JBTALKS.CC

标题: FPS的王者 ! 什么射击游戏都是菜!支持数千人的战争!你想到的武器,他就做得到! [打印本页]

作者: seong0819    时间: 2012-11-11 12:45 AM
标题: FPS的王者 ! 什么射击游戏都是菜!支持数千人的战争!你想到的武器,他就做得到!

什么都不说!游戏画面最重要!看试玩影片先!!
[youtube]sO2nkCvUULE[/youtube]

《行星边际2》是世界首款支持千人同图对战FPS战争网游,数以千计的玩家将在奥拉西斯这片广阔的大陆上展开战斗,为本方阵营争夺战略要地和关键资源的产地。

游戏中有着极为丰富的技能树系统,以及变化多样的职业系统。玩家可以自行塑造自己的战士、武器和载具,体现他们的游戏风格,并满足其战队、军团以及阵营的需要。

一场战役可能持续数日甚至数周,玩家之间需要结成同盟,并建立军团以进行长期的战略与战术安排。

战斗将在陆地与空中展开,其规模与紧张程度更是之前任何游戏中都不曾见到过的。

2000人的战场 全开放式无缝连接世界

3个阵营 武器 风格 都不同!
[youtube]m53YvilkLwg[/youtube]
[youtube]6XEtQR929LY[/youtube]
[youtube]5pIHnMLfGwY[/youtube]

六大职业战场 随时切换

每个阵营都有六个战斗职业,分别是"渗透者,轻型突击兵,战斗医疗兵,工程兵,重型突击兵,MAX。每个职业都有各自的特点和功能,隐形战斗服能让渗透者很好地执行侦查和暗杀的任务;拥有火箭飞行背包的轻型突击兵在战场中能生存更久;战斗医疗兵是战场中不可或缺的存在;放置炮台,修复载具,构筑各种防御工事是工程兵的特长;装备了重型武器的重型突击兵是各种载具的克星,作为特殊职业存在的MAX,让一场战争的胜利充满了无限的未知。

丰富的载具 强大的火力

作者: seong0819    时间: 2012-11-11 12:46 AM

有什么疑问可以来问我!我都很乐意回答~
作者: seong0819    时间: 2012-11-11 12:46 AM

运输机-galaxy
[youtube]9QLDRSp4cLQ[/youtube]
[youtube]UwZsHD9Ajyg[/youtube]

Galaxy是战场上令人瞩目的一道景观。它可以作为重型装甲运输机使用,装载12名步兵直接飞入敌人空域,有着无法估量的战略价值。Galaxy配备有新型的“热空投”系统,可以自动将步兵或MAX机甲装入空投防护胶囊中弹出舱外,继而用胶囊上的保护装置减缓空投单位的下落速度,有了这套系统,就不必加装繁复笨重的降落伞了。落地后的Galaxy可以变成地面基地。一旦完成部署,Galaxy的重生管道和装备终端将被激活,步兵可以把它作为突击的发起点,或者在撤退时以它为据点。此外,Galaxy配备 的4套武器系统在地面部署模式下依然能继续使用,继续为它提供静态防御。
作者: seong0819    时间: 2012-11-11 12:47 AM
在此保留··
作者: 爱个人其实很难    时间: 2012-11-11 01:02 AM
回复 4# seong0819

付费游戏??
作者: seong0819    时间: 2012-11-11 01:07 AM
回复 5# 爱个人其实很难

free for play

这是官网的话!
作者: 爱个人其实很难    时间: 2012-11-11 01:08 AM
回复 6# seong0819

可是没得下载啊= =
要买dvd的吧
作者: seong0819    时间: 2012-11-11 01:15 AM
回复 7# 爱个人其实很难

免费下载。。
作者: 爱个人其实很难    时间: 2012-11-11 01:20 AM
回复 8# seong0819

找没有了==
哪里个网址
作者: seong0819    时间: 2012-11-11 01:22 AM
回复 9# 爱个人其实很难

现在还没得下载 20/11/2012 open beta
http://www.planetside2.com/download
作者: hackjie    时间: 2012-11-11 01:39 AM
我个人比较喜欢 TPS
这个有马服?
作者: 小平儿    时间: 2012-11-11 12:03 PM
很屌的感觉!!!! 让我很期待
作者: chenhsin    时间: 2012-11-11 12:29 PM

