JBTALKS.CC

标题: 现货包邮: 买皮套送贴膜: IPAD MINI, IPAD MINI 2 皮套RM50, 银幕贴RM15 [打印本页]

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:28 PM
标题: 现货包邮: 买皮套送贴膜: IPAD MINI, IPAD MINI 2 皮套RM50, 银幕贴RM15

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢!
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:28 PM
卖家资料
会员名称:ismooi1128
真实姓名:Lee Siew Mooi
联络电话号码:013-3071128
电邮:siewmooi@hotmail.com
msn: siewmooi@hotmail.com
地址:5, Jalan 7, Rumah Murah BAtu 12
            42200 kapar, Selangor!

交易方式:
POS LAJU
东马: RM9.00
西马::RM7.00

付款方式:
Lee SIew Mooi
Maybank: 112063044501
Public bank :4537924310
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:30 PM

这里的款式都是预购,  品质都好好的咯..
因为楼主身边很多朋友都需要, 所以放了这些款式,
有需要可以留言我,
WHATAPP, LINE, SMS, 013-3071128

部分款式, 部分颜色有现货, ,其他颜色 我们截止14号,28号, 大概10天就可以拿到,

平均每个款式, 我都有一个现货..
如果你赶着要用, 可以去产品那里, 有注明现货的颜色...
需要其他颜色就要预购咯, 大概最快一个星期..
谢谢

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:30 PM

1) 9SE   ipad mini 保护套 皮套   RM50
超薄 休眠 皮套

现货颜色有: 红色, 咖啡色

时尚设计:流线造型搭配协调的用色,让您永远走在时尚尖端。9色

客制化设计,将行动数位电子商品所有孔位都对的恰恰好,让您在实际的使用上更显便利
细腻工法:近乎完美的车工,并保留皮革原本呈现之质感,成功的揉合了粗邝与细致两个极端,展现您不凡的品味。
采用优质皮革(不是真皮)制作而成,真机尺寸量身制作,给你的贴身的呵护!
特点:超薄简洁外观设计\独有轻巧支架功能,翻转即可作为一个小支架来使用哦,相当方便
此款皮套可以三种角度固定使用
25度倾斜角度最适合平时书写等操作使用

现货有: 红色, 深咖啡色.
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:31 PM

2) 小魔女ipad mini保护套     RM50
     带支架休眠保护壳

现货: A 款: 玫红色

首发小魔女ipad mini 迷你保护套 皮套 带休眠支架功能
简洁干练、实用等众多完美元素,更出众,更出众实用。
采用优质PU皮质 手感柔软,做工精细,无任何刺激气味!完美贴合你的迷你ipad mini.

注意有两种款式:

A) 全部包围...

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:31 PM

3)  360 t 荔枝纹旋转mini ipad皮套  RM50
       11个颜色选择

现货: 白色  红色  咖啡色

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:32 PM

4) IPAD MINI  KITTY 限量款式.       RM60 包邮.

现货颜色有:   粉色, 枚红色, 金色
可爱超薄 hello kitty the new ipad mini保护套 皮套 带休眠
Hello Kitty专为苹果 ipad mini而设计的保护套噢
真机测试,ipad mini完美休眠唤醒
无论手感、做工都是相当的不错,包边设计、立体卡通图、栩栩如生! 超级可爱!赶快收藏一个吧!现货无需等待!

P/S: KT 蝴蝶结有时候是右下角, 有时候在中间, 随机咯.
如果特别介意的话, 请留言备注.

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:32 PM

5)ipad mini smart cover 超薄休眠   RM80

(apple store : RM159.00), 我们只卖RM80..一样的东西, 为什么要多花费..

现货:  红色

6) iPad mini 豹纹皮套    RM60.00
现货颜色有: 黄豹

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:33 PM

7. ipad mini 皮套 带休眠 超薄  RM50.00
现货颜色有: 红色,蓝色, 黑色.

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:33 PM

8) ipad mini  DOREMOON 小叮当   皮套      RM65

现货: 蓝色(NO.4), 蓝色(NO.5)照片.

超级可爱哆啦A梦,新上市哦 ,图案质感非常好啊 。
【商品名称】:日本叮当猫苹果保护套
适合 ipadmini
材质:高档PU皮质
【颜色和图案都很多,看了就忍不住想要拥有的卖萌的叮当猫。表面的印刷和颜色清新亮丽,水灵灵滴~!】

9) iPad Mini撞色皮套  RM60.00

现货: 绿色  (NO.1)

韩国撞色皮套上市!
最时尚的撞色风,您岂能错过!

