JBTALKS.CC

标题: 【询问】ps3有什么游戏推荐么,有剧情的动作类游戏~ [打印本页]

作者: 桐谷和人    时间: 2012-11-1 06:34 PM
标题: 【询问】ps3有什么游戏推荐么,有剧情的动作类游戏~

如题,刚买了ps3发现适合我的游戏除了战国basara3,3宴之外就没几个了。
上网看的都是生化6,合金装备,最后的生还者之类的,画面虽然逼真但是不喜欢内容的剧情啊。
怪猎ps3版也打通了,问问还有什么游戏是推荐的?2010 2009的也没关系哦,最重要是激情啊
作者: progg    时间: 2012-11-1 07:47 PM

assassin's creed 3
bioshock  Infinite
Crysis 3
Dead Space 3
Call of Duty: Black Ops II
Metal Gear Rising Revengeance
God of War: Ascension
DMC: Devil May Cry
Far Cry 3
介绍就这些
作者: weng@    时间: 2012-11-1 08:14 PM
Crysis 3
Metal Ge ...
progg 发表于 2012-11-1 07:47 PM

Dead Space 3你买了吗?可否借来玩。
作者: progg    时间: 2012-11-1 11:24 PM
Dead Space 3你买了吗?可否借来玩。
weng@ 发表于 2012-11-1 19:14

只是介绍而已
作者: weng@    时间: 2012-11-2 06:44 AM

只是介绍而已
progg 发表于 2012-11-1 11:24 PM

这个是我明年最想玩的游戏。 游戏还新加入co-op系统!
[youtube]h5izrnk-Cz8&feature=related[/youtube]
作者: progg    时间: 2012-11-2 08:42 AM
这个是我明年最想玩的游戏。 游戏还新加入co-op系统!
weng@ 发表于 2012-11-2 05:44

很想要
不过我没PS3很可惜........
作者: weng@    时间: 2012-11-2 08:49 AM
很想要
不过我没PS3很可惜........
progg 发表于 2012-11-2 08:42 AM

你玩xbox360的?
作者: progg    时间: 2012-11-2 08:56 AM
你玩xbox360的?
weng@ 发表于 2012-11-2 07:49

我只有电脑.......
我没游戏机.....
作者: weng@    时间: 2012-11-2 09:07 AM
我只有电脑.......
我没游戏机.....
progg 发表于 2012-11-2 08:56 AM

看来你渴望的是一部电视电玩主机。
作者: progg    时间: 2012-11-2 10:17 AM
看来你渴望的是一部电视电玩主机。
weng@ 发表于 2012-11-2 08:07

存着钱买
作者: playboy93    时间: 2012-11-2 11:23 AM
回复 1# 桐谷和人

uncharted 是ps3的整店之宝!
然后我喜欢 sleeping dog 的剧情
有点类似 GTA 的风格~~
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-11-2 11:58 AM
谁说RE6不好,我非常的爱哈哈。。
作者: 水镜第九奇    时间: 2012-11-2 12:10 PM
如题,刚买了ps3发现适合我的游戏除了战国basara3,3宴之外就没几个了。
上网看的都是生化6,合金装备,最 ...
桐谷和人 发表于 2012-11-1 06:34 PM

Uncharted系列和Rachet & Clank系列都是PS3独占游戏,
个人觉得无论画面和剧情都相当出色,值得一试,除非你本身不喜欢欧美式游戏。

Crysis 3
Metal Ge ...
progg 发表于 2012-11-1 07:47 PM

呃。。。游戏还未推出,请问你是如何知道是有好剧情的呢。。。?没其它意思,好奇问一下。
作者: leowyanwei    时间: 2012-11-2 12:35 PM
回复 1# 桐谷和人

打摔跤吧~有剧情的
作者: pinabao    时间: 2012-11-2 01:52 PM
回复 2# progg

您说的游戏有一半还没出
作者: 十字劍    时间: 2012-11-2 02:45 PM
回复 1# 桐谷和人

虽然还没出,但是我期待 The Last Of Us~
作者: kirassss    时间: 2012-11-2 06:09 PM
回复  桐谷和人

uncharted 是ps3的整店之宝!
然后我喜欢 sleeping dog 的剧情
有点类似 GTA 的风格~ ...
playboy93 发表于 2012-11-2 11:23 AM

