JBTALKS.CC

标题: Galaxy Note 1 如何才能打汉语拼音? [打印本页]

作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:10 AM
标题: Galaxy Note 1 如何才能打汉语拼音?
Galaxy Note 1  如何才能打汉语拼音?
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:11 AM
求救 ~~ 谢谢
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 10:32 AM
都有的用汉语拼音啊!有一个在下方的键盘会显示EN/中的字眼的。你按下去就会更换你所要用的语言的。或者你去MARKET DOWNLOAD SMS PRO来用。
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:40 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 10:32 AM
都有的用汉语拼音啊!有一个在下方的键盘会显示EN/中的字眼的。你按下去就会更换你所要用的语言的。或者你去 ...

好的谢谢,我的note 没有的换中文。、
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 10:44 AM
你尝试去SETTING那里更换语言一下。如果手机语言显示可以更换去中文,那就一定能够用拼音的。除非你的手机是鬼佬版的
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 10:46 AM
我的手机都会download sms pro来用!还能用emoji,比较好玩!而且还有很多语言可以选择!
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:55 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 10:32 AM
都有的用汉语拼音啊!有一个在下方的键盘会显示EN/中的字眼的。你按下去就会更换你所要用的语言的。或者你去 ...

请问sms pro 是像normal message 吗? 还是要有wifi、3g 的情况下才能使用?
作者: fireflame1    时间: 2012-12-14 10:55 AM
setting 就能调了啊 = =

如果真的不会 就download 搜狗吧
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:57 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 10:44 AM
你尝试去SETTING那里更换语言一下。如果手机语言显示可以更换去中文,那就一定能够用拼音的。除非你的手机 ...

我的真的没有中文叻,只有 马来文 那些
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 10:58 AM
fireflame1 发表于 2012-12-14 10:55 AM
setting 就能调了啊 = =

如果真的不会 就download 搜狗吧

在play store key 搜狗?
作者: yukikojoanne    时间: 2012-12-14 11:00 AM
我是download Google Pinyin
后来download Go SMS PRO
很可爱而且又能更换主体哦~~
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:05 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 10:55 AM
请问sms pro 是像normal message 吗? 还是要有wifi、3g 的情况下才能使用?

就是平时那样用的。很好用的!不用上网的
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 11:06 AM
yukikojoanne 发表于 2012-12-14 11:00 AM
我是download Google Pinyin
后来download Go SMS PRO
很可爱而且又能更换主体哦~~{: ...

谢谢~请问sms pro 不用wifi、3G 的吗?
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 11:08 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 11:05 AM
就是平时那样用的。很好用的!不用上网的

哦哦~原来,我也下载了~在研究着
需要register 先的??
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:08 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 10:57 AM
我的真的没有中文叻,只有 马来文 那些

做么你的手机那么特别的? 你是本地买的吗?
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:08 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 11:08 AM

不用哦!超方便实用的
作者: yukikojoanne    时间: 2012-12-14 11:09 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 11:06 AM
谢谢~请问sms pro 不用wifi、3G 的吗?

download的时候当然要咯~~~
download和install过后就不用啦~~~
是跟我们平时sms是一样的~~~
知识它有多了主体还有emoji~~~~
当然如果要换新主体要用wifi download咯~~~
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:14 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 11:08 AM

不过最重要现在有汉语拼音可以用吗先。。哈哈 。祝你好运!
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 11:16 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 11:08 AM
做么你的手机那么特别的? 你是本地买的吗?

sg 买的啊~~~~~~~
作者: fireflame1    时间: 2012-12-14 11:19 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 10:58 AM
在play store key 搜狗?

嗯 很容易找的 前几名的
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:19 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 11:16 AM
sg 买的啊~~~~~~~

哦。怪不得。我没在sg买过手机,所以不懂有没有汉语拼音。不过都有的download的啦!小问题一庄。
作者: CULLAN    时间: 2012-12-14 11:22 AM
Lara_123 发表于 2012-12-14 11:19 AM
哦。怪不得。我没在sg买过手机,所以不懂有没有汉语拼音。不过都有的download的啦!小问题一庄。{:4_342: ...

^^ 已经弄到了~因为之前用s3 可以直接打华语的~~~~谢谢大家
作者: Lara_123    时间: 2012-12-14 11:29 AM
CULLAN 发表于 2012-12-14 11:22 AM
^^ 已经弄到了~因为之前用s3 可以直接打华语的~~~~谢谢大家

弄到就好

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5