1.材质采用韩国进口十字纹PU皮料
2.简约时尚的外观;并赋予了撞色,多色可供选择;
3.预留各功能孔位,精准的孔位预留,让您在操作时更方便实用。

4.内壳为硅胶材质 有效保护机子不受划花

5.可当支架 性价比高
以上为实物拍图
                                      7色选择

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:34 PM

10.) IPAD MINI  KITTY 限量款式.       RM65
现货颜色有:   金色, 粉色,枚红色.
可爱超薄 hello kitty the new ipad mini保护套 皮套 带休眠
Hello Kitty专为苹果 ipad mini而设计的保护套噢
真机测试,ipad mini完美休眠唤醒
无论手感、做工都是相当的不错,包边设计、立体卡通图、栩栩如生! 超级可爱!赶快收藏一个吧!现货无需等待!

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 04:34 PM

10.) ipad mini保护套手提包休眠壳      RM65
现货颜色有:  枚红
商务男士 女士首选款新款ipad mini

简约时尚的设计不失商务风范

手提包式设计,突出实用与安全性能

果迷拥有它,在也不用担心ipad mini拿着手酸啦!

赶快来体验下最新的设计带给您的乐趣吧!

作者: micchong93    时间: 2012-11-8 05:07 PM
lz 有note10.1的壳吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-8 05:46 PM

IPAD MINI屏幕膜  *保护膜

这是现货的, 买两张可以用POS EXPRESS +RM3.00
1)高清膜 : RM15.00(前面), RM20.00(前后膜)
高清膜:优点贴上就好像和没有贴一样 ,屏幕清晰;缺点容易留指纹。
2)磨砂膜 : RM15.00(前面), RM20.00(前后膜)
磨砂膜:优点不留指纹,反光低,缺点清晰度没高透膜高。
3)钻石膜 : RM18.00 (前面)
贴膜中含反光发亮炫彩粒子,看起来犹如钻石般闪亮耀眼,还不失高透效果,狠漂亮,狠炫丽哦!!!
4)镜子膜 :  RM18.00 (前面)

【如果您是第一次贴膜,请注意,贴ipad绝对不是简单的手艺活,建议没有贴过以及只贴过手机膜的朋友一次购买2张以上.(新手一般不可能一张就能贴好.如能贴好,就留着备用。)】

适合机型:ipad mini

高清膜与磨砂膜的区别:

高清膜:优点贴上就好像和没有贴一样 ,屏幕清晰;缺点容易留指纹。
◆ 以硅胶复合层为粘剂、无胶、无气泡,不腐蚀液晶屏幕。
◆ 自动吸附、易贴,撕下后不留任何痕迹。
◆ 可有效吸收部分直接碰撞,妥善保护您的液晶显示器
◆ 完全无尘室生产
◆ 纯绿色产品,不含任何对人体有害的成份。

使用说明:
① 先用包装内附送的小纤维布擦干净屏幕表面的灰尘。在擦拭的时候,要由一边有顺序的向另一边擦拭,不要来回擦拭。
② 确定粘贴的方向,并撕掉标记为2的离型膜。
③ 撕开部分标记为1的离型膜,对准屏幕贴好,再边撕边贴,直到完全粘好。
如在粘贴过程中有任何问题,可慢慢撕起保护膜,重新粘贴。
粘贴完成后,如发现小量气泡,可用纤维布或信用卡轻轻推掉气泡。

贴膜技巧
1) 在没有风的室内用干净柔软的布将手机屏幕才干净,保证屏幕上没有灰
2) 准备一点透明玻璃胶带备用
3) 将转移面揭开卷起小部分
5) 慢慢将转移面从下面抽出,当然,要看好屏贴面与IPAD MINI镜面的吸附效果
6) 完全抽出转移面,如果屏贴有三层,将最上面那层撕掉,贴膜结束
    在贴附的过程之中,万一有气泡,注意看气泡下面的灰尘是在IPAD MINI还是贴膜上,用备用胶带粘

掉即可

作者: micchong93    时间: 2012-11-8 06:56 PM
皮套 带休眠 超薄 天蓝色  有吗?  多少钱? note10.1的
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-9 09:38 AM
回复 17# micchong93

有, 你看照片要那一款?