什么是”整店“

Uncharted系列和Rachet & Clank系列都是PS3独占游戏,
个人觉得无论画面和剧情都相当出色,值得一试,除 ...
水镜第九奇 发表于 2012-11-2 12:10 PM

这个我相信我应该可以帮他回答。

仔细看他的介绍,可以看得出都是续作。所以前作到新作我看这一些游戏算是经典又有背后故事的游戏。

谁说RE6不好,我非常的爱哈哈。。
Vanderloh8892 发表于 2012-11-2 11:58 AM

看楼主的需求吧。虽然我们觉得很好玩,但是他们也有一些不怎么觉得好玩。我们还是要体谅一下楼主的条件。
作者: playboy93    时间: 2012-11-2 06:11 PM
回复 17# kirassss

镇店之宝~
抱歉
作者: 桐谷和人    时间: 2012-11-2 06:57 PM
我的确不太喜欢欧美式游戏,从小到大玩的都是日本出品。
最近日本游戏也没几个适合我的让我很纠结...所以有打算尝试欧美游戏。
我再去找找你介绍的游戏的情报
作者: links    时间: 2012-11-2 07:13 PM
玩足球吧,足球也是有剧情的
不满意现实的剧情,还可以在游戏里面改变剧情
作者: links    时间: 2012-11-2 07:21 PM
最近日本游戏也没几个适合我的让我很纠结...所以有 ...
桐谷和人 发表于 2012-11-2 06:57 PM

god of war saga不错啊,里面有5个游戏,又是独占大作,值得玩又便宜,可以试试
uncharted ,infamous当然也值得推荐,也是独占大作
喜欢日文游戏的话tales of, FF 系列,白骑士物语,二之国可以试试
RE系列觉得现在的没有以前好玩,一路杀杀杀,建议在PSN上下载回以前的来玩,或玩回不久前推出HD collection
silenthill,如龙,devil may cry系列,metal gear系列,heavy rain,Assassin's Creed,,Ninjagaiden瑞奇与叮当 (Ratchet & Clank)都是不错的
作者: progg    时间: 2012-11-2 07:31 PM
回复  progg

您说的游戏有一半还没出
pinabao 发表于 2012-11-2 12:52

介绍一下
给他中毒
作者: links    时间: 2012-11-2 07:35 PM
介绍一下
给他中毒
progg 发表于 2012-11-2 07:31 PM

想让他走上这条不归路哦
作者: progg    时间: 2012-11-2 07:54 PM
想让他走上这条不归路哦
links 发表于 2012-11-2 18:35

这是游戏玩家很多都已经走了
作者: links    时间: 2012-11-2 07:59 PM
这是游戏玩家很多都已经走了
progg 发表于 2012-11-2 07:54 PM

那你已经踏上这条不归路了吗
作者: №Dante    时间: 2012-11-2 08:00 PM
现在很多新手都走不归的路线,所以劝也劝不动.
作者: progg    时间: 2012-11-2 08:06 PM
那你已经踏上这条不归路了吗
links 发表于 2012-11-2 18:59

我要开始了
作者: progg    时间: 2012-11-2 08:06 PM
№Dante 发表于 2012-11-2 19:00

哈哈没办法
谁叫游戏那么好!
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-11-2 09:13 PM
什么是”整店“

这个我相信我应该可以帮他回答。

仔细看他的介绍,可以看得出 ...
kirassss 发表于 2012-11-2 06:09 PM

上还有没有和RE类型的游戏?LFD?。。
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-11-2 09:15 PM
最近日本游戏也没几个适合我的让我很纠结...所以有 ...
桐谷和人 发表于 2012-11-2 06:57 PM

