JBTALKS.CC

标题: 膚色不均的問題 [打印本页]

作者: 粉紅布丁    时间: 2012-12-31 06:54 PM
标题: 膚色不均的問題
我一直都是在用Ginvera Green Tea series (有三四年了),也一直在為膚色不均的問題頭痛

想問各位MM有什麽產品好介紹? 感激不盡~

另外,我之前聽朋友說美容產品用了一段時間就要換一個牌子,因為用久了我們的皮膚會習慣那個產品然後慢慢不太奏效,我想問問真的有這回事嗎?

P/S 版主請幫我刪掉我第一次發的那篇帖子 不好意思

作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 02:43 PM
是真的哦,永、用久了一个牌子就要换一换。
肤色不均可以用面膜来调理,要勤劳敷哦。
有听过冷敷剂吗?是美白和保湿的哦。
有兴趣了解的欢迎pM我

作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 06:48 PM
JessicaLom 发表于 2013-1-1 02:43 PM
是真的哦,永、用久了一个牌子就要换一换。
肤色不均可以用面膜来调理,要勤劳敷哦。
有听过冷敷剂吗?是 ...

噢噢,那面膜對膚色不均一定奏效的嗎?
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 06:49 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 06:48 PM
噢噢,那面膜對膚色不均一定奏效的嗎?

不一定有效,也要看个人体质的。
定时保养才会有持久的效果哦!
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 06:54 PM
JessicaLom 发表于 2013-1-1 06:49 PM
不一定有效,也要看个人体质的。
定时保养才会有持久的效果哦!

我很少敷面膜 基本上我人是有點懶得敷面膜然後等時間過的那種,所以想說有沒有其他方法?
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 06:57 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 06:54 PM
我很少敷面膜  基本上我人是有點懶得敷面膜然後等時間過的那種,所以想說有沒有其他方法?

那不如试晚安冻膜吧?睡觉前查了过后可以直接去睡,不用洗的,只是明天早上起来的时候像平常一样洗脸就可以了
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 07:11 PM
JessicaLom 发表于 2013-1-1 06:57 PM
那不如试晚安冻膜吧?睡觉前查了过后可以直接去睡,不用洗的,只是明天早上起来的时候像平常一样洗脸就可 ...

你在賣的嗎?
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 07:18 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 07:11 PM
你在賣的嗎?

我有卖naruko的哦
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 08:34 PM
JessicaLom 发表于 2013-1-1 07:18 PM
我有卖naruko的哦

Naruko? 我沒聽說過噢
作者: JessicaLom    时间: 2013-1-1 08:36 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 08:34 PM
Naruko? 我沒聽說過噢

是吗?那你懂女人我最大这个节目吗?是里面的牛尔老师研发的产品。pm你哦。
作者: michellecpk    时间: 2013-1-1 08:55 PM
其实,只要你选对合适你的产品,加上对的保养,不必说时不时换品牌的。
你有做面膜的吗?你的皮肤性质是什么呢?
marykay botenical effect 的面膜可以帮助你哦
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 09:02 PM
michellecpk 发表于 2013-1-1 08:55 PM
其实,只要你选对合适你的产品,加上对的保养,不必说时不时换品牌的。
你有做面膜的吗?你的皮肤性质是什 ...

我是比較油性的,然後沒有做面膜的習慣

Marykay我有聽過,不過比較少在市面上看到噢 @.@
作者: michellecpk    时间: 2013-1-1 09:08 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 09:02 PM
我是比較油性的,然後沒有做面膜的習慣

Marykay我有聽過,不過比較少在市面上看到噢 @.@

marykay 是美国品牌,源自于1963年。2000年开始打入大马市场。marykay 没有固定的柜台,像SX II,SHEXXXX等等,我们marykay 是靠我们这些独立美容顾问分享marykay 的一切。
我是marykay 的独立美容顾问,你想购买marykay 产品,就得通过我们这些美容顾问哦

油性肌肤也得做面膜,保湿,防晒的哦。

botenical effect 面膜能够深层洁净并去角质,杂质,让你的肌肤看起来更光滑,荣光焕发的呢。
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 09:23 PM
michellecpk 发表于 2013-1-1 09:08 PM
marykay 是美国品牌,源自于1963年。2000年开始打入大马市场。marykay 没有固定的柜台,像SX II,SHEXXXX等 ...