1) TORRAS  Note 10.1 休眠皮套         RM65

2) ROCK note 10.1  智能休眠保护套   RM99

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-14 04:53 PM

11) ipad mini  蒲公英 超薄休眠皮套   RM60

作者: l_yap    时间: 2012-11-23 03:11 PM
楼主,你好。请问ipad mini的皮套还有卖吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-24 07:41 AM
l_yap 发表于 2012-11-23 03:11 PM
楼主,你好。请问ipad mini的皮套还有卖吗?

12) ipad mini  韩国新款  时尚美女皮套    RM65
韩国新款 ipadMiNi皮套 保护套 时尚美女 迷你版 支架皮套 保护套

作者: l_yap    时间: 2012-11-24 05:56 PM
你好,我PM了我的个人资料给你。
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-25 10:33 AM
l_yap 发表于 2012-11-24 05:56 PM
你好,我PM了我的个人资料给你。

13)  ipad mini  超薄支架皮套    RM65
宝贝介绍:
产品名称:iPad mini 原装款式简约商务皮套
产品材质:超纤维PU皮革+全塑内壳+强韧绒面内衬
表面风格:防滑细网格纹
产品特点:简约商务款式,经典大方,做工精良,经久耐磨,易装易拆
盖 合:磁性吸附(隐形磁石不影响屏幕,不伤机器)
厚 度:装机后中间位置最大厚度11.9mm,翻盖处最大厚度15.6mm
是否可作为支架:是(全立,半躺两种支撑方式)
净 重:125g

作者: l_yap    时间: 2012-11-25 12:13 PM
ismooi1128 发表于 2012-11-25 10:33 AM
可以, 昨天收到你的订单后, 已经加定了..
最快一个星期, 如果怠慢了, 可能也是多几天.
到货后, 马上寄给 ...

好的,谢谢你。
作者: ismooi1128    时间: 2012-11-25 10:47 PM

14) ipad mini 超薄钻石纹支架 休眠 皮套   RM65
现货颜色有: 粉红色
璀璨光影马赛克保护套
有ipad mini版啦
此款采用了最适合ipad mini的新型设计, 带金属磁扣翻盖式皮套,正好符合了mini的小巧精致的风格, 华丽丽的又不显得张扬! 低调奢华!
产品材质:表面+内衬均采用优质PU材质,托板PC材质
产品设计亮点:
表面钻石纹理凹凸设计,手感舒适
人性化休眠功能,面盖磁吸设计,左右开翻盖十分方便,多色.

15) ipad mini 卡通kitty 休眠 皮套   RM60

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-28 09:50 AM

16) ipad mini  篮球纹 折叠变形金刚皮套 支架   RM65

现货: 红色(NO.6)
产品名称:新款ipad mini 保护套科幻系列 ipad mini 篮球纹多功能折叠变形金刚保护套皮套
颜色:黑色 白色 灰色 橙色 绿色 浅蓝 粉色 大红色 紫色
不只是一个保护套,是与 iPad mini 一同被设计出来的,并与它完美契合
轻薄耐用的封套,以磁性方式对齐,契合得恰到好处。它会自动唤醒你的 iPad 并让它休眠。
它还是一个方便的支架,可以用来阅读、欣赏和输入。它的微纤维面料,让你的 iPad屏幕保持清洁。
它让你的 iPad 外观个性十足,内部隐私也密不透风

作者: ismooi1128    时间: 2012-11-29 12:55 PM

16)魔音ipad mini 迷你保护套   RM65

首发魔音ipad mini 迷你保护套 皮套 带休眠支架功能。
适用机型:ipad mini
简洁干练、实用等众多完美元素,更出众,更出众实用。
采用优质PU皮质 手感柔软,做工精细,无任何刺激气味!完美贴合你的迷你ipad mini.

作者: ismooi1128    时间: 2012-12-1 11:50 AM

17) 牛仔IPAD MINi 皮套            RM65.00
      现货: 枚红色.

有妹妹寻找有多个塑胶绑的...这个有咯.

作者: l_yap    时间: 2012-12-5 10:43 AM
楼主,你好。
请问我订的7. ipad mini 皮套 带休眠 超薄到了吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-5 11:13 AM
l_yap 发表于 2012-12-5 10:43 AM
楼主,你好。
请问我订的7. ipad mini 皮套 带休眠 超薄到了吗?

快了, 应该过两天可以寄了.
不好意思,
怠慢了.

