JBTALKS.CC

标题: 明年谁是要去读金宝的? [打印本页]

作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 10:18 AM
标题: 明年谁是要去读金宝的?

如题:明年谁要去就读金宝的拉曼学院?

几月份进?

你们几时申请入学那些?

读什么科?

现在还有分k大和u大吗?

打算怎样去读书?踏脚车那些?
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 10:31 AM
如题:名男游说要去就读金宝的拉曼学院?

几月份进?

你们几时申请入学那些?

读什么科?

现在 ...
mirumiru 发表于 2012-11-13 10:18 AM

已经在这边读的老家伙算吗?
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 11:06 AM
回复 2# 2727226

算!!!!!mm还是dd?方便回答我上面说些的问题吗?
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 11:23 AM
回复  2727226

算!!!!!mm还是dd?方便回答我上面说些的问题吗?
mirumiru 发表于 2012-11-13 11:06 AM

dd~不过我是u大生~还有你所谓的u大k大
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 11:39 AM
回复 4# 2727226

噢。。。。。。大哥啦 那你是直接读大学先修班还是你是读k大才读u大的???

请问报名表格几时还会出啊???
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 12:03 PM
回复  2727226

噢。。。。。。大哥啦 那你是直接读大学先修班还是你是读k大才读u大的? ...
mirumiru 发表于 2012-11-13 11:39 AM

我是直接拿中学成绩进去读degree的~你大哥不错吧?
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 02:19 PM
回复 6# 2727226

还蛮不错的啦、那如果我要1月进去读书我需要拿form那些吗???在哪里拿请问><
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 07:04 PM
回复  2727226

还蛮不错的啦、那如果我要1月进去读书我需要拿form那些吗???在哪里拿请问>
mirumiru 发表于 2012-11-13 02:19 PM

升学展或者你来kampar一趟~
应该需要吧~我那时进u大需要
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 07:40 PM
回复 8# 2727226

我昨天去了 可是我要一月进噢?如果我要读大学先修班?我可以1月才去报名那些的吗???
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 07:46 PM
回复  2727226

我昨天去了 可是我要一月进噢?如果我要读大学先修班?我可以1月才去报名 ...
mirumiru 发表于 2012-11-13 07:40 PM

可以啊~你昨天来的时候没有问清楚吗?
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 07:55 PM
回复 10# 2727226

我去找房间那些罢了 就我1月才去报名噢???一月有开放报名不是?我到时报名后直接读都可以?
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 08:03 PM
回复  2727226

我去找房间那些罢了 就我1月才去报名噢???一月有开放报名不是?我到时 ...
mirumiru 发表于 2012-11-13 07:55 PM

最好开学前一个月去问,我那时是去升学展那边拿form的,差不多几个月前去settle,你1月我怕赶不及
作者: mirumiru    时间: 2012-11-13 08:12 PM
回复 12# 2727226

蛤/.\怎么办的说 他们和我说11月有开放招生、结果是10月
作者: 2727226    时间: 2012-11-13 09:17 PM
回复  2727226

蛤/.\怎么办的说 他们和我说11月有开放招生、结果是10月
mirumiru 发表于 2012-11-13 08:12 PM

11月开放招生是指1月进去的吧?
作者: Babiq100    时间: 2012-11-13 09:37 PM
有open day的时候再来报名啊
作者: Camie可米    时间: 2012-11-13 11:12 PM
我也是想去读,读chemistry,可是不懂怎样申请
打算10月才开学
作者: 你终究不属于我    时间: 2012-11-13 11:59 PM
其实UTAR是有官方网站的,上去查就有了。
http://www.utar.edu.my/contentPa ... 4&contentid=405
http://www.utar.edu.my/admission ... amp;fcontentid=1040
我之前是用pos申请的,完全没有亲自到campus。越早申请越好,他们动作不会很快,不然到时急的人是你自己。
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 01:09 AM
如题:明年谁要去就读金宝的拉曼学院?

几月份进?

你们几时申请入学那些?

读什么科?

现在还 ...
mirumiru 发表于 2012-11-13 10:18 AM

ktar和utar是不同爸妈生的==这你要分清楚。
话说回来,干嘛好好的KL不去,偏往丑不拉吉的地方读哦@___@~没什么事千万别过来~~~LOL
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:08 AM
回复 16# Camie可米

想必你的成绩一定是很好吧><
做么不要1月就进阿?><
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:08 AM
回复 15# Babiq100

它openday的时候我不能上去、我住森美兰、很遥远><
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:09 AM
回复 14# 2727226

我也是不是很清楚
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:10 AM
回复 18# TKL_91

我在Kl的话就不是去读书了/.\
我的定力不好、会一直去玩的
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:11 AM
回复 17# 你终究不属于我

好的好的、谢谢你啊><
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:12 AM
回复 18# TKL_91

对了、请问k大和u大有什么差别???

