JBTALKS.CC

标题: Apple iPad Mini [打印本页]

作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:08 PM
标题: Apple iPad Mini

Apple iPad Mini 詳細規格!

- 售價US$329美元,黑白兩種顏色
- 配備了 7.9吋 LED背光螢幕,解像度為 1024×768
- 採用A5雙核處理器,擁有10小時持航力
- 厚7.2mm,比 iPad 薄了超過23%
- 重0.68磅,比 iPad 輕了一半
- Facetime HD加上 iSight 500萬像素鏡頭
- 有WiFi 和 WiFi+cellular 版本

將會在11月2日開始發售

你们会想要买吗?

作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:11 PM
不会
作者: Qin0605    时间: 2012-10-25 02:12 PM
像我没有ipad 的会考虑。毕竟价钱蛮便宜的。就是纠结它的荧幕。。
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 02:15 PM
11月2号是第一批的时间~要买就得去新加坡买~或online买~而且11月2号只是卖wifi版的而已
作者: ismooi1128    时间: 2012-10-25 02:16 PM
会, 之前买过的是ipad 1, 好无聊, 又大, 不能video, camera, 就打算再买个新的.
主要我喜欢他的size..
作者: 超級木木    时间: 2012-10-25 02:23 PM

作者: 谦.之语    时间: 2012-10-25 02:26 PM
放大版本的ipod touch.......可惜萤幕很差劲
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:27 PM
不会
T_T_JS 发表于 2012-10-25 02:11 PM

看到报导说好像是很差的作品, 我应该不会考虑买但是又很喜欢它的SIZE。。。唉~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:30 PM
像我没有ipad 的会考虑。毕竟价钱蛮便宜的。就是纠结它的荧幕。。
Qin0605 发表于 2012-10-25 02:12 PM

可是这样的SIZE很好拿哦~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:30 PM
11月2号是第一批的时间~要买就得去新加坡买~或online买~而且11月2号只是卖wifi版的而已
dfeelb 发表于 2012-10-25 02:15 PM

所以是说也有3G的吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:31 PM
会, 之前买过的是ipad 1, 好无聊, 又大, 不能video, camera, 就打算再买个新的. ...
ismooi1128 发表于 2012-10-25 02:16 PM

我也是喜欢它的尺码但是就是有看到报导说很差劲的作品~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:31 PM

超級木木 发表于 2012-10-25 02:23 PM

买了记得分享哦~
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:31 PM
看到报导说好像是很差的作品, 我应该不会考虑买但是又很喜欢它的SIZE。。。唉~
szesze88 发表于 2012-10-25 02:27 PM

因为我有ipad2了~
如果要选类似的size的~
我会选择nexus 7~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:32 PM
放大版本的ipod touch.......可惜萤幕很差劲
谦.之语 发表于 2012-10-25 02:26 PM

怎么说?很小/太大吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:33 PM
回复 13# T_T_JS

有点和社会脱轨, 你说的是什么来的呀?
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 02:33 PM
回复 10# szesze88
wifi版是没3G的~根据报道要等多两个星期左右才会有wifi+cellular版的~到那时才能买到有3G的
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:34 PM
回复  T_T_JS

有点和社会脱轨, 你说的是什么来的呀?
szesze88 发表于 2012-10-25 02:33 PM

http://www.google.com/nexus/#/7

目前只有几个国家有而已
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:34 PM
回复  szesze88
wifi版是没3G的~根据报道要等多两个星期左右才会有wifi+cellular版的~到那时才能买到有3G ...
dfeelb 发表于 2012-10-25 02:33 PM

原来如此, 我对电子产品有点迟钝所以不怎么清楚~

IPHONE5 和 NOTE2, 你会选哪个呀? 真是纠结~~~~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:36 PM
目前只有几个国家有而已
T_T_JS 发表于 2012-10-25 02:34 PM

谢谢你啊, 第一次看到呢。。 好美呢~ 知道多少钱吗?是什么样的产品啊? 我目前只有IPOD TOUCH和IPHONE 4罢了, 也想增加新产品呢~
作者: 谦.之语    时间: 2012-10-25 02:38 PM
怎么说?很小/太大吗?
szesze88 发表于 2012-10-25 02:32 PM

萤幕并不清晰.....因为要廉价,所以牺牲了分辨率,萤幕不清
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:39 PM
谢谢你啊, 第一次看到呢。。 好美呢~ 知道多少钱吗?是什么样的产品啊? 我目前只有IPOD TOUCH ...
szesze88 发表于 2012-10-25 02:36 PM

