JBTALKS.CC

标题: 想问下关于pediasure奶粉^_^ [打印本页]

作者: vorka    时间: 2012-11-9 12:47 AM
标题: 想问下关于pediasure奶粉^_^
请问这里有妈咪是给宝贝们喝pediasure的?
听说这奶粉小孩喝了会长肉,开胃,专门给挑食小孩喝的,小孩该要有的营养也全部都会在里面,
小孩腹泻喝这奶粉也行,也会增强体抗力等等的…
所以想问下给宝贝们喝这牌子奶粉的妈咪们你们觉得ok吗?
真的会比较开胃和长肉?便便会否美美喝了后会生痰吗?
因为我刚换了这牌子的奶粉给我大的宝贝2岁半他喝了ok也会便便
可是这奶粉很像会比起其他的奶粉甜对吗?
我小的刚一岁不久我也想给他换这奶粉可是又怕他会生痰哦!
所以想问下妈咪们的意见
作者: chloeのworld    时间: 2012-11-9 12:35 PM
我也刚给我女儿换了这牌子,因为听说对小孩的骨骼也蛮好的
这奶粉会比起其他的奶粉甜对的,所以我只是用4匙奶粉190ML的水
可以买个小罐的给宝宝试试看先啊
作者: wkklcc    时间: 2012-11-9 12:51 PM
我的孩子刚刚换这个牌子的奶粉,
我也有问过医生,他说这个牌子奶粉不会生痰。
作者: johnny850115    时间: 2012-11-9 04:07 PM
等下个月孩子一岁就换
因为我的是挑食宝宝
作者: vorka    时间: 2012-11-10 01:14 AM
回复 3# wkklcc

哦…是呀那就好,因为我妈咪帮人家顾的小孩的妈咪也有去问过医生,
那医生也说这奶粉如果小孩泄肚子喝这个奶粉也会好
给挑食小孩也好加上会开胃,
也有很多营养在里面,可是会甜我就怕喝久了会生痰!
听你这样说我也比较放心,因为最怕小孩生痰
他们又太小不会自己弄出来,不止小孩辛苦做妈咪的我听到都辛苦,
想帮他给咳出来,呵呵
作者: vorka    时间: 2012-11-10 01:21 AM
回复 2# chloeのworld

嗯有…大的我已经直接和他换了,他喝到ok…
只是小的刚要换,我有买小罐的给他掺着喝了…
因为它是vanilla味道又甜,我怕万一小的喝了不刚然后要换别的给他
别的奶粉没这样甜的他不要喝就够力…呵呵
就是怕太甜喝久了会生痰所以想问下这里有妈咪的宝贝喝这奶粉吗?
会有痰吗^_^,如果不会我就继续给小的喝了…^_^
作者: vorka    时间: 2012-11-10 01:23 AM
回复 4# johnny850115

hehe我的大的和小的因为很瘦,所以我换这奶粉是希望他们2个会长肉
吃东西会开胃点…哈哈
作者: vorka    时间: 2012-11-10 01:23 AM
回复 4# johnny850115

hehe我的大的和小的因为很瘦,所以我换这奶粉是希望他们2个会长肉
吃东西会开胃点…哈哈
作者: wkklcc    时间: 2012-11-10 09:22 AM
我的小的已经是有肉的,可是他容易生痰,然后我去问医生要一岁了,要换什么奶粉。医生就介绍我给宝宝和这个牌子奶粉咯!
我也有问医生,喝enxxgxxw可以吗?因为大的是喝enxxgxxw,我认为两个喝一样的奶粉方便,可是医生说会生痰。所以听医生的话。
你买一罐多少钱?
作者: johnny850115    时间: 2012-11-10 11:43 AM
回复 7# vorka

我的也是很瘦小 越来越瘦那种。。。
作者: vorka    时间: 2012-11-10 02:23 PM
我的小的已经是有肉的,可是他容易生痰,然后我去问医生要一岁了,要换什么奶粉。医生就介绍我给宝宝和这个 ...
wkklcc 发表于 2012-11-10 09:22 AM

哈哈哈哈哈哈哈,我可以和你5吗不过我小的没肉呵呵,哈哈哈其实我2个宝贝也是喝enfalac a+和anfagrow a+
的,就是因为小的也是1岁了我就想说换和哥哥一样grow我就方便很多不用买2种不一样的奶粉
出门也方便带…过后听我妈说这奶粉不错我就买小罐的2罐给他们2兄弟试看…
哥哥现在我直接给他换pediasure了…弟弟我现在就慢慢和他换pediasure如果弟弟刚的话
我就直接给他们2兄弟喝一样的了,也不用麻烦要买2种不同的奶粉

