JBTALKS.CC

标题: 有房出租(新屋子) [打印本页]

作者: chloetay    时间: 2012-11-7 08:09 AM
标题: 有房出租(新屋子)
出租房间
地点:taman seri orkid
价钱:中房:RM300 }楼上

房间用具:风扇,床/床架,衣橱

厕所:大/中房共用 (有热水器)
停车位:可放4辆车
厨房:可小煮
設備:洗衣机,冰箱,auto gate, alarm, 过滤水机
水/电/网:包括
条件:不抽烟

十一月尾才可搬入(因为在装修着)

016-7835689 tay
作者: chloetay    时间: 2012-11-8 03:36 PM
出租房间

設備:洗衣机,冰箱,auto gate, alarm, 过滤水机

作者: chloetay    时间: 2012-11-11 12:37 AM
出租房间

作者: qiqi77    时间: 2012-11-11 10:13 PM
请问有租整间吗?
作者: chloetay    时间: 2012-11-13 12:03 AM
回复 4# qiqi77

没有哦,出租一间房间罢了。。。
作者: chloetay    时间: 2012-11-14 11:54 PM
出租房间

作者: hawasawi    时间: 2012-12-12 12:22 PM
chloetay 发表于 2012-11-14 11:54 PM
出租房间

是和屋主住吗?请问什么路
作者: 孤獨中_神的祝福    时间: 2012-12-13 11:33 AM
请问租出去了吗?sri orkid在哪里?靠近那里?
作者: kelvin3591    时间: 2012-12-14 12:17 PM
chloetay 发表于 2012-11-14 11:54 PM
出租房间

还有吗?
作者: jeff123456    时间: 2012-12-28 11:35 AM

请问租出去了吗?
作者: chloetay    时间: 2012-12-29 03:30 AM
已经出租了,谢谢。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5