JBTALKS.CC

标题: 不知道大家的streamyx会不会这个样子 [打印本页]

作者: csk602    时间: 2012-10-24 08:08 PM
标题: 不知道大家的streamyx会不会这个样子
我家的streamyx, 在4个月前升级去了4mbps,
然后接下来的都是有这样的情形
有时候我半夜开下载,早上忘了关,结果他就直接从4mbps 下降到2mbps 了。。。关掉modem 开过也没有用
每次都要打去100 那边complain,要求他们换port 了才会变回来 4mbps.....
不知道各位大大有没有这样的情形呢?
作者: sslongss    时间: 2012-10-24 08:51 PM
不会啊 永远 3mb... 他说4mb骗我的XD
作者: csk602    时间: 2012-10-24 09:10 PM
不会啊 永远 3mb... 他说4mb骗我的XD
sslongss 发表于 2012-10-24 08:51 PM

写是写4mbps, 可是speedtest 只在3.5-3.7mbps,download speed 最快420kb/s~~
现在最快190kb/s....这个月我已经complain 3-4次了
作者: sslongss    时间: 2012-10-24 09:10 PM
回复 3# csk602

你是自己去upgrade 还是代理帮你的?
作者: csk602    时间: 2012-10-24 10:02 PM
    你是自己去upgrade 还是代理帮你的?
sslongss 发表于 2012-10-24 09:10 PM

我去他们的网站那边申请upgrade 的,过后他们就派人来我家check line,那时候弄好久,发现到是我家的splitter 有问题,换了后就接收到4mbps 了,过后就一个月会sot 一次,要打去complain, 要求他们换port 就没事了。。。。每次都是早上忘记关download,结果下午就down speed 去2mbps 了。。。
相对的,别人的都没事
作者: sslongss    时间: 2012-10-24 10:11 PM
没有关download就变的啦= =有这样的事?= =
作者: csk602    时间: 2012-10-24 10:44 PM
没有关download就变的啦= =有这样的事?= =
sslongss 发表于 2012-10-24 10:11 PM

所以说啦。。。现在modem 只接收2mbps 而已。。。。明天又是要打去complain 了
作者: weiqiang    时间: 2012-10-25 03:37 PM
4Mbps 的 Port 自动会降去 2Mbps ??
作者: csk602    时间: 2012-10-25 05:39 PM
4Mbps 的 Port 自动会降去 2Mbps ??
weiqiang 发表于 2012-10-25 03:37 PM

对。。。。现在modem 只接收到2mbps......我这几天不得空。。。下星期才打去叫他们换port 多一次
作者: weiqiang    时间: 2012-10-25 06:01 PM
对。。。。现在modem 只接收到2mbps......我这几天不得空。。。下星期才打去叫他们换port 多一 ...
csk602 发表于 2012-10-25 05:39 PM

他们也不可能一直换的啊,真的是有点奇怪
作者: csk602    时间: 2012-10-25 07:08 PM
他们也不可能一直换的啊,真的是有点奇怪
weiqiang 发表于 2012-10-25 06:01 PM

我真的不懂什么问题了。。。。我哥的店那边都没事。。。。我家的反而这样。。。
作者: Ji@mInG_2030    时间: 2012-10-25 11:05 PM
我的是升级去了4mb后,就开始一直断线。每天都断。夸张的是几分钟断一次。
作者: weiqiang    时间: 2012-10-26 08:34 PM
我真的不懂什么问题了。。。。我哥的店那边都没事。。。。我家的反而这样。。。
csk602 发表于 2012-10-25 07:08 PM

我之前也是升级去 4Mbps, 只是一直在 2Mbps 的 Port
后来投诉后,目前为止一直保持在 4Mbps 的
作者: csk602    时间: 2012-10-27 12:17 AM
我之前也是升级去 4Mbps, 只是一直在 2Mbps 的 Port
后来投诉后,目前为止一直保持在 4Mbps 的 ...
weiqiang 发表于 2012-10-26 08:34 PM

我昨天晚上上网突然停30秒左右。。。过后就变回4mbps 了~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5