JBTALKS.CC

标题: 战痘4年了还没好,跪求洗脸产品配套介绍 [打印本页]

作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 09:15 AM
标题: 战痘4年了还没好,跪求洗脸产品配套介绍
战痘4年了 还没好 脸上会偶尔生大大颗的痘痘 包在里面的 毛孔很大 油性 痘疤 痘坑 痘痕 黑头 什么不好的都在脸   

有什么好介绍的吗
作者: magickito    时间: 2012-10-27 09:27 AM
你目前使用什么牌子的?
你有没有时常熬夜?
床单有没有市场换?
做什么工作的?
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 09:46 AM
回复 1# burningass1991

Lz我们同病相怜啊!!!

我的脸也是这样~
作者: magickito    时间: 2012-10-27 09:51 AM
回复  burningass1991

Lz我们同病相怜啊!!!

我的脸也是这样~
绝望and失望 发表于 2012-10-27 09:46 AM

你目前使用什么牌子的?
你有没有时常熬夜?
床单有没有市场换?
做什么工作的?
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 09:52 AM
嗯~~我以前也是一样, 抗痘很多年, 什么都试过了, 专科也看过了, 花的钱就像流水一样, 现在在用着NARUKO的, 很好用又便宜, 减轻了我很多脸部的问题, 你有兴趣的话可以跟我说, 我朋友在卖, 可能可以给到你折扣哦, 他卖的全部是正品, 还有验证码, 可以上NARUKO官网验货喔~~
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 09:57 AM
回复 5# shyevin

什么产品来的??

有照片看吗??

你朋友卖多少钱??
作者: Whyip3000    时间: 2012-10-27 10:11 AM
直接去美容院护理吧,没有效果我切掉
又可以给美女按
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:17 AM
回复 6# 绝望and失望

这是台湾牛尔老师研发的牌子, 很好用,大家都很爱这个牌子哦, 便宜又好用啊~
这是他们台湾的官网: http://www.naruko.com.tw/shop/
我朋友的facebook粉丝专页: https://www.facebook.com/NatureMiracleHouse?ref=hl

可以点击看看哦, 我用这个牌子一年了, 用得很好~
另外可能枕头套,床单我都会每个星期换洗一次
还有可能是荷尔蒙失调, 或是体内毒素较多都会造成痘痘的
平常我是有在喝organic产品, 然后呢, 尽量多吃蔬菜水果
早早睡觉, 尤其是我每次熬夜都会生痘痘
所以为了脸美美, 我都是尽量在11点之前睡觉~~
哈哈~~希望能帮到你~
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:19 AM
还有痘痘肌比较适合茶树油的, NARUKO的茶树油系列用了不会像别的牌子一样脸干干, 同时也有保湿作用, 这一点我是觉得非常满意呢, 超级推荐使用~
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:21 AM
美容院我也是去过, 给她们按到脸红红, 又痛由贵·, 都不一定会好, 而且她们每次叫你买贵贵的产品, 薪水都不够吃了, 买了回去加上配套回家要吃草了, 怕怕, 不敢去了~
作者: xuan璇    时间: 2012-10-27 10:24 AM
我用到一个泰国brand的护肤品,用了还蛮奏效的~
价钱也不会很贵~ RM50就买到了~
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 10:25 AM
说真的~~我真的不知道我的肌肤属于那种类型的~

根据上网查的资料我应该是敏感型肌肤~

敏感型肌肤也可以用茶树油系列的产品吗??
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 10:26 AM
回复 8# shyevin

说真的~~我真的不知道我的肌肤属于那种类型的~

根据上网查的资料我应该是敏感型肌肤~

敏感型肌肤也可以用茶树油系列的产品吗??
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:36 AM
回复 13# 绝望and失望

我的皮肤也是敏感的, 所以很难好, 你的脸是不是常常红红的, 然后会容易出油, 还会长痘痘? 我的就是这样咯, 所以我也有在用敏感肌肤适用的红薏仁系列, 我的朋友们都有说我的脸改善了很多, 没有以前这样红红的了~~所以这就是敏感肌肤又会长痘痘很烦恼咯~~