这个绝对是绝对的方便~
USB port
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:40 PM
这个绝对是绝对的方便~
USB port
T_T_JS 发表于 2012-10-25 02:39 PM

和IPAD差不多一样大吗? 价钱?
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 02:40 PM
回复 18# szesze88
个人觉得iphone5比较时尚比较美~如果你是个游戏狂热份子,肯定要买iphone5的~
note2大屏+2Gb ram是卖点~喜欢看戏和上网就选择note2

如果是我会选择iphone5,因为个人对游戏体验还蛮讲究的~
而且我是男的~note2太大了~有些口袋会装不下~
而且如果你是很少讲电话的话~不需要买到note 2,ipad mini也蛮适合的,而且相对便宜很多
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:42 PM
回复 20# 谦.之语

原来如此。。。 还是选择IPAD会比较好吧~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 02:43 PM

回复 1# szesze88

超级想要的说,可惜背后那里没大块的好看~这个好符合我心水啊~~~~好奇白色款的32GB多少钱哦?但我害怕内面不如之前那款大的Ipad啊~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:44 PM
个人觉得iphone5比较时尚比较美~如果你是个游戏狂热份子,肯定要买iphone5的~
note2大屏 ...
dfeelb 发表于 2012-10-25 02:40 PM

可是我通常就拿来看戏和上网而已波。。。 我听说IPHONE5的背面很容易刮花~ 我喜欢苹果产品, 所以到目前为止还下不了决定因为身边的每个人都说NOTE 2比较好啊~
你目前用IPAD玩游戏?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:45 PM
回复 25# 朴轩、

也不清楚马来西亚多少钱,可是我看报导有是很LOW QUALITY的产品呢~ 犹豫呢~
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:46 PM
和IPAD差不多一样大吗? 价钱?
szesze88 发表于 2012-10-25 02:40 PM

http://www.google.com/nexus/#/7/specs

美国买的话是美金199 only~
而且是quad core (虽然不知道那个processor有多强 )

7寸~
和galaxy tab 7寸一样~

缺点是:暂时没有3g版本的
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 02:47 PM
回复 27# szesze88

啊?呜呜呜 ,如果里面的品质好那该多好 /.\ 那么还是 Ipad 2 或是 NOTE 2 来得好了~
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 02:51 PM
回复 26# szesze88
没有啊~跟你一样我用着iphone4而已~如果你没玩游戏的话 那就选择note2吧~
iphone5容易脱漆是不争的事实~但放保护套就行了嘛~或者screenprotector也可以~
还有iphone5跟note2
到底哪个比较好都是见仁见智的~毕竟除非你长时期使用两架电话,才能体验得出哪款较好~
但是我觉得如果你要买note2 最主要的前提是你喜欢大屏的电话,不然我觉得你就没有买note2的必要
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:52 PM
美国买的话是美金199 only~
而且是quad core (虽然不知道那个processor有多强 )

7寸~
...
T_T_JS 发表于 2012-10-25 02:46 PM

哈? 如果没有3G就是大缺点了呢。。。 不知道会改良吗。。。我们马来西亚还没卖吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:53 PM

啊?呜呜呜 ,如果里面的品质好那该多好 /.\ 那么还是 Ipad 2 或是 NO ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 02:47 PM

对啊, 我会选择NOTE2,但现在又纠结NOTE 2 还是IPHONE5 啊~~~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 02:55 PM
回复 32# szesze88

NOTE2 NOTE2~~~我那天玩了我哥哥朋友买的 NOTE2 灰色,超级赞!好漂亮 /.\ 看了超级心动,真的很不错~
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 02:56 PM
回复 29# 朴轩、
那是因为媒体都拿ipad mini跟其它ipad来比~如果是跟其他品牌相近尺寸来比~ipad mini应该会略胜一筹~
而且拿ipad mini跟note2比~~有点尴尬吧~价钱差那么远!
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 02:56 PM
哈? 如果没有3G就是大缺点了呢。。。 不知道会改良吗。。。我们马来西亚还没卖吗?
szesze88 发表于 2012-10-25 02:52 PM

没有瓜~
新加坡都没有卖~
别说马来西亚

没有3g我是无所谓~
反正电话一个有3g就很忙了~
我在想如果他的usb port插broadband可以用的话~
就超级强大了~
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:57 PM

