JBTALKS.CC

标题: 請問那一牌子眼線筆最好用?(防水的) [打印本页]

作者: 恚敏    时间: 2012-10-17 10:24 PM
标题: 請問那一牌子眼線筆最好用?(防水的)
畫了很多次眼線,每次都會跑到眼角去==都卸掉了..
想請問大姐們有什麼好介紹的嗎??  可以耐一整個上班時間的>.<不容易卸掉的

作者: 恚敏    时间: 2012-10-28 06:23 PM
沒人回答我嗎?
作者: LittleV93    时间: 2012-10-28 08:55 PM
要防水的,建議你用眼線液或者眼線膠@@
我還沒有試過防水的眼線筆,或者你可以試看solone的@@
作者: eve_chee    时间: 2012-10-31 09:08 PM
solone很防水防汗哦
作者: Yunnlynn    时间: 2012-11-1 01:19 PM
眼线笔的话 Enuca 的超级防水的哦~ 但是有点难画就是了 ~
如果MM会用眼线液的话,Etude House 的真的超级不错的~不会晕染。
但要卸干净哦~ ^^
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-7 12:12 AM
solone的哦
蛮防水又便宜
作者: secretzero123    时间: 2012-11-7 01:07 PM
我这里有两只solone的要出让哦~
作者: sUpERDolLf|3    时间: 2012-11-7 03:17 PM
防水的话我也推荐你solone~~~
我朋友用这个上台跳舞可以安心~流汗也不会花~~~
作者: Sky_Girl123    时间: 2012-11-15 06:39 PM
畫了很多次眼線,每次都會跑到眼角去==都卸掉了..
想請問大姐們有什麼好介紹的嗎??  可以耐一整個上班時 ...
恚敏 发表于 17-10-2012 10:24 PM

我有一支 Solone 眼线胶笔 还有一只 Kiss Me 眼线液笔, 都很防水哦 !!!
Solone 眼线胶笔 JBT 有卖 , Kiss Me 眼线液笔 SASA 就有卖了,
比较建议你买 Kiss Me 眼线液笔 不过比较贵啦,我在 SASA 买 RM 49.90
作者: ^^小姚^^    时间: 2012-11-20 11:40 PM
我也想知道~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5