我通常早上用茶树, 晚上用红薏仁, 因为红薏仁有舒缓功效, 晚上搽这个面膜很好呢。
那个茶树油我用了的效果是真的控油方面很强,或者你可以买一支茶树油洁肤泥试试, 我之前也是怕敏感肌肤不适合, 所以先买一支试试看, so far 我的脸不会那么容易出油了~ 而且不回贵啊, 一支才RM29,这是我战痘以来用过最便宜,最有效果的系列, 所以才敢介绍你用喔~
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 10:40 AM
回复 3# 绝望and失望

我的4年哦。。你有那么久?
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:41 AM
我帮你看过了, 一套优惠价 RM279, 一共有八支, 你可以看看

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=3&theater
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 10:42 AM
回复 2# magickito

使用bio T rm 20块 就250mL 还可以冲身体的    
    床单还好 一星期
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 10:46 AM
我比你久喔~我18岁开始长痘痘就没有停过, 最近一年才好的, 也是四五年了~不相信我给你看照片, 哈哈~~
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 10:46 AM
回复 15# burningass1991

我快3年了!!
作者: 莲lian    时间: 2012-10-27 10:47 AM
回复 10# shyevin

美容院的,贵到暴,不值得,而且会一直买一只买
作者: 绝望and失望    时间: 2012-10-27 10:47 AM
回复 14# shyevin

所以你是买整个系列的吗??
作者: magickito    时间: 2012-10-27 11:01 AM
回复  magickito

使用bio T rm 20块 就250mL 还可以冲身体的   
    床单还好 一星期
burningass1991 发表于 2012-10-27 10:42 AM

没有听过~
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 11:02 AM
回复 20# 莲lian

就是咯, 以前不懂嘛, 一直买,买到没有钱, 现在学乖了~~哈哈
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 11:06 AM
回复  shyevin

所以你是买整个系列的吗??
绝望and失望 发表于 2012-10-27 10:47 AM

我是买整个系列, 而且也是不贵吗, 比起那些counter卖的或者美容院卖的, 这个价位算是我们这些平民百姓负担得起的, 而且我相信牛尔老师的产品, 用了他的我都不想换别的产品了。 我之前也是买过美容院的, 可是用了一样不会好, 而且贵到爆~~
作者: u-nee    时间: 2012-10-27 11:12 AM
喝 [禁止售卖商品]2 拉~
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 11:13 AM
回复 11# xuan璇

什么的?有link吗?
作者: stephy0122    时间: 2012-10-27 11:13 AM
我是用O‘slee过后脸改善很多
LZ不妨试试看他们试用包装
免费的
作者: da幸福氧气da    时间: 2012-10-27 11:14 AM
你的作息正常吗?
作者: ScorpionQueen    时间: 2012-10-27 11:14 AM
我中學時候就有痘痘  

一直到做工幾年後才好

我用caroline產品加上有去洗臉  

價錢差不多是美容院價錢  

現在好了  就隨便買產品用
作者: xuan璇    时间: 2012-10-27 11:14 AM
回复  xuan璇

什么的?有link吗?
burningass1991 发表于 2012-10-27 11:13

其实是妈咪从泰国买回来给我用的~
    在这里都没看过有人卖~
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 11:16 AM
喝 [禁止售卖商品]2 拉~
u-nee 发表于 2012-10-27 11:12 AM

我们在分享心得, 这样都不能啊?
作者: 黑豹子    时间: 2012-10-27 11:28 AM
我介绍一个产品给你,(不是我卖)Proactiv,JUSTIN BIEBER代言的,以前我在用,现在轮到孩子用,我试过很多产品都没有用,只有这个产品用得到效果,用到脸好到多多,不过介绍人用没有人相信。
作者: meiyuk99    时间: 2012-10-27 11:28 AM
是看成分适合你的脸不,不是看牌子。

好像茶树油,虽说有霉菌作用,但是有些人用了却越来越多豆,因为油堵住毛孔排泄,他们这类不是有油成分的。
作者: u-nee    时间: 2012-10-27 11:30 AM
我们在分享心得, 这样都不能啊?
shyevin 发表于 2012-10-27 11:16 AM

哈哈哈哈哈 我才写就被这样了 xDD

或许这个产品在 jbtalks 有很多事情发生吧..
作者: eiki0224    时间: 2012-10-27 11:39 AM
不知道mm有用过miyomi 吗?是我认为最好的抗痘产品哦!以前我的脸也是很多豆,用了它之后整个脸变的光滑,改善很多,可是重要的是你要常去美容院洗脸,尽量吃清淡,还有早睡,再配合这个产品,一定有效果的!很多人用了都说好
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 11:45 AM
回复 5# shyevin

