JBTALKS.CC

标题: 车跑得到200真的那么难相信吗? [打印本页]

作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 08:24 AM
标题: 车跑得到200真的那么难相信吗?
刚看了其它贴子,有人一直为了车能不能跑200在那里吵,真的那么难吗?很多车原厂就能跑200了吧,分别就是到两百要多久。
本人还是真想看看www15的scirocco r32, 因为我还真的没看过叻,请分享照片!
作者: #优#    时间: 2012-10-29 08:29 AM
可是那个指名原装saga iswara不是
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 08:31 AM
对啊,可是以前开vios都能到200了啊,原装的1.5g
作者: #优#    时间: 2012-10-29 08:33 AM
回复 3# shawnliew88

那我就不知道了~小弟奉公守法~XDD
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 08:44 AM
我也是在无人路上不小心发现的,在公路上我都不敢跑快,因为很多疯子,下赛道我才有跑
作者: BigBigBird    时间: 2012-10-29 08:46 AM
我还没试过200车
作者: nypd4q    时间: 2012-10-29 08:47 AM
回复 1# shawnliew88

如果原装引擎,可是换了变速箱,车胎,sport rim,风格【这些类似零件】还有减轻车身体重,我相信可上200时速。

但如果整辆车原装到完,包括以上的零件,不用跑到200时速,180时速时,车都不懂变成怎样了

PS:原装proton iswara车的重量,真的蛮重的。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 08:53 AM
我还没开过iswara, 以前vios也是一次罢了,因为到了190++车一直在抖。。现在领教过的是293kmh但也是在赛道的最后一段直路才有机会跑到。
我明白论坛每个人有发言自由但有些人态度真的太糟了
作者: 达玲    时间: 2012-10-29 08:55 AM
200车tayar味道很重
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 09:02 AM
回复 9# 达玲

是咯,现在用耐热的轮胎就比较好了
作者: 艾克斯    时间: 2012-10-29 09:27 AM
不敢试,我没有titanium ball
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 09:30 AM
在赛道和头盔,应该都没问题的
作者: 月帝    时间: 2012-10-29 09:34 AM
那么快又有新帐号了~强啊
作者: 電腦白痴    时间: 2012-10-29 09:35 AM
哈哈 要看什麼車吧
如果原裝saga叫他跑200有點不可能咯 1.6的也許在highway能跑到吧
有些更夠力viva 能跑到180 “我自己的Viva 還是手牙的最高跑到165在highway已經感覺車要散掉了”
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 09:36 AM
那么快又有新帐号了~强啊
月帝 发表于 2012-10-29 09:34 AM

Www15有新账号了?
作者: 月帝    时间: 2012-10-29 10:05 AM
Www15有新账号了?
shawnliew88 发表于 2012-10-29 09:36 AM

出现了~还没开始乱而已~
Iswara 原装跑 200 我自己本身是真的试过~
不过是真的在HighWay拖了很久才到~
作者: dr3amer    时间: 2012-10-29 10:06 AM
我开persona上汶莱最快达到190罢了。。。想再快也不行了,就加了ultra racing,adjustable cam pulley,pivot mega 跟fire storm。 不过我相信这些只不过是儿科罢了。原装上200应该很难咯。。。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:15 AM
回复 16# 月帝

所以我说200根本都是没问题的,只是要花多久时间罢了。。不过我倒很想看他的scirocco!另一个帖子他家什么车都有
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:18 AM
回复 17# dr3amer

可是都能到差不多那个速度了,说真的公路我不敢开快哈哈哈。。persona多少公升?
作者: 月帝    时间: 2012-10-29 10:20 AM
回复  月帝

所以我说200根本都是没问题的,只是要花多久时间罢了。。不过我倒很想看他的scirocco ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 10:15 AM

不是 Scirocco ~ 是 SORO R ~ 你去看清楚他说不是 2.0 ~ 还说什么 R32 的~
其实根本是乱写的~在 Google 上面随便找就随便写~也不理他看不看得懂他们写什么

http://paultan.org/2007/11/21/vo ... unched-in-malaysia/

自己看Link里面写什么~是不是跟他乱仙的东西很接近? SORO R ? 笑到我肚子疼
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:26 AM
不是 Scirocco ~ 是 SORO R ~ 你去看清楚他说不是 2.0 ~ 还说什么 R32 的~
其实根本是乱写的 ...
月帝 发表于 2012-10-29 10:20 AM

