JBTALKS.CC

标题: 急!关于腋下有硬块!(女生)哪里有得看乳癌的clinic靠近新山? [打印本页]

作者: MIB1986    时间: 2012-10-30 06:49 AM
标题: 急!关于腋下有硬块!(女生)哪里有得看乳癌的clinic靠近新山?

我住在JB,发现腋下有硬块,来月经时会肿大但不痛。请问哪里有的看女性乳癌(ultra sound)clinic or hospital,大概多少钱?急死我了!!!

谢谢大家。
作者: Ching'er    时间: 2012-10-30 09:51 AM
靠經bukit indah那裡有哦~~
作者: erline87    时间: 2012-10-30 11:14 AM
婦產科都可以檢查.

你可以看看FB-
MrPRINCE.MsPRINCESS

可能幫的上忙!!!
作者: MIB1986    时间: 2012-10-30 01:43 PM
FB的靠经哪里呢?
作者: MIB1986    时间: 2012-10-30 06:45 PM
急!!!谁可以帮帮我!!!
作者: MIB1986    时间: 2012-10-30 10:03 PM
Kempas Hospital  和 KPJ johor 那间好??
作者: MIB1986    时间: 2012-10-31 06:36 PM
wisma maria 好吗?
作者: 铭毓    时间: 2012-10-31 11:21 PM
Kpj应该ok,可是是私人的,价钱应该会比较高。
楼主你身体有出现异样吗?
作者: MIB1986    时间: 2012-11-1 01:34 AM
回复 8# 铭毓

有,腋下那里有一个小硬块,月经来时会膨大。不懂是不是荷尔蒙的问题。
作者: Milkytea    时间: 2012-11-2 09:59 PM
是不是一整块,有点软软的?
我妈妈也有哦,医生检查了说是无碍的,好像是油脂阻塞造成的,
有时间就去安排开刀割掉就可以了。

先去一般药房检查也可以
作者: erline87    时间: 2012-11-13 11:12 PM
回复 4# MIB1986

我介绍给你的是,看了医生,如果没事,你能用这内衣来预防乳癌。
因为我的朋友也又一样的状况,她和你一样很急。
http://www.facebook.com/MrPRINCE.MsPRINCESS?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5