18) ipad mini手提皮套 有挂绳                    RM80.00

现货: 红色

很强大的款式...里面还可以装卡, 放东西咯...
而且还全面保护IPAD MINI  丢进包包也不用担心会话花了...

合起来, 还想个手提包...

楼主超喜欢的.

简约时尚的设计不失商务格调
手提包式概念设计,突出实用与安全性能
果迷拥有它,再也不用担心ipad拿着手酸啦!
赶快来体验下最新的设计带给您的乐趣吧!

作者: l_yap    时间: 2012-12-5 02:18 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-5 11:13 AM
快了, 应该过两天可以寄了.
不好意思,
怠慢了.

好的,谢谢你
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-6 12:26 AM
l_yap 发表于 2012-12-5 02:18 PM
好的,谢谢你

明天可以寄给你了。 谢谢

19) IPAD MINI 钱包皮套     RM80

现货颜色有: 红色,  米黄

P/S 这款是楼主最喜欢的款式...
因为全面包围, 而且很方便, 可以插卡, 收钱...

带出去就好象带可钱包的DIARY 本...
方便..

作者: l_yap    时间: 2012-12-6 03:17 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-6 12:26 AM
明天可以寄给你了。 谢谢

好的,谢谢你。
麻烦你寄了之后给我tracking number哦~
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-6 04:11 PM
l_yap 发表于 2012-12-6 03:17 PM
好的,谢谢你。
麻烦你寄了之后给我tracking number哦~

EM181974909MY.
谢谢.

作者: l_yap    时间: 2012-12-7 07:07 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-6 04:11 PM
EM181974909MY.
谢谢.

东西已经收到了,谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-7 10:43 PM
l_yap 发表于 2012-12-7 07:07 PM
东西已经收到了,谢谢

ipad mini 已经买了.
可以给他衣服咯.

作者: l_yap    时间: 2012-12-9 01:18 AM
ismooi1128 发表于 2012-12-7 10:43 PM
ipad mini 已经买了.
可以给他衣服咯.

请问你有卖tab2 7.0的皮套吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-9 10:07 PM
l_yap 发表于 2012-12-9 01:18 AM
请问你有卖tab2 7.0的皮套吗?

可以帮你预购的.

作者: l_yap    时间: 2012-12-9 10:38 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-9 10:07 PM
可以帮你预购的.

请问这个包邮要多少钱?
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-10 09:31 AM
l_yap 发表于 2012-12-9 10:38 PM
请问这个包邮要多少钱?

一样, 算你RM65 好了.
如果你有喜欢, 尽快给我知道咯.
因为这几天定着IPAD MINI 的壳, 可以一起拿.
谢谢.

你IPAD MINI 已经买到了?
好快...
我去那里都买不到了...
晕..

作者: l_yap    时间: 2012-12-10 03:16 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-10 09:31 AM
一样, 算你RM65 好了.
如果你有喜欢, 尽快给我知道咯.
因为这几天定着IPAD MINI 的壳, 可以一起拿.

我想要No.2的黑色,请问可以算RM60包邮吗?上次IPAD MINI的也是RM60包邮~

我是托朋友在外国买回来的,所以还买得到~
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-10 03:39 PM
l_yap 发表于 2012-12-10 03:16 PM
我想要No.2的黑色,请问可以算RM60包邮吗?上次IPAD MINI的也是RM60包邮~

好的, 谢谢你的再次支持,

看来你喜欢大包围的款式,..

你可以尽快汇款吗/
我这几天已经在处理订单了..

作者: l_yap    时间: 2012-12-10 05:24 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-10 03:39 PM
好的, 谢谢你的再次支持,

其实我是比较喜欢NO.1的,可是感觉上好像NO.2比较安全,可以保护到周围。
我已经用HONG LEONG的INTERNET BANKING进了RM60去你的MBB户口,请查收。
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-18 12:32 PM
[配件] 预购+现货: IPAD MINI 皮套, ipad mini贴膜高清膜, RM10-15
作者: l_yap    时间: 2012-12-21 12:23 AM
你好,请问我的tab2皮套到了吗?
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-21 12:19 PM
l_yap 发表于 2012-12-21 12:23 AM
你好,请问我的tab2皮套到了吗?