我一直以为他说的的是scirocco r32, 因为听都没听过soro r, 但是golf r32还不错一下. 他还真的蛮能仙一下哈哈哈,你的是哪一款?
作者: Jony9099    时间: 2012-10-29 10:31 AM
我试过nnn次1.5的才百七多,1.3的才百六多!怎样跑两百哦?
要不然这样咯,开多一个贴就放'原装iswara 0-100km 7秒给奖金20k咯!报名费rm100就好!'
无聊!!
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:43 AM
回复 22# Jony9099

真的这么少罢了?我没开过Iswara所以我真的不知道。。。
作者: wintersnow    时间: 2012-10-29 10:45 AM
看什么车吧~
我爸爸在高速公路都能跑200..BMW
他朋友的porsche 280都不是问题
但要晚上在高速公路试车就是了
作者: Jony9099    时间: 2012-10-29 10:46 AM
回复 23# shawnliew88

你去车行试车就懂了,我驾的都是新车叻!lap到要死要命才一百七十出这样,两百讲真的我真的不信咯。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:48 AM
回复 24# wintersnow

他朋友porsche哪一款啊?我明年打算买多一台,在考虑LP560和997tt之间。。现在我的928s4只能到293而已
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:50 AM
回复 25# Jony9099

有机会回来应该会试,我听别人说新车都比较好了但没试过。
作者: dr3amer    时间: 2012-10-29 10:52 AM
perosona 1.6啊。。。没改过。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:56 AM
回复 28# dr3amer

原来。。有机会真的要试试了
作者: Jony9099    时间: 2012-10-29 10:56 AM
回复 27# shawnliew88

还是算了吧,这种车跑个百七时仿佛死神在你隔壁了!车尾稳定性已经要到0了!
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 10:58 AM
回复 30# Jony9099

国产车就是输在安全和稳定性
作者: Jony9099    时间: 2012-10-29 11:04 AM
回复 31# shawnliew88

最重要的撞击测试都没什么要做==
作者: VaMpIrENITE    时间: 2012-10-29 11:05 AM
我靠你们开车都开那么快啊~ 我个人开到120这样都觉得很快了~
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:08 AM
回复 32# Jony9099

然后调高别的车价,逼国人买他们的车
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:09 AM
回复 33# VaMpIrENITE

没有啦,在赛道才开快,路上根本不敢快,别的车多,警察又多
作者: Jony9099    时间: 2012-10-29 11:14 AM
回复 34# shawnliew88

要不然怎样贪污过日子啊?你看车祸死亡率那么高,成天只觉得人民爱开快,人民鲁莽疏忽造成的。
从不想想自己的道路工艺多么的'出色',自家品牌的车的安全性是多么的出奇!
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:17 AM
回复  shawnliew88

要不然怎样贪污过日子啊?你看车祸死亡率那么高,成天只觉得人民爱开快,人民 ...
Jony9099 发表于 2012-10-29 11:14 AM

一针见血!正中要点啊!
作者: 月帝    时间: 2012-10-29 11:20 AM
我一直以为他说的的是scirocco r32, 因为听都没听过soro r, 但是golf r32还不错一下. 他还真的蛮 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 10:26 AM

我?我穷人驾Wira的
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:24 AM
回复 38# 月帝

我在新山更穷,开一台旧的Volvo 940T。。哈哈哈
作者: BlackCatXII    时间: 2012-10-29 11:35 AM
刚看了其它贴子,有人一直为了车能不能跑200在那里吵,真的那么难吗?很多车原厂就能跑200了吧,分别就是到 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 08:24 AM

原装跑车要跑两百的确没什么难,我尝试过驾驶我老友的 Celica 上两百简直是喝水,问题是那个上两百的不是跑车,是原装大马 “老车” Iswara

对啊,可是以前开vios都能到200了啊,原装的1.5g
shawnliew88 发表于 2012-10-29 08:31 AM

你的 Vios 是什么版本的? 我老姐那辆初代 Vios (是 E 吗,还是什么我忘了,但是是第一个出产的 Vios 就是了)我在驾驶的时候曾经上到 150 都变成 Vibrator 了,上两百不危险?

