JBTALKS.CC

标题: 关于喜酒宴会上的结婚歌曲... [打印本页]

作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 05:02 PM
标题: 关于喜酒宴会上的结婚歌曲...

如题,  关于喜酒宴会上的结婚歌曲...是否将要结婚的人都会为歌曲的选择而烦恼?  
我自己也是,不知道去哪里找歌...听过好听的,却不懂歌名,   好可怜....
希望大家一起分享,有经验的,没经验的,请在此尽情为将来要结婚的新人们推荐适合的结婚歌曲吧,
让我们的婚宴因为歌曲而更精彩,更难忘....谢谢大家....
别忘了,介绍歌曲的同时,也要放是哪位歌手唱的,不然好难找。。。
为顾虑到有些人喜欢轻快型或可爱结婚歌曲,我也会放在这里给大家参考。。

目前歌曲
1.爱很美   -    刘佳&SARA           (mv在第十页)
2.结婚那件事   -   江若琳&阿牛 (mv在第四页)
3.我们的爱   -   陈孟奇&姚慧敏 (mv在第一页)
4.结婚进行曲   -   刘德华
5.爱情转弯的地方   -    黄品冠&黄嘉千(mv在第五页)(个人推荐,应该适合作为婚宴的歌曲吧?)  
6.eyes on me   -    王菲 (个人喜欢)
7.一家一     -      染静茹&张智成(mv在第三页)
8.我会给你幸福   -   金莎&李承铉
9.嫁妆   -   郭静  (轻快版)
10.七天追到你    -     林宇中  (轻快版)
11. Nothing's Gonna ChangeMy Love For You     -     方大同
12.最重要的决定     -     范玮琪    (mv在第八页)
13.今天你要嫁给我     -    蔡依林&陶喆     (轻快型)(mv在第九页)
14.你被写在我的歌里    -   苏打绿 Ella    (mv在第九页)
15.Love to be loved by you    -    Marc Terenzi
16.imagine me without you   -    Jaci Velasquez     (个人推荐+喜欢,各位认为适合吗?)
17.小情歌    -   苏打绿
18.不得不爱    -   潘玮柏        (轻快型)
19.简单爱    -   周杰伦       (轻快型)
20.爱的就是你     -      王力宏      (轻快型)
21.就是爱你     -    陶喆
22.出嫁    -   张清芳
23.because of you    -   ne-yo        
24.爱情证书    -   孙燕姿
25.厚臉皮    -    ella陳嘉樺   (轻快型)
26.暖心      -      郁可唯
27.有点甜     -    by2     (轻快型)
28. 海枯石烂    -    Olivia Ong  
29.love story    -    taylor swift
30.perfect two   -   auburn
31.can you feel the love tonight    -    lion king
32.A Moment Like This with    -    Leona Lewis
33. I am Still Loving You   -   连诗雅
34.LOVER'S CONCERTO   -  陈慧琳
35.小夫妻       -     欧得洋 蔡淳佳        (mv在第九页)
36.小乖乖      -       蔡旻佑          (mv在第六页)
37.幸福的力量      -      olivia & 張信哲
38.你是我最深爱的人     -    永邦     (个人极力推荐+喜欢)   (mv在第九页)
39.愛很簡單     -      陶喆    (个人推荐)
40.情非得已      -      庾澄庆
41. Love Paradise      -    Kelly Chen (陳慧琳)         (mv在第十页)
42. 聽,我愛你      -       李聖傑        (mv在第十页)
43. Only Love         -       Trademark     (个人推荐)

作者: JASH    时间: 2012-10-7 05:14 PM
要华文,还是英文
作者: Jaykok    时间: 2012-10-7 05:35 PM
爱很美    很好听呢那首歌
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 06:08 PM

英文,华文都要

忘了备位,惨,只好用这里的位子加mv

我们的爱    -      陈孟其、姚慧明

[youtube]O5pW7kbXzLc[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 06:14 PM
回复 3# Jaykok

