JBTALKS.CC

标题: Walking Dead:The Game. Season 2已完整。 [打印本页]

作者: HenRyXb    时间: 2013-1-13 01:49 PM
标题: Walking Dead:The Game. Season 2已完整。

这是一部简单又好玩的游戏,角色扮演。(英文版本)
Season 1
.

左一就是我们的男主角. 我看来看去倒觉他有点像 Will Smith。哈哈!

游戏里的剧情,开始时,是关于主角,被判刑(因为杀人)具体的自己玩的时候看吧,得关监牢,在警车里。去着监狱的路上,跟车里的警员聊天,聊了聊,过了一段路,警员分心了,撞到了一个似乎是"人"的过路者,但它已不是人了,而是"行尸” ! 闪躲已是不及,警车也就这么抛锚了,警员当场死亡,主角庆幸地从车里逃了出来...

故事...就这么开始了。这故事的发展由你自己决定,好人坏人, 自己选择。或者救不救一个人,也是看你自己的快意,说实话还是说谎,自己看着办,等等... 游戏里,自己探索,摸索,找线索,过关。动动脑筋。
我个人玩过,是觉得不错的。所以,就在这分享了。(说不定有其他的人也喜欢)

Season 1,总共有5集(5 Episodes),第一集(Episode 1)是免费的,接下来的就得付费了。

The Walking Dead: 400 Days

Walking Dead: 400 Days,是在Season 1之后推出的,故事里的主角不是Season 1的LeeClementine,而是另外一组人员,然后,它的故事并不是续Season 1的,而是另有剧情。具体如何?我就不多说了,有兴趣的,自己去玩一玩吧。

废话不说,要试玩的,
点击这里连接去itune网页查看。或者从其他地方下载也行,91手机助手等。
Walking Dead The Game官方网页
如果要下载400 Days,直接从Season 1里头购买/下载就行了。

Walking Dead The Game: Season 2

Season 2 总共也是有5集(5 Episodes),

这Season 2的主角,是Season 1里的Clementine(小女孩)...它的故事就是续Season 1的...

究竟接下来的故事将如何发展呢?这位小女孩又会遇到什么呢?又经历了些什么?经过那么多的事后,是否有没有成长?更懂事了?是否开始独立了?呵呵。
想知道的话,还是一样,自己玩一玩看吧

话说,第2季的已经完毕了,但故事并未结束,TellTales公司说即将会续第3季。

点击这里 链接去itunes查看Season 2.

附:这游戏目前在手机里的,支持IOS, Android。之前本来只有IOS的,现在扩展到Android了。
其他的就是,PS3,PS4 Xbox 360,Xbox One, Pc版的了。

作者: HenRyXb    时间: 2013-1-13 02:00 PM
自己占个位子。
作者: 100sen    时间: 2013-1-13 02:15 PM
android 可以玩吗?
作者: HenRyXb    时间: 2013-1-13 02:15 PM
100sen 发表于 2013-1-13 02:15 PM
android 可以玩吗?

可惜,Android没有。
作者: 100sen    时间: 2013-1-13 02:17 PM
HenRyXb 发表于 2013-1-13 02:15 PM
可惜,Android没有。

这就是为什么我一直想买ipad mini
作者: HenRyXb    时间: 2013-1-13 02:18 PM
100sen 发表于 2013-1-13 02:17 PM
这就是为什么我一直想买ipad mini

哈哈哈!别难过啦。不好意思,不是要泼你冷水。
作者: 100sen    时间: 2013-1-13 02:31 PM
HenRyXb 发表于 2013-1-13 02:18 PM
哈哈哈!别难过啦。不好意思,不是要泼你冷水。

没关系
我不会怪你的
但我会怪andriod
作者: HenRyXb    时间: 2013-1-13 02:33 PM
100sen 发表于 2013-1-13 02:31 PM
没关系
我不会怪你的
但我会怪andriod

节哀顺变。别太难过了。
作者: MrRelax    时间: 2013-1-14 11:31 PM
很sien勒 看他说话 =。= 前面我等超级久啊啊啊 过后 警察车 撞到 ‘’人‘’过后杀了一个僵尸我就果断 delete apps
作者: HenRyXb    时间: 2013-1-15 10:28 AM
MrRelax 发表于 2013-1-14 11:31 PM
很sien勒 看他说话 =。= 前面我等超级久啊啊啊 过后 警察车 撞到 ‘’人‘’过后杀了一个僵尸我就果断 dele ...

看来你是不适合玩这类似的游戏。

作者: MrRelax    时间: 2013-1-16 12:17 AM
HenRyXb 发表于 2013-1-15 10:28 AM
看来你是不适合玩这类似的游戏。

嘻嘻 我也这样觉得哟
作者: poi7896    时间: 2013-9-29 11:22 PM

用电脑玩完了~

强力推荐 +10
结局令我留下男儿泪了
10分给9.5分
作者: TerranceShou    时间: 2013-9-30 07:23 AM
之前玩过 == 因为在警车的时间太久。。删了==..
在警车的时间花了多久啊 ??
下车后是自己操控了吗 ??
作者: HenRyXb    时间: 2013-9-30 11:35 AM
poi7896 发表于 2013-9-29 11:22 PM
用电脑玩完了~

强力推荐 +10

哈哈。看来你是个懂得欣赏的人。不错不错。

作者: HenRyXb    时间: 2013-9-30 11:36 AM
TerranceShou 发表于 2013-9-30 07:23 AM
之前玩过 == 因为在警车的时间太久。。删了==..
在警车的时间花了多久啊 ??
下车后是自己操控了吗 ??