《行星边际2》是世界首款支持千人同图对战FPS战争网 ...
seong0819 发表于 2012-11-11 12:45 AM

哪里可以下载?
作者: QKeitaroQ    时间: 2012-11-11 12:59 PM
我最近迷上borderlands 2
作者: destiny123    时间: 2012-11-11 02:53 PM

《行星边际2》是世界首款支持千人同图对战FPS战争网 ...
seong0819 发表于 2012-11-11 12:45 AM

beta sign up了 之后要做什么
作者: 车神之神    时间: 2012-11-11 03:57 PM
我没有拿到beta code的?
作者: 十字劍    时间: 2012-11-11 06:14 PM
回复 1# seong0819

感觉不错,但是我比较向往现代战争~
未来科技什么的我一向都是不碰的~

画面不知道是不是已经设定最精细了,还是觉得有点粗糙~
支持千人是真的吗?

BF能支持这么多人同时在线我已经很惊讶了,这个千人更是厉害了~
会不会lag?  
作者: 默の魂    时间: 2012-11-11 06:22 PM

古代主机表示鸭梨大...

但2000人同一个战场?如果是真的话我马上去买新的显卡...
因为太诱人了,这么多人才有战争的感觉啊!
作者: adonisevo    时间: 2012-11-11 10:04 PM
我看我的老爷机是上不了这中大场面的。。。
作者: 独爱苹果    时间: 2012-11-11 10:12 PM
有mac版马上玩
作者: 死神L    时间: 2012-11-11 11:47 PM
回复  爱个人其实很难

现在还没得下载 20/11/2012 open beta
seong0819 发表于 2012-11-11 01:22 AM

很期待。。! 组个团队吧?
作者: boyboywei    时间: 2012-11-12 01:47 PM
回复 1# seong0819

天源也是这样的= =~~
作者: woonfui_26    时间: 2012-11-12 06:34 PM
请问这个要付费的吗?
作者: 这世界没有神    时间: 2012-11-21 01:20 PM
看起来很好玩的说~XD
作者: woonfui_26    时间: 2012-11-23 08:50 AM
刚刚我进去玩一下    感觉还不错  
作者: omituof0    时间: 2012-11-23 08:19 PM
有人玩吗?我玩soltech的紫色的那队~这游戏超吃GC的有时玩到hang机~
作者: destiny123    时间: 2012-11-24 07:03 AM

慢慢下载 好大的容量
作者: woonfui_26    时间: 2012-11-24 09:38 AM
没人组织玩那个服吗?
作者: seong0819    时间: 2012-11-25 12:21 PM
woonfui_26 发表于 2012-11-24 09:38 AM
没人组织玩那个服吗?

还没~ 如果马来西亚很多人玩,我们可能做一个组织 ! @@ 有人要报名?
作者: keanyip0312    时间: 2012-11-25 09:09 PM
會卡嗎???
你們什麽網速的???

雖然我還沒下載啦XD
作者: woonfui_26    时间: 2012-11-26 08:05 AM
seong0819 发表于 2012-11-25 12:21 PM
还没~ 如果马来西亚很多人玩,我们可能做一个组织 ! @@ 有人要报名?

那先决定玩那个服先   
作者: kenneson    时间: 2012-11-26 04:14 PM
你们都有玩吗?
我打算和台湾的玩家一起玩哦~
他们是在美国西服02蓝国
哈哈~
但是我的还在下载中~
作者: keanyip0312    时间: 2012-11-28 07:27 PM
会很烧显卡吗???
我的是手提电脑 显卡是 RADEON HD 6730M
作者: kenneson    时间: 2012-11-30 07:53 PM

对不起哦~电脑的东西我不大会~~
就是 蛮需要比较好的卡巴~
作者: 孤独的小马    时间: 2012-12-7 05:02 PM
so now already can ply or cant?

作者: 孤独的小马    时间: 2012-12-7 05:09 PM
现在能玩吗??