真的那么好 !?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 11:46 AM
回复 35# eiki0224

我不是mm哦 我是bb哦   能吗
作者: CaryneHooi    时间: 2012-10-27 11:52 AM
不知道mm有用过miyomi 吗?是我认为最好的抗痘产品哦!以前我的脸也是很多豆,用了它之后整个脸变的光滑,改 ...
eiki0224 发表于 2012-10-27 11:39 AM

可是我在其他论坛,部落格都看到很多bad comment 哦。
这边也是有个美眉发了一贴说他用了五年,戒不掉。
停了就发生很多问题
作者: wiliamkoay    时间: 2012-10-27 12:12 PM
我用过一个涂脸的,效果不错。我也介绍我身边的朋友,朋友用了也有效果哦。价钱也很便宜,但是是中国进货,不知道你敢试吗??起初用的时候,会有些刺痛。
以前我的脸也是很多痘痘和很多油。。。。自从用了这个后,脸上的油少了哦。。。。我用了一两个月就见效了
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 12:37 PM
回复 34# u-nee

这个产品在jb talk发生什么事情啊? 不过我都不是通过这里买的喔~~
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 12:39 PM
回复 36# burningass1991

不相信自己买来用看咯~~反正一大堆地方都在卖, 不是吗?只要你有三十块买一支洗脸的还有得找~
作者: Karen69    时间: 2012-10-27 12:39 PM
睡觉枕头上放条小毛巾垫着,3天换一次吧._.
还有,脸要擦干净,一天洗2次脸
多吃水果少吃肉呗
作者: shyevin    时间: 2012-10-27 12:44 PM
回复 33# meiyuk99

你说的这些反效果很奇怪咧, 其实你真的知道什么是茶树油吗?像我以前买过bodyshop的茶树油, 痘痘有被控制了, 但是后来我去看皮肤科的时候, 他是告诉我不能用纯的茶树油搽脸, 因为太过强了, 会造成皮肤敏感。 但是他说其他护肤品有经过分量品质调配, 问题就相对的减少啊, 这也是要看个人肤质的。 so far 我用茶树油系列的都没什么问题。而且我的脸也是敏感肤质的~
作者: karenmok    时间: 2012-10-27 12:44 PM
我现在战斗 到 5个月了  ~~~~
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-10-27 12:54 PM
我以前也面对这样的问题
也用过许多的产品
有些控油产品越用越油是因为产品含酒精成分
酒精会让我们皮肤干燥,久了就出油了,而且不是一般的多
因为皮肤干燥,皮肤内层需要出油来保护皮肤表层,就造成了出油严重的现象

黑头的生成是因为清洁工作和毛孔没有收缩好
造成毛孔里堵塞肮脏物

现在用着直销aviance,效果很不错,毛孔不再粗大皮肤也不再油,也不会干
解决了我的问题
作者: u-nee    时间: 2012-10-27 12:55 PM
回复  u-nee

这个产品在jb talk发生什么事情啊? 不过我都不是通过这里买的喔~~
shyevin 发表于 2012-10-27 12:37 PM

因为很多人卖吧~ 我也不知道 @@
我也是自己喝而已 有人问就介绍咯.. 也没有一直推
只是有一个朋友他是豆豆是红红很严重的 
喝了一盒淡掉了,没有那么红。。
我叫他继续他说下个月,因为缺钱 xD
作者: michelleqii    时间: 2012-10-27 12:55 PM
要试看 [禁止售卖商品] 2 吗? 我也在喝哦~
作者: 自由不变    时间: 2012-10-27 12:59 PM

可以买 極潤 Hada Labo
很保濕,皮膚只要會保濕就不會生痘痘

我就是用這個品牌用好的,他的洗臉霜和保濕水
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:00 PM
回复 32# 黑豹子

proactive 哪里有得卖?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:02 PM
回复 42# Karen69

谢谢~
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:02 PM
回复 48# 自由不变

有link看吗?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:04 PM
回复 45# Sexy_Emo

有link看吗
作者: 善善95    时间: 2012-10-27 01:06 PM
是我的话~
我推荐 《女人我最大》的产品~
贵是贵一点,可是效果是非常赞的~~
真心不错用~~