很多人都是读了k大再读U大的不是吗???
作者: 2727226    时间: 2012-11-14 07:18 AM
回复  2727226

我也是不是很清楚
mirumiru 发表于 2012-11-14 07:09 AM

那你应该要来多一趟了~来吧来吧~这里好山好水
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:32 AM
回复 25# 2727226

我知道、我就是看上那里空气很清新(早上)><
可是我急着要1月进呢
作者: 2727226    时间: 2012-11-14 07:33 AM
回复  2727226

我知道、我就是看上那里空气很清新(早上)><
可是我急着要1月进呢
mirumiru 发表于 2012-11-14 07:32 AM

你那边没有教育展吗?哈哈哈,你12月多的时候再来一趟啦
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:38 AM
回复 27# 2727226

没有/.\有位mm给我网址、可以用寄的升请
作者: 2727226    时间: 2012-11-14 07:42 AM
回复  2727226

没有/.\有位mm给我网址、可以用寄的升请
mirumiru 发表于 2012-11-14 07:38 AM

最好邮差把你的信弄不见~快点过来这里找我玩
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 07:43 AM
回复 29# 2727226

好笑没有/.\你是mm还是???
作者: 2727226    时间: 2012-11-14 07:51 AM
回复  2727226

好笑没有/.\你是mm还是???
mirumiru 发表于 2012-11-14 07:43 AM

嘿嘿~谁叫你用比我轻松的方式申请~我是GG
作者: 君娃    时间: 2012-11-14 08:47 AM
我也是打算去读,应该是拿先修班呢,但是都不知道到底要怎样入学之类的
作者: Camie可米    时间: 2012-11-14 10:43 AM
回复 19# mirumiru

普普通通,还过得去啦
因为我现在读着a level,明年6月才毕业
作者: 你终究不属于我    时间: 2012-11-14 11:07 AM
回复  TKL_91

mirumiru 发表于 2012-11-14 07:12 AM

Kolej tunku abdul rahman和Universiti tunku abdul rahman的差别在于一个学院,一个大学。
学院呢,读完只能拿diploma;大学呢,读完能拿degree,可以继续读master和phd.
p/s:不过KTAR有offer一些course是advance diploma的,文凭差不多等同于degree.至于你说的很多人读了Ktar在读Utar,我周围是蛮多的,不过有些也后悔为什么不直接读advance。从Ktar去读Utar的人可以exempted蛮多科的(前提Ktar要读跟degree有关系的科),所以你的大学生涯会比较短和便宜。(不想大学生涯变短也可以的,每个学期都拿一点点科,不然就一直fail,不过没人会想在kampar待很久的。你来了自然就知道为什么了)
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 12:15 PM
回复  TKL_91

mirumiru 发表于 2012-11-14 07:12 AM

那是因为不想出国,原因是借不到ptptn~~~
而且很多人包括我以为ktar转去utar可以少读很多科事实上不是这样,ktar去别间读可以获得更好的福利!!!
等你完成了diploma先你就会发现等等因数。
如今ktar要变大学学院了所以可以继续。更何况我认为k比u的quality好一千倍!!!
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 12:15 PM
回复  TKL_91

而且很多人包括我以为ktar转去utar可以少读很多科事实上不是这样,ktar去别间读可以获得更好的福利!!!
如今ktar要变大学学院了所以可以继续。更何况我认为k比u的quality好一千倍!!!
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 12:16 PM
回复  TKL_91

我在Kl的话就不是去读书了/.\
我的定力不好、会一直去玩的
mirumiru 发表于 2012-11-14 07:10 AM

在金宝你会闷到自闭==
诱惑是会被闷倦的
作者: 你终究不属于我    时间: 2012-11-14 03:35 PM

TKL_91 发表于 2012-11-14 12:15 PM

我说了,在diploma要读和你degree想修的科系有关系才会有。当然的,如果你读accounting diploma然后想exempted psychology degree的科系,我觉得最多就只有moral和pengajiaan malaysia罢了。
至于ktar变大学学院了,只是某些(应该说是只offer少数的科系有degree course)。
至于quality嘛,这个见仁见知了。在澳洲读三流的学校都比马来西亚大学文凭吃香。
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 03:55 PM
我说了,在diploma要读和你degree想修的科系有关系才会有。当然的,如果你读accounting diploma然后想e ...
你终究不属于我 发表于 2012-11-14 03:35 PM

什么?我讲什么你又讲着什么???没搞清楚状况不要乱乱插嘴可以吗??!!!
exemption我的意思是同科系!!!不同科系用膝盖想嘛想得到没得exempted啦好心!!!
不要在那边lan pro这样~~~
quality方面我是指knowledge方面,老师及system quality不是那张Cert~~~拜托。
我也知道certain degree courses而已,所以才跟她说utar不是可以exempted同样科系最多的一间,毕业后可以慢慢做research!!!!!!而且他们其实是没关系的
聪明就好,不要假聪明。zzz 真郁闷
作者: 你终究不属于我    时间: 2012-11-14 03:59 PM
什么?我讲什么你又讲着什么???没搞清楚状况不要乱乱插嘴可以吗??!!!
exemption我的意思 ...
TKL_91 发表于 2012-11-14 03:55 PM

典型的例子就在这里,有没有文化看看就好。
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 04:04 PM
典型的例子就在这里,有没有文化看看就好。
你终究不属于我 发表于 2012-11-14 03:59 PM