NOTE2 NOTE2~~~我那天玩了我哥哥朋友买的 NOTE2 灰色,超级 ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 02:55 PM

我姐姐也是上个星期买了, 看了大屏幕真的很心动。。。 但是厚, 要自拍好像很不方便, 一只手感觉好难拿呢~ 哈哈哈
作者: Qin0605    时间: 2012-10-25 02:59 PM
可是这样的SIZE很好拿哦~
szesze88 发表于 2012-10-25 02:30 PM

哈哈。应该吧。apple 的手感都不错的。new ipad 的手感也比 galaxy note 10.1 好得多。
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 02:59 PM
没有啊~跟你一样我用着iphone4而已~如果你没玩游戏的话 那就选择note2吧~
iphone5容易脱 ...
dfeelb 发表于 2012-10-25 02:51 PM

我喜欢拍照和自拍(严重的自恋 ), 可是又觉得拿NOTE 2 会很难自拍   纠结就是了~   要我换了IPHONE 4我又舍不得, 人就是这样, 左右为难~ 你的IPHONE 4会有问题吗?
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:00 PM
回复 34# dfeelb

哈哈哈哈,其实我真的很喜欢MINI IPAD的说~SIZE很符合我心水,只是害怕内面不好,
我觉得MINI IPAD方便带去哪里都好,因为女孩子嘛~我拿那个大的IPAD,拿久了感觉手要断了~
读书也方面可以做笔记,上网也好~听歌也好~玩游戏也好~看戏也可以~ 可是就是怕内面不如之前的IPAD~
有人可以分析MINI IPAD跟IPAD2内质的差别吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:01 PM
哈哈。应该吧。apple 的手感都不错的。new ipad 的手感也比 galaxy note 10.1 好得多。
Qin0605 发表于 2012-10-25 02:59 PM

可是有报道说它这个MINI IPAD的QUALITY 很差呢?
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:03 PM
回复 36# szesze88

不会啦,两个手拿着就好了 拍照方面超级棒~根本不用FOCUS POINT,自动的,而且完全快到傻掉~
对女孩子坏处就是太拍得清澈了,如果哪天长痘痘也看得一清二楚啊 
作者: HenRyXb    时间: 2012-10-25 03:03 PM
不会买。还没达到值得我买的地步。
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:07 PM
没有瓜~
新加坡都没有卖~
别说马来西亚

没有3g我是无所谓~
反正电话一个有3g就很忙了~
我在 ...
T_T_JS 发表于 2012-10-25 02:56 PM

对厚,我怎么没想到可以用BROADBAND, 请原谅小妹的无知,,哈哈哈。。。 那麽我们不能买到咯?价钱在美国很便宜但这里又没得买, 好可惜啊~
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:07 PM

回复 39# 朴轩、
画面解析度一样~都没有retina display~processor一样
ipad mini - 163ppi, ipad 2 - 132ppi
所以display方面~一定是ipad mini优于ipad 2
还有还有ipad mini的相机是完胜ipad2的
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:09 PM

不会啦,两个手拿着就好了 拍照方面超级棒~根本不用FOCUS POI ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 03:03 PM

对啊, 而且还可以换脸部。。。太赞的电话呢~哈哈哈。。。 可是有APP可以消除痘痘,太清晰就不成问题了啊。。哈哈哈。。 你也考虑换吗? 一起换吧。。哈哈哈。。。。
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:10 PM
回复 38# szesze88
我的iphone4暂时没什么问题呢~你的有吗?
如果喜欢拍照或自拍的话~肯定是iphone5了的~
samsung的camera技术暂时略输于苹果 <---这是看数据的,我没试用过 ><
不过我知道4s的camera赢s3的~当然nokia920的相机还是最强的
作者: T_T_JS    时间: 2012-10-25 03:10 PM
对厚,我怎么没想到可以用BROADBAND, 请原谅小妹的无知,,哈哈哈。。。 那麽我们不能买到咯?价 ...
szesze88 发表于 2012-10-25 03:07 PM

对咯~
再看有没有朋友~
叫他从美国带回来
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:11 PM
不会买。还没达到值得我买的地步。
HenRyXb 发表于 2012-10-25 03:03 PM

怎么说? 我是看到报导说QUALITY很差就不是很想买了~
作者: HenRyXb    时间: 2012-10-25 03:14 PM
回复 48# szesze88