那是你太没耐心了。在警车上你不是已经扮演者角色了吗?
警车那过程不久的,半路他们就会撞上行尸,然后就开始了...
作者: TerranceShou    时间: 2013-9-30 03:20 PM
HenRyXb 发表于 2013-9-30 11:36 AM
那是你太没耐心了。在警车上你不是已经扮演者角色了吗?
警车那过程不久的,半路他们就会撞上行尸,然后 ...

承认哈哈 一直要选对话又看不懂。。
还没有华语版?
作者: poi7896    时间: 2013-9-30 04:19 PM
之所以欣赏 因为被逼阅读剧情 xD
然后不知不觉的投入 99 了
期待part2 的 clementine
作者: HenRyXb    时间: 2013-12-5 11:05 AM
poi7896 发表于 2013-9-30 04:19 PM
之所以欣赏 因为被逼阅读剧情 xD
然后不知不觉的投入 99 了
期待part2 的 clementine

朋友,你等的差不多要来了。那个400 Days额外版的你玩过没?没的话,去玩一玩吧。
作者: poi7896    时间: 2013-12-5 10:24 PM
HenRyXb 发表于 2013-12-5 11:05 AM
朋友,你等的差不多要来了。那个400 Days额外版的你玩过没?没的话,去玩一玩吧。

我主故事的记录不见 去 - - 然后就没玩了
朋友说400day 的很短 不够投入
作者: HenRyXb    时间: 2013-12-9 12:01 PM
poi7896 发表于 2013-12-5 10:24 PM
我主故事的记录不见 去 - - 然后就没玩了
朋友说400day 的很短 不够投入

400 Days会影响到Season 2的故事。
作者: poi7896    时间: 2013-12-9 12:23 PM
HenRyXb 发表于 2013-12-9 12:01 PM
400 Days会影响到Season 2的故事。

不要吸引我重新玩过啦==
作者: HenRyXb    时间: 2013-12-9 12:27 PM
poi7896 发表于 2013-12-9 12:23 PM
不要吸引我重新玩过啦==

我也是看有些游戏网站写的,说,所玩的400Days的剧情,会影响到个人的Season 2故事。具体的,我也不清楚啦。哈哈!我是说事实。Season 2没错的话在这个月18号就推销了。
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-8 07:08 PM
HenRyXb 发表于 2013-12-9 12:27 PM
我也是看有些游戏网站写的,说,所玩的400Days的剧情,会影响到个人的Season 2故事。具体的,我也不清楚啦 ...

麻烦你把400天那章节文件上载给我。我内购不到,谢谢
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-8 07:51 PM
杜德伟 发表于 2014-3-8 07:08 PM
麻烦你把400天那章节文件上载给我。我内购不到,谢谢

很不好意思。我的400days和Season 1的早就已经删除了。
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-9 12:47 AM
HenRyXb 发表于 2014-3-8 07:51 PM
很不好意思。我的400days和Season 1的早就已经删除了。

最后的希望没了,哎
找很多地方都没400天
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-9 10:32 AM
杜德伟 发表于 2014-3-9 12:47 AM
最后的希望没了,哎
找很多地方都没400天

你下载不到了?
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-9 02:34 PM
HenRyXb 发表于 2014-3-9 10:32 AM
你下载不到了?

我ios7不可以内购破解,google料只有1到5的章节
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-9 03:10 PM
杜德伟 发表于 2014-3-9 02:34 PM
我ios7不可以内购破解,google料只有1到5的章节

ios7可以内购破解。
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-9 05:17 PM
HenRyXb 发表于 2014-3-9 03:10 PM
ios7可以内购破解。

但我刚试料买不到,其它游戏可以
如果删除这游戏再安装再试内购破解,我之前玩的还会在吗?
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-9 07:52 PM
杜德伟 发表于 2014-3-9 05:17 PM
但我刚试料买不到,其它游戏可以
如果删除这游戏再安装再试内购破解,我之前玩的还会在吗?

如果你删了你的文件就跟着不见了。除非你自己保存它。
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-9 08:29 PM
HenRyXb 发表于 2014-3-9 07:52 PM
如果你删了你的文件就跟着不见了。除非你自己保存它。

我删了,太迟看到你回复
可是我内购到candy crush的,这个还是不行
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-10 11:57 AM
杜德伟 发表于 2014-3-9 08:29 PM
我删了,太迟看到你回复
可是我内购到candy crush的,这个还是不行

你用什么来内购?
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-10 08:38 PM
HenRyXb 发表于 2014-3-10 11:57 AM
你用什么来内购?

iapfree咯。。。
作者: HenRyXb    时间: 2014-3-11 11:16 AM
杜德伟 发表于 2014-3-10 08:38 PM
iapfree咯。。。

去试看用iap cracker,或者localiapstore.
记得要install appsync 7.0
作者: 杜德伟    时间: 2014-3-11 03:15 PM
HenRyXb 发表于 2014-3-11 11:16 AM
去试看用iap cracker,或者localiapstore.
记得要install appsync 7.0

全都无效,算了
作者: dontlookatme    时间: 2014-7-13 08:30 AM
让我哭很多次的游戏。。。
the wolf among us 也很好玩!
作者: HenRyXb    时间: 2014-7-13 10:16 AM
dontlookatme 发表于 2014-7-13 08:30 AM
让我哭很多次的游戏。。。
the wolf among us 也很好玩!

呵呵,不错吧?
作者: HenRyXb    时间: 2014-8-30 03:01 PM
Season 2 Finale不久也将推出了。Episode 5.

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5