JBTALKS.CC

标题: 纳吉:或增重型摩托组装厂 考虑降税减重型车价 [打印本页]

作者: ai改装-少    时间: 2012-11-11 10:15 PM
标题: 纳吉:或增重型摩托组装厂 考虑降税减重型车价

■ 纳吉(前右)以Spyder三轮摩托车载着儿子季平,率领摩托车队环绕长达18公里的布城路线。
(布城11日讯)首相拿督斯里纳吉表示,将会考虑在我国增加重型摩托车组装厂和降低重机入口税,以降低车价的建议。
他今日在布城为“一个大马摩托周”主持开幕礼时,在致词中针对超级摩托车联合会主席拿督斯里阿末扎希的建议,做出回应。
较早时,也是国防部长的阿末扎希,为全国1万8000多名重型机车用户以及计划购买重机的爱好者喊话,建议政府能让本地公司在本地建造重机组装厂,和降低重机入口税价格,惠及重机爱好者。
“目前国内的重机入口税为200%,这不包括销售价格,希望政府能允许本地组装,以享有更低的价格。”

爱重机的朋友们有福了    爽死人啊
作者: MILK_HONG    时间: 2012-11-14 11:11 AM
羊毛出在羊身上
作者: ai改装-少    时间: 2012-11-14 11:51 AM
回复 2# MILK_HONG

深奥叻

我在cari开着帖子被关帖了
作者: chancheeyow    时间: 2012-11-14 07:02 PM
回复 1# ai改装-少

福音啊~~我可以考虑换了
作者: ai改装-少    时间: 2012-11-14 08:17 PM
回复 4# chancheeyow

cari机友们都批评说不信
其实他们都说得蛮有道理   还是放弃算了吧....
作者: chancheeyow    时间: 2012-11-14 08:18 PM
回复 5# ai改装-少

那鸡说的话都是不能尽信!
作者: ai改装-少    时间: 2012-11-14 08:31 PM
回复 6# chancheeyow

别这样  叫jib gor好点  哈哈哈哈
作者: collin8282    时间: 2012-11-14 10:44 PM
大选没过之际不能太早高兴哦。。。
作者: siang2158    时间: 2012-11-22 02:58 AM
去年讲到现在,降条毛就有
作者: collin8282    时间: 2012-11-22 07:18 AM
即时时真的才考虑也是要欠督的咯它
以前人民要买都没扣反而更增价。
反而现在那个这个有驾就轻松发表说扣。
adoi。。明显。。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5