我没有 Iswara 只有一架 Wira 1.3 A/B 而已,我尝试过不只是过两百,而且还是爆表。《《原因:我的速度针坏了,到 160 ++ 时候整针掉到 200++ ,谁说不能。

那么我想问一句,马来西亚制造的车要上两百,新型的都没几辆能,何况 Iswara 是几年前的车了,你们自己说说看,老爷车一辆了,骨头都差不多散了,就算保养的多好,一个有经验的人不必我说都知道吧,老车的毛病和问题,还要上两百,而且还是原装,有没有经过 Logic Calculations?

我的 Wira 1.3 在几年前,因为无良车商换给我一个假的 Timing Belt 导致 Belting 断裂而导致排气开关的那两支东西插入了 Piston 所以我在修理的时候把 Piston 的洞磨大,和换了比较大的 Piston 之后连吸气管也磨大,让吸气更多,Clutch 盘和皮换大(忘了是换 1.5 还是 1.6 的),然后排气管也换车 421 的,那个什么叫做 "环保“ 还是什么的也换成螺旋形的,和换了 Filter 还有其他的我也不太记得了,整辆车差不多都要改到 1.5 了,4个避震压低防止汽车的不稳定。RIM 还是用回旧的 13' 的,但是换了 Michelin 的轮胎这样比较咬地,Disk break  本来要换的,但是那个改车的大叔说不必,他帮我拿去车床那边钻洞过后效果和那些名牌的 Disk Break 差不多而已,所以就保持了,然后因为车的性能有所提升,引擎热度太高,所以连 radiator 和 aircon condenser 也换成了 1.5 的。

我不知道我的车这样的做法算不算是太过疯狂 (有很多朋友说我把 Piston 换大的是很危险的,但是我驾到现在没什么问题,车也蛮顺的),我这辆车没这样改前,最高时速 160++ 油门踩尽了,改了过后油门踩尽了,也差不多 180 ~ 190 没改装过的原装能上 200, 贴个图出来看看吧。

抱歉我真的不是要 Shoot 人啦,只是把我的意见喝经过写出而已

作者: laylay5566    时间: 2012-10-29 11:39 AM
刚看了其它贴子,有人一直为了车能不能跑200在那里吵,真的那么难吗?很多车原厂就能跑200了吧,分别就是到 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 08:24 AM

我的车可以跑超过200km/h
但是现在有AES系统了,不想让政府白赚钱,所以在High Way也没有跑了。
有不少车都有Speed cut, 不然跑到180km/h就上不去了。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:42 AM
回复 41# laylay5566

听说南北大道都装满了对吗?
作者: laylay5566    时间: 2012-10-29 11:44 AM
回复  laylay5566

听说南北大道都装满了对吗?
shawnliew88 发表于 2012-10-29 11:42 AM

他们什么都慢,就是装置这AES的速度很快,
    我听说全马800多架,所以估计整条南北大道都有。。。
    想到Highway要mantain 110km/h的速度,
    不是驾到眼睡就是脚酸,要一直控制在110km/h
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 11:44 AM
回复 42# shawnliew88

aes 我知道airhitam hw至kl 301公里有一个 我每个礼拜来回kl 看到太多闪光灯了 嘿嘿
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 11:46 AM
200km iswara应该没问题吧 我以前93年wira原装1.5都可以180还要下 meter用光了 所以不知道多少@@ iswara 1.5 enjine都跟wira一样 应该没问题
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:47 AM
原装跑车要跑两百的确没什么难,我尝试过驾驶我老友的 Celica 上两百简直是喝水,问题是那个上 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-29 11:35 AM

