Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[分享] E.C.M 附近的餐馆 【RED FLORA CAFE】讓我大吐口水!!

青铜长老

囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧囧rz...

話說...昨晚我和朋友要去ECM看犀利人妻
時間是8點45分的電影
原本打算想說去歡喜地吃晚餐的
但是太多人
我們就轉移陣地去red flora cafe...

當我們到達cafe的時候
裏面沒有什麽顧客
加上我們的話
頂多也只有3/4桌客人罷了

當時的時間是7點多未到8點
我們5個人各自點了水和食物
我和我一個朋友就點了很普通的"鹹魚炒飯"
因為怕趕不上時間
所以就點了這個很簡單的事物
其他朋友九點了不一樣的食物

過了10分鐘左右
我們的飲料上桌
在門外有一對情侶比我們早來
我看他們的飲料都喝完了
但是桌上沒有食物
就心想他們應該是來喝茶罷了

但是...過了許久
我看見服務生送上他們的食物

我整個人傻眼
因為從我坐下到看見服務生送上餐給外面那對情侶時..已經試過了20分鐘
但是我們這邊一疊東西都還沒上桌

我們就開始緊張了
我就問那邊的以為aunty(看起來是高層)
我就說:不好意思...我們的東西好了嗎?? 因為我們9個字要看戲...
那個時候他的臉就已經不好看了
他就走進廚房
出來的時候很敷衍的說在弄著了
所以我們都沒怎樣
但是過了五分鐘
我的"鹹魚炒飯"都還沒出來!!

我整個人都沒心情吃了
因為電影的時間要到了
我就問他說可不可以取消我的訂單
但是他說廚房在弄著了
我就索性的等下去吧
但是又過了5分鐘
當時時間是8:30了

我不想等了
我就去跟他說我要取消訂單
他又說弄好了
沒辦法
就這樣我用很快的速度吃

但是我另外一個朋友的還沒來
我就說可不可以取消..........

她竟然說我建議你們取消咯...要不然你們一直催也不是辦法

哇靠
那個時候我就火了
一個鹹魚炒飯要我等30鐘值得嗎??
難道說他的鹹魚剛剛醃好..還是說他的米才剛剛空運抵達??
還是誰他的黃瓜剛剛才種好??

我們5個人真的是很生氣
想不到會在關丹被這樣的對待

就這樣
我們取消我朋友那碟...給了錢就走了

我真的想不到
一碟鹹魚炒飯需要用30分鐘來炒嗎??
難道說她在廚房跟鹹魚談戀愛....

我說啊

我以後都不會去那間店吃飯了

昨晚是我第一次去
也是最後一次!!

已有 1 人评分人气 收起 理由
pinktea + 1

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

收藏收藏0

初级会员

我没都去过

一流名嘴

那你要多多Explore了= = 平常我们都不去那里吃的...宁愿去远一点的JLN Air Putih 那一带吃...

金鼎名嘴

那间店根本就很难下口吃。。。

3万

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功 FIFA2014

跟我一样!!我去过一次我就不会再去第二次了!!
那时也是没东西吃才去那边 一大帮朋友 我们也是等很久一下咯
好吃又没关系 又不好吃
然后里面整个热到。。。。。。我就问那个看起来像高层的安提
“ER请问你们有开冷气吗?很热哦”
她竟然顶我

不要动来动去就不会热咯

我好想一把两把给她 难道要我做雕像吗

初级会员

回复 1# 囧来囧去

希望这样的店铺早日倒闭,不要害人

中级会员

领教过了~~~!
可不会再有第2次了~~~

本站名嘴

我是白羊座女生^^

上个星期和同学去那里聚会,我的茶也是要15分钟才端来,可况是吃的,而且其实店里没很多人,不懂为什么这么慢

3万

区域版主

周董周杰伦 赫赫之功 FIFA2014

C^Guan 发表于 2012-11-29 04:21 PM
领教过了~~~!
可不会再有第2次了~~~

你的又是什么情况?我们全部也是不会有第二次了 还没倒闭么= =

中级会员

pinktea 发表于 2012-12-2 02:03 PM
你的又是什么情况?我们全部也是不会有第二次了 还没倒闭么= =

服务态度差~~~!慢!也不是很好吃!
应该老板太有钱了,所以还没倒闭咯。。。