有了, 今天寄给你.
谢谢
作者: l_yap    时间: 2012-12-21 11:46 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-21 12:19 PM
有了, 今天寄给你.
谢谢

好的,谢谢你。
麻烦你寄了之后,再给我Tracking Number。
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-22 10:04 AM
l_yap 发表于 2012-12-21 11:46 PM
好的,谢谢你。
麻烦你寄了之后,再给我Tracking Number。

今天没带出来, 晚上留言你.
谢谢.
作者: l_yap    时间: 2012-12-23 12:48 AM
ismooi1128 发表于 2012-12-22 10:04 AM
今天没带出来, 晚上留言你.
谢谢.

东西已经收到了,谢谢你。
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-23 09:26 AM
l_yap 发表于 2012-12-23 12:48 AM
东西已经收到了,谢谢你。

好的, 谢谢你.
上了很多新款的,有喜欢可以在留言..
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-24 09:48 AM
预购+现货: IPAD MINI 皮套, ipad mini贴膜高清膜, RM10-15
作者: ismooi1128    时间: 2012-12-25 04:08 PM
圣诞节快乐,
有喜欢的可以留言我.
谢谢.

作者: l_yap    时间: 2012-12-31 12:23 PM
请问你有买IPhone5的case吗?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-1 09:57 PM
l_yap 发表于 2012-12-31 12:23 PM
请问你有买IPhone5的case吗?

iphone 5 也入手了, 好快呀你.
你要什么款式的, 跟IPAD MINI 一样吗?
但是IPHONE 的多数是没有大包围款式的.
谢谢.

作者: l_yap    时间: 2013-1-2 04:13 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-1 09:57 PM
iphone 5 也入手了, 好快呀你.
你要什么款式的, 跟IPAD MINI 一样吗?
但是IPHONE 的多数是没有大包围款 ...

这个iphone 5是帮朋友问的
如果跟ipad mini一样的话,要多少钱?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-2 09:56 PM
l_yap 发表于 2013-1-2 04:13 PM
这个iphone 5是帮朋友问的
如果跟ipad mini一样的话,要多少钱?

那样的没有, 我只有看到几款..但是是框的.

作者: winnie6956    时间: 2013-1-3 02:11 AM
16) ipad mini  篮球纹 折叠变形金刚皮套 支架   RM65
have ipad wif retina display (ipad 4)??
作者: l_yap    时间: 2013-1-3 12:07 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-2 09:56 PM
那样的没有, 我只有看到几款..但是是框的.

你好,我明白iphone5没有大包围款式的皮套。
我想知道好像ipad mini那样的皮,iphone5有吗?多少钱?
或者你可以给我看你有的iphone5皮套吗?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-3 03:46 PM
l_yap 发表于 2013-1-3 12:07 PM
你好,我明白iphone5没有大包围款式的皮套。
我想知道好像ipad mini那样的皮,iphone5有吗?多少钱?
...

一样材料, 就不一定, 你看有喜欢的吗?

谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-3 04:02 PM
winnie6956 发表于 2013-1-3 02:11 AM
have ipad wif retina display (ipad 4)??

有类似的, 但是封面的皮就有点不一样...
款式如下: 
你看喜欢吗?
如果要预购, 明天最后一天, 大概10天后来.

IPAD 4 批套: RM80

谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-6 06:13 PM
现货, + 预购: IPAD MINI 皮套KITTY, 小叮当,卡通 ipad mini贴膜高清膜, RM10-15
作者: ysforever1    时间: 2013-1-7 09:48 AM
请问 7.ipad mini 皮套 带休眠 超薄  RM55.00 如果要其他颜色必须等多久? 绿色的你有几个?

谢谢!
作者: ysforever1    时间: 2013-1-7 10:13 AM
请问小魔女ipad mini保护套 RM50 A 款 黑色有货吗?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-7 12:50 PM
ysforever1 发表于 2013-1-7 09:48 AM
请问 7.ipad mini 皮套 带休眠 超薄  RM55.00 如果要其他颜色必须等多久? 绿色的你有几个?

谢谢!

我只有一个现货.绿色.

其他颜色要预购大概一个星期, 最迟就是10天那样.
如果今天下订单..
因为今天我有订货, 如果你要, 要今天2PM 前确定, 还有汇款,

不然就要等我14号的预购了.
谢谢.

方便的话, SMS我.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-7 12:51 PM
ysforever1 发表于 2013-1-7 10:13 AM
请问小魔女ipad mini保护套 RM50 A 款 黑色有货吗?

没有现货了, 昨天还有一个枚红色, 也是刚刚卖了..
可以预购, 大概一个星期后, 可以拿到的,

谢谢.

