JBTALKS.CC

标题: 怎样才是健康的减肥? [打印本页]

作者: 妈咪宝贝    时间: 2012-12-2 02:40 AM
标题: 怎样才是健康的减肥?
吃减肥药是不是药没吃了就会比以前更肥?
怎样才算健康减肥?
不吃饭就会瘦吗?
作者: 夜枫    时间: 2012-12-2 03:07 AM
1.多运动,常出汗,加快新陈代谢。
2.睡觉时间要规律,不能常熬夜。
3.绝对不能绝食,或挑食,饮食要均衡。
4.蔬菜水果 能吃多少吃多少。
5.吃的分量和运动量平衡。

健康的减肥重点 不外乎就是蔬菜水果+运动+睡眠充足

作者: 夜枫    时间: 2012-12-2 03:09 AM
不吃饭的话,是肯定会瘦,但是你肯定会没精神。因为饭提供我们能量。
油炸的,烤的,烟熏的,可以吃,但是要少吃。。。吃多了也不好,很多致癌物

作者: 幸福太    时间: 2012-12-2 03:27 PM
对镜子说我是瘦的。。。。。。。。。
作者: SweetMemory    时间: 2012-12-2 07:54 PM
可以使用营养代餐,这样才会健康~
作者: jadychu    时间: 2012-12-3 11:30 AM
营养奶昔~~~因为我们人的身体需要吸收均匀的营养,身体的功能才可以自然的健康操作,
而且..对要减重的朋友,是很健康的减重方法哦~

作者: keith90    时间: 2012-12-12 05:15 PM
lz, 不是不吃饭就会瘦的,反而会更胖,而且也不健康。
想健康瘦身你可以用针灸瘦身贴,使来自针灸原理减肥的,只要每天粘在肚脐上就可以了,
若配合运动,效果会更佳的。之前我有用,现在没有用了,已经达到目的了。
作者: DrOwo    时间: 2012-12-13 06:12 PM
吃青蘋果吧~ 青蘋果需要用到更多的卡路里來消化喲~ 。。但是不能過量。 一天一顆就好了
作者: 妈咪宝贝    时间: 2012-12-14 10:23 AM
keith90 发表于 2012-12-12 05:15 PM
lz, 不是不吃饭就会瘦的,反而会更胖,而且也不健康。
想健康瘦身你可以用针灸瘦身贴,使来自针灸原理减肥 ...

有这样的东西哦。
在哪买的到呢?
作者: 妈咪宝贝    时间: 2012-12-14 10:25 AM
DrOwo 发表于 2012-12-13 06:12 PM
吃青蘋果吧~ 青蘋果需要用到更多的卡路里來消化喲~ 。。但是不能過量。 一天一顆就好了

我还不知道吃青苹果会瘦呢。
谢谢分享
作者: keith90    时间: 2012-12-14 02:50 PM
妈咪宝贝 发表于 2012-12-14 10:23 AM
有这样的东西哦。
在哪买的到呢?

在卖场都有得卖的,这里不可以放连接的。
作者: magicshow92    时间: 2012-12-17 01:20 PM
连续三天只吃苹果不吃别的食物...饿了就吃...
然后也只能喝白开水...
...三天后可以吃别的...不过最好青淡再慢慢恢复食量...

这个方法我试过...三天瘦了3kg左右...
有的人瘦了5kg...个人体资的...
要很坚持咯...真的...最受不了就是食物的诱惑...
加油...
作者: DrOwo    时间: 2012-12-17 04:17 PM
妈咪宝贝 发表于 2012-12-14 10:25 AM
我还不知道吃青苹果会瘦呢。
谢谢分享

来支持我的面子书专页吧~下星期会告诉大家瘦身贴士
作者: DrOwo    时间: 2012-12-17 04:19 PM
magicshow92 发表于 2012-12-17 01:20 PM
连续三天只吃苹果不吃别的食物...饿了就吃...
然后也只能喝白开水...
...三天后可以吃别的...不过最好青淡 ...

饮食要均衡呀。。不能只吃苹果和喝清水。。。那样会得胃病,人就算瘦了也不会好看呢。。健康才是美丽的本质哦~
作者: 草莓菲菲    时间: 2012-12-23 01:57 PM
小小分享《均衡营养在减肥过程中的重要性》

人体每天需要多种多样的食物,各种食物所含的营养成分不完全相同。所以,任何一种天然食物都不能提供人体所需的全部营养素,均衡膳食必须由多种食物组成,才能满足人体各种营养需要,因而提倡人们广泛食用多种食物。丰富的营养是人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的必须物质基础。如过单单通过少吃营养食物来减肥,等于切断了人体营养来源,无疑是慢性自杀。但是,在减肥期间,如果进食大量食物,则会影响减肥效果。如何解决两者的矛盾呢?关健是要控制好每日进食的热量和数量,定量食用一些优质、平衡的营养食品,解决二者的矛盾。

正在减肥的朋友一定要注意自己的营养均衡,但是该如何同时拥有健康与减肥的效果呢?其实人体每日摄入的营养有一定的比例,只要您达到了营养比例的数字,同时您也可以享有减肥的好处。

过去也使用过减肥药但是带给我心跳加速和头晕的副作用,后来在朋友介绍下,简单相信,认真使用~在使用均衡营养控制体重的第1个月就轻松瘦下4KG!3个月内也改善了荷尔蒙失调和长达1年的月经问题!如果您想改善现在所面对的身材或健康问题,只要您是认真的,找我一定能帮助您得到您要的效果!切记药物不能乱吃...万一吃出什么问题心疼您的是爱你的家人...身体吃了对的食物,得到了足够的养分就会健健康康,让您漂漂亮亮瘦下来...Never try never know=)给您自己一次了解机会也给我一次帮助您的机会吧~Call/SMS询问~0167262049~感恩~
作者: DrOwo    时间: 2012-12-26 02:23 PM
减肥方法可以很简单的哦~来支持我的专页,我这几天有提供瘦身易方给大家~ facebook.com/Dr.Owo  
不用花钱,但是用对方式就可以了 ~ 随意节食并不是健康减肥方式哦~
作者: wallacethen    时间: 2014-9-26 09:36 AM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5