噢噢噢,美容顧問這個我有聽過,那這產品價錢會太高嗎?
作者: michellecpk    时间: 2013-1-1 09:29 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 09:23 PM
噢噢噢,美容顧問這個我有聽過,那這產品價錢會太高嗎?

botenical 系列的mask80块,平均可以使用5.5个月(每个星期用2次)

另一个timewise microdermabrasion set 效果也不错哦。

marykay 是外国品牌,比起本地品牌,价钱会少许昂贵,但是比较其他外国货,marykay 可以说是高贵而不贵哦
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-1 11:26 PM
michellecpk 发表于 2013-1-1 09:29 PM
botenical 系列的mask80块,平均可以使用5.5个月(每个星期用2次)

另一个timewise microdermabrasion ...

嗯嗯,可以考慮 不過要怎麼買?囧
作者: sueann12    时间: 2013-1-2 12:01 AM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 11:26 PM
嗯嗯,可以考慮  不過要怎麼買?囧

你可以试试看用lynnx's不错下,而且能够有效控油,一瓶能够有多功效,用起来比较简单XD不用说一瓶一功效>,<''到最后一张脸一次过搽几个护肤品~~~

我之前推荐给新加坡的朋友,她用后说 ,比起其他skin care真的有效控油,她说其他skin care到最后还是搞到脸油油==''还生豆豆
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-2 12:12 AM
sueann12 发表于 2013-1-2 12:01 AM
你可以试试看用lynnx's不错下,而且能够有效控油,一瓶能够有多功效,用起来比较简单XD不用说 ...

lynnx's?好像有看過

我痘痘不多,主要想解決膚色不均的問題
作者: aiikugui    时间: 2013-1-2 01:31 AM
肤色不均匀可以考虑almerich paris产品^_^
作者: sueann12    时间: 2013-1-2 01:37 AM
粉紅布丁 发表于 2013-1-2 12:12 AM
lynnx's?好像有看過  

我痘痘不多,主要想解決膚色不均的問題

我pm你link,你上去看看,至于肤色不均匀我就不太清楚能不能解决,你可以试试看问问^.^
作者: michellecpk    时间: 2013-1-2 08:12 AM
粉紅布丁 发表于 2013-1-1 11:26 PM
嗯嗯,可以考慮  不過要怎麼買?囧

我pm 你了
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-3 12:04 AM
sueann12 发表于 2013-1-2 01:37 AM
我pm你link,你上去看看,至于肤色不均匀我就不太清楚能不能解决,你可以试试看问问^.^

嗯好,謝謝你啊
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-3 12:04 AM
aiikugui 发表于 2013-1-2 01:31 AM
肤色不均匀可以考虑almerich paris产品^_^

我沒有聽說過這個噢
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-8 12:15 PM
肤色不匀,可以用长效保湿精华液或者玻尿酸精华液哦,也不一定说用久了就会没效的,我同一个牌子,目前用了3年多,还是一样有效哦。
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-8 05:25 PM
cheryl_ong 发表于 2013-1-8 12:15 PM
肤色不匀,可以用长效保湿精华液或者玻尿酸精华液哦,也不一定说用久了就会没效的,我同一个牌子,目前用了 ...

保濕是moisturer吧?玻尿酸精华液是什麽?@.@

有什麽牌子好介紹嗎?^^
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-8 06:31 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-8 05:25 PM
保濕是moisturer吧?玻尿酸精华液是什麽?@.@

有什麽牌子好介紹嗎?^^

对哦,玻尿酸精华液也是保湿的。
我是用Hybolar的。用了三年多了。
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-8 08:27 PM
cheryl_ong 发表于 2013-1-8 06:31 PM
对哦,玻尿酸精华液也是保湿的。
我是用Hybolar的。用了三年多了。

沒啥聽說過hybolar噢 @.@

那我還是先去找保濕的來試試用看,謝謝你噢 ^^
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-8 09:58 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-8 08:27 PM
沒啥聽說過hybolar噢 @.@

那我還是先去找保濕的來試試用看,謝謝你噢 ^^

Hybolar是台湾产品,目前是在网上卖罢了
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-8 10:25 PM
cheryl_ong 发表于 2013-1-8 09:58 PM
Hybolar是台湾产品,目前是在网上卖罢了

那價錢會貴嗎?
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-8 10:30 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-8 10:25 PM
那價錢會貴嗎?

