JBTALKS.CC

标题: [WP8消息] 360度 3D 全景拍摄App: Photosynth [打印本页]

作者: 微雨之城    时间: 2013-3-2 11:10 PM
标题: [WP8消息] 360度 3D 全景拍摄App: Photosynth

去年5月份备受期待的360°强大全景软件Photosynth终于登录WP 7.5设备,
使用这款应用,人们可以轻松捕捉并分享互动式全景图,进而分享自己看到的风景、人物和事件。

今天微软Photosynth团队终于将这一项应用分享到WP8平台,让WP8用户获得更完美的拍摄功能。
大家就尽情享受吧。

作者: vicchow    时间: 2013-3-3 11:58 AM
为什么我下载不到,那边说我的My Family setting不允许,不过其他的软件我又能下载到的?
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 01:01 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 11:58 AM
为什么我下载不到,那边说我的My Family setting不允许,不过其他的软件我又能下载到的?

不太清楚你所说的error,
你有尝试更换地区下载吗?
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 01:13 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 01:01 PM
不太清楚你所说的error,
你有尝试更换地区下载吗?

有,error:The My family setting for your account prevent you from downloading this item,Your parent can manage My Family settings at windowsphone.com
不过我My family setting那边已经set什么app都可以下载了,我下载其他app没问题,就这个app不能下载
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 01:21 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 01:13 PM
有,error:The My family setting for your account prevent you from downloading this item,Your paren ...

原来你是说这个,我没记错的话,
这问题关系到你所申请的Account。

你在开Microsoft account的同时,
放的生日日期或年龄未达到哦要求,
所以在下载某些apps的时候如果不符合要求就不能下载。

微软没有提供任何方法来简易的重新调整这个设置,
唯一的方式,就是Reset你的电话并重新申请你的Microsoft账号。
但真的要这么麻烦吗?@@
作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:02 PM
加油啊...
window我相信很快就会崛起~~
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:03 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 01:21 PM
原来你是说这个,我没记错的话,
这问题关系到你所申请的Account。

哇,重启==我的app全部没了咯?
我在微软那边已经set,我的父母允许我下载任何app,其他的app都能下载,就剩这个app不能下
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:09 PM
Melvin0607 发表于 2013-3-3 02:02 PM
加油啊...
window我相信很快就会崛起~~

当初买nokia lumia 920的时候,全部当我傻瓜,还说到nokia的工厂啊快倒了,股票啊一直狂跌,买了会后悔
现在就算让我再一次选择,我还是选择一样电话
太满意了XD
作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:11 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:03 PM
我在微软那边已经set,我的父母允许我下载任何app,其他的app都能下载,就 ...

重启意思是reboot你的电话..= =
不然reset~,~

作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:13 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:09 PM
当初买nokia lumia 920的时候,全部当我傻瓜,还说到nokia的工厂啊快倒了,股票啊一直狂跌,买了会后悔
...

那话是谁说的??
抓来打

nokia现在全心全意做WP..
我相信微软不会让nokia搞坏自己的名声的..

现在nokia的用户有上升的趋势啊
我没那么多米..打算入手620就好..
因为前些日子才败了一台win8 tablet..
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:17 PM
Melvin0607 发表于 2013-3-3 02:13 PM
那话是谁说的??
抓来打  

前一阵子,不是window7不能升级到8,只能到7.8?导致蛮多人失望的
不过现在的nokia用户,的确上升,我买电话的时候都缺货了>.<还要等来新货
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:18 PM
Melvin0607 发表于 2013-3-3 02:11 PM
重启意思是reboot你的电话..= =
不然reset~,~

怎样,我弄不到的
作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:20 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:18 PM
怎样,我弄不到的

就是重新关机开机啦 = =
不要跟我说你不懂关机???
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:22 PM
Melvin0607 发表于 2013-3-3 02:20 PM
就是重新关机开机啦 = =
不要跟我说你不懂关机???

==就是不能啊,所以才说弄不到啊=.=

作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 02:23 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:18 PM
怎样,我弄不到的

我相信即使重启电话也还是一样吧。
只有Reset并申请新的账号(调整年龄)才能解决。

WP在这方面做出了完全的限制,无法进行任何的调整。
这是一项缺点,我真的没有办法给你其他的Solution了。
这是在我买了920后朋友提醒我的。所以在申请账号时我小心的填写。

其实网上有相关文章,说要注意在买了WP手机后申请账号的过程。
但我忘记了,你可以搜搜。

但如果是我,为了一个Apps要我Reset电话,90%我是不会这么做。
作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:23 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:17 PM
前一阵子,不是window7不能升级到8,只能到7.8?导致蛮多人失望的
不过现在的nokia用户,的确上升,我买 ...

那是微软做怪啊..不能怪nokia
不过他们说是因为800/900.。。etc那一代的硬件不太给力..
如果升win8的话..不太能应付..
所以就只能停留在7.8
作者: Melvin0607    时间: 2013-3-3 02:24 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:22 PM
==就是不能啊,所以才说弄不到啊=.=

哦..
我还以为是reboot换region = =

作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:24 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 02:23 PM
我相信即使重启电话也还是一样吧。
只有Reset并申请新的账号(调整年龄)才能解决。

我也不要reset...
那怎么办,下载不到这个软件了

作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 02:33 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:24 PM
我也不要reset...
那怎么办,下载不到这个软件了

最好的方式是忘记我这篇文章。

不过如果你以后有在此碰到这样的情况,就还是reset吧。
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:39 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 02:33 PM

>.<若能忘记,世界上就没后悔,没伤心,没心情低落了T.T
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:41 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 02:33 PM

况且,你写到这么好,怎么能忘记呢
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 02:42 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:39 PM
>.

