JBTALKS.CC

标题: DIGI用户好消息,SONY XPERIA Z免预付费 [打印本页]

作者: barrytech    时间: 2013-3-12 10:14 PM
标题: DIGI用户好消息,SONY XPERIA Z免预付费
根据SOYACINCAU,本地相当有知名度的本地科技网,

DIGI用户使用超过12个月以上,购买以下配套,1000预付费全免

哇。我在LIST里面,开心,想签就签了

紫色没有看到在配套里面,看来又要等了,

15号将会在DIGI STORE正式发售

作者: Show_apple    时间: 2013-3-12 10:26 PM
只要用Digi超过12个月以上就能免去预付费啊?postpoid或prepaid都一样?
作者: ll基拉ll    时间: 2013-3-12 10:28 PM
lz你很out了,
iphone5起的配套都是这样了~
作者: XiaoL3i    时间: 2013-3-12 10:49 PM
要等多久啊??
作者: barrytech    时间: 2013-3-12 11:12 PM
Show_apple 发表于 2013-3-12 10:26 PM
只要用Digi超过12个月以上就能免去预付费啊?postpoid或prepaid都一样?

是POSTPAID的,PREPAID就不清楚了
作者: barrytech    时间: 2013-3-12 11:13 PM
ll基拉ll 发表于 2013-3-12 10:28 PM
lz你很out了,
iphone5起的配套都是这样了~

笔者没有用过IPHONE 5,没有去了解相关消息
作者: barrytech    时间: 2013-3-12 11:13 PM
XiaoL3i 发表于 2013-3-12 10:49 PM
要等多久啊??

3月15号,开卖哦。可以去DIGI STORE看看
作者: xiaona95    时间: 2013-3-16 02:02 AM
不好意思什么是 1000预付费全免 ??

作者: barrytech    时间: 2013-3-16 10:54 AM
xiaona95 发表于 2013-3-16 02:02 AM
不好意思什么是 1000预付费全免 ??

advance payment DIGI没有收
作者: xiaona95    时间: 2013-3-16 12:11 PM
barrytech 发表于 2013-3-16 10:54 AM
advance payment DIGI没有收

那只是每个月还而已??

作者: barrytech    时间: 2013-3-16 01:11 PM
xiaona95 发表于 2013-3-16 12:11 PM
那只是每个月还而已??

是的,每个月还月费而已。条件是你必须使用DIGI超过一年,而且LOCK你两年
作者: kaxdek    时间: 2013-3-17 02:11 AM
没差啊,advance payment 也是之后会扣出来的 ==,只是头期便宜
作者: prisolivia    时间: 2013-3-17 08:31 AM

但是他的這個148配套貌似上網超過流量要付錢,而且沒有免費通話時間。
我從很久以前拿的iPhone配套一直用到現在索尼手機還在用,哈哈哈。
所以基於上網過流量要給錢和沒有免費通話時間,
我還是決定自己拿錢買空機,因為長遠來看,我虧的更多
作者: ~N3wStyLE~    时间: 2013-3-17 11:49 AM
虽然说是免预付费,但以目前DiGi的网线,实在是令人失望啊。
签不下手。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5