作者: vorka    时间: 2012-11-10 02:29 PM
回复  vorka

我的也是很瘦小 越来越瘦那种。。。
johnny850115 发表于 2012-11-10 11:43 AM

我的也是呀>_<我大的是不会挑食他什么都吃也很会吃下……
只是不懂怎么不长肉,现在2岁半了大概才11kg罢了,每个我朋友看到都问说
怎么越大越瘦的?然后听说喝了这奶粉会长肉所以想换这牌子试看^o^
作者: vorka    时间: 2012-11-10 02:31 PM
回复 9# wkklcc

忘了回答你,呵呵…我买1.8kg rm 134.8你呢?你那里买多少呢^_^
作者: vorka    时间: 2012-11-10 04:10 PM
回复 9# wkklcc

忘了回答你,呵呵…我买1.8kg rm 134.8你呢?你那里买多少呢^_^
作者: chloeのworld    时间: 2012-11-10 09:55 PM
应该是没问题哦
作者: wkklcc    时间: 2012-11-11 12:00 PM
回复 14# vorka

你那里买?我买 rm 136多.
作者: vorka    时间: 2012-11-11 03:27 PM
回复  vorka

你那里买?我买 rm 136多.
wkklcc 发表于 2012-11-11 12:00 PM

我在jj dedap药材店买…^_^
作者: wkklcc    时间: 2012-11-28 12:53 PM
vorka 发表于 2012-11-11 03:27 PM
我在jj dedap药材店买…^_^

什么药材店的名字?
靠近那里?
作者: 城府    时间: 2012-11-29 11:23 AM
我上个周末在大学城的药材店看到$129+,就快快扫了三罐。
作者: joey88    时间: 2012-11-29 12:29 PM
喝了后,体重也增加了,宝宝也比较开胃哦。。。

奶粉是会比较甜,这个奶粉也会比较耐饱
作者: 城府    时间: 2012-11-29 05:46 PM
我想请问你们每次都是放几汤匙奶粉和多少oz 的水?每次冲好了是不是会有很多泡泡?
作者: katakyong    时间: 2012-11-30 12:46 AM
我觉得很浓,女儿不是很喜欢,价钱也高,我就看有offer 才喝。我女儿快4岁了。我泡淡些,但忘了多少ml。sorry.
作者: vorka    时间: 2012-12-3 10:49 PM
城府 发表于 2012-11-29 05:46 PM
我想请问你们每次都是放几汤匙奶粉和多少oz 的水?每次冲好了是不是会有很多泡泡?

我是放3汤匙,7oz的水哦…
会我大的用avent很多泡我小的用mam奶瓶就不会很多泡哦,呵呵
作者: vorka    时间: 2012-12-3 10:51 PM
wkklcc 发表于 2012-11-28 12:53 PM
什么药材店的名字?
靠近那里?

在dedap kfc那一排中药店…店名是(福昇)呵呵应该没写错店名
作者: 城府    时间: 2012-12-4 05:47 PM
vorka 发表于 2012-12-3 10:49 PM
我是放3汤匙,7oz的水哦…
会我大的用avent很多泡我小的用mam奶瓶就不会很多泡哦,呵呵