作者: Sexy_Emo    时间: 2012-10-27 01:08 PM
回复  Sexy_Emo

有link看吗
burningass1991 发表于 2012-10-27 01:04 PM

http://www.avianceinternational. ... egory.aspx?SCatId=4
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:14 PM
回复 54# Sexy_Emo

都很贵下啊。。如果整set都买完不是要4百多? 你本身在用着吗?
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-10-27 01:20 PM

都很贵下啊。。如果整set都买完不是要4百多? 你本身在用着吗?
burningass1991 发表于 2012-10-27 01:14 PM

对啊!我本身在用着
我是会员,所以三百多
很不错,改善了我的问题
现在全家都在用这个牌子
他的产品大概可以用半年多   
很划算XD
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:24 PM
回复 16# shyevin

你是在这个web邮购的对吗?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 01:26 PM
回复 56# Sexy_Emo

一天洗2次能用半年多?你以前的脸又我酱够力吗= =
作者: 自由不变    时间: 2012-10-27 01:26 PM
回复 51# burningass1991

www.google,com  說always be with you,最好的朋友
作者: g01dfinch    时间: 2012-10-27 01:27 PM

话说楼主试过很多不同产品和方法都没用吗?
如果说严重的话建议你去看皮肤专科吧。医生会给你一种药。可以治痘痘的。但会有少许副作用。
我本身是过来人。抗痘有6年以上。所以对这方面蛮了解的。我试过很多中药,西药,洗脸产品proactiv, amway,  洗脸之类的。全都治标不治本。
但每个人身体状况不一样。有些人用一用就会有好转。可有些用了好转后又复发。所以因人而异。
作者: 安琪/泽    时间: 2012-10-27 01:28 PM

樓主可以上淘寶網去找一種產品名叫【伊可美】的,那個是絕對的好用哦~~
我的痘痘在我青春期開始從來沒停過,直到一年前朋友介紹了才完全好
我一直都在用,直到懷孕了才停,就水痘印都可以消除哦
作者: Sexy_Emo    时间: 2012-10-27 01:36 PM

一天洗2次能用半年多?你以前的脸又我酱够力吗= =
burningass1991 发表于 2012-10-27 01:26 PM

对啊!很浓缩
而且产品的有效期限只有两年
我以前的脸非常够力,满脸都是痘痘,还是红红的,大大小小都有
你现在也是满脸大大小小都有吗?
13岁就跟着我到用了这个牌子才看见慢慢的有改善
作者: ×xuaner×    时间: 2012-10-27 02:17 PM
ERM~~楼主是哪里的人?
我之前也是这样~满脸豆豆而且会自己按就会照成痘疤@_@
过后经朋友介绍,有位朋友教我正确的洗脸方法~然后教我怎么选对的产品~我才摆脱豆豆脸的问题~现在只有来月事才会有几粒~~
你要的话我可以介绍给你~
作者: luvbella    时间: 2012-10-27 02:21 PM
建议你去看皮肤科 好过去美容院被砍 别乱买产品来用
皮肤科会开a酸给你吃 我本身也是在看皮肤科 在吃这个药
痘痘大部分已经离开我了
作者: ting1987    时间: 2012-10-27 02:47 PM
我也是和楼主一样~油性肌,又爱吃炸的,痘痘拼命冒~我之前用过牛尔老师的茶树系列,刚开始的时候不错~后来就没啥效果~后来我就用了avene这个牌子~觉得不错~虽然小贵~可是可以用蛮久的~给楼主参考一下~
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 02:56 PM
回复 65# ting1987

avena ?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 03:02 PM
回复 63# ×xuaner×

什么产品?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 03:03 PM
回复 65# ting1987

有link吗
作者: ting1987    时间: 2012-10-27 03:08 PM
回复 68# burningass1991

http://www.avene.com.tw/
作者: weiwei323    时间: 2012-10-27 03:12 PM
shiseido Pureness系列,我只用洗脸霜而已就看到明显效果。
用着的时候不会生痘痘,一用别的就一直生痘痘。
一支RM80可以用两个月吧。
作者: elva922    时间: 2012-10-27 03:20 PM
我有用NUTEEN的sleeping mask,涂下去没有2天痘痘就不见了
作者: evamei93    时间: 2012-10-27 03:31 PM

