JBTALKS.CC

标题: spm 1119 english paper 大家进来为我解答下 [打印本页]

作者: esta    时间: 2012-11-8 12:46 AM
标题: spm 1119 english paper 大家进来为我解答下
这次spm 英文给我有史以来最大的打击
section A 是关于写信给妹妹关于如何妥善理财的东西
section B 我选的题目是 SAVE MONEY FOR THE FUTURE
同样都是关于钱财的
所以我都有用到 finance problem 而不是 financial problem 这个字
所以是不是很大的错误了?
扣很多的分吗?

在paper 2的 novel 部分
我把 mohd asraf 写成 mohd azraf
尽管题目是要 Write an event that makes you angry
可是会不会直接拿零蛋?

拜托慷慨为我解答。>.< 谢谢
作者: tianxia0914    时间: 2012-11-8 12:50 AM
具我所知  扣第一个错字分罢了  接下来 错一样的就不会扣了~
作者: 吃饱闲空1    时间: 2012-11-8 02:11 AM
为何如此冒险选这些题目,以前我是背故事然后随机应变把题目弄到有关联然后一直不漏的写出来,什么voca还是grammar的问题一点都没有,也就这样拿A了
作者: esta    时间: 2012-11-8 02:55 AM
具我所知  扣第一个错字分罢了  接下来 错一样的就不会扣了~
tianxia0914 发表于 2012-11-8 12:50 AM

真的有酱慷慨吗?
作者: esta    时间: 2012-11-8 02:56 AM
为何如此冒险选这些题目,以前我是背故事然后随机应变把题目弄到有关联然后一直不漏的写出来,什么voca还是 ...
吃饱闲空1 发表于 2012-11-8 02:11 AM

那天我不敢写故事,怕describe得不好

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5