我的那台应该是2006年的1.5G,只有试过一次到两百。。但是真的很抖很恐怖,以前年轻嘛现在不敢在公路这么跑了。。
Celica 是第七代的吗?我以前在大学时开一台gts真的还不错一下,但稳定性还是输德国车一些
我真的不知道国产这么少而已因为之前都是听朋友说的,我还没开过
论坛就是让人发表意见的嘛 只是有时有些人态度好差
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:48 AM
他们什么都慢,就是装置这AES的速度很快,
    我听说全马800多架,所以估计整条南北大道都有。 ...
laylay5566 发表于 2012-10-29 11:44 AM

干!回来要小心了
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:49 AM
200km iswara应该没问题吧 我以前93年wira原装1.5都可以180还要下 meter用光了 所以不知道多少@@ iswara 1. ...
staniccool 发表于 2012-10-29 11:46 AM

原厂设定多少匹呀?
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 11:50 AM
说真的我就算跑到200也还真的没留意转速多少@@ 等我车车弄好来去试看看 现在mpv190就cut了。。。。。。
作者: laylay5566    时间: 2012-10-29 11:53 AM
干!回来要小心了
shawnliew88 发表于 2012-10-29 11:48 AM

是啦,我想到就超不爽的啦。。。
    我们都知道超速不对,但是有时候要去比较远的地方,如果一直110km/h的话
    应该要花多一倍的时间才能到
    如果去Penang的话,那不是要花半天的时间才能到
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 11:54 AM
回复 48# shawnliew88

当时第一辆车 也不会研究多少匹 踩油就是了
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:55 AM
说真的我就算跑到200也还真的没留意转速多少@@ 等我车车弄好来去试看看 现在mpv190就cut了。。。。。。
staniccool 发表于 2012-10-29 11:50 AM

普通房车应该5千转就很高了,开什么mpv啊?
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:57 AM
回复 50# laylay5566

我个人觉得130,140还可以接受啦。。110长途好累的。。
作者: sinleeckk    时间: 2012-10-29 11:57 AM
以前我驾枪骑士十代都去到220了。。

很稳的都感觉不到抖呢。。

从jb到ip刚好一缸油。

可惜老了家庭需要换七人国产alza。。
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 11:58 AM
以前我驾枪骑士十代都去到220了。。

很稳的都感觉不到抖呢。。

从jb到ip刚好一缸油 ...
sinleeckk 发表于 2012-10-29 11:57 AM

枪骑士是什么车?
作者: 天界小雨魔    时间: 2012-10-29 11:59 AM
帅的...那是原装的Iswara哦....
已经是几年的车了....
再加麦那辆车很不稳哦....
我看跑到200km/h的时候已经在下面喝"孟婆汤"了~
作者: ckboon    时间: 2012-10-29 12:00 PM
在哪里可以跑200呢?给aes拍到就美
我用过旧款vios 1.5g都可以很容易上百多呢,两百应该不是问题
作者: sinleeckk    时间: 2012-10-29 12:04 PM
回复 55# shawnliew88

Mitsubishi Lancer X GT
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 12:06 PM
在哪里可以跑200呢?给aes拍到就美
我用过旧款vios 1.5g都可以很容易上百多呢,两百应该不是问题
ckboon 发表于 2012-10-29 12:00 PM

那时是在南北大道新山上马六甲,2006年的时候哈哈哈,那些年,我们没有aes的日子
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 12:07 PM

Mitsubishi Lancer X GT
sinleeckk 发表于 2012-10-29 12:04 PM

帅哦,我还没坐过!
作者: sinleeckk    时间: 2012-10-29 12:12 PM
回复 60# shawnliew88

哈哈。。可惜卖了咯。。

我老婆驾都会不小心去到200呢。太稳了 。结果被骂
作者: BlackCatXII    时间: 2012-10-29 12:14 PM
200km iswara应该没问题吧 我以前93年wira原装1.5都可以180还要下 meter用光了 所以不知道多少@@ iswara 1. ...
staniccool 发表于 2012-10-29 11:46 AM

你的 Wira 应该是属于比较旧型的,黑色背景的 Speed Meter 的,最高 Meter 只是 180 而已,新的白色背景的 1.3 的到 200 而 1.5 的 240

我的那台应该是2006年的1.5G,只有试过一次到两百。。但是真的很抖很恐怖,以前年轻嘛现在不敢在 ...
shawnliew88 发表于 2012-10-29 11:47 AM