是这首歌吗?
爱很美 -刘佳&SARA

很好听。谢谢。
作者: a-wei    时间: 2012-10-7 06:16 PM
fish leong 和 taylorswift 不错
作者: 雙魚使者    时间: 2012-10-7 06:17 PM
我還沒到選结婚歌曲的機會
不過
介紹你這個手機app
只要不是很新的歌它都聽得出哦
android ios WM ovi都support 哦
希望幫得到你
祝你新婚愉快
點我
作者: 鬼鬼_娃娃    时间: 2012-10-7 06:23 PM
你要只是音乐罢了还是?
我有好几首歌曲,音乐是在晚宴上我觉得不错的,
不过要努力回想一下。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 06:29 PM
回复 8# 鬼鬼_娃娃

呵呵,音乐或歌曲都可以,只要是适合婚宴。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 06:30 PM
回复 6# a-wei

歌曲名字是什么哦?我有听过,可是不知道什么名。。。
作者: 鬼鬼_娃娃    时间: 2012-10-7 08:26 PM
回复  鬼鬼_娃娃

呵呵,音乐或歌曲都可以,只要是适合婚宴。
SilverStar85 发表于 2012-10-7 06:29 PM

急要吗?迟些给你~
作者: a-wei    时间: 2012-10-7 08:28 PM
回复 10# SilverStar85

fishleong最近有新歌,
比较轻快的, ‘小爱情’, mv也很温馨呢

raine yang 也有不错的,
感动的, ‘想幸福的人’

taylor swift最经典的一首歌'love story'我在很多喜酒晚宴都会听到哦
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-7 08:39 PM

一家一
嫁给我
i love you
作者: SwaiLspongebob    时间: 2012-10-7 08:54 PM

回复 2# JASH

记得-张惠妹
吻得太逼真-张敬轩
退后-周杰伦
遗憾-方炯镔
越爱越难过-吴克群
断点
作者: firstnight    时间: 2012-10-7 09:10 PM
当然也少不了Gangnam Style ~
作者: syumikos    时间: 2012-10-7 09:16 PM

我们的爱~太感动了~我哥哥结婚也是用这首,还有一首英文的我忘了~
现在听回 我们的爱 脑海还会浮现婚宴当天的画面❤

原来 爱很美 也是婚宴常用主题曲哦?
这首歌我用来做闹钟铃声很久了
都没注意
作者: syumikos    时间: 2012-10-7 09:26 PM

适合婚礼的歌曲1、梁静茹&张智成《一家一》
  专辑:《情歌没有告诉你》 发行时间:2010-12-24 唱片公司:环球国际
  为婚礼量身定做的歌曲,“爱的加法一加一是无限大,用爱将爱增加,挡岁月风沙一家一等于家”。旋律清新明快,充满幸福的味道,浓浓的爱意渗透在字里行间,浪漫而真实。

适合婚礼的歌曲2、严爵《夏日罗曼史》
  专辑:《谢谢你的美好》 发行时间:2010-4-22 唱片公司:相信音乐
  如果你们的情缘开始于一个美丽的夏天,那就来听听这首优美的轻爵士风格的歌曲吧,略带说唱的活泼曲调,典礼还没开始的时候,正好可以配合放映着的新人照片,营造出轻松愉快的氛围。如果充满回忆的邂逅也是从那个美丽的夏天开始,那就更加天衣无缝了。

适合婚礼的歌曲3、金莎&李承铉《我会给你幸福》
  专辑:《星月神话》 发行时间:2010-10-15 唱片公司:海蝶音乐
  深情舒缓的情侣对唱,相爱的人互相抒发着爱与关怀,还有他对她不变的誓言。英俊的新郎站在红毯的一端,看着自己美丽的新娘缓缓走来,听着这首歌曲,就如同诉说着自己的誓言,满溢幸福与激动,“请相信,我会给你幸福”。

