JBTALKS.CC

标题: ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了 [打印本页]

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 04:46 PM
标题: ~~❤~~ 我非常满意的结婚照 ~~❤~~ 150613 我生日加照!下湖了

2007年12月,我们在一起了。。
2008年12月,我们注册了。。那一年我才20岁,而他21岁。。
2012年7月,我们到台湾拍摄婚纱照了。。

我从来没想过要去台湾拍结婚照,当初签的时候是2011年3月,不是在婚纱展,只是他们那组婚纱公司来KSL摆小小的,自己的fair而已。。
我们经过他们,去吃晚餐,谁知道,他们是一直看着我们的,直到我们吃完了本想绕路走,结果还是被拦截。。
只好坐下来听听看了,我们当时什么都不懂,没有做过任何的survey,只是看了他们的照片,蛮美的,男朋友也给了RM100。。
回来时我还是想算了,就浪费那RM100好了,但是男朋友就很心动,他超想签的。。
第二天我们就再去给了RM900,还没打算摆酒,更不知道什么时候才会结婚的。。
一切都是巧合,缘分,幸运和冲动。。

原先我是想我们就用原本的配套RM2500,去那里也不要加照片了,什么都不要,就不会花太多钱。。
加上很多人都说拍了也不是放床底的,拍到再贵也没有用。。
但是拍摄后,什么都跟想象的不一样了。。
原本配套只有20个pose入本,拍摄后总共40个pose入本,再加另外30张softcopy,还有20张花絮照。。
当然想法也不一样了。。
我的相本不会像别人的,放在床底,我的会摆在我家的客厅。。
墙上也会挂着我们的结婚照和生活照。。
我会再设计制作2本相本,还有2副相框挂在床头照的左右。。

婚照对我来说还有一个作用,那就是当我不开心的时候,我就会看这些相片,想到当时拍摄的趣事,慢慢就会开心起来了。。
我的手机,Ipad,甚至我的钱包也挂了电子相册,到哪里都可以看照片。。
你们就知道这对我的意义了。。之前发生太多事,在拍前2个月我甚至想过不去拍了的。。
不开心的过去了。。现在就分享快乐和幸福吧。。

我有5套礼服,新郎3套西服,2套自带的便服。。
5种风格和造型。。
韩式宫廷,可爱童真,月桂女神,时尚都市,浪漫夕阳。。
但是因为我们婚期未定,所以目前只公布了2组照片。。
现在就来看看我的照片吧。。

有排版的就是入相本的,其他的是没入本的。
更多相片可以到我的Facebook看看哦:https://www.facebook.com/media/s ... 22728863&type=3
我们是去屏东纽约时尚拍摄的,如果有哪对新人也去那里,可以跟我要资料和行程参考哦。。
我们当时是拍摄+自由行的。。

这是成品大合照:

相本的封面是很特别的哦,里面有水钻的,摇一摇相本水钻会跑来跑去的。。

在此要谢谢大家的赞美和祝福,本来要全部quote了回复的,但是改版后不能一起quote了。。
需要知道价钱和配套的朋友可以留言,我一一的pm你们。。
如果想要屏东纽约时尚拍摄的参考资料和自由行行程的朋友,则要留下你们的email哦。。
或者加我Facebook,inbox给我:https://www.facebook.com/ninkytay。。
我才可以把file send给你们。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 04:48 PM

韩式宫廷

1.

2.

3.

4.

5. 这一张我觉得怪怪的,但是很多人却说很有feel。。

6.

7.

8. 花絮

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 04:48 PM

可爱童真

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7. 花絮,我真的超喜欢这张的感觉。。

时尚都市

待续。。。

月桂女神

1. 这张就是我们的床头照,虽然人物看上去很小,但是我们喜欢那片天空+湖水

2. 本来想选这张做床头照的,但是旁边的地面很煞风景,那个花瓣是摄影师撒的

3. 花絮,那个秋千是摄影助理千辛万苦才架好的,而我要坐上去也不容易,湖里石头很滑,我又不可以弄湿屁股,还有景点要去

待续。。。

浪漫夕阳

这是我们大爱的,签名绸设计,实物颜色比较浅,更显浪漫的哦。。

待续。。。

作者: elyn9810    时间: 2012-11-28 04:59 PM
那么拍到来全部多少钱呢?我本来也想到台湾拍得,可是又怕去到那货不对版,毕竟在那人生地不熟
作者: magicshow92    时间: 2012-11-28 05:02 PM
恭喜恭喜LZ了...  
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:24 PM
elyn9810 发表于 2012-11-28 04:59 PM
那么拍到来全部多少钱呢?我本来也想到台湾拍得,可是又怕去到那货不对版,毕竟在那人生地不熟