我认为是不贵啦,因为用了觉得有效,就值得咯,以前我换了好多牌子,很难才找到合适的。
作者: By_vina    时间: 2013-1-8 10:31 PM
换一些开架式的美白产品保养肌肤,或是用牛奶洗脸
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-8 11:55 PM
By_vina 发表于 2013-1-8 10:31 PM
换一些开架式的美白产品保养肌肤,或是用牛奶洗脸

牛奶?什麽牌子?
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-8 11:57 PM
cheryl_ong 发表于 2013-1-8 10:30 PM
我认为是不贵啦,因为用了觉得有效,就值得咯,以前我换了好多牌子,很难才找到合适的。

嗯,我用著這個之前在痘痘那方面挺有效的。只是近一年不知道是不是我自己常熬夜就好像沒什麽有效了 ><
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-8 11:59 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-8 11:57 PM
嗯,我用著這個之前在痘痘那方面挺有效的。只是近一年不知道是不是我自己常熬夜就好像沒什麽有效了 ><

熬夜多少都有影响吧,很上火的
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-9 12:03 AM
cheryl_ong 发表于 2013-1-8 11:59 PM
熬夜多少都有影响吧,很上火的

改不了的壞習慣。特別是考試的時候,直接日夜顛倒那種
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-9 12:10 AM
粉紅布丁 发表于 2013-1-9 12:03 AM
改不了的壞習慣。特別是考試的時候,直接日夜顛倒那種

那就尽量多喝水,多吃水果哦,产品还是一样要keep着用
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-9 12:15 AM
cheryl_ong 发表于 2013-1-9 12:10 AM
那就尽量多喝水,多吃水果哦,产品还是一样要keep着用

嗯好,謝謝你啊
作者: cheryl_ong    时间: 2013-1-9 12:15 AM
粉紅布丁 发表于 2013-1-9 12:15 AM
嗯好,謝謝你啊

不客气哦 ^^
作者: By_vina    时间: 2013-1-9 03:03 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-8 11:55 PM
牛奶?什麽牌子?

牛奶最好买纯无糖分的
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-9 09:10 PM
By_vina 发表于 2013-1-9 03:03 PM
牛奶最好买纯无糖分的

怎樣才算純無糖分?
作者: By_vina    时间: 2013-1-9 09:19 PM
粉紅布丁 发表于 2013-1-9 09:10 PM
怎樣才算純無糖分?

市面有free sugar牛奶啊
作者: 粉紅布丁    时间: 2013-1-9 09:33 PM
By_vina 发表于 2013-1-9 09:19 PM
市面有free sugar牛奶啊

Low fat算不算?我只喜歡喝HL牛奶
作者: cppei84    时间: 2013-5-7 10:53 AM
試試看公司最新的產品skinourish + lemon 可以幫助到你。www.facebook.com/L5Chocolate4u and www.facebook.com/yazhixiaozhu  or company website: www.defungo.com.my or blog: www.defungocs.blogspot.com\"\"
作者: sharonC    时间: 2013-5-7 12:30 PM
作者: Cyndee    时间: 2013-5-7 01:04 PM
楼主要改了熬夜的习惯哦~~ 多做美白的面膜哦~~
作者: angela_xiaohui    时间: 2013-5-11 04:10 PM
吃Collagen
作者: fengtree    时间: 2013-5-12 07:13 PM
angela_xiaohui 发表于 2013-5-11 04:10 PM
吃Collagen

你好~请问吃什么Collagen有效?
作者: JessicaLom    时间: 2013-5-19 11:54 PM
可以使用纯天然蒟蒻海绵哦可以解决亲亲的问题^^
这个海面可以解决多种皮肤问题,包括敏感肌肤,痘痘,干燥,油性,黑头粉刺都可以的哦
我之前皮肤严重敏感,红红粗粗的,都不敢出门了,之后就使用了这一个才渐渐好起来
所以现在也拿来卖了,希望能够帮助更多想起一样皮肤问题的亲亲哦
有兴趣可以PM
作者: cutebluedog    时间: 2013-5-20 06:09 PM

我也想要讨教一下哦。。。。。。
作者: Biospa-Joanne    时间: 2013-5-23 05:09 PM
可以用一些美白产品。。。
作者: pauyee    时间: 2013-6-1 03:28 PM
有兴趣使用美白针吗?
Glutax 美白针能够快彻底美白肌肤,抗黑色素,使皮肤变得嫩滑白皙!
有兴趣者,欢迎到我们的面子书询问吧!
https://www.facebook.com/pages/Starz-BShop/195311867167130?ref=hl

团购截止日期10号6月
团购价格RM1xx

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5