JBTALKS.CC

标题: 请问靠近Jusco这一代哪里有美甲店? 价钱合理又环境舒适的~ [打印本页]

作者: 孤单小天使    时间: 2012-11-14 11:02 PM
标题: 请问靠近Jusco这一代哪里有美甲店? 价钱合理又环境舒适的~
本来想在JUSCO里面做指甲的,可是听别人说价钱有点贵 就放弃了。大家有什么好介绍吗?
作者: pink0myk    时间: 2012-11-20 11:23 PM
LZ指的是哪一间Jusco呀?
不过我也想知道JB哪里做指甲环境不错的
亲们能推荐几间么?

作者: ♂☆小爱★♀    时间: 2012-11-30 04:04 PM
你说的jusco是指tc吗?我想请问你说的价钱有点贵,那大概是多少?店在哪里…因为我想去做
作者: 841217xiao    时间: 2012-12-1 01:36 AM
Mount Austin可以吗?环境清悠舒适,十二月份有圣诞促销,
任何疑问可致电07 3582699
星期一到六-11•00~8•00
星期日-11•00~6•00
谢谢
作者: 841217xiao    时间: 2012-12-1 01:52 AM
这是店里的专页,看看哦

http://www.facebook.com/pages/Sa ... 241446838973?ref=hl
作者: SpiritNail    时间: 2012-12-1 10:37 PM
Spirit Nail 2013年華人農曆新年&光療甲Gel大回饋~新年最後三天前不起價!!二月八日一項服務加價RM10,二月七日星期四休息,二月六日一項服務加價RM5,二月六日前一概不起價!美甲彩繪設計還則扣10%!絕對值得!!本店預約已經接收不少~新年只營業至2月8日晚上唷~
此外本店還有大好消息~光療甲原價再也不需要RM90~為了答謝我們敬愛的顧客,我們將長期回饋顧客~
Gel Manicure光療手部護理RM58(不包括卸甲)
Gel Pedicure光療足部護理RM68(不包括卸甲)
Gel Color光療甲單色RM40(不包括卸甲)
在本店做光療甲的顧客卸甲只需RM15(原價RM40-RM60)
Nail Art 指甲彩繪設計-10%
本店光療甲很受顧客喜愛~顧客越來越支持我們~趕緊預約吧~
OPI產品一律則扣20%!產品促銷嚛~!本店還開始招收學生唷~剩下一位课程促销价而已~歡迎打电话道本店詢問~聯絡0187687687/0197868867,11am-8pm(每逢星期四休息)

15,Jln Mutiara Emas 3/2,
Tmn Mount Austin,
81100 jb.
發利貿易裡面後半部美甲屋!
Spirit Nail
魂の甲
歡迎撥電本店預約(撥電時間:11am-6:30pm-無撥星期四休息)
018-7687687/019-7868867
營業時間:
11am-8pm(最後預約6:30pm)每逢星期四休息
Facebook:請尋找Spirit Nail 魂の甲

Spirit Nail New Price !!
HOT !!!Gel Color!!
New RED CARPET LED GEL ONLY and HARMONY GELISH RM40!
Gel Manicure RM58!
Gel Pedicure RM68!
Nail Art -10%!
OPI All Product SALES DISCOUNT 20%!!
faster call if u want to ask any question!our opening time 11am-8pm(close on every Thursday) 0187687687/0197868867
作者: kellyooi95    时间: 2013-1-13 12:37 AM
jusco terbau city的指甲店一点都不贵 而且很有品质
作者: barbie.    时间: 2013-1-17 07:35 PM
kellyooi95 发表于 2013-1-13 12:37 AM
jusco terbau city的指甲店一点都不贵 而且很有品质

mm知道那边做gelish多少钱吗?
作者: kellyooi95    时间: 2013-1-17 10:51 PM
barbie. 发表于 2013-1-17 07:35 PM
mm知道那边做gelish多少钱吗?

没记错好像是130++,如果只是普通涂指甲油Rm29如果指甲油加上手部护理是rm49 我觉得很划算,而且价格便宜服务好而且蛮高档的
作者: Noemie    时间: 2013-1-24 04:57 PM
我没做过指甲 ><会不会被砍价
哪里的比较好
作者: 我的宝贝~BB    时间: 2013-1-25 01:15 AM
bukit indah  jusco 对面有一间~在礼服店面楼上~我忘记叫什么名字了。

我上个月去做gelish,护理+彩绘+装饰=大概130+

每个人看到都说好看也~而且很耐~我每天穿包些那些小钻钻都很牢~颜色也都还跟当天做的一抹一样~

打算新年再去做~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5