我原先也有跟你一样的顾虑,但是签配套之后我有去台湾旅行。。
台湾人很好,他们一般的观念是:不要做丢国家脸的事情。。
他们很注重旅游业,婚纱馆也很注重国外顾客的生意。。
他们台湾人签的配套,跟我们国外顾客签的价格是相差很多很多的。。
如果你要知道配套价格之类的,你要pm我哦。。
因为价格是我家人都不知道的。。
但是看了照片,他们都说很划算,拍得很自然很好看。。
我周围有人也是台湾拍的,所以比较之下还是我们的比较划算的。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:25 PM
magicshow92 发表于 2012-11-28 05:02 PM
恭喜恭喜LZ了...

谢谢。。
真的很开心,因为根本没想过会去台湾拍摄的。。

作者: dfeelb    时间: 2012-11-28 05:25 PM
楼主的笑容很甜~老公的笑容也很好看~看起来很幸福哦
作者: elyn9810    时间: 2012-11-28 05:32 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 05:24 PM
台湾人很好,他们一般的观念是:不要做丢 ...

恩,照片看起来都很漂亮,感觉都很自然,这里拍的,都edit很多。飞机票是自己出的对吗?你可以pm我吗?因为我还不能pm人。。谢谢你哦。。我非常有兴趣去台湾拍,就是顾虑太多,看到你说很满意,又有一点心动了。
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:43 PM
dfeelb 发表于 2012-11-28 05:25 PM
楼主的笑容很甜~老公的笑容也很好看~看起来很幸福哦

现在看幸福,但是之前发生超多事情,甚至想离婚的。。
现在我学会了:能够幸福一天,就不要让自己难过一天。。
以后的事情谁都不知道。。

作者: 我是木木    时间: 2012-11-28 05:44 PM
很美
也很自然
作者: ivie    时间: 2012-11-28 05:51 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 05:43 PM
现在看幸福,但是之前发生超多事情,甚至想离婚的。。
现在我学会了:能够幸福一天,就不要让自己难过一 ...

夫妻之间难免会有些争吵的.
必须对彼此之间互相忍让
恭喜你哦!!好好珍惜彼此之间的幸福...
作者: #Devil#    时间: 2012-11-28 05:51 PM
很喜欢第一组的造型~
lz好漂亮~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:52 PM
elyn9810 发表于 2012-11-28 05:32 PM
恩,照片看起来都很漂亮,感觉都很自然,这里拍的,都edit很多。飞机票是自己出的对吗?你可以pm我吗?因 ...

这里拍的都会把脸上的痘痘全部修掉,可是修了就不像自己了。。
很多朋友的结婚照都是这样,虽然说要保留最美最帅的,但是至少也要自然的。。
我男朋友不瘦,看花絮就看得出来了,花絮照片是没有edit过的。。
但是真实的相片没有刻意修瘦,不自然的话我们宁愿不修了。。

机票是自己出的。。
其实去台湾花费不大。。
我们这次去除了拍摄费用,其他的费用包括机票和住宿,一个人RM3000以内,我们去9天8夜哦。。
现在很多人都去台湾拍了,所以只要找别人都去过的,基本上不需要担心了。。
我个人是很满意,但是有些网友却拍到不满意回来。。
所以沟通很重要。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:54 PM
我是木木 发表于 2012-11-28 05:44 PM
很美
也很自然

谢谢,其实我们要的感觉就是自然。。
而这点是看过照片的人第一句说的。。
所以真的很开心很满意。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 05:56 PM
ivie 发表于 2012-11-28 05:51 PM
夫妻之间难免会有些争吵的.
必须对彼此之间互相忍让
恭喜你哦!!好好珍惜彼此之间的幸福...

但是那件事情是我觉得很严重,根本不可以做的。。
他的解释是被陷害的,基于种种理由,我虽然怀疑,但也没有证据,而且时间上真的没有可能。。
所以就算了。。
现在我们只想赶快实现我们要的,都在为未来打算。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 06:00 PM
#Devil# 发表于 2012-11-28 05:51 PM
很喜欢第一组的造型~
lz好漂亮~

每一组照片都有人说是他们最喜欢的。。
我比较不喜欢的,也有人说是他最喜欢的。。
我和男朋友最喜欢乐园系列的。。
但是我们的床头照却是月桂女神那组的,签名绸是夕阳的。
谢谢你的赞美,但是很多人都说不象我,连很亲的亲戚都会overlook。。
仔细看才发现原来是我。。

作者: elyn9810    时间: 2012-11-28 06:10 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 05:52 PM
这里拍的都会把脸上的痘痘全部修掉,可是修了就不像自己了。。
很多朋友的结婚照都是这样,虽然说要保留 ...