适合婚礼的歌曲4、张杰《这,就是爱》
  专辑:《这,就是爱》 发行时间:2010-11-22 唱片公司:天娱传媒
  大气磅礴的一首歌,高亢的嗓音,激昂的旋律,给人以爱的信心,爱就是陪你哭陪你笑,互相给予安全感。在这个将爱升华的日子里,除了分享喜悦,也要肯定相互的爱,让身边的人相信爱,体会爱的安全感。亲吻的时候,感受这无限的爱吧。

适合婚礼的歌曲5、卫兰&李治廷《为你钟情》
  专辑:Love Diaries 发行时间:2010-10-27 唱片公司:东亚唱片
  深情的粤语情歌对唱,千万人之中,只为你钟情,互相珍藏着这份情谊,互相陪伴,直到生命尽头。轻柔深情的旋律,入场或者时伴随着这感人至深的歌曲,回味着过去的点点滴滴,满怀着幸福与激动;或者在亲吻的时候,深情的凝望彼此,诉说着只为你钟情的一往情深。

适合婚礼的歌曲6、林宇中《七天追到你》
  专辑:新娘 发行时间:2010-9-10 唱片公司:海蝶音乐
  有一点霸道,有一点撒娇,又有一点耍赖的可爱情歌,非常适合用在个性十足的俏皮婚礼,旋律轻松明快,让人忍不住跟着哼唱,而且会不自觉地面带微笑。宾客等待新人入场时听听这首轻松诙谐的小情歌,正好烘托甜蜜的气氛。

适合婚礼的歌曲7、方大同《Nothing's Gonna ChangeMy Love For You》
  专辑:《Timeless可啦思刻》发行时间:2009-8-11 唱片公司:华纳唱片
  虽然是一首老歌了,不过方大同饱含深情的翻唱又融入了轻松而浓重的幸福感,旋律轻快,却饱含着深情,无条件的付出所有的爱,历久弥新。亲吻和交换戒指的时候感受如此的一往情深吧。

适合婚礼的歌曲8、郁可唯 《暖心》
  专辑:《蓝短裤》 发行时间:2010-5-5 唱片公司:滚石唱片
  一首十分温馨又温暖的歌,小心翼翼、无微不至的爱情,融入平平淡淡的生活中,每一个问候和关怀,都体现出无尽的情意,甜蜜的感觉伴随每一个音符围绕着沉浸在爱情中的你我他,“其实,我比你爱我更爱你”。适合用在亲吻或者交换戒指这种十分温馨的环节。

适合婚礼的歌曲9、郭静 《嫁妆》
  专辑:《你朋友》 发行时间:2010-5-14 唱片公司:福茂唱片
  幸福的新娘除了有爱情的滋润,也需要友情的陪伴,这首送给闺蜜的小“情”歌,唱出了朋友之间的深厚情感,温暖的问候、贴切的关怀,都显现在这温柔动听的旋律中。抛捧花的时候,伴随这美妙的音乐,分享你的幸福吧。

适合婚礼的歌曲10、郭采洁 《Little Sunshine》
  专辑:《烟火》 发行时间:2010-6-9 唱片公司:华纳唱片
  这是一首翻唱的歌曲,同样的清新明快,却多了几分女孩甜蜜的撒娇,想要做你的littlesunshine,给你带来温暖,成为你的依赖,这是爱你的承诺,也是爱你的真谛。轻巧的旋律,适合用在交换戒指的环节。

适合婚礼的歌曲11、冯曦妤《You are my everything》
  专辑:《Sweet melody》 发行时间:2010-6-10 唱片公司:索尼唱片
  又是这个轻柔甜美的声音,唱出了“我的世界有你才完美”的甜蜜爱情,深刻的感情,幸福的感觉,都在这美妙轻快的旋律中娓娓道来,浪漫而感人。切蛋糕或者亲吻的时候,听着这动人的音乐,沉浸在幸福中吧。

适合婚礼的歌曲12、谢