JBTALKS.CC

标题: 【想念你】朴有天 尹恩惠 俞承浩 张美仁爱 [打印本页]

作者: my91    时间: 2012-11-9 04:49 PM
标题: 【想念你】朴有天 尹恩惠 俞承浩 张美仁爱

[youtube]C7gmuvxSiiU&autoplay=1[/youtube]

【剧名】보고싶다 / 想念你 / Missing You
【导演】李载东
【编剧】文熙贞
【演员】朴有天  尹恩惠  俞承浩  张美仁爱
【频道】MBC
【集数】20集
【播出】07/11/2012 - 10/01/2013
【时间】三及四 2155
【中文字幕更新】PPS每周四、五
【资料来源】想念你 官网

【简介】
《想念你》故事讲述了因苦涩初恋而导致心灵受创的男女主角的爱情故事。《想见你》是一部正统爱情剧,朴有天将饰演一名重案组刑警,为了抚平初恋带来的伤痛,他全身心地投入到追捕犯人的工作中。尹恩惠饰演的李秀妍是男主角韩正宇(朴有天饰)的初恋,是个有着不为人知的痛苦的新人设计师。

【预告】
[youtube]f_TW7LJlzso[/youtube]

【人物】

作者: 李起光    时间: 2012-11-9 05:19 PM
俞承浩在我心中人仍然是个幼齿=u=
作者: ~天国战士~    时间: 2012-11-9 08:38 PM
看两集了... 要等它更新 太好看了
作者: BlueNight    时间: 2012-11-11 02:11 AM
尹恩惠!我的最爱!
可惜这部戏感觉有点伤感,比较喜欢她演戏剧...
作者: Annidus    时间: 2012-11-11 10:23 AM
好看!
第一集就让我哭了3次
冲男女主角看得~~
作者: 白色~小恶魔    时间: 2012-11-11 01:58 PM
pps找不到啊
作者: my91    时间: 2012-11-11 06:11 PM
回复 6# 白色~小恶魔

PPS的拿掉了吧...去风行看~风行有~
作者: SiewChai    时间: 2012-11-12 04:16 PM
看了2集,就没得看了他一星期只出一集吗?
作者: my91    时间: 2012-11-12 08:40 PM
回复 8# SiewChai

一星期出两集~
作者: 一起玩    时间: 2012-11-13 04:42 AM

楼主~不好意思,厚脸皮的和你借个楼让我为朴有天和《想你》宣传一下…………
谢谢楼主,期待更多《想你》更新

《想你》首播

开场画面——砰一声,倒下。

===============开场==========================

结尾——预告片:#朴有天#喃喃自語的
說:"我就只等待今天…就今天…就今天…這樣下去我真的…會瘋了

===================结尾=======================

视频——
开场
[youtube]aRD-cvV9FnM[/youtube]

2集预告
[youtube]R8Mt0HqkHr0[/youtube]

============================================

欢迎米饭点击朴有天最新消息连接
作者: 幸福兔2    时间: 2012-11-13 10:37 PM
想要看。。 喜欢男女主角。。
作者: hackjie    时间: 2012-11-15 11:49 PM

为什么要采用 他自轰的画面 做为开场白 会让人以为.....
作者: 一起玩    时间: 2012-11-16 12:56 PM
回复 13# hackjie

要掉观众胃口吧我想!可是这出戏真的很伤感。。什么可怜的事都有,所以男主会.......也不奇怪。
作者: hackjie    时间: 2012-11-16 02:01 PM
回复  hackjie

要掉观众胃口吧我想!可是这出戏真的很伤感。。什么可怜的事都有,所以男主会....... ...
一起玩 发表于 2012-11-16 12:56 PM

如果男主角最后真的.............................................  这部戏肯定被轰到爆
那些小演员好厉害演
作者: 笨弟    时间: 2012-11-16 07:45 PM