那等你pm我配套详情咯,谢谢。
你也可以add我的fb:elyn chua (elyn9810@hotmail.com)
谢谢,也不好意识麻烦你了

作者: 铭毓    时间: 2012-11-28 06:17 PM
都很漂亮!
恭喜恭喜!
作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 06:23 PM
恭喜楼主~~~可是楼主的背景,我突然发现到.......和我收集的一组婚纱照的背景相同,而那位新娘是不满意她的婚照的,不是什么问题,就是她觉得风景太普通,没拍到台湾的特色~~~不过你说拍婚照+去台湾玩9天8夜只用了6000++????我那时去婚照就用了6000++(包括加照片和造型师跟拍的价钱),我的总花费是RM10000哦~~~
作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 06:29 PM
还有你注册相隔四年才结婚哦~~~真的很能等,而且你今年也24岁了吧?果然是24岁拍婚照是最适合的年龄啊~~不会像小孩子拍婚纱的感觉。。。我的就是这样,我今年21岁,我是拍了婚照才注册的,哈哈~~~打算明年摆酒了~~~不会特别去度蜜月,因为老公答应我一年带我去旅行一次~~~~还有以后觉得自己样子比较成熟了,随时还可以再去拍多一次婚照~~~~
作者: iris2010    时间: 2012-11-28 06:31 PM
好漂亮哦~ 恭喜LZ哦~ 祝你们白头偕老~~~
作者: Mrslow    时间: 2012-11-28 06:34 PM

假如沒有看其他的照片,我的第一感覺告訴我你的腳被P掉了><
作者: 骄傲的公主    时间: 2012-11-28 06:37 PM
真的好漂亮
我也是选这间,但是还没决定几时去拍。
楼主可以pm我行程表和注意事项吗?

作者: christy91    时间: 2012-11-28 06:38 PM
请问你和你丈夫一样高吗?还是穿了高跟鞋才一样高的?
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 06:48 PM
Wendy91 发表于 2012-11-28 06:23 PM
恭喜楼主~~~可是楼主的背景,我突然发现到.......和我收集的一组婚纱照的背景相同,而那位新娘是不满意她的 ...

没有办法做到背景都是台湾特色的吧。。
至少乐园那组这里应该拍不到摩天轮还有旋转木马。。
我有另一组的背景就是全世界唯一台湾有的。。
其实我是注重背景的,所以很多人物都会比较小。。
所以说沟通很重要,事先要说好她要的背景,不然大老远去拍了结果不满意。。

不包括婚照的费用,只是旅费一个人rm3000。。
那你的旅费一个人不到rm2000哦?
我第一次去是跟家人的,都是包车,一个人也差不多rm2000。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 06:54 PM
Wendy91 发表于 2012-11-28 06:29 PM
还有你注册相隔四年才结婚哦~~~真的很能等,而且你今年也24岁了吧?果然是24岁拍婚照是最适合的年龄啊~~不会 ...

不是哦,我注册四年了才去拍照,而摆酒的话是还没有打算的。。
所以摆酒还要再等。。
我们也是计划每年去一次旅行,但是蜜月的话我想去马尔代夫。。
有算命说我男朋友会结两次婚的,所以我们也是要拍两次结婚照。。
另一次的就迟点没有钱就在这里拍,有钱去中国/韩国拍。。
我们宁可信其有。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 06:56 PM
Mrslow 发表于 2012-11-28 06:34 PM
假如沒有看其他的照片,我的第一感覺告訴我你的腳被P掉了>

我第一次看也是这样的感觉,但是没有类似的了,所以就选了。。
其实就是角度的问题而已。。

作者: Pumpkin_GiRL    时间: 2012-11-28 06:57 PM
恭喜楼主~~~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 06:58 PM
骄傲的公主 发表于 2012-11-28 06:37 PM
真的好漂亮
我也是选这间,但是还没决定几时去拍。
楼主可以pm我行程表和注意事项吗?