我也日版出售,但是游戏不分国界
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-11-2 09:16 PM
玩足球吧,足球也是有剧情的
不满意现实的剧情,还可以在游戏里面改变剧情
links 发表于 2012-11-2 07:13 PM

要拿欧冠或联赛冠军看自己心情
作者: links    时间: 2012-11-2 09:52 PM
№Dante 发表于 2012-11-2 08:00 PM

没办法,游戏太容易让人欲罢不能了
作者: links    时间: 2012-11-2 09:57 PM
我要开始了
progg 发表于 2012-11-2 08:06 PM

能分享一下即将要踏入人生的不归路的你,心情是如何的吗

要拿欧冠或联赛冠军看自己心情
Vanderloh8892 发表于 2012-11-2 09:16 PM

这是每一个玩足球游戏的会做的事情
作者: links    时间: 2012-11-2 10:00 PM
上还有没有和RE类型的游戏?LFD?。。
Vanderloh8892 发表于 2012-11-2 09:13 PM

RE6的类型吗?你很喜欢这类型的游戏哦?
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-2 10:08 PM
我推荐 sktrim 吧

就算你24小时不停玩,一天也玩不完~
作者: progg    时间: 2012-11-2 10:08 PM
能分享一下即将要踏入人生的不归路的你,心情是如何的吗

这是每一个玩足球游戏的 ...
links 发表于 2012-11-2 20:57

我很开心
作者: links    时间: 2012-11-2 10:21 PM
我推荐 sktrim 吧

就算你24小时不停玩,一天也玩不完~
~龙溟~ 发表于 2012-11-2 10:08 PM

什么游戏来的?新游戏吗?

我很开心
progg 发表于 2012-11-2 10:08 PM

句子简单,但是我相信大部分的人都能深深体会到你现在的心情
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-2 10:44 PM
回复 37# links

出很久下game了咯~因为最近PS3出 中文版 的。

华语名叫= 上古卷轴5-天际。

自由度超级大的game~看说网上人家说做完全部 支线 和 主线 需要300小时哦~

虽然我是玩PC的~真的要玩蛮久的
作者: links    时间: 2012-11-2 10:56 PM
回复  links

...
~龙溟~ 发表于 2012-11-2 10:44 PM

好像不错下的游戏,但是这样长的内容,自己不懂有没有时间去破完他
但是有中文版,这点又让我有点心动
你破完这个游戏了吗?
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 06:53 AM
回复 39# links

Elder Scroll V:Skyrim差不多要一年了。

但是很可惜的话这部游戏完全在PC上发挥最好,人气最好。DLC也多过家用机体(迟几个月才有DLC)。
作者: links    时间: 2012-11-3 10:00 AM
回复  links

Elder Scroll V:Skyrim差不多要一年了。

但是很可惜的话这部游戏完全在PC上发 ...
kirassss 发表于 2012-11-3 06:53 AM

是哦,但是好游戏不怕迟玩吧
作者: 水镜第九奇    时间: 2012-11-3 10:56 AM

...
~龙溟~ 发表于 2012-11-2 10:44 PM

虽然没玩过The Elder Scrolls 系列,但一向对Bethesda的游戏有信心,
尤其是Fallout,称得上是欧美式rpg的佼佼者,世界观之大令人有很大的探索空间,
两者都是rpg巨著,Fallout是未来式舞台,Elder Scrolls则是中古式舞台。

话说前阵子老哥买了较久的第四集:Oblivion,至今还未借来玩。。。

作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 12:14 PM
回复 39# links

我 主线  和  一半以上的支线都过完了~感觉还有蛮多 支线的

在 skyrim 中你可以不过主线 只做 支线也可以 随你喜欢的超自由空间。职业和魔法随你喜欢的练~没有职业限制~魔法师一样可以穿重甲拿大剑去砍人。
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 12:16 PM
回复 42# 水镜第九奇

上古5是 上古4的 300-400后的世界。

上古5是围绕龙方面的。 第四代的我没玩过。
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 12:24 PM
回复 44# ~龙溟~

你现在还有玩吗?