終於找到有看想你的人了
我找了那麼久 我朋友沒有半個人看-w-.
我想要問 有一個音樂 他是 叮叮叮的聲音的 那個音樂很好聽 ... 什麽名字 誰能找給我?
以前很討厭這個戲 一直在FB預告 也很討厭大米樸有天
但是因為姐姐喜歡大米的影響 跑來看這部電視劇
結果感動的哭慘了...: ')
漸漸愛上樸有天 和伊恩惠 超愛萌萌的金素賢和呂珍九
那麼小罷了 做戲竟然可以讓我哭道很慘
尤其是做到秀妍被捉走 大家都在找他的時候 我哭死了...
還有那個 叮叮叮的音樂 我也是覺得很傷感
可以的話誰提供我那個叮叮叮的音樂啊~
作者: 一起玩    时间: 2012-11-16 10:11 PM
終於找到有看想你的人了
我找了那麼久 我朋友沒有半個人看-w-.
我想要問 有一個音樂 他是 叮叮叮的聲音的 ...
笨弟 发表于 2012-11-16 07:45 PM

其实我还没真正看这部戏,因为我看戏的习惯是采用2天1夜制把戏一口气看完的 (有开直播,不过只是开着罢了,听说可以增加海外收视率)
可是就如你所说FB的消息不断,所以要不了解这部戏确实也很难。^^

因为还没正式看所以不知道你讲的是不是《想你》的OST,
如果不是就推荐给你,是韩国女歌手WAX唱的“掉下了眼淚 ”很好听,很配合这部戏。
[youtube]S-MxUZ0Awsk[/youtube]

你看过《屋塔房王世子》了吗?

如果想关注朴有天请点击
作者: 笨弟    时间: 2012-11-16 10:15 PM
回复 16# 一起玩

屋塔房当然看过啦 我那三八姐姐整天在看
我已经追到第四集了 我说的叮叮叮的音乐不是掉下了眼泪啦
掉下了眼泪我电话有了
我要找的是叮叮叮的音乐的...有看想你的人快来帮我~
作者: 一起玩    时间: 2012-11-16 10:17 PM
回复  一起玩

屋塔房当然看过啦 我那三八姐姐整天在看
我已经追到第四集了 我说的叮叮叮的音乐不 ...
笨弟 发表于 2012-11-16 10:15 PM

那就不好意思拉~我会帮你关注一下的。
作者: 笨弟    时间: 2012-11-16 10:53 PM
回复 18# 一起玩

谢谢哦 话说你每次用55556看戏吗?
作者: BuffChin    时间: 2012-11-17 02:56 AM
大米每部電視劇都有看~男女主角棒
只有~miss ripley 再見雷普利小姐~ 不喜欢李多海
作者: sotong女生    时间: 2012-12-21 04:03 PM
看到第3集了,真的很好看
真的是一面看一面哭

作者: nit3_lui    时间: 2012-12-23 10:29 AM
超好看的~~~
作者: 阿呆妹    时间: 2012-12-26 11:18 PM
顶!!!!!!!!
很喜欢哦~
作者: 多情小子    时间: 2012-12-29 03:31 PM
韩警官和harry都好帅
作者: hackjie    时间: 2013-1-3 10:09 PM
Harry来个大翻转

Harry的姜亨俊的秘密已经杯踢爆 和被警察带走问话

结果 警察问harry 人是不是他杀的
他回答 是
警察问: 为什么杀他们
他回答: 李秀研要他杀的==
作者: xianyinger    时间: 2013-1-12 12:35 PM
这部好看吗?
我一直想看~
可是都没时间去看~
而且也还没出完吧?
作者: yong88mei    时间: 2013-3-29 06:00 PM
好催泪的一部戏
不过很高兴的结局
作者: 默默摄影    时间: 2013-3-30 11:00 AM
俞承浩 这个角色很可怜。
不太喜欢朴有天这次的角色,太急躁了,不喜欢。
作者: 只看见你    时间: 2013-4-3 08:05 PM
朴有天演戲很好看!俞承浩在這部戲 雖然後面很可憐 但我很欣賞他的演技!上網查了他的資料 才93年,能把 Harry 這個角色 演得這麼到位 真的很棒~ 人也長得好好看
作者: 快乐-天使    时间: 2013-4-13 09:47 PM
你们用什么网看的?
我pps看没有了><看到第8集罢了><
作者: 8_10    时间: 2013-4-17 12:37 PM
还没看~但一定会去看的~
作者: cal98    时间: 2013-5-12 09:41 PM
看了有点闷
就没看了
作者: lina1213    时间: 2013-5-18 09:32 PM
我看这套戏完全陷下去~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5