作者: kenneson    时间: 2012-12-8 10:59 AM
开了~~~
我在玩了哦~
作者: vincyrus    时间: 2012-12-8 12:04 PM
在哪下载啊?第一页给的link挂了

作者: bonny    时间: 2012-12-11 06:59 PM
我直接在steam下載,還沒開始玩,有分服的咩?那你們都玩什麼服?
作者: santech186    时间: 2012-12-12 11:44 PM
赞啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: omituof0    时间: 2012-12-13 07:08 PM
US West Courney 服~来紫色的Vano 这服超多人的~有华人玩的哦~
作者: 速度与激情5    时间: 2012-12-14 03:11 AM
完全搞不明白怎么玩== 不懂怎样才能遇到敌人 要什么货币才能买飞机
很多很多都不明白
作者: woonfui_26    时间: 2012-12-14 08:11 AM
我之前玩玩下   然后无端端就卡着了。不懂是什么问题,现在没玩了
作者: bonny    时间: 2012-12-15 12:53 PM
好玩好累,地圖又大...................
作者: johnjohn93    时间: 2012-12-15 09:07 PM
我还在下载
都玩什么服?
作者: johnjohn93    时间: 2012-12-16 04:27 PM
你們都在什麽server啊?
我還有9%就下載完畢咯

都玩紫色那個陣營的?
作者: dejavu80    时间: 2012-12-18 02:04 PM
速度与激情5 发表于 2012-12-14 03:11 AM
完全搞不明白怎么玩== 不懂怎样才能遇到敌人 要什么货币才能买飞机
很多很多都不明白

当你看到有飞机的标志的机器时按进去,左下角那边你会看到有三个标志 “青色飞机标志”橙色大炮车标志“和”黄色枪支标志。

每个标志满分是 750分 ,“轻型战机 180分飞得快”  "重型战机270分飞得慢" , 每一类战机,大炮车,装甲步兵一旦死亡过后就不可以再买,因为会有 时间的冷却。要等十多分钟后才可以再买,不过也要看到时你的分数回来了没。

玩到LV10也是拿第一支枪罢了,没进钱玩游戏的家伙 《   

我是玩 AU 服务器的

ING  = AhBinKo
阵营 = 紫色军团
喜爱职业 = 轻步兵》 特点飞来飞去突袭敌军

作者: real.空战王牌    时间: 2012-12-18 03:25 PM
我是澳洲服务器的蓝色阵营,场面真的很大==
作者: dejavu80    时间: 2012-12-18 04:30 PM
real.空战王牌 发表于 2012-12-18 03:25 PM
我是澳洲服务器的蓝色阵营,场面真的很大==

这游戏如何拿到新的枪支?除了用真钱买之外。
只有升级枪支和技能罢了?不用真钱玩就要一支原装枪打天下啊?
作者: real.空战王牌    时间: 2012-12-18 06:50 PM
dejavu80 发表于 2012-12-18 04:30 PM
这游戏如何拿到新的枪支?除了用真钱买之外。
只有升级枪支和技能罢了?不用真钱玩就要一支原装枪打天下 ...

其实我也是新人,我杀的二人还没有超过个位数==
你有认识谁是澳服蓝国的吗?==
作者: dejavu80    时间: 2012-12-18 07:50 PM
real.空战王牌 发表于 2012-12-18 06:50 PM
其实我也是新人,我杀的二人还没有超过个位数==
你有认识谁是澳服蓝国的吗?==

我没有朋友玩这个游戏的

作者: json2609    时间: 2013-2-2 11:13 PM
我在玩欧服Mallory
VS阵营,目前阶级18
要买新枪就赚SC来买吧,不会太难,勤劳点去抓阵地及多练习潜行暗杀就好了
作者: 天星奇迹S4    时间: 2013-2-4 04:59 PM
作者: z58452021    时间: 2013-2-16 12:44 PM
這個看起來超讚
作者: dejavu80    时间: 2013-2-25 06:14 AM
不知不觉也玩了两个多月了,等级也才是 52 罢了,开始很难升了
玩 Vanu 阵营的,要杀人杀得痛快就玩 Magrider 吧 ,记得要有  Night  Vision (夜视镜 )+  高爆大炮
Magrider 杀人最高纪录    (杀108 )在两小时之内
作者: BlueFish    时间: 2013-2-26 02:16 AM
你们玩哪个服务器?
作者: dejavu80    时间: 2013-2-26 12:47 PM
AU  澳洲的
作者: 小小宏    时间: 2013-2-26 06:10 PM
我是用steam来玩的,请问我是哪一服.?
玩了两天,我还分不清敌方和我方 = =
作者: dejavu80    时间: 2013-3-4 11:23 PM
小小宏 发表于 2013-2-26 06:10 PM