战痘四年太久了吧。。。最多一年多,拖太久治疗会比较难了阿。。。你今年几岁呢
作者: timho    时间: 2012-10-27 03:34 PM
看医生吧。。如果你是在kl 得话。。subang  的dr.ranjit 满好的哦
作者: lucas1211    时间: 2012-10-27 03:35 PM
直接去美容院护理吧,没有效果我切掉
又可以给美女按
Whyip3000 发表于 2012-10-27 10:11 AM

那我看你一条是不够切了,以为每间都一样见效吗?
作者: daa    时间: 2012-10-27 03:45 PM
我用着proactiv,还不错用,也不贵。一套两百块。可以用蛮久的。
我还配合苣蒻来洗脸,效果非常好,感觉很干净,又不会干干的。你可以试试看哦。我朋友都说我的脸好了很多。
作者: P4T    时间: 2012-10-27 04:14 PM
看皮肤专科。。。不要式产品了。。
我以前也看皮肤专科好的。。只是要吃药!!
吃了两年。。不过对健康没大碍。。
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-10-27 04:19 PM
3分外敷 7分内调, 建议 楼主 先从 内调起。
作者: finalloong    时间: 2012-10-27 04:28 PM

介绍你喝果汁吧,从内调到外,我一些朋友的脸改善很多了~
如果经济能力好一点的话,还可以用28天的水果疗法,效果会更快更好哦~
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 04:49 PM
回复 74# lucas1211

hahahahah
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 04:50 PM
回复 78# finalloong

什么果汁? orange juice 那些?
作者: burningass1991    时间: 2012-10-27 04:52 PM
回复 72# evamei93

小弟今年二十有一,有什么好介绍吗
作者: xiaohwaXD    时间: 2012-10-27 05:06 PM
战痘4年了 还没好 脸上会偶尔生大大颗的痘痘 包在里面的 毛孔很大 油性 痘疤 痘坑 痘痕 黑头 什么不好的都在 ...
burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15 AM

推荐你这产品,里面有before和after效果图,这产品是全天然的,非常有效能能帮主到你
http://www.jbtalks.cc/thread-1295009-1-1.html
作者: ~云之雨~    时间: 2012-10-27 05:14 PM
战痘4年了 还没好 脸上会偶尔生大大颗的痘痘 包在里面的 毛孔很大 油性 痘疤 痘坑 痘痕 黑头 什么不好的都在 ...
burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15

建議樓主試用 Proactive Solution
我會認識到這產品是因為我姐在8年前買來用過
我姐姐的肌膚當時真的很糟糕,整個臉都有痘痘
用了這個好了很多很多

去年,我的臉的 T區也無端端出了很多痘痘
換了幾個洗臉霜,都依然沒效
反正這產品在市場上還有賣,所以我就買來用了
用了第一set之後明顯減少很多
現在用著第2set,也快要用完了
1 set 包括 Cleanser, Toner, Pimple Cream 和 Refining Mask
售價 RM199.90
可以在售賣女生飾品的店買,名字是 SinMa

又或者可以考慮喝最近常看到有人在賣的 [禁止售卖商品] 2
據說是可以用來處理痘痘問題,淡化痘疤
但是我自己本身沒喝過所以不能保證有沒有效哦,哈哈

作者: jasline_tan    时间: 2012-10-27 05:29 PM
Babor这个德国牌子听过吗?效果非常好..
作者: SharonTham    时间: 2012-10-27 05:43 PM

本人抗豆10年,(说出来都不好意思)我去美容院花的钱是多到!!!!!!!!!!!!!!!其实我觉得要内外调理!你可以吃点vitamin C 还是有清血排毒的保健品!
还要喝多点水,冲凉的毛巾和枕头套要常换洗!少吃辛辣油炸的食物,海鲜也要少吃!毕竟豆豆脸多带油腻和敏感!!头发不要盖住你的脸,头发很多灰成的!手啊也不能一直摸来摸去的!
再来就是要定期去美容院洁脸,积干净你的黑头粉刺的!产品就不好说了!!不过以我的经验,那种大大支又很便宜的都没效果!!有时真的不能谈笑便宜!!
真的不能就看皮肤专科吧!!

