Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

黄金长老

今年农历7月时我学校有两个星期的假期,我本身其实很喜欢看恐怖戏,听鬼故事,而且是特别特别的喜欢,喜欢归喜欢但我听了后却会怕= =
因为假期的关系,我那一阵子几乎每天晚上跟哥哥两个看“爱哟我的妈”每一个鬼灯奖系列,因为哥哥做好工回来也都是晚上10点那样,有时还会看到凌晨1,2点之类的,不知道是不是心理作用,总觉得每天看了那个节目后就感觉遇到的事情特别多

有次我跟哥哥两个中午去打羽球,我还记得那天是礼拜三,我们2点去打,我就是觉得怪怪的,就不懂哪里怪,特别就是觉得好像有“人”在看一样,就是不舒服,所以我就打的很没有心,特别是捡球时,我后面那面墙有个洞,我总觉得那个洞有个人在看,但我本身是看不到的,虽然毛毛的但我就一直忍着不讲,因为听说如果看到或感绝到不可以讲,不然它会跟着,我们三点打好在上车前,我哥就问我说会不会觉得怪怪的,因为他觉得有点头晕(我哥哥本身有时能看到,有时看不到),我不敢应他,想说开车走了在车上才跟他讲,开走不到1分钟,我就说“我觉得那个羽球场怪怪的”,我发誓我没骗人哦,真的是一秒,才讲完这句话的一秒后我哥车得player原本还播着justin bieber的歌(我记很清楚是justin bieber的),结果歌停掉,我们两个就没讲话,过了5秒那样我哥就说“乱讲话啦”,我哥不管怎么弄那个player都弄不好,那个player那时候还是新买的,过后弄好了,过几天他有问我那时候播着却停掉的歌是什么,因为他后来有去试每首歌,全部歌都好好的,不会卡啊还是什么的。

收藏收藏0

翡翠长老

怎么那么恐怖啊?

高级会员

就算心里在想着,那些都知道的。。。。

一流名嘴

哇,你的体质蛮招他们的哦,而且你的家人也见怪不怪?