在你选角色那里可看到你是哪个 Server 的,还有游戏里面自己人的头上是有青色三角形和名字的,敌人头上是红色和蓝色的,你也可以设定敌人头上三角形的颜色,原装敌人头上是红色和蓝色的。
作者: kenneson    时间: 2013-3-18 03:07 AM
我也是有玩哦~但是我的是~美西二服ns的~~
作者: seong0819    时间: 2013-4-13 03:38 AM
dejavu80 发表于 2012-12-18 07:50 PM
我没有朋友玩这个游戏的

我玩什么服务器要等我开游戏在告诉你~
我刚进钱,打算跳服务器~你那个?
我们组一个长久小队好吗?
作者: seong0819    时间: 2013-4-13 03:39 AM
json2609 发表于 2013-2-2 11:13 PM
我在玩欧服Mallory
VS阵营,目前阶级18
要买新枪就赚SC来买吧,不会太难,勤劳点去抓阵地及多练习潜行暗杀 ...

要一起跳?
我打算一起选一个新服务器了在组一个长久小队
作者: seong0819    时间: 2013-4-13 03:42 AM
kenneson 发表于 2013-3-18 03:07 AM
我也是有玩哦~但是我的是~美西二服ns的~~

要一起跳?
作者: seong0819    时间: 2013-4-13 03:42 AM
小小宏 发表于 2013-2-26 06:10 PM

要一起跳?
BlueFish 发表于 2013-2-26 02:16 AM
你们玩哪个服务器?

要一起跳?
作者: yeow555999    时间: 2013-4-13 08:59 PM
yo  LZ是玩那一服的啊?我还在下载着,30%吧了,炉果我的电脑玩不lag的话,就会和几个好友一起来玩,嗯嗯
作者: dejavu80    时间: 2013-4-14 09:08 PM

我在 AU 澳洲服的 , 名字叫  Ahbinko  

要进 Outfit  的可以密我  ,我的  Outfit 是新加坡玩家开的,全部东南亚玩家

【 TSEA 】  就是我的 Outfit   名字了
作者: ggdragon    时间: 2013-4-14 09:30 PM
大家决定哪里一服了 ? 麻烦说声 ,有意找马来西亚玩家

作者: dejavu80    时间: 2013-4-14 11:39 PM
seong0819 发表于 2013-4-13 03:42 AM
要一起跳?

我是玩澳洲服的,不会转玩别的服了

目前等级也上到 66等了 , 大多数要升的技能也升到完了

作者: seong0819    时间: 2013-4-15 02:30 AM
yeow555999 发表于 2013-4-13 08:59 PM
yo  LZ是玩那一服的啊?我还在下载着,30%吧了,炉果我的电脑玩不lag的话,就会和几个好友一起来玩,嗯嗯

如何? 能玩吗?
作者: seong0819    时间: 2013-4-15 02:31 AM
dejavu80 发表于 2013-4-14 09:08 PM
我在 AU 澳洲服的 , 名字叫  Ahbinko  

要进 Outfit  的可以密我  ,我的  Outfit 是新加坡玩家开的,全 ...

欧洲是那个? 我的是wooman~ 我可以跳,前提我的用钱买的武器可以在那边使用~
作者: dejavu80    时间: 2013-4-15 10:29 AM
用max 机甲杀人杀到过瘾
作者: seong0819    时间: 2013-4-15 03:17 PM
dejavu80 发表于 2013-4-15 10:29 AM
用max 机甲杀人杀到过瘾

我的max没有装备~ 大多数都用heavy assult
作者: dejavu80    时间: 2013-4-15 04:10 PM
seong0819 发表于 2013-4-15 03:17 PM
我的max没有装备~ 大多数都用heavy assult

heavy assault  冲锋带头, 骚扰坦克,防卫高     ,移动快 /  技能 =    能源防护罩

light assault     攻城破坏,自我毁灭 ,防卫低     ,移动快 /  技能 =       没有 / 就是喜欢丢C4    =.="

