JBTALKS.CC

标题: 寻找johor jaya的房子 [打印本页]

作者: pinko85    时间: 2012-12-17 03:12 PM
标题: 寻找johor jaya的房子
地点:最好靠近johor jaya一带的房子(2个男生要租而已,有正当职业)
设备:要有风扇
家私,没有也ok
租金:大概rm600以内
搬屋日期:明年1月尾
联络人:ms.oh
联络号码 016-3113123
要求;屋子干净,有地砖和停车位

作者: pinko85    时间: 2012-12-18 08:37 AM
寻找johor jaya的房子
作者: mAo_B    时间: 2012-12-18 01:15 PM

地点/地址: xx,Jalan Ayu 37,Taman Pelangi Indah,81800 Ulu Tiram,Johor
价格范围: RM300~350/月(中房)
房屋款式:排屋
房间数量: 2间
房间家具:有冰箱,每间房都有安装新的风扇
浴室厕所数量: 2间
停车位: 数辆(Corner Lot House )
联络人号码:   016-7187588 /  016-7699838 Ms.Winnie
条件:  保安围篱社区
     环境优美
     空间宽敞
          包水电
     可煮食
          正当职业者
     请保持清洁

作者: pinko85    时间: 2012-12-18 02:00 PM
mAo_B 发表于 2012-12-18 01:15 PM
地点/地址: xx,Jalan Ayu 37,Taman Pelangi Indah,81800 Ulu Tiram,Johor
价格范围: RM300~350/月(中 ...

是房间而已哦?还是整间?
作者: mAo_B    时间: 2012-12-18 06:01 PM
pinko85 发表于 2012-12-18 02:00 PM
是房间而已哦?还是整间?

是房间,目前有两间房,
我这里很符合你的要求,屋子干净,有地砖和停车位
http://www.ibilik.my/rooms/349522/pelangi-indah
作者: pinko85    时间: 2012-12-18 09:01 PM
mAo_B 发表于 2012-12-18 06:01 PM
是房间,目前有两间房,
我这里很符合你的要求,屋子干净,有地砖和停车位,
http://www.ibilik.my/roo ...

我要房子有吗?不要跟人家share
作者: mAo_B    时间: 2012-12-19 06:17 PM
pinko85 发表于 2012-12-18 09:01 PM
我要房子有吗?不要跟人家share

不好意思,我不是中介,我只有两间空房要出租罢了。
作者: pinko85    时间: 2012-12-19 08:42 PM
mAo_B 发表于 2012-12-19 06:17 PM
不好意思,我不是中介,我只有两间空房要出租罢了。

好的,谢谢你哦
作者: wtks1977    时间: 2012-12-20 08:22 AM
事項: 出租公寓
地點:Austin perdana,靠近terbau city
房間:3间房
租金:Rm1000 (negotiable)
遷入日期:1月头
設備:有保安 ,泳池, parking lot, 健身房
聯絡方式: pm 我
交通:5min to terbau city, 15 min to city suqare, 20 min sutera mall
狀態:待出租
我是屋主不是Agent,所以不需要介绍费
欢迎先参观, 再决定。

* 很适合两个大男人哦
作者: pinko85    时间: 2012-12-21 06:50 AM
wtks1977 发表于 2012-12-20 08:22 AM
地點:Austin perdana,靠近terbau city

可是超出预算好多哦。。。
作者: robbie    时间: 2012-12-22 12:59 AM
Bukit mewah view condominium rm1500 fully furnished
Bukit mewah 租房rm300
Danga city mall对面rm250租房
Pelangi租房rm350
工人宿舍
作者: cwanyan    时间: 2012-12-22 04:08 PM
还有屋要租吗?急

作者: pinko85    时间: 2012-12-23 08:23 PM
cwanyan 发表于 2012-12-22 04:08 PM
还有屋要租吗?急

在哪里的呢?
作者: pinko85    时间: 2012-12-23 08:24 PM
robbie 发表于 2012-12-22 12:59 AM
Bukit mewah view condominium rm1500 fully furnished
Bukit mewah 租房rm300
Danga city mall对面rm250 ...