06 年的,哦我想应该和我老姐的相同,我借来驾过几次,过 120 就开始抖了,开到 150 就抖得很厉害了不敢再上了,但是你还上到两百,勇气可嘉

我朋友那两我不知道是第几代的,但是后面写着 Celica 所以才知道是 Celica 而已

原厂设定多少匹呀?
shawnliew88 发表于 2012-10-29 11:49 AM

Wira 1.5 引擎是 4G15/92hp 但是如果是使用 4G15T 那么就是 163hp
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 12:16 PM

哈哈。。可惜卖了咯。。

我老婆驾都会不小心去到200呢。太稳了{:4_4 ...
sinleeckk 发表于 2012-10-29 12:12 PM

四驱的对吗?
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 12:17 PM
你的 Wira 应该是属于比较旧型的,黑色背景的 Speed Meter 的,最高 Meter 只是 180 而已,新的 ...
BlackCatXII 发表于 2012-10-29 12:14 PM

那个时候还年轻嘛。。现在不敢了,看到别的车都怕。。在公路他们要快让他们就好了
作者: sinleeckk    时间: 2012-10-29 12:25 PM
回复 63# shawnliew88

这款哦。前驱的呢。现在有国产了是叫inspera吗?
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 12:26 PM
哦。。原来是那款。。
作者: Vanderloh8892    时间: 2012-10-29 12:56 PM
有些车跑到200很正常啊。
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:24 PM
回复 52# shawnliew88

stream。。。。。。不好跑的。。。。累
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 01:27 PM
回复 68# staniccool

MPV跑190很够了咯
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:28 PM
回复 62# BlackCatXII

好像是第一代的wira吧 wdc 车牌 没有speedcut 很好
跑一下
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:30 PM
回复 69# shawnliew88

说真的本来我打算换k24 那个比较有力 习惯架有力的了 2.0不够用@@
作者: AsKaR456    时间: 2012-10-29 01:32 PM
哈哈 要看什麼車吧
如果原裝saga叫他跑200有點不可能咯 1.6的也許在highway能跑到吧
有些更夠力viva 能跑 ...
電腦白痴 发表于 2012-10-29 09:35

我真的看过viva跑 180km在highway斩我...
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 01:32 PM
回复 71# staniccool

K24是什么?不好意思我不熟日本车
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:33 PM
回复 73# shawnliew88

honda 2.4cc enjine咯
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:34 PM
回复 72# AsKaR456

我那天架朋友的accord 跑200出 被myvi干掉
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 01:37 PM
回复 74# staniccool

原来。。。
作者: Qin0605    时间: 2012-10-29 01:37 PM
之前坐过最快接近200。。一出tol 直接跑。。
作者: AsKaR456    时间: 2012-10-29 01:37 PM
回复  AsKaR456

我那天架朋友的accord 跑200出 被myvi干掉
staniccool 发表于 2012-10-29 13:34

通常那个都是手牙的车来的...手牙没speed cut..
作者: staniccool    时间: 2012-10-29 01:38 PM
回复 78# AsKaR456

1.5的黄色的 还很原装@@
作者: pp_tt    时间: 2012-10-29 01:49 PM
说实在的。。跑多少很好炫耀吗?就因为这样公路上添加多少亡魂啊!每一辆车都会有个极限,但是跑那么快,就算一颗小石头都足以让这辆车导致车祸,害死自己无所谓,但如果连累到无辜呢?
作者: evilwasabi    时间: 2012-10-29 01:50 PM
回复 1# shawnliew88

scirocco 随便都能上到200啦。去VW的车队聚会就知道了。
scirocco 车主说最快260,还有得下,只是不敢,怕brake不吃。
作者: devil930302    时间: 2012-10-29 01:52 PM
回复 39# shawnliew88

我的19年车 auto 4 speed 都已经去到160了咯~没改装
作者: devil930302    时间: 2012-10-29 01:53 PM
说实在的。。跑多少很好炫耀吗?就因为这样公路上添加多少亡魂啊!每一辆车都会有个极限,但是跑那么快,就 ...
pp_tt 发表于 29-10-2012 01:49 PM