没啊,就是没兴趣啊,所以不想买。
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:14 PM
回复 45# szesze88

我也很想换==可是没钱啊 ~而且我还是个学生~我才18~哈哈哈哈哈哈,明年还要出去读书~算了,唉
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:15 PM
回复 46# dfeelb

我的可能是因为有常掉在地板的关系, 所以一堆的问题,之前还是整架没有声音,害我难过死了。。 拿去电话店,说要放哪里好几天,我没办法放在那里就说没关系先,哪懂隔天就一直想说换电话,就奇迹般的有声音了。。所以都不舍得换掉。。。 对它有感情了。。。而且整个电话内里都被我改得很可爱那种(字体, THEME)。。。可能会选择它真的无药可救才会换吧~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:16 PM
回复 44# dfeelb

哇哇!这样不更赞么?为什么报道说MINI IPAD品质不好???
越来越心动死了!!32GB会上千多吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:17 PM

我也很想换==可是没钱啊 ~而且我还是个学生~我才18~哈哈哈哈哈哈 ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 03:14 PM

现在用着什么电话啊? 还可以用就别换先了。。。 读书重要些。。呵呵呵。。。 加油啊~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:17 PM
回复 4# dfeelb

过了11月2号就没得买WIFI版吗??
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:19 PM
回复 53# szesze88

两年前一出我就立刻买的GALAXY S 那时买2499,现在后悔死了!
我哥哥就说,你不能拿两年后来比较,你那时这架很不错,现在科技发达,当然是越来越好的了 好难过
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:21 PM
回复 54# 朴轩、
当然不是啦~只是cellular版的较迟推出而已~不过如果你打算在马来西亚买~我相信还需要等一些日子
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:21 PM
回复 47# T_T_JS

如果没有的话就很可惜啦。。唉。。。
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:22 PM
回复 52# 朴轩、
肯定是千多的~不过我觉得没必要买到那么大GB的啦
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:23 PM

两年前一出我就立刻买的GALAXY S 那时买2499,现在后悔死了 ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 03:19 PM

对啊, 绝对不能比较,现在科技好发达呢。。。 如果IPAD MINI是好的产品, 值得买来玩哦~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:24 PM
回复 56# dfeelb

唉,算了,我去那里读书是一定没办法买了,就算搭巴士到去台北,也没用~第一年读书不给打工 
我要怎样买,看来我跟它没缘份了,只能赏图了
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:25 PM
回复 59# szesze88

超级想要  真的,越来越心动了
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:25 PM
回复 51# szesze88
我想起来了~我的Home button有问题过~sensitive
不过5块钱 给我朋友弄一弄就ok了
不过如果你想换换系统用 用android的note2也是不错的
毕竟android要改那种可爱可爱的东西还是简单过ios的
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:25 PM
回复 58# dfeelb

可是,我超级能听歌的人,我的电话32GB都给我用完了 哈哈哈哈
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 03:28 PM
我想起来了~我的Home button有问题过~sensitive
不过5块钱 给我朋友弄一弄就ok了
不过如 ...
dfeelb 发表于 2012-10-25 03:25 PM

谢谢你啊, 我有点电话电脑白痴的。。我的系统到 IOS 4 而已。。 一直要UPGRADE但是就是怕我这些可爱的东西会全都不见, 不懂要怎样。。 你有办法吗?
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:29 PM
回复 64# szesze88
你那些可爱可爱的东西是你自己弄的吗?
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:31 PM
回复  dfeelb

唉,算了,我去那里读书是一定没办法买了,就算搭巴士到去台北,也没用~第一年读书 ...
朴轩、 发表于 2012-10-25 03:24 PM

你是在哪读书的啊?如果喜欢听歌~我觉得可以ipad mini+ipod nano,还蛮实际的~
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-25 03:48 PM
回复 66# dfeelb

台中哦~我超级爱听歌的人~没歌好像很空虚的感觉  现在IPOD NANO 32GB多少钱了哦?我记得以前要八百的~
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 03:52 PM
回复 67# 朴轩、
很像只有16GB的勒~新加坡买convert到来大概RM500
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 04:10 PM
回复 65# dfeelb

http://ifansland.com/
我到这里拿的。。呵呵呵。。
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 04:17 PM
回复 69# szesze88
如果你是改字体和theme而已应该很好办啊,就算upgrade 去新的ios了~应该很容易就弄得回了啊
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 04:31 PM
回复 70# dfeelb