你泡也会, 我想有泡泡是正常的。我是炮4汤匙奶粉,5oz的水。宝宝喝好少。
作者: 涵、熙    时间: 2013-6-19 08:59 PM
这个奶粉不好 很高糖分和化学香精那些
作者: Little_art    时间: 2013-7-4 06:08 PM
作者: yoyo202    时间: 2013-7-7 06:20 PM
我的女儿喝这个,很长肉的话也不会,就是很甜。只是听讲很有营养所以给她喝,而且可以喝到10岁,不用担心换奶粉的问题。
作者: 天使之魔    时间: 2013-7-8 02:33 AM
我女儿以前也是不长肉的,喝了这个奶粉就张肉了,个人觉得这牌子奶粉很不错!
作者: 毛毛虫tmy    时间: 2013-7-22 12:16 AM
当初医生建议我女儿喝这个牌子是因为她太轻了,也比较弱,虽然之后体重没变的很多,但是比较健康了,喝了一年多,现在的体重ok。。。
作者: ambercheng911    时间: 2013-7-27 09:49 PM
泡时用汤匙拉拉两下,就不会多泡沫了
作者: 幸福一辈子    时间: 2014-3-26 12:49 AM
怎么办,我在考虑把friso换成Enfalac 或者pediasure,怕太甜过动。
作者: stephy1881    时间: 2014-4-6 12:13 PM
我的宝宝未满一岁刚换pediasure,老公的朋友孩子未满一岁就给他儿子喝pediasure了。我宝是因为不大爱喝奶,副食品不爱吃粥,体重没上。
作者: valenria    时间: 2014-4-20 09:24 AM
pediasure 是很好的奶粉。价钱也是~~
我的孩子自小就胃浅,喝4格吐3格那种。在医生的介绍后,1岁就开始喝了。
现在6岁了每个亲戚朋友都说我女儿很有肉了。。
可是我女儿最近不喜欢喝了,每次都喝不完。
所以准备换奶粉了。
我还存1罐900g pediasure vanilla , 要出让$60
请问有人要吗?expired date 06/2015
johor jaya 1 带我可以拿给你。
作者: 鞭炮小公主    时间: 2014-4-22 11:20 AM
到底这个奶粉的结论 可以让孩子多痰多鼻涕 的孩子喝吗?我也是打算给我孩子喝这个牌子呀
作者: Ben4    时间: 2014-4-22 12:21 PM
我孩子喝了也是一样生淡
作者: 鞭炮小公主    时间: 2014-4-23 01:26 PM
Ben4 发表于 2014-4-22 12:21 PM
我孩子喝了也是一样生淡

那不是很烦?唉
作者: Ben4    时间: 2014-4-23 02:45 PM
鞭炮小公主 发表于 2014-4-23 01:26 PM
那不是很烦?唉

对哦。现在喝豆粉哦。
作者: liping83    时间: 2014-7-15 08:31 AM
城府 发表于 2012-11-29 11:23 AM
我上个周末在大学城的药材店看到$129+,就快快扫了三罐。

大学城哪里卖?
作者: 李丽筠    时间: 2014-7-26 05:33 PM
Pediasure 牌子的奶粉有没有适合两个月大宝宝喝的?我的宝宝是喝 duMax, 一直有痰,想跟他换
作者: lilc2pig    时间: 2014-8-30 01:04 PM
李丽筠 发表于 2014-7-26 05:33 PM
Pediasure 牌子的奶粉有没有适合两个月大宝宝喝的?我的宝宝是喝 duMax, 一直有痰,想跟他换

pediasure是给一岁以上的小孩喝的,两个月的宝宝你可以给他试试看similac,也是Abbott的,和pediasure是同一家公司~
作者: kjaoiypcieng    时间: 2014-9-17 10:11 AM
妈咪们,
我最近代理了新的纸尿片, Onwards, 用mamy poko 质料制作, 不不漏尿,很好用, 而且价格也便宜,
有兴趣的可inbox 我哦!
面交 (只限拜六和日)- 新山区,permas, johor jaya, ehsan jaya, ulu tiram, taman gaya, pelangi indah都行。
一包RM33.00
pos Laju 慢邮- 3 至7天会到
一包RM8.50
俩包RM11.50
三包RM14.50
四包RM17.50
优点
1.        防漏弹性腰围
2.        弹性 耳贴- 贴合宝宝身体曲线,舒适无束缚,宝宝多好动都不怕
3.        防布魔术搭扣
4.        防侧漏护围-随腿部的移动自然贴合,有如一道温柔的防护屏障,有效防止侧漏
5.        透气低层防漏膜
6.        极细棉柔表层 – 精选超柔软无纺布表层,透气性好,呵护宝宝柔嫩肌肤
7.        立体吸收芯层 – 具有超强的尿液瞬间,受压也不回渗,表面时刻保持干爽,让宝宝整日无忧
另外征收代理, 欢迎pm询问。
Zoe Loh
016-778 6402, sms, lines, watapps, wechat
https://www.facebook.com/jziremtsp
作者: 幸福一辈子    时间: 2015-2-6 01:07 PM
yoyo202 发表于 2013-7-7 06:20 PM
我的女儿喝这个,很长肉的话也不会,就是很甜。只是听讲很有营养所以给她喝,而且可以喝到10岁,不用担心换 ...

呀我的也喝了没长多少肉哩,昨天去CLINIC 称体重,医生说怎么宝宝瘦了, 和妈咪一样瘦身成功吗。 我直接老掉

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5