我还在等它Offer才去买 。因为之前玩翻版越玩越爽,所以打算入正。
作者: 侍ヤ真剑者    时间: 2012-11-3 01:23 PM
Uncharted 3 也不错@@个人蛮爱
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 02:58 PM
回复 45# kirassss

现在没了~剩下20%左右的支线任务还没做吧。

PC的虽然可以发挥空间较大~但是bug多啊。
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 03:15 PM
回复 47# ~龙溟~

我没遇到BUG。
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 03:25 PM
回复 48# kirassss

可能有些是bug来的,只是你不知道罢了吧~

因为bug不会影响游戏进程~而且现在最新补丁也解决不少bug问题了。

你玩时是多久之前的事了?现在有的买 地皮 建屋子的DLC 和 吸血鬼和黎明守卫的DLC哦~

很像还预测会出可以 骑龙的DLC 不过会不会出就不懂了~因为有玩家在1.8补丁的文件里发现蹊跷~

DragonMountedDualMagic.txt(骑龙双手施法)
    DragonMountedDualStaff.txt(骑龙双杖)等等~

而且最近Bethesda在官方Twitter上放出一张图片

预示着《上古卷轴5:天际》的下一款DLC,更多消息会在下周一放出,Bethesda称即将放出一段预告片。

所以会预计等他这些DLC出我会重玩吧。
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 03:28 PM
回复 49# ~龙溟~

他一出的那一天就开始玩。玩了2个月就等Steam Offer才入手。另外近期美洲那边有了Skrim豪华版,不知道迟些会不会出完整版。

另外说到BUG。我玩游戏到现在没看到BUG的现象出现在我面前。我可希望真的有BUG在我游戏出现呢。
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 03:31 PM
回复 [url=http://www.jbtalks.cc/redirect.p hp?goto=findpost&pid=1193827840&ptid=1310739]50#[/url] kirassss

希望出现bug干嘛

他的bug都是会害到我们游戏不舒服的bug咯。比如任务完成时,任务栏还是任务还在卡着不会完成。

如果出现在主线任务的话,你就不用继续下去了。
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 03:34 PM
回复 51# ~龙溟~

有这样的啊。

我想要他出现是因为很多玩家又出现而我的没出现过 所以我才想要知道BUG是什么玩意儿。

另外你有说到主线任务BUG。我还记得Diablo 2 也有这样出现过,但是无视他也能完成剧情。
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 03:40 PM
回复 52# kirassss

有些人可能不会觉得会怎样~我是那种喜欢任务栏里面任务最好全部干干净净完成完。

如果有几个bug卡在哪里会不舒服酱==

而且不止任务的bug,战友团的bug也是最头疼的过完他们的任务时有时他们的主要干部的人会不见。(因为我之前有重玩多次)
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 03:41 PM
回复 53# ~龙溟~

那么我不要讨论Bug的话题了。免得楼主对BUG有恐惧
作者: ~龙溟~    时间: 2012-11-3 03:45 PM
回复 54# kirassss

但是不用怕啦~现在DLC补丁一直出~会慢慢弄掉那些bug。

现在的bug也不会妨碍到你游戏的好玩性,等新DLC出了后~就算玩过的你也可以回去玩玩会有新的体验。

一开始玩的时候还不知道可以  快速移动   害我直接用走的,走到回去交任务时我都累了
作者: kirassss    时间: 2012-11-3 03:48 PM
回复 55# ~龙溟~

我是很有兴趣讨论,但是讨论Skyrim就到Skyrim专属讨论区吧。

尽量避免大量离题。希望你能理解。
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-11-5 02:39 PM
回复 34# links

非常喜欢
作者: CloudStrifes    时间: 2012-11-26 09:05 AM
basara的剧情并不多。。。要玩剧情多的话玩heavy rain吧
作者: KevinLou    时间: 2012-11-27 03:36 PM
楼主要的不是动作类游戏么= =
我想了想,似乎God of War符合要求
作者: zhiyouren90    时间: 2012-12-4 01:09 AM
YAKUZA 系列都很不错哦~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5