JBTALKS.CC

标题: 关于月经迟来 [打印本页]

作者: purpleshake    时间: 2012-10-30 07:56 PM
标题: 关于月经迟来
想问下各位。。。9月尾头,我跟我女朋友有性关系,有戴套的~~
12号这样我女朋友就有来月经了~~
可是到了这个月,到现在都一直不来,计算下已经超过17天左右了 (补充,她来月经后一直到现在都没再有性关系)
我女朋友这几天都是会 偶尔肚子胀胀,心烦,容易累这样。。。
请问下是有了,还是月经失调??

诚心发问,捣乱者别留言,谢谢
作者: melodyc    时间: 2012-10-30 08:16 PM
为什么不去买验孕棒来验看看呢????
作者: purpleshake    时间: 2012-10-30 08:46 PM
为什么不去买验孕棒来验看看呢????
melodyc 发表于 2012-10-30 08:16 PM

买了,明天要验看看~~
最近我女朋友大学考试,不懂会不会是压力大的关系。。?
作者: melodyc    时间: 2012-10-30 08:55 PM
回复 3# purpleshake

也是有可能的咯
作者: purpleshake    时间: 2012-10-30 09:03 PM
回复  purpleshake

也是有可能的咯
melodyc 发表于 2012-10-30 08:55 PM

因为上次也是有一次,不过那次只是迟来一个星期。。。这次17天了。。
作者: kvin9    时间: 2012-10-31 09:28 AM
”这几天都是会 偶尔肚子胀胀,心烦,容易累这样。。。“
如果有了,不会这么快有这种症状的!

大学考试,应该是紧张的关系导致吧!
作者: Only4u1314    时间: 2012-11-2 08:43 AM
上次有来月经应该不会有的吧,担心的话还是验一下会比较安心咯。
作者: monstery    时间: 2012-11-3 03:55 PM
怕怀孕就不要做会怀孕的事情咯。要是真的怀孕了,要背负起照顾孩子的责任,不要让孩子受苦。
作者: Fehuing    时间: 2012-11-14 09:31 PM
同病相怜!!!!!!!!!
作者: thye6882    时间: 2012-11-22 04:02 PM
我越觉得要做就不要怕~~~~~找根验孕棒吧~~~~~
作者: erline87    时间: 2012-12-2 12:10 PM
如果她经常有这样的问题,就可能是子宫过寒。
可以尝试穿健康裤。它能帮忙调和,保暖子宫,经痛,白带问题都能解决。
这是个自然,健康的方法。无需服用任何产品,只是把你每天穿的换去另个牌子。
效果和品质都保证。

如果你想要多了解,能到以下网站去看看。
有提供上门免费试穿服务。
SMS/call 0167767993

http://www.facebook.com/MrPRINCE.MsPRINCESS

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5