你要给我email哦,因为我是save了word file的,email给你。。
因为之前有位网友问,我就写给他了,参考也无妨。。

作者: everlyn88    时间: 2012-11-28 06:59 PM

楼主,你的照片很美很梦幻哦。。很有feel。。很幸福的感觉哦。。
可以知道价钱是多少吗?整个配套是怎样的?你是到台湾才找婚纱店拍的吗?还是在马来西亚找了再包去台湾拍摄的?
作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 07:02 PM
我们在KL上飞机(后悔,前后浪费一天)我老公请了7天假,去台湾五天四夜而已,婚纱照用了6000++(配套就已经4000了哦~~)所以觉得你的配套好便宜哦~~~才2000++,然后我们预算得太少,再加上和婚纱店沟通出了问题,整个过程急急忙忙,拍摄当天早上我们两个都是脸黑黑化妆的,后来在拍摄的过程中才慢慢开心起来~~~因为之前配套的钱就还完了,我们本来预算给婚纱店加照等等的费用是1000而已,然后带着两千块去台湾(所以只预算一人一千),结果是惨了,婚纱店那里就多拿了一千,身上只剩一千,而婚纱店包的住宿只有两个晚上,还有两个晚上得自己付(RM600),怎么想都不够,幸好家人有跟来,和他们借了一千==,也很感谢旅店的负责人,让我们赊账到最后一天才还清住宿费,还帮我们订飞狗巴士去机场,有时想到那时的情况,还真的是为自己捏了一把冷汗,哈哈~~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:04 PM
christy91 发表于 2012-11-28 06:38 PM
请问你和你丈夫一样高吗?还是穿了高跟鞋才一样高的?

我是168,男朋友165。。所以我比他高的。。
女生比较矮可以穿高跟鞋,但是男生矮的话应该也没办法垫到很高吧,所以我们两个都没有介意高度。。
所有亲戚都知道,也不需要特别去处理,那才自然啊。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:08 PM
everlyn88 发表于 2012-11-28 06:59 PM
楼主,你的照片很美很梦幻哦。。很有feel。。很幸福的感觉哦。。
可以知道价钱是多少吗?整个配套是怎样的 ...

配套和价格我之后再pm你哦。。
我是这里签的,台湾婚馆来马来西亚做fair,所有人都是台湾人。。
签了之后的一年多我们才去拍。。

作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 07:11 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 06:54 PM
不是哦,我注册四年了才去拍照,而摆酒的话是还没有打算的。。
所以摆酒还要再等。。
我们也是计划每年 ...

哇。。。。。。有人说我整个过程拖很久了,没想到你比我更久~~~有时我觉得拍婚照会拍上瘾耶~~~看到每家婚纱店风格都不同,都好想拍哦~~~还有下次可以教我分享照片吗?我忘了怎样分享了,而且现在jbt又改了~~~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:17 PM
Wendy91 发表于 2012-11-28 07:02 PM
我们在KL上飞机(后悔,前后浪费一天)我老公请了7天假,去台湾五天四夜而已,婚纱照用了6000++(配套就已经 ...

我原先的配套rm2500是什么都没有的,也只有20pose而已。。
当时签我们的那位sales girl真的很好,她叫我们不要加照片了,2500的就已经够了。。
但是照片很难取舍的,我们选到后面有百多张都已经蛮满意的了,还是继续删到剩下70张。。
我们预计是最多加多1千的,但是后来。。刷卡了。。

好在你有家人一起去,不然也可以打电话叫别人进钱给你,你去atm拿钱。。
你跟家人去是有包车的吗?

作者: 过客小嘉    时间: 2012-11-28 07:18 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 04:48 PM
可爱童真

楼主的婚纱好漂亮啊~
好喜欢~~~

作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 07:21 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 07:17 PM
我原先的配套rm2500是什么都没有的,也只有20pose而已。。
当时签我们的那位sales girl真的很好,她叫我 ...

那最后你用了多少钱在婚照啊?我和家人去没包车哦~~~因为我们只是在台北玩,都坐捷运~~~~我还没拿到相本,我四月拍的。。。。我很担心拿不到。。。。。。。。
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:23 PM
Wendy91 发表于 2012-11-28 07:11 PM
哇。。。。。。有人说我整个过程拖很久了,没想到你比我更久~~~有时我觉得拍婚照会拍上瘾耶~~~看到每家婚 ...