希望早日恢复漂亮脸蛋!!!
作者: eiki0224    时间: 2012-10-27 05:47 PM
可是我在其他论坛,部落格都看到很多bad comment 哦。
这边也是有个美眉发了一贴说他用了五年,戒 ...
CaryneHooi 发表于 2012-10-27 11:52 AM

用到好好不用停就没有事情啊
作者: cookiecc    时间: 2012-10-27 05:51 PM
试下 forever的洗脸的
作者: QQdream    时间: 2012-10-27 06:32 PM
我目前在中国~中国的人皮肤都超好的~男生女生都一样~我也在用着他们的产品~目前脸比以前变好了~哈哈
作者: ivoryg    时间: 2012-10-27 06:33 PM
长期都无法解决的话,可以尝试去看皮肤专科,或看中医(看自己是内分泌失调还是热气或其他问题引起)。
少吃辛辣、少吃热气的食物(巧克力等),因为我们在马来西亚,大热天的,吃太上火会助长痘痘滋生。
注意环境卫生,还有脸部卫生也是,平时也不要用手随便摸脸。
出外回来,可以用化妆水清洁脸(没有化妆也可以用),抹掉污垢,然后再清洗脸。
也不要过度清洗脸部,会让脸的水分流失,更加分泌油。
如果有化妆,要完整的卸妆。也不要使用油性保养品,可能你的脸不适合。
尽量不要熬夜,尝试11点前睡觉。
作者: WJeaN    时间: 2012-10-27 06:46 PM
burningass1991 发表于 2012-10-27 09:15 AM

嗨,楼主有兴趣洗脸吗?可以来找我,我的收费是比较经济的。
可以去看看我帖,有兴趣可以联络我~~
作者: geexin    时间: 2012-10-27 07:02 PM
哈哈…我才战痘3年半…
作者: SAMTAU    时间: 2012-10-27 07:36 PM
【盐的十大美容效用】
1.以盐护发好处多;
2.控制T区油脂分泌;
3.去除痘痕及平复皮肤凹凸;
4.改善粗糙皮肤和去除黑斑;
5.去除腋下异味;
6.巧除双下巴;
7.去除脚臭;
8.护理背部青春痘;
9.深层清洁肌肤;
10.洗眼明目。
作者: jensyh    时间: 2012-10-27 08:11 PM

我朋友和哥哥都用到一个叫 cetaphil 的~ 大概二十多块~pharmacy有卖~
我觉得不错用~ 用了过后买一些不含酒精的toner擦~好像 hada labor的~
敏感性肌肤用酒精的话会时常泛红的~

其实除了产品也要注意生活作息才不会这么容易生豆豆~
作者: ConnieYu97    时间: 2012-10-27 08:42 PM
我跟你说 以前我也是一直爆痘痘 结果乱用一大推听人家说好用的产品还是越爆越多 花费也超多 然后几个月我不敢乱用了 可是痘痘还是一直在爆 忍不住了就去信得过和有口碑的美容院 她们才会帮你的脸做分析 再帮你用没有化学的产品洗脸 当然要去比较专业的 现在我都好多了 听美容师说 我的痘痘太肮脏了所有传到全部脸都生痘痘很严重 所以用外面产品要谨慎噢
作者: YiaNe    时间: 2012-10-27 08:55 PM
如果主楼是kl的我有很好的东西可以介绍你用。
是在sunway有店面的哦。
作者: ~小源~    时间: 2012-10-27 09:00 PM
回复 24# shyevin

我是男的,可以用?
作者: peiwen_402    时间: 2012-10-27 09:01 PM
我有方法或许可以帮到你,因为我也是过来人..
作者: rICky~    时间: 2012-10-27 09:22 PM
我也是长很多,自从我朋友读farmasi的介绍我proactiv过后都不会长了,
只是要等疤好罢了..
作者: rICky~    时间: 2012-10-27 09:25 PM
我朋友和哥哥都用到一个叫 cetaphil 的~ 大概二十多块~pharmacy有卖~
我觉得不错用~ 用了过后买一些不含酒 ...
jensyh 发表于 2012-10-27 08:11 PM

我以前也用这款哦.
还像有2种的,有一款泡沫的比较利
作者: ×xuaner×    时间: 2012-10-27 09:34 PM
回复 67# burningass1991

Mary Kay~~
but最主要是要了解怎么洗脸那些~不然用什么产品都一样~
我也没有一开始就用~是过后觉得他的方法用了有改善想双管旗下才试看~一用,就用到现在了~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5