作者: l_yap    时间: 2013-1-8 10:40 PM
你好,我想买iphone5 No.4 深灰色的皮套~
请问包邮多少钱?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-9 11:55 AM
l_yap 发表于 2013-1-8 10:40 PM
你好,我想买iphone5 No.4 深灰色的皮套~
请问包邮多少钱?

包括邮费算你RM65.

谢谢.

作者: l_yap    时间: 2013-1-9 08:58 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-9 11:55 AM
包括邮费算你RM65.

谢谢.

我已经用Hong Leong Internet Banking进了RM65去你的MBB户口,请查收。
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-9 09:16 PM
l_yap 发表于 2013-1-9 08:58 PM
我已经用Hong Leong Internet Banking进了RM65去你的MBB户口,请查收。

好的, 谢谢你.

作者: ismooi1128    时间: 2013-1-10 09:55 AM
现货, + 预购: IPAD MINI 皮套KITTY, 小叮当,卡通 ipad mini贴膜高清膜, RM10-15
作者: potter1410    时间: 2013-1-10 03:32 PM
4) IPAD MINI  KITTY 限量款式(gold)      RM65
6) iPad mini 豹纹皮套    RM65.00

作者: ismooi1128    时间: 2013-1-10 05:24 PM
potter1410 发表于 2013-1-10 03:32 PM
4) IPAD MINI  KITTY 限量款式(gold)      RM65
6) iPad mini 豹纹皮套    RM65.00

你好, 豹皮的要预购, KT的有现货.
预购应该要多一个星期那样...

谢谢.

作者: potter1410    时间: 2013-1-10 05:58 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-10 05:24 PM
你好, 豹皮的要预购, KT的有现货.
预购应该要多一个星期那样...

ok, i'll take both and separate shipping

作者: potter1410    时间: 2013-1-10 08:56 PM
ok, no problem, i confirm take 2
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-10 09:56 PM
potter1410 发表于 2013-1-10 08:56 PM
ok, no problem, i confirm take 2

好的, 全部是rm135. 汇款后尽快定另一个。 对 豹皮你要黑色还是橙色的?
作者: potter1410    时间: 2013-1-10 10:23 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-10 09:56 PM
好的, 全部是rm135. 汇款后尽快定另一个。 对 豹皮你要黑色还是橙色的?

橙色, will transfer u not later than tomorrow
作者: potter1410    时间: 2013-1-11 01:22 PM
potter1410 发表于 2013-1-10 10:23 PM
橙色, will transfer u not later than tomorrow

Status: Successful
Reference number: 1745477798
Transaction date: 11 Jan 2013
Transaction time: 13:20:22

作者: Papizai    时间: 2013-1-11 01:48 PM
halo,请问有ipad4 (retina display)  的吗??
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-11 02:28 PM
Papizai 发表于 2013-1-11 01:48 PM
halo,请问有ipad4 (retina display)  的吗??

可以帮你买的, 你要大概那个款式的...
部分IPAD MINI 款式也是有出IPAD 4 的.
谢谢
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-12 10:03 AM
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-12 09:59 PM
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-14 03:12 PM
作者: potter1410    时间: 2013-1-15 01:44 AM
potter1410 发表于 2013-1-11 01:22 PM
Status: Successful
Reference number: 1745477798
Transaction date: 11 Jan 2013

Address: no8, Jalan Puteri 1/2, bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-15 10:05 AM
potter1410 发表于 2013-1-15 01:44 AM
Address: no8, Jalan Puteri 1/2, bandar Puteri Puchong, 47100 Puchong

你的名字?
谢谢
作者: shapowen    时间: 2013-1-15 10:40 AM
7. ipad mini 皮套 带休眠 超薄  RM55.00
现货颜色有:  绿色, 橙色
黑色的要预购是吗?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-15 11:49 AM
shapowen 发表于 2013-1-15 10:40 AM
7. ipad mini 皮套 带休眠 超薄  RM55.00
现货颜色有:  绿色, 橙色
黑色的要预购是吗?

是的, 黑色要预购的, 只有那两个颜色, 我有现货.
谢谢.
作者: shapowen    时间: 2013-1-15 02:16 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-15 11:49 AM
是的, 黑色要预购的, 只有那两个颜色, 我有现货.
谢谢.