没有经济基础我是不可能摆酒的啦,我宁愿等。。
而且我对我的婚宴有要求的,都是钱啊。。

你上imageshack这个网址,google search第一个就是了,注册后上传照片。。
然后copy照片的direct link到这里,link的前面加上 [?img],后面加上[/img?],把框里面的?删掉,这样就可以了。。

作者: dreaming_angel    时间: 2012-11-28 07:27 PM
楼主和老公很登对哦,有夫妻脸!
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:28 PM
Wendy91 发表于 2012-11-28 07:21 PM
那最后你用了多少钱在婚照啊?我和家人去没包车哦~~~因为我们只是在台北玩,都坐捷运~~~~我还没拿到相本, ...

价格我之后pm你。。
你和家人去,有4个人以上其实包车可以节省更多,可以去到很多地方。。
我7月中拍的,11月头就拿到相本了,而且间中我还迟回复的,因为比较忙,没时间看照片修片。。
你的排版好了吗?已经在制作了?

作者: 爱死你妈    时间: 2012-11-28 07:30 PM
很美哦!!LZ很幸福!!全部一共用了多少钱呢???
作者: Wendy91    时间: 2012-11-28 07:34 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 07:28 PM
价格我之后pm你。。
你和家人去,有4个人以上其实包车可以节省更多,可以去到很多地方。。
我7月中拍的 ...

没有,设计不满意,我叫他改,之前一直说没收到,上个月收到信息,才去改,一改又是一个月没消息。。。。
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 07:34 PM
dreaming_angel 发表于 2012-11-28 07:27 PM
楼主和老公很登对哦,有夫妻脸!

对呀,他就肥肥的,像小孩子。。
而我的样子看起来也像是刚毕业那种。。
我去云顶赌场每次都要check ic的。。
甚至有一次,看了我的ic后大笑:哈哈哈,你已经酱老了的哦。。
我出来的时候他还和同事指着我哈哈大笑。。

我前几天才在facebook看到,在一起久了,样子和动作都会越来越像的。。
真的是这样。。

作者: christy91    时间: 2012-11-28 07:48 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 07:04 PM
我是168,男朋友165。。所以我比他高的。。
女生比较矮可以穿高跟鞋,但是男生矮的话应该也没办法垫到很 ...

对不起哦我不是什么恶意批评><
我也是很犹豫我和男友一样高,结婚时不能穿高跟鞋怎么办??
可是MM我看到你照片里你还穿高跟鞋,那不是看到高度差更远?
作者: 巧克力上的大便    时间: 2012-11-28 07:56 PM
很漂亮啊啊啊啊啊啊啊
作者: dreaming_angel    时间: 2012-11-28 07:59 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 07:34 PM
对呀,他就肥肥的,像小孩子。。
而我的样子看起来也像是刚毕业那种。。
我去云顶赌场每次都要check ic ...

这是真的。。。有些人在一起久了,真的会越来越像!这是天注定的缘分哦。
还有哦,楼主说超有感觉的那一张,我觉得怪怪的,无端端多了一个人。。。
作者: 天界大雨魔    时间: 2012-11-28 08:51 PM
很棒~~~非常
作者: zo3_91    时间: 2012-11-28 08:57 PM
很漂亮哦·~~恭喜樓主
作者: 红酱之恋    时间: 2012-11-28 09:09 PM
恭喜恭喜 下个月要去台湾看看了
作者: Ryco_Jing    时间: 2012-11-28 09:18 PM
lz是在哪家婚纱公司拍的阿?
作者: Mrslow    时间: 2012-11-28 09:20 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 06:56 PM
我第一次看也是这样的感觉,但是没有类似的了,所以就选了。。
其实就是角度的问题而已。。

恩,不過我很喜歡你的結婚照片。可以感受很幸福的滋味~~
作者: lengleng.girl    时间: 2012-11-28 09:21 PM
楼主的婚纱照漂亮极了~~~
作者: lengleng.girl    时间: 2012-11-28 09:22 PM
一定要幸福喔。。。
作者: siao狼    时间: 2012-11-28 09:23 PM
去台湾拍婚纱照是我的梦想 OMG
作者: 邪恶之魔    时间: 2012-11-28 09:23 PM
第7张出现第三者~

作者: 无聊小杰    时间: 2012-11-28 10:27 PM
好幸福哦!!
恭喜你们咯~
作者: @LOVE    时间: 2012-11-28 10:37 PM
恭喜恭喜 祝你们永远幸福!
作者: wisteria    时间: 2012-11-28 10:43 PM
哎呀,还想要看叻。
你签的是哪一间?有隐藏费用吗?
其实早拍是好事来的。
因为什么都年年涨价,而且又不用突然间一起忙所有结婚的事。
作者: shirley1990    时间: 2012-11-28 10:45 PM
mm你好美!不枉费到那么远拍摄噢!
出来的婚纱照都好漂亮!
能知道你总共花了多少钱吗?
作者: CHUA11    时间: 2012-11-28 10:54 PM
啊啊啊恭喜恭喜!!!!!!!!!!!
婚紗照都好漂亮!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tkssienz    时间: 2012-11-28 10:56 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 04:48 PM
可爱童真