拜托不要在这装绅士有道理有文化好不好。扇把火过后又装无辜喊抓贼?
老板看护处最需要这种。
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 06:47 PM
回复 31# 2727226

好啊好啊!!!我们一起去踏脚踏车
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 06:51 PM
回复 33# Camie可米

就是说mm是93年的???靓女的普普通通一定也是有5、6科A以上的
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 06:53 PM
回复 34# 你终究不属于我

原来。。。。不是说直接读"fountation"就可以skip掉读K大吗???
可能是我没在那里呆过把><印象中那里的环境很好呢
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 06:54 PM
回复 35# TKL_91

会吗><不是说读k大会浪费比较多的时间???
作者: mirumiru    时间: 2012-11-14 06:56 PM
回复 32# 君娃

有mm给我这个网址呢、可以print出来再寄给它><
    http://www.utar.edu.my/contentPa ... 4&contentid=405
http://www.utar.edu.my/admission ... amp;fcontentid=1040
作者: Camie可米    时间: 2012-11-14 08:50 PM
回复 43# mirumiru

我是94年的。。。。怎么成绩跟样子有关系的咩?
作者: 2727226    时间: 2012-11-14 09:13 PM
回复  2727226

好啊好啊!!!我们一起去踏脚踏车
mirumiru 发表于 2012-11-14 06:47 PM

老实说,我踏脚车很厉害的~21年的经验了
作者: 你终究不属于我    时间: 2012-11-14 09:23 PM
回复  你终究不属于我

原来。。。。不是说直接读"fountation"就可以skip掉读K大吗???
可能是我没在那里呆过把><印象中那里的环境很好呢
mirumiru 发表于 2012-11-14 06:53 PM

类似skip吧,不过如果读完foundation要转去别的大学读,其它大学是不接受的哦。ktar diploma的文凭就不一样,转去别的学校,别的学校还是会收的。
环境很好,只是没娱乐。再说这里的天气真的是不可恭维啊。

p/s:之前我朋友也是听说好山好水,想要变白,就选择金宝的课程。结果现在每天骂到乱...
作者: TKL_91    时间: 2012-11-14 11:55 PM
回复  TKL_91

会吗>
mirumiru 发表于 2012-11-14 06:54 PM

谁说的?@___@
其实是一样的只不过一个是UK cert, 一个是本地的。
其实3-40k如果家人还能负担就出国体验下吧^___^
是值得的。
还有你是拿acc吗?如果是建议继续ktar~=]
作者: wind_仁仁    时间: 2012-12-9 01:32 PM
我在拉曼大学读哦~
中五过后直接过去读“foundation"  了~..=)
现在已经第三年了~=)

金宝是个很好的学习地方~
欢迎加入这多彩多姿的大学生活吧~^_^
作者: Cyndee    时间: 2012-12-9 01:36 PM
wind_仁仁 发表于 2012-12-9 01:32 PM
我在拉曼大学读哦~
现在已经第三年了~=)

mm是读什么course的呢
作者: mirumiru    时间: 2012-12-9 06:30 PM
wind_仁仁 发表于 2012-12-9 01:32 PM
我在拉曼大学读哦~
现在已经第三年了~=)

我也是打算这样叻 遇到对的人了

我想问mm要带什么去报名或是申请啊???

她只告诉我要带Ic、报生纸和trial成绩罢了噢 还有什么要带的吗请问

还有我12月才去kl的utar申请读金宝的utar可以???而且我要1月就进 可以的吗

那mm不是要毕业了今年???mm时就读什么课程的啊

作者: haha@@    时间: 2012-12-14 01:11 AM
有人知道5月intake是几号吗?
作者: mirumiru    时间: 2012-12-15 12:46 PM
haha@@ 发表于 2012-12-14 01:11 AM
有人知道5月intake是几号吗?

不知道/.\去它的官方网站看吧
作者: sw9112    时间: 2012-12-18 02:55 PM

我也是读金宝utar的~只是当时是直接去那里报名~邮寄好像会比较慢~可以的话就尽快报名吧~和相关人员说你要一月入学就行了~欢迎加入哦~

作者: may92    时间: 2012-12-19 01:31 PM
sw9112 发表于 2012-12-18 02:55 PM
我也是读金宝utar的~只是当时是直接去那里报名~邮寄好像会比较慢~可以的话就尽快报名吧~和相关人员说你 ...

请问你是degree的吗?什么科系的?
作者: mirumiru    时间: 2012-12-20 10:17 PM
sw9112 发表于 2012-12-18 02:55 PM
我也是读金宝utar的~只是当时是直接去那里报名~邮寄好像会比较慢~可以的话就尽快报名吧~和相关人员说你 ...

很远呢那边
我报名了
谢谢你的欢迎啊
作者: sw9112    时间: 2013-1-7 05:42 PM
may92 发表于 2012-12-19 01:31 PM
请问你是degree的吗?什么科系的?

对~我是degree的~中文系
作者: K_POP    时间: 2013-2-3 10:10 PM
我foundation third Sem了~ 都第三个sem了还是一只公~
楼主来找我做伴~我寂寞啊~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5