JBTALKS.CC

标题: Garnier 美白系列 有柠檬成分~会越用越黑吗? 柠檬感光的~ [打印本页]

作者: 微笑草莓    时间: 2012-11-13 01:56 AM
标题: Garnier 美白系列 有柠檬成分~会越用越黑吗? 柠檬感光的~
想问下,Garnier会不会越用越黑?
柠檬是感光的,白灯阳光下都有紫外线,都会造成越来越黑~
那么这个产品会不会呢?
用过的各位,这牌子有效好用吗?
谢谢
作者: snowie1243    时间: 2012-12-2 10:35 PM
其实我是听过我朋友说她用garnier day light的话...真的会变黑哦~反而晚上用garnier night peel off的..没变黑可是就不怎么有效 我亲自去试night的,也没什么效~唉~不适合我皮肤瓜~
作者: AyuHeaven    时间: 2012-12-7 12:21 AM
不会的
除非你直接拿柠檬涂在皮肤上= =
作者: Anthem    时间: 2012-12-7 10:13 AM
Garnier的美白lotion我觉得很油呢。。涂了整个手油油黏黏的。。。
作者: Xx欣儿xX    时间: 2012-12-7 06:46 PM
溶脂针,美白针,美白丸,羊胎素,肉毒素,干细胞我都有卖喔!
绝对正货!不卖假货
我的批发商都是批发给美容院,整容所,clinic的!
有兴趣的可以联络我!
whatsapp:0146144735
line id:tansinger

作者: 好爱你~    时间: 2012-12-15 03:31 PM
好像真的会变黑。用过了就觉得不好用。
作者: By_vina    时间: 2012-12-19 07:34 PM
其实这种品牌乳液有添加许多化学等等其他科技
不会感光 变黑~
除非我们自己涂lemon喝lemon那样才会哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5