你們要幸福哦~~@@
作者: prodigy    时间: 2012-11-28 10:56 PM
你男朋友人不错...把握
作者: 29嘉嘉92    时间: 2012-11-28 10:59 PM
是在哪一家的?服务好吗?
作者: 鬼鬼_娃娃    时间: 2012-11-28 11:11 PM
ninkygirl 发表于 2012-11-28 05:24 PM
台湾人很好,他们一般的观念是:不要做丢 ...

可以pm我价钱吗?
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-28 11:48 PM
christy91 发表于 2012-11-28 07:48 PM
对不起哦我不是什么恶意批评><
我也是很犹豫我和男友一样高,结婚时不能穿高跟鞋怎么办??  ...

我知道你没有恶意哦。。
真的是我的想法啦,他比我矮我们都不会介意。。
所以你们一样高的话你就穿跟他皮鞋一样高的高跟鞋就可以了啊。。
而且如果长裙的话没问题,短裙的话可以叫他垫鞋垫。。
这样画面比较好看。。

作者: seline1314    时间: 2012-11-28 11:55 PM
我是拿这家公司呢。。lz可以给我一点资料吗?
你都是直接飞去高雄还是?
大概用了多少钱?毕竟一生人一次。。我怕我没做好功课而后悔了
作者: SleepingEmo    时间: 2012-11-29 12:00 AM
美美哦~ 恭喜楼主~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:01 AM
Wendy91 发表于 2012-11-28 07:34 PM
没有,设计不满意,我叫他改,之前一直说没收到,上个月收到信息,才去改,一改又是一个月没消息。。。。

那是婚纱馆的问题了,怎么这样的呢?
我这家是我email过去了,他们系统会自动发信息给我说他们收到了。。
然后他们人员看了之后就会回复我,告诉我什么时候可以看更改。。
有一次我真的太忙了,都没有去处理,他还email问我是不是没收到之类的。。
我看你的要催一催了,也许他们收到的email真的很多,然后又没有system管理好,follow up,所以会看了你的email之后忘记处理之类的。。

作者: Wendy91    时间: 2012-11-29 12:04 AM
ninkygirl 发表于 2012-11-29 12:01 AM
那是婚纱馆的问题了,怎么这样的呢?
我这家是我email过去了,他们系统会自动发信息给我说他们收到了。。 ...

是咯,今天有信息去催了~~~过后可能会考虑在本地拍室内的~~~因为没拍到室内的~~~
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:07 AM
dreaming_angel 发表于 2012-11-28 07:59 PM
这是真的。。。有些人在一起久了,真的会越来越像!这是天注定的缘分哦。
还有哦,楼主说超有感觉的那一 ...

那张是花絮照啊,那个人是摄影助理来的。。
还会帮我提鞋子,拨头发。。
我有跟他们要花絮照。。
花絮照也编入相本的最后一页,就有工作人员入境。。
有一张也很有feel的,我男朋友蹲下来帮我穿鞋子,正常的婚纱照也不会有这一幕的。。
所以花絮照算是摄影助理在旁的侧拍吧。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:08 AM
红酱之恋 发表于 2012-11-28 09:09 PM
恭喜恭喜 下个月要去台湾看看了

台湾真的很不错哦,我计划每一年都要去台湾至少一次的。。
作者: 红酱之恋    时间: 2012-11-29 12:12 AM
ninkygirl 发表于 2012-11-29 12:08 AM
台湾真的很不错哦,我计划每一年都要去台湾至少一次的。。

真的哦?太幸福了
作者: 马尔泰●筱米    时间: 2012-11-29 12:14 AM
美耶
好相配~~祝你们白头偕老 永浴爱河
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:23 AM
Mrslow 发表于 2012-11-28 09:20 PM
恩,不過我很喜歡你的結婚照片。可以感受很幸福的滋味~~