不要激动~~
作者: 電腦白痴    时间: 2012-10-29 01:56 PM
我真的看过viva跑 180km在highway斩我...
AsKaR456 发表于 2012-10-29 01:32 PM

囧 那個應該是改過的
如果沒有改的 重量不到800kg在馬路上飛馳 他不是要輪子跑出來 ==“
我原裝的還要拉4號又要拉會5號 勉強可以上到165罷了 <<當時大概看的速度 在highway 現在應該不可能跑這種速度了 感覺在死亡邊緣
作者: selinechua    时间: 2012-10-29 01:56 PM
LEXUS,在HIGHWAY通常跑180..200不是问题
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 01:59 PM
回复 81# evilwasabi

Scirocco 我知道能跑, 只是话说的scirocco r32我没看过
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:00 PM
回复 82# devil930302

Volvo 940吗?
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:01 PM
回复 85# selinechua

当然啦!!
作者: evilwasabi    时间: 2012-10-29 02:01 PM
回复 86# shawnliew88

这我也没听说过。哈哈~
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:04 PM
回复 80# pp_tt

同意,所以我只在赛道和有安全措施的情况下才跑。。但也不会拿房车来跑因为安全性能更本不充足
作者: Derrick881021    时间: 2012-10-29 02:05 PM
对阿,那个帖有问题
原装ISwara 跑200我怎么都不信,还没到180就先buang了
那么不稳,再说,原装的顶针只到180阿
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:06 PM
回复 89# evilwasabi

所以我还在期待他的照片哈哈哈,你是Volkswagen club的会员吗?上个月我们和BMW和Volkswagen 的车会有场友谊赛,golf r32还真的蛮不错
作者: devil930302    时间: 2012-10-29 02:07 PM
回复  devil930302

Volvo 940吗?
shawnliew88 发表于 29-10-2012 02:00 PM

toyota SEG
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:08 PM
回复 84# 電腦白痴

那个要很勇敢,我不敢哈哈哈
作者: pp_tt    时间: 2012-10-29 02:09 PM
回复 83# devil930302

没办法。。。就太多不顾他人安全的家伙。。。太多自以为自己车手很好的家伙。。。就算改到多好,遇到塞车也是不能动的车,遇到下雨也是不能跑的车。而且。。。你想看,每当法拉利,蓝宝这样的车驾很快的从旁边过时,很多人的第一个反应都是“哇,帅”。。。如果换成其他的。。。就会变成“哇靠,赶着去投胎啊!”。。。所以何必让其他的车诅咒自己勒~
作者: shawnliew88    时间: 2012-10-29 02:09 PM
对阿,那个帖有问题
原装ISwara 跑200我怎么都不信,还没到180就先buang了
那么不稳,再说,原装的顶针 ...
Derrick881021 发表于 2012-10-29 02:05 PM

他图片顶针到220好像,可能是特别版的吧
作者: Derrick881021    时间: 2012-10-29 02:13 PM
他图片顶针到220好像,可能是特别版的吧
shawnliew88 发表于 2012-10-29 02:09 PM

改过了还敢说原装
而且阿,就算给他改得到,那么轻的车肯定拉不到200
除非是wheel test,车jack上来了拍起来那个meter
tyre离开地面了,你要拉多少都看engine多少力罢了
作者: laylay5566    时间: 2012-10-29 02:15 PM
回复  laylay5566

我个人觉得130,140还可以接受啦。。110长途好累的。。
shawnliew88 发表于 2012-10-29 11:57 AM

对咯,
   不过,
    我试过80km/h的路,我跑92km/h都kena saman
作者: evilwasabi    时间: 2012-10-29 02:15 PM
回复 92# shawnliew88

哈哈~不是。没大钱玩这种高级车子啦。
我朋友才是驾VW的,VW的东西都听他说的。我只是小小的saga~
作者: pp_tt    时间: 2012-10-29 02:15 PM
回复 90# shawnliew88

对啊!像之前那个帖。。我相信很多驾iswara的小弟弟肯定会为了那个帖而好奇的试一试。。。可能因为这样儿就bye bye了生命。。。这害人的帖!国产车是软到可以的。。。还要驾两百?!随时都可以变加了tomato酱的roti planta了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5