1月25会到吗?我是东马的。
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-15 10:02 PM
shapowen 发表于 2013-1-15 02:16 PM
1月25会到吗?我是东马的。

大概那时候,有时候可以更快. 东马快递要两天.
你尽快汇款, 那我就可以尽快帮你定.
全部是RM64.

你如果确定 可以尽快给我知道.
谢谢.

作者: ismooi1128    时间: 2013-1-16 11:47 AM
potter1410 发表于 2013-1-15 01:44 AM

我今天先寄KT 金色的给你,
还有一个豹皮的下星期再给你.
EM323874393MY

谢谢.
作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-16 12:27 PM
ismooi1128 发表于 2012-12-24 09:48 AM
预购+现货: IPAD MINI 皮套, ipad mini贴膜高清膜, RM10-15

sorry my coms cant type chinese right now...  ipad mini贴膜高清膜, RM10-15 ???
really?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-16 12:41 PM
theoneandthetwo 发表于 2013-1-16 12:27 PM
sorry my coms cant type chinese right now...  ipad mini贴膜高清膜, RM10-15 ???
really?

这是现货的, 买两张可以用POS EXPRESS +RM3.00
1)高清膜 : RM15.00(前面), RM20.00(前后膜)
2)磨砂膜 : RM15.00(前面), RM20.00(前后膜)
3)钻石膜 : RM18.00 (前面)
贴膜中含反光发亮炫彩粒子,看起来犹如钻石般闪亮耀眼,还不失高透效果,狠漂亮,狠炫丽哦!!!
4)镜子膜 :  RM18.00 (前面)

看你喜欢那一款.

作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-16 01:53 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-16 12:41 PM

RM20.00(前后膜)... it means 2 pieces?
i'm wondering if u're selling anti scratch 1?

作者: ismooi1128    时间: 2013-1-16 02:31 PM
theoneandthetwo 发表于 2013-1-16 01:53 PM
RM20.00(前后膜)... it means 2 pieces?
i'm wondering if u're selling anti scratch 1?

前后的, 后面多数都是磨沙的STICKER 那样.
...
因为后面是壳, 要握的地方..
高清还是...
都没有左右的..

主要后面是握着, 如果给你滑面的,
RISK 不是HIGH...
(手滑掉了....)
作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-16 07:38 PM
ismooi1128 发表于 2013-1-16 12:41 PM

镜子莫又是怎样的? 什么叫2片就pos express? 难道说一片就2毛钱的pos???
不好意思阿,我在这里捣蛋
但是有可能会帮你买的啦,放心!
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-16 07:50 PM
theoneandthetwo 发表于 2013-1-16 07:38 PM
镜子莫又是怎样的? 什么叫2片就pos express? 难道说一片就2毛钱的pos???
不好意思阿,我在这里捣蛋 ...

镜子的是她的影幕在休眠的时候可以照镜子。
如果你买一片就要加邮费pos express rm5.00.

如果买两个, 我们就算邮费rm3,  用pos express.
谢谢

作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-16 08:18 PM
ismooi1128 发表于 2012-11-8 05:46 PM

楼主,那你的超能莫又是什么?没有写价钱的?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-16 10:42 PM
theoneandthetwo 发表于 2013-1-16 08:18 PM
楼主,那你的超能莫又是什么?没有写价钱的?

不明白你问的, 我就只有我上面说明的那4款吧了。
谢谢
作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-17 07:47 PM
ismooi1128 发表于 2012-11-8 05:46 PM

我的意思是,你的coating的解释图里面的function,防什么的~ 是每一个都有那个功能?
还有就是前后莫=rm20?就是说两个=20快?包邮rm23?
作者: theoneandthetwo    时间: 2013-1-17 07:55 PM
ismooi1128 发表于 2012-11-8 04:31 PM
2) 小魔女ipad mini保护套     RM50
     带支架休眠保护壳

还有,楼主, 小魔女ipad mini保护套     RM50
     带支架休眠保护壳, 你说有A款跟B款,可是我看不出有什么分别哦?
作者: ismooi1128    时间: 2013-1-17 08:11 PM
theoneandthetwo 发表于 2013-1-17 07:55 PM
还有,楼主, 小魔女ipad mini保护套     RM50
     带支架休眠保护壳, 你说有A款跟B款,可是我看不出有 ...

只有磨纱的'有防指纹的'。其他都是透明亮的'
没有防指纹。 功效就跟一版电话膜那样。
那魔女的'皮套差别是一个是塞进去套子 另外一个是有放进去flame.里。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5