谢谢。。
最重要的是拍的时候不要太严肃,不要要求很到位。。
自然就是美啦。。

其实拍照之前发生了很多不愉快的事,甚至想不去拍了。。
拍前一个月小人又在旁边搞鬼,那时候跟男朋友吵架,他说是误会他自己去解决。。
就这样跑出去了,我也不知道他去哪里找谁了。。
我就猜到可能是去找某人,所以就打电话给他弟弟,要他去找找看是不是在那某人那里,他们住靠近。。
结果就不是,他弟弟问我,哥哥是不是有欠钱,我说没有。。
当时就要进门的弟媳马上补一句:通常这种不是为了钱,就是为了女人的啦,不过你放心啦,人没有事就好了。。
白痴,唯恐天下不乱,之后要进门时又搞一堆事情。。
同时我除了要忙着工作,又要忙着找自由行的资料,还要去参考别人的拍摄风格,因为对婚纱照完全没什么概念。。
那时候我又要考LCCI了,还要读书。。全部事情一起来。。

但是拍摄的时候把这些事情全部都忘记了。。
真的就专心的想拍好照,开心的旅行。。
美好的心情自然会有美好的事情发生,捕抓到的镜头也才会是美好的。。

作者: moon1    时间: 2012-11-29 12:25 AM
还蛮漂亮的呢·
恭喜恭喜
粘粘喜气
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:33 AM
siao狼 发表于 2012-11-28 09:23 PM
去台湾拍婚纱照是我的梦想 OMG

已经不是梦想了,你也可以做得到的。。
很多人也都做得到了。。
我也从来没有想过我会去台湾拍。。
自己家里不是很有钱的,要负担很多东西,还曾经被人看不起,笑我喝不起Starbucks。。
我男朋友也很困难的,家里不算穷,但是三兄弟里最穷就是他了,他还是老大咧。。
最后我们也真的做到了啊。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:34 AM
Ryco_Jing 发表于 2012-11-28 09:18 PM
lz是在哪家婚纱公司拍的阿?

屏东的纽约时尚哦。。
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:37 AM
邪恶之魔 发表于 2012-11-28 09:23 PM
第7张出现第三者~

那是花絮照片,那人是摄影助理。。
他们真的很尽责的,我们也许就只见那么一次了。。
所以就有要那些花絮照片,以后看相本,我们也可以回想当时候拍摄的情景。。
花絮照片我有编入相本里的。。
纯属纪念,我个人觉得很有意思。。

作者: 阿Dave    时间: 2012-11-29 12:39 AM
可爱童真

哇! 漂亮叻! 祝你们白头偕老噢!  这个在KSL的摊位我记得! 当年也是2011...  跟朋友逛街  其中有一对情侣也被拉过去听他们讲解这个结婚照  影响深刻是因为等他们听完足足等了一个小时多  
作者: 粉紫面包    时间: 2012-11-29 12:40 AM
快点放照片啦~
很漂亮,很好看~
我迫不及待了啦!!!!
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:40 AM
wisteria 发表于 2012-11-28 10:43 PM
哎呀,还想要看叻。
你签的是哪一间?有隐藏费用吗?
其实早拍是好事来的。

屏东纽约时尚。。
隐藏费用是指什么呢?
安瓶是要另外买的,但是我们带自己的去。。
拍摄过后,真的觉得解决了一件事情了。。
接下来就一点一点买结婚用品,就不需要一次过花钱,真的拿不出来。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:43 AM
prodigy 发表于 2012-11-28 10:56 PM
你男朋友人不错...把握

你怎么知道他不错呢?你是他朋友?是谁?
Oh no,我行迹败露了。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:44 AM
29嘉嘉92 发表于 2012-11-28 10:59 PM
是在哪一家的?服务好吗?

屏东纽约时尚。。
我个人是觉得很好,我们都很满意。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:48 AM
seline1314 发表于 2012-11-28 11:55 PM
我是拿这家公司呢。。lz可以给我一点资料吗?
你都是直接飞去高雄还是?
大概用了多少钱?毕竟一生人一次 ...

你是这家公司的,拍摄方面我可以给你比较齐全的资料。。
你把email给我,或者加我的Facebook...我传给你。。
没有直飞高雄的航班。。
你要到桃园机场坐客运到高铁站,搭高铁到左营站。。
这些我的资料里全部都有详细的写了。。
也有很多景点的资讯你可以参考。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:55 AM
Wendy91 发表于 2012-11-29 12:04 AM
是咯,今天有信息去催了~~~过后可能会考虑在本地拍室内的~~~因为没拍到室内的~~~

你在本地拍室内的,那你可以问看包那些结婚当天的婚纱化妆摄影等等,整个配套多少钱。。
这样摆酒的时候不用烦恼还要去找人。。
那你在这里拍的相本就只有室内照了?
可是你信息去他们也会说收不到。。
你有他们的facebook就去那里留言请他们查看email吧。。
肯定看得到了。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 12:57 AM
阿Dave 发表于 2012-11-29 12:39 AM
哇! 漂亮叻! 祝你们白头偕老噢!  这个在KSL的摊位我记得! 当年也是2011...  跟朋友逛街  其 ...