地点都不适合哦。
作者: babyning6890    时间: 2012-12-23 11:01 PM
靠近johorjaya那一带的房间有吗?
作者: wtks1977    时间: 2012-12-24 08:56 AM
pinko85 发表于 2012-12-21 06:50 AM
可是超出预算好多哦。。。

因为我是公寓, 游泳池, 健身房最适合男生了
若你真有兴趣, 可以安排看屋子, 价钱还可以商量

作者: Jacksonho    时间: 2012-12-25 07:42 PM
急找房屋。我们是一对夫妇。

johor jaya / desa tebrau / desa cemerlang / taman megah ria / molek / ros merah 都在考虑的范围。

单层排楼 / 廉价屋。rm500 - rm600 之间。

一月或二月入住。

补充内容 (2012-12-25 08:24 PM):
楼主,不好意思,借个地方放消息,谢谢。
作者: cwanyan    时间: 2012-12-26 12:33 PM
pinko85 发表于 2012-12-23 08:23 PM
在哪里的呢?

johor jaya

作者: kelly0627    时间: 2012-12-26 01:55 PM
Puteri Wangsa 排楼 四个房间 Rm600

作者: kelly0627    时间: 2012-12-26 01:57 PM
Jacksonho 发表于 2012-12-25 07:42 PM
急找房屋。我们是一对夫妇。

johor jaya / desa tebrau / desa cemerlang / taman megah ria / molek /  ...

Puteri Wangsa 排楼 四个房间。。Rm600
作者: Jacksonho    时间: 2012-12-26 04:24 PM
kelly0627 发表于 2012-12-26 01:57 PM
Puteri Wangsa 排楼 四个房间。。Rm600

请问门牌和路段。如果方便想先去看看房子。谢谢。
作者: kelly0627    时间: 2012-12-27 04:45 PM
Jacksonho 发表于 2012-12-26 04:24 PM
请问门牌和路段。如果方便想先去看看房子。谢谢。

请pm我你的联络号码可以吗??因为路牌那些我要问了才给你知道
作者: haroldbky    时间: 2012-12-27 08:31 PM
wtks1977 发表于 2012-12-20 08:22 AM

不好意思,我想问有租一间房而已的吗?
作者: wtks1977    时间: 2012-12-28 08:13 AM
haroldbky 发表于 2012-12-27 08:31 PM
不好意思,我想问有租一间房而已的吗?

没有唷,都是租整间的
作者: fiona0508    时间: 2012-12-28 12:30 PM

请问还有吗?

作者: fiona0508    时间: 2012-12-28 12:31 PM
kelly0627 发表于 2012-12-26 01:55 PM
Puteri Wangsa 排楼 四个房间 Rm600

请问还有吗?

作者: wtks1977    时间: 2012-12-28 03:02 PM
fiona0508 发表于 2012-12-28 12:30 PM
请问还有吗?

还有, 这星期有两组会去看
你有兴趣, 可以打电话给我
我pm 你我的号码
作者: kelly0627    时间: 2012-12-29 01:45 PM
fiona0508 发表于 2012-12-28 12:31 PM
请问还有吗?

你方便pm我你的联络号码吗??

作者: michellelow2202    时间: 2012-12-30 12:26 AM
babyning6890 发表于 2012-12-23 11:01 PM
靠近johorjaya那一带的房间有吗?

请问你找到房间了吗?我有房间要出租。
地點:TAMAN JOHOR JAYA, JLN ANGGERIK 19
房間:小房和中房各一间
人數:小房1人 / 中房1~2人
要求: 不限制,女性优先考虑(因为目前住的都是女性)
租金:小房 RM 180(有冷气) / 中房RM 350~RM 400(可商量,视人数而定)
遷入日期:随时可迁入
設備:有装修,auto gate, 包水电,UNIFI (任用无限制),全部厨房用具,小冰箱,壁橱,可煮(但要保持卫生)。小房有冷气,风扇,单人床褥;中房有自己专属的停车位,双人床褥,风扇,窗帘等等。出入自由。
特别要求:请勿随意带人回来,谢绝夜生活者(除非能保证不会打扰到其它住客),可抽烟,但谢绝吸食毒品者。。。不浪费水电。
聯絡方式:012-7009262
请不要pm我,我还没有权限可以回复。谢谢。
作者: michellelow2202    时间: 2012-12-30 12:30 AM
cwanyan 发表于 2012-12-22 04:08 PM
还有屋要租吗?急

请问你找到房间了吗?我有房间要出租。
地點:TAMAN JOHOR JAYA, JLN ANGGERIK 19
房間:小房和中房各一间
人數:小房1人 / 中房1~2人
要求: 不限制,女性优先考虑(因为目前住的都是女性)
租金:小房 RM 180(有冷气) / 中房RM 350~RM 400(可商量,视人数而定)
遷入日期:随时可迁入
設備:有装修,auto gate, 包水电,UNIFI (任用无限制),全部厨房用具,小冰箱,壁橱,可煮(但要保持卫生)。小房有冷气,风扇,单人床褥;中房有自己专属的停车位,双人床褥,风扇,窗帘等等。出入自由。
特别要求:请勿随意带人回来,谢绝夜生活者(除非能保证不会打扰到其它住客),可抽烟,但谢绝吸食毒品者。。。不浪费水电。
聯絡方式:012-7009262
请不要pm我,我还没有权限可以回复。谢谢。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5