Engineer          防守维修,   弹药支援 ,  防卫中     ,移动快 /  技能=        没有 / 爆破专家

Medics             团队补命,   自我疗伤 ,  防卫低     ,移动快 /  技能 = 范围疗伤

Infiltrator          专偷据点, 远方偷袭 ,防卫偏低 ,移动稍快 /  技能= 光学隐形 / 80%隐形,不是100%  

max                  进攻防守,移动炮塔 ,防卫超高, 移动慢 /  技能= 快速奔跑三秒钟
作者: yeow555999    时间: 2013-4-16 05:28 PM
等我下载好就进woodman区玩了~~炉果不会lag的话~(效果弄到最低和网速不lag(一点lag也可以))。就会有我和我弟弟和我好友+起来最少有5个人一起玩~还有1个还没回答我~,还有1个好友~他失终了~全家~不懂跑去那里~一句话也没讲下就不见了~等他回来应该也是会玩~现在70%~这个星期4下载好~ ,可是还是等我玩看lag不lag,不拦都是做白日梦~
作者: yeow555999    时间: 2013-4-16 05:32 PM
还有上网看到woodman区是中国人最多人在的服~~都在地球国~所以我们也会去地球~可是不会进他们的公会~可能会进你的/自己开~只收中国人/马来西亚人/星佳坡人~就是只收会中文的就对啦~以前玩美服的game都是将的~还有一次是第1名公会~还是最多华人在的~那时的感觉真的爽,秒全部老外
作者: dejavu80    时间: 2013-4-16 10:00 PM
这游戏人多那方横扫人少的那方,团结就是力量
作者: yeow555999    时间: 2013-4-17 03:01 PM
好可怕 那我要去进多人的了
作者: ~暗灰天使~    时间: 2013-5-11 09:31 PM
你们玩哪区的?
作者: 水月镜花    时间: 2013-5-11 09:37 PM
我要Iron man一set有吗
作者: dejavu80    时间: 2013-5-23 12:58 AM
水月镜花 发表于 2013-5-11 09:37 PM
我要Iron man一set有吗

公鸡头就有,钢铁人头没有
作者: 战神001    时间: 2013-5-23 02:25 AM
帅哥们你们都玩什么区 可以推荐一下吗?介绍一下
作者: dejavu80    时间: 2013-5-24 09:43 PM
战神001 发表于 2013-5-23 02:25 AM
帅哥们你们都玩什么区 可以推荐一下吗?介绍一下

我在 briggs  server 的 ,你好酷哥
作者: dejavu80    时间: 2013-5-29 09:07 PM

新技能         New VS MAX Ability: Zealot Overdrive

Increases movement speed while active
    Speed buff does not increase with cert level
    Decreases armor effectiveness while active
    Increases weapon damage while active
    Damage increases with cert level

[youtube]uEu-6s0Jmsk[/youtube]
作者: jxzx2    时间: 2013-5-31 09:16 AM
好玩吗
作者: dejavu80    时间: 2013-5-31 04:36 PM
jxzx2 发表于 2013-5-31 09:16 AM
好玩吗

如果你喜欢多人战场,可以试玩看看。有时会遇到三方势力夺地盘时,人数会到达两百多人

有空战,坦克战,人海战,机甲战,地图大到你傻眼
作者: 烏拉拉    时间: 2013-6-1 03:10 PM
還在下載中/.\才40% 好久阿~~
外面有賣CD的嗎?
作者: dejavu80    时间: 2013-6-2 05:39 AM
烏拉拉 发表于 2013-6-1 03:10 PM
還在下載中/.\才40% 好久阿~~
外面有賣CD的嗎?

外面米有卖的啊
作者: 烏拉拉    时间: 2013-6-2 01:05 PM
dejavu80 发表于 2013-6-2 05:39 AM
外面米有卖的啊

外面有賣就好了=____=

還沒下載好
作者: dejavu80    时间: 2013-6-7 12:55 PM
烏拉拉 发表于 2013-6-2 01:05 PM
外面有賣就好了=____=

還沒下載好

还没下好吗?

作者: cheste520    时间: 2014-1-12 09:45 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5