我会自己UPGRADE但是我不会越狱波。。。 该那些东西都是要越狱了才可以弄了啊~
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 04:39 PM
回复 71# szesze88
越狱现在超容易的,等等我pm给你一个link, 看你看得懂吗 我觉得还蛮容易懂的 就看你自己的造化了
作者: szesze88    时间: 2012-10-25 04:43 PM
回复 72# dfeelb

哇。。谢谢你呢。。 希望我看得懂, 就不必到电话店里弄了~ 呵呵呵~
作者: tenkeason    时间: 2012-10-25 04:52 PM
这么小的荧幕我宁愿买大的
作者: dfeelb    时间: 2012-10-25 04:54 PM
回复 73# szesze88
你等等~因为现在access那个网有点慢~平常你拿去电话店弄多少钱啊
作者: Yinq    时间: 2012-10-25 05:26 PM
大概多少钱噢?
作者: bobo86    时间: 2012-10-25 06:04 PM
我還是喜歡10"的設計,7"太小了!
所以不會換ipad mini
作者: Jenifer妮    时间: 2012-10-25 06:59 PM
会,我一定会买!其实ipad mini和new ipad的银幕也差不到那里去啦!很够看的了!
作者: 上帝的左手    时间: 2012-10-25 09:01 PM
超便宜+值得,可是出街很不方便,口袋放不进
作者: davice    时间: 2012-10-25 09:30 PM
我在面子书Share那张照片,可以吗楼主?
作者: 被解冻的猪    时间: 2012-10-25 10:29 PM
原来如此, 我对电子产品有点迟钝所以不怎么清楚~  

IPHONE5 和 NOTE2, 你会选哪 ...
szesze88 发表于 2012-10-25 02:34 PM

iPhone 5
作者: TGuiZai    时间: 2012-10-25 10:50 PM
我会买 :-* 中意他size ~~~
作者: JoKer~    时间: 2012-10-25 10:59 PM
我会去入手
作者: jannick    时间: 2012-10-25 11:17 PM
nexus 7 啦
作者: 朴轩、    时间: 2012-10-26 12:42 AM
回复 68# dfeelb

!!!!!!!!!!!!好便宜!!!!我要我要!!!
作者: 静静的等你    时间: 2012-10-26 12:48 AM
多半年就出ipad mini 2了
作者: Dylan胜    时间: 2012-10-26 12:54 AM
Ipad 4th 代 几时才有錒?
作者: seline1314    时间: 2012-10-26 01:43 AM
马来西亚不懂几时出?我对第四代比较有兴趣。。哈哈
作者: shadage    时间: 2012-10-26 01:55 AM
可以打电话嘛 ?
作者: playboy93    时间: 2012-10-26 11:19 AM
回复 78# Jenifer妮

清晰度的话
一个天一个地
作者: playboy93    时间: 2012-10-26 11:20 AM
回复 87# Dylan胜

已经出了
new ipad( 3rd gen) 已经停产 由新的 ipad with retina代替
价格 大小 一样 不一样的是处理器
速度快上一倍 而且也减少new ipad 过热的情况
作者: 怪咖宝贝    时间: 2012-10-26 11:24 AM
有3G的吗?我要能插卡的~
作者: slayer    时间: 2012-10-26 11:40 AM
不会,如果要7寸的平板电脑我应该会考虑 nexus 7
作者: toomatoo122    时间: 2012-10-26 11:48 AM
ipad mini能打电话吗?
作者: szesze88    时间: 2012-10-27 09:09 AM
回复 75# dfeelb

大概RM50而已啦~ 哈哈哈哈。。。只是懒惰到电话店弄罢了~
作者: szesze88    时间: 2012-10-27 09:10 AM
回复 94# toomatoo122

这个不是很清楚耶。。应该不行吧~
作者: szesze88    时间: 2012-10-27 09:11 AM
我在面子书Share那张照片,可以吗楼主?
davice 发表于 2012-10-25 09:30 PM

可以啊, 我也是在面子书看到的~
作者: Kelvin2001    时间: 2012-10-29 10:25 AM
马币大概是多少?
作者: luvbella    时间: 2012-10-31 09:47 AM
马币是多少钱?
作者: 王熙熙    时间: 2012-11-6 11:41 AM
很可爱是真的。
但是始终不能打电话  就没考虑了

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5