JBTALKS.CC

标题: 请问下民都鲁人! [打印本页]

作者: kotobi    时间: 2012-11-7 03:44 PM
标题: 请问下民都鲁人!
民都鲁哪里有卖好吃的油炸鬼吖?之前在MDS那里卖的很好吃 ,不过搬走了,也不知道搬到哪里去?那里还有吖?请各位介绍下!小弟感激不尽!
作者: 超級木木    时间: 2012-11-7 03:48 PM
您好 我是哦   不过没吃炸食 ,所以帮不到你呢
这里比较少bintulu 人呢
作者: kotobi    时间: 2012-11-7 03:51 PM
啊?不会吧!这里没什么民都鲁人?没关系!很高兴认识你!
作者: cathyong    时间: 2012-11-7 03:54 PM
我来也,我觉得parkcity phase 1 那边有一个卖油炸鬼很好吃哦
作者: cathyong    时间: 2012-11-7 03:56 PM
在apple restaurant 同一徘,中间的restaurant (可是忘记名字了)隔壁
作者: kotobi    时间: 2012-11-7 04:28 PM
回复 5# cathyong

是不是大碗公?那里的不是真正油炸鬼的味道! 还有别的吗?谢谢你的回答!
作者: kyo1116    时间: 2012-11-7 04:49 PM
民都鲁哪里有卖好吃的油炸鬼吖?之前在MDS那里卖的很好吃 ,不过搬走了,也不知道搬到哪里去?那里 ...
kotobi 发表于 2012-11-7 03:44 PM

Pasar Malam 那边华人做的油炸鬼一流!还有买他的豆酱水,配在一起更是一流!
作者: kotobi    时间: 2012-11-7 04:50 PM
在哪一档?我今晚就去买!
作者: cathyong    时间: 2012-11-7 05:57 PM
回复  cathyong

是不是大碗公?那里的不是真正油炸鬼的味道! 还有别的吗?谢谢你的回答 ...
kotobi 发表于 2012-11-7 04:28 PM

不是啦,是新意圆(终于记得了)
作者: kotobi    时间: 2012-11-7 06:19 PM
回复 9# cathyong

哦!明天去试试!谢谢你啊!
作者: cathyong    时间: 2012-11-7 08:12 PM
回复  cathyong

哦!明天去试试!谢谢你啊!
kotobi 发表于 2012-11-7 06:19 PM

我觉得好吃啦,个人口味哦
作者: katecat    时间: 2012-11-7 10:50 PM
课外话题
我想问啊,民都鲁哪里有做那种会飞在天空的气球?
因为店开张需要用到
作者: hiehie123    时间: 2012-11-8 12:29 AM
课外话题
我想问啊,民都鲁哪里有做那种会飞在天空的气球?
因为店开张需要用到
katecat 发表于 2012-11-7 10:50 PM

民都鲁我不懂,诗巫的我就懂
作者: hiehie123    时间: 2012-11-8 12:30 AM
我是诗巫人,之前很常去民都鲁,现在古晋读书了。
作者: rumah    时间: 2012-11-8 06:03 AM
民都鲁哪里有卖好吃的油炸鬼吖?之前在MDS那里卖的很好吃 ,不过搬走了,也不知道搬到哪里去?那里 ...
kotobi 发表于 2012-11-7 03:44 PM

不鼓勵你吃油炸粿, 因為:
1. 脂肪成份非常高. (各類疾病的成因元兇)
2. 油炸食物引發癌症.
3. 有不良小販在油炸過程中先炸一個塑膠袋或吸水草. 這些塑料成份會附在油條表面而隔絕空氣中的水份, 讓食物保持乾脆較長時間. (所有油炸食物都有可能如此作法)
4. 麵粉中加上一種以上化學物質, 若製造過程中不小心或無經驗工人加上超標份量就有害了.

為身體健康, 少吃油膩食物為妙.

NB: 我的回貼肯定得罪一些人.
作者: kotobi    时间: 2012-11-8 08:25 AM
回复 15# rumah

唉。。。不会得罪人啦!我老婆也是这么说!是一个很好的提醒。我只是很久没吃解馋一下咯。
作者: kotobi    时间: 2012-11-8 08:27 AM
回复 12# katecat

去氧气店买。。。。
作者: 淘老大    时间: 2012-11-8 11:35 AM
大家觉得海景楼怎样,我的意思是吃的
作者: rumah    时间: 2012-11-8 12:34 PM
回复  rumah

唉。。。不会得罪人啦!我老婆也是这么说!是一个很好的提醒。我只是很久没吃解馋一下咯。 ...
kotobi 发表于 2012-11-8 08:25 AM

如果偶爾吃卻是有蓋健康.
希望你一直維持健康食法, 身體健康, 長命百歲.
作者: jocylovecr7    时间: 2012-11-8 12:41 PM
回复 1# kotobi

我误看成      下民      都鲁人!   惊
作者: yaps1    时间: 2012-11-8 12:53 PM
目前早上新亿圆,大碗公的不错,在PARKCITY COMMERCE SQUARE,到10-11早上就没有了。
作者: shirleybeebee    时间: 2012-11-28 05:51 PM
在大碗公茶室外面有卖。。
他是每天早上开而已。。。7.00AM - 12.00 PM
作者: 97209720    时间: 2012-12-12 03:07 PM
STAR MEGA MALL的2楼有~
作者: rumah    时间: 2012-12-22 03:42 PM
油炸粿置放數小時而不軟化, 証明油炸用油有用塑膠袋先炸過.
原理是油炸粿表層被塑膠包了一層, 你吃時就吃進小量塑膠了.
再加油炸食物油脂太高, 油炸高溫也破壞麵粉素質, 吃多肯定對身體不好.
作者: AlbertSia    时间: 2013-5-2 11:27 AM
油炸粿 bandar jaya 的好吃。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5