那就等待之后我发布新的应用你才下载来满足自己吧。
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 02:48 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 02:42 PM

只好这样
作者: vicchow    时间: 2013-3-3 03:21 PM
微雨之城 发表于 2013-3-3 02:42 PM

=.=我restore过电话了
我的生日日期变2/16/2013
再不restore,怕以后更多东西的时候,才来restore更伤心
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-3 06:11 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 03:21 PM
再不restore,怕以后更多东西的时候,才来restore更伤心 ...

那么现在安装得到了没- -
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 07:55 PM
vicchow 发表于 2013-3-3 02:03 PM
我在微软那边已经set,我的父母允许我下载任何app,其他的app都能下载,就 ...

不用!!!
我前天才遇到。。。去microsoft account log in 更改个人资料就可以了!!!
记得生日年份放90年前。。。
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 07:57 PM
再不restore,怕以后更多东西的时候,才来restore更伤心 ...

惨了。。。
你换去2013也是没用。。。要90年出生的才可以。。。
你现在就换回之前的account。。。资料就会一样了
对不起我来迟了
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 08:00 PM

https://login.live.com/login.srf ... 68692&mkt=en-US

登录进去
就去改日期。。。edit personal info。。。放1989就可以了。。。
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 08:00 PM
话说这个photosynth拍照的quality会下降。。。不过还是很好玩
作者: vicchow    时间: 2013-3-4 08:08 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 07:55 PM
不用!!!
我前天才遇到。。。去microsoft account log in 更改个人资料就可以了!!!
记得生日年份放 ...

太迟了...,its too late T.T
作者: vicchow    时间: 2013-3-4 08:09 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 07:57 PM
惨了。。。
你换去2013也是没用。。。要90年出生的才可以。。。
你现在就换回之前的account。。。资料就 ...

不是,我不懂为什么,我的生日本来都不是放2013的,结果check的时候变2013了
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-4 08:19 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 08:00 PM
https://login.live.com/login.srf?wa=wsignin1.0&rpsnv=11&ct=1362398270&rver=6.1.6206.0&wp=MBI_SSL&w ...

我之前改不到呀= ='''
现在你说了后我去看才发现多了个Personal Info
大大下次早点来吧~你是救星~
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 10:12 PM
vicchow 发表于 2013-3-4 08:09 PM
不是,我不懂为什么,我的生日本来都不是放2013的,结果check的时候变2013了

你现在2013年下载得到咩?
话说你还是可以Login回你的久acc,然后改日期,然后再log in 电话那边,这样你的资料就可以拿回咯。。。
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 10:14 PM
微雨之城 发表于 2013-3-4 08:19 PM
我之前改不到呀= ='''
现在你说了后我去看才发现多了个Personal Info
大大下次早点来吧~你是救星~

我是前几天遇到的,我朋友也是告诉我要reset acc, 幸好我自己google下。。。
你也没错,以前是真的不能修改的,
因为目前微软要推WP,我想是放宽了条例吧。。。

讨论回photosynth 吧。。。。
话说photosynth拍照会比开camera的quality来得低。。。照片会偏暗。。。
楼主用什么机型?
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-4 10:18 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 10:14 PM
我是前几天遇到的,我朋友也是告诉我要reset acc, 幸好我自己google下。。。
你也没错,以前是真的不能修 ...

Quality的确会比较低,但对我的920来说没太大的差异,
Panorama和这个比的话我会选择这一个,他不用玩玩全全的保持那个平衡线。
简单易用。
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 10:28 PM
微雨之城 发表于 2013-3-4 10:18 PM
Quality的确会比较低,但对我的920来说没太大的差异,
Panorama和这个比的话我会选择这一个,他不用玩玩 ...

哈哈,920真的是好鸡啊。。。是好机。。。
我还是喜欢panorama哈哈。。。我的620相机不是那么出色。。。
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-4 10:30 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 10:28 PM
哈哈,920真的是好鸡啊。。。是好机。。。
我还是喜欢panorama哈哈。。。我的620相机不是那么出色。。。

好鸡= =‘’
我以前在Apple上用的一些Panorama很好~
可惜在这里找不到。
作者: ultimate93    时间: 2013-3-4 10:35 PM
微雨之城 发表于 2013-3-4 10:30 PM
好鸡= =‘’
我以前在Apple上用的一些Panorama很好~
可惜在这里找不到。

apple 的相机哪里可以跟920比
作者: 微雨之城    时间: 2013-3-4 10:39 PM
ultimate93 发表于 2013-3-4 10:35 PM
apple 的相机哪里可以跟920比

不是比相机= =相机不能比
但是他的Apps会比较好。

现在Nokia的Paronama都需要点对点来接应每一张图,
但Apple的Panorama已经是用扫描(表面上是)

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5