谢谢。。
那你的朋友有没有签呢?如果没有兴趣怎么不打发他们?

作者: 15小海豚    时间: 2012-11-29 01:00 AM
留下脚印

话说...可爱童真的那套婚纱好特别
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 01:05 AM
粉紫面包 发表于 2012-11-29 12:40 AM
快点放照片啦~
很漂亮,很好看~
我迫不及待了啦!!!!

其他的照片不能放啦,要等确定摆酒日期了才会一系列慢慢的公布出来。。
其实要存钱的话,最快都要2年后才会摆酒。。
但貌似亲戚朋友全都等不及了,甚至说明年一定要喝到喜酒。。
其实我比任何人都期待那一天的到来。。
一直被问,我就会想起没钱怎么摆,就会很sad。。
整个婚礼铺陈我都想好了的,就差去洽谈而已。。
我想别人用20k,我也用20k,但是我的东西要多很多那种的。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 01:09 AM
15小海豚 发表于 2012-11-29 01:00 AM
留下脚印

话说...可爱童真的那套婚纱好特别

但是最多人说好看的是另一组夕阳系列的那套晚装。。
我个人也最喜欢可爱童真系列的。。它是前短后长纱的。。

作者: 粉紫面包    时间: 2012-11-29 01:16 AM
ninkygirl 发表于 2012-11-29 01:05 AM
其他的照片不能放啦,要等确定摆酒日期了才会一系列慢慢的公布出来。。
其实要存钱的话,最快都要2年后才 ...

放多一点点啦>~<
看样子,亲戚朋友想喝喜酒想疯了~
结婚要花很多钱,精打细算也好也好~
所以,你要加油!!!挖到很划算很换算的东西~
作者: 15小海豚    时间: 2012-11-29 01:18 AM
ninkygirl 发表于 2012-11-29 01:09 AM
但是最多人说好看的是另一组夕阳系列的那套晚装。。
我个人也最喜欢可爱童真系列的。。它是前短后长纱的 ...

人家还没看完你全部的系列啊!期待
作者: 阿Dave    时间: 2012-11-29 01:39 AM
ninkygirl 发表于 2012-11-29 12:57 AM
谢谢。。
那你的朋友有没有签呢?如果没有兴趣怎么不打发他们?

他们就是有兴趣才越问越多啊  但我忘了他们有没有签  但刚刚我有吧lz的贴用fb link给他们看了  
作者: 小云84    时间: 2012-11-29 01:58 AM
樓主 恭喜你 拍得很美 又高貴又孩子氣的感覺 幸福
那全部拍了多少錢啊
作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 02:28 AM
粉紫面包 发表于 2012-11-29 01:16 AM
放多一点点啦>~<
看样子,亲戚朋友想喝喜酒想疯了~
结婚要花很多钱,精打细算也好也好~

因为我们在一起很久了啊,今年都五年了。。
也已经注册4年了,但是红包拿不够,所以不要摆酒,才可以继续拿红包。。
结婚真的要精打细算啊。。
一点一点加起来就很多钱了。。
最重要的还是屋子,没有自己的屋子,我是不可能摆酒的。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 02:33 AM
15小海豚 发表于 2012-11-29 01:18 AM
人家还没看完你全部的系列啊!期待

真正看完全部系列照片的人只有差不多10个吧。。
5种造型分别都有人说他们觉得最好看的。。
其实我更期待我的婚礼的,我计划是很特别的。。
但不知道是不是真的能做到。。

作者: ninkygirl    时间: 2012-11-29 02:42 AM
阿Dave 发表于 2012-11-29 01:39 AM
他们就是有兴趣才越问越多啊  但我忘了他们有没有签  但刚刚我有吧lz的贴用fb link给他们看了   ...

那时候我们从9点讲到KSL全部店都关门了,差不多11点吧才给了他们RM100。。
之后男朋友真的很心动,所以第二天就又去付了RM900。。

如果他们有去拍,也还没有去拍,可以跟我拿资料。。
从下飞机到怎么去到婚馆我都写得很详细。。
还有每一天晚上我们的行程,搭几号公车等等,我都有记录。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5