JBTALKS.CC

标题: 0w20黑油适合myvi吗? [打印本页]

作者: john1991    时间: 2012-10-21 09:38 PM
标题: 0w20黑油适合myvi吗?
一直以来我车用着5w40的黑油 最近foreman朋友介绍我用0w20 不知道有哪位大大用过这类型的黑油吗?能分享好用吗以及用后感想?
作者: Hermit    时间: 2012-10-28 09:04 AM
已现在黑油的科技不是不能用,是可以的,可是你能接受5.000km换次黑油吗?很轻是真的,问题是旧式引擎又能不能接受,虽然我看过 5.0cc的用5w20,可是myvi还是用0w30&5w30&10w30的好。原厂都是叫你用5w30-10w30的。
作者: bv5015    时间: 2012-10-28 07:56 PM
依照原厂。。。
作者: john1991    时间: 2012-10-29 11:37 PM
已现在黑油的科技不是不能用,是可以的,可是你能接受5.000km换次黑油吗?很轻是真的,问题是旧式引擎又能不 ...
Hermit 发表于 2012-10-28 09:04 AM

那倒也是 但是就尝试下 感谢提醒
作者: 秋枫叶    时间: 2012-11-3 08:34 AM
我用着0w30~~~amsoil
作者: WWW15    时间: 2012-11-4 10:23 AM
0-20 呢。。。不适合的。。。换进……660 就可以啦。。

因为温度的关系。。。高温时。。油温和油压不稳保护不到你的1.3 ENGINE   。。

用0-30.。。5-30  就好了。。。后面一定要30哦。。。。

0W20  的0W就是厚薄。。。
20-30-40-50-60就是他的保护区。。越高保护的温度越高。。像大改的GTR TURBO 就用60了。。。油温油压很稳的。。。。。
作者: Chris9281    时间: 2012-12-12 02:03 AM
不介意的话让我介绍你一个很特别的engine oil吧!

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5