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

LZ运气几不好下==
不过我晚上也是不敢看《哎哟我的妈》的==
虽然有些不恐怖,可是有些还是很毛。有次讲那个香港和北京地铁那集超级毛,而且还有影片!==

青铜长老

再一个亲身经历~

这次的亲身经历是在载了很多好兄弟的desaru事件后不久发生的~

这次是“好兄弟”跟我朋友从langkawi回到kl的事情~

那件事desaru事件后~
我就和朋友一起到kl打工了~
刚巧公司有company trip到langkawi去玩几天~
我们整个公司一共20个人(小公司罢了)一早就乘坐巴士开始了旅程~
skip掉搭巴士和船的过程~
我们到达langkawi已经是中午时分~
当然就是直接的去到公司为我们安排的resort~(靠近海边风景很美)
我们被分成5个人一间~
和我同房的就有我的朋友(A君),manager(M君),还有两兄弟(C君和D君)~
因为负责人把钥匙交给了M君而且他因为晕船所以人不舒服~
所以M君就先进房休息~
因为被美丽的海景给吸引~(其实是被海边的美女给吸引才对)
忘了要和M君说进房前要做的仪式~
M君因为很不舒服就什么都没做就直接进房了~(这就是祸根)
当我们在海边看完美丽的海景后就打算回房间休息下~
当我们一到房前敲了门后~(因为M君在里面)
门当下马上就开了~(前后不到一秒)
不过我们还没意识到有什么问题的马上进了房间~
一进房就看到床边睡了一个人还把被包着全身~
当下没人怀疑什么~(因为M君先回房休息了)
就把床给拉开就躺下休息~
我朋友A君就睡在M君的隔壁~
当睡了差不多1个小时多~
我们就听到开门声而全部起来了~
结果进来的是M君~
他就问我们~
你们没钥匙是怎么进来的?~
我们就说刚刚不是你开门给我们进吗?~
然后我就说你开了门不就拿被包着全身躺在那里吗~
当我指向那张床的时候我顿然鸡皮疙瘩都起了~
因为那张床根本就没人睡过的痕迹~
A君就补充说我就睡在你隔壁而且还听到你的打呼声~
M君这时就说~
刚刚一进到房间放了行李就感觉比较好了~
所以房里什么都还没动过就出门和老板去吃东西了~
我和A君就开始觉得一定有问题了~
而C君和D君的神经比较大条~
所以没什么感觉~
M君就说你们应该是太累了啦~
所以看错~
然后又说应该是这里的门把有问题你们才能开到门进来~(他就是要以科学的方法来解释)
既然大家都不介意~
那么我和A君也就不管了~(反正我们有保命的符)
大家就开始梳洗下然后就出门吃晚餐了~
吃了晚餐差不多9点多~
我和A君就约了公司里的美女姐姐一起去逛逛就没有直接回房~
而M君和C君D君还有老板就一起回房了~(因为买了酒打算回房边赌钱边喝)
当我们逛到差不多11点多时~
两位美女姐姐已经累了~(其实我们也差不多)
送了她们回房当然也就直接回房了~
当到了房间门口就从窗口望进去因为有窗帘但是还看到有人影所以就敲门了~
等了一会儿~
还是没人来开门~
我们就很生气的一直敲~
心想该不是喝醉了没听到吧?~
我们就坐在门口等~
因为我们看到有两个人影应该还有一个人出来了~
我们打算等他的时候~
恐怖的事发生了~
M君C君回来了~
这是我们望窗口看去~
人影和里面传出来声音什么都没有了~
他们就说怎么不进去?D君在里面睡觉啊~
我就说我怎么叫怎么敲都没有人来开门啊~
M君就把钥匙拿出来开门~
一进到去D君没在房间里~
而是从外面回来~
这是我和A君就感觉到一定是有东西了~~
他们没说什么就开始准备睡了~
M君就睡在原本我们一进来就看到有人睡得那张床上~
我和A君睡一张~(床边有盏小灯)
C君和D君一起睡一张~
睡到差不多半夜~
我感觉M君坐起身来~
然后下床去翻行李箱~
我就好心的帮他把灯开了~
不开还好一开我真的是呆了~
M君还躺在床上睡觉~
放行李的地方一个人影都没有~
我感觉到有东西在房间里走动~
这时A君起来了可是他一张开眼后马上又把眼睛给闭起来躲进被里~
我猜想他应该是看到了~
我就很镇定的也躲进被里~
但是不敢关灯了~
A君在被里和我说叫我出去~(其实我也不想呆在房里了)
但是其他人却没什么感觉就我和A君感觉到~
我们以很快的速度跑出房了~
我们跑到海边坐到早上~
回房的时候C君和D君已经起来了~
C君就问我们昨晚怎么一直在说话~
我们两眼对望问他是几点~
他说那时他起来看电话是4点多~
这次我和朋友一起呆着了~
我们离开房间的时间是3点多过后就没有回过房间~
怎么在4点多会听到我们在说话~
最后我们还是没告诉他们什么~
因为他们真的完全没感觉到不想吓他们~
就直接洗刷去公司安排活动时间~(skip过)
活动时间结束是下午3点多~
午茶过后因为真的太累了而且想说大白天的应该不会怎样就回房休息下~
M君就找了其他的同事来房间里喝酒玩牌消磨时间~
这样也好人多应该不会有事的就安心的睡着了~
睡了差不多3个小时多久到了晚餐时间~
一起来房间一片漆黑~
这是我看到一个人影坐在沙发上~
就把A君摇起来~
他一起来二话不说就马上叫我跑出去~
我当然也感觉到不对劲就业跟着他一起出门去meet大家吃晚餐~
但是我们真么没胃口~
老板就问我们怎么了~
A君就什么都说了~
结果还被大家笑了~
晚饭后我和A君就到沙滩走走还有和两位美女姐姐~
我就问了他到底看到的是不是和我看到的一样~
他说当我叫他起来时~
他一张眼看到的是一群人而不是一个所以才那么慌张的跑出来~
这时其中一位美女姐姐就说~
其实她也感觉到我们的房间有东西~
因为M君有邀请她们来一起玩牌~
但是她们还没进房间就感觉了所以她们两个一直不敢接近我们房间~
原来她们也感觉到~

langkawi暂时就这样~
因为过后我们很厚脸皮的跑去和美女姐姐房间打地铺~
所以没再发生什么事~

过后我们就回到了kl~
事情发生在M君身上~

他说从langkawi回来后就一直觉得家里多了一个人~
而且每次睡觉的时候都感觉有东西在他身边走来走去~
所以我朋友就介绍他师傅上来帮他看看~

A君的师傅到了kl后~
我们就和他一起去找M君~
师傅一看就说有东西跟着他~
过后也去了M君的家看看~
一到M君家门口~
听到里面有人走动的声音~
M君就和师傅说~
自从langkawi回来后就一直有这样的事发生~
师傅就叫我们在外面等~
过后师傅出来~
就说因为那时M君开门时没和他们打招呼所以惹到它们生气就跟着他回来~
过后师傅就把它们都送走~
就没事了~

写到很长~~

事情就是这样~
虽然没关系到我~
但是在langkawi时的经历真的是够恐怖~

青铜长老

回复 43# ~可怜没人爱~

是认识的~因为坐另外一辆车~
而我车上载的全是男生~

2万

巅峰尊者

你在房里跟那个拿被盖着头的女生是你认识的吗?

因为右面说全部是男生啊...

青铜长老

回复 41# ciolet

只能说是运的关系吧~
那几年我真的是很衰~
什么事都让我碰上了~
所以碰到这些事也是能摇摇头~
不过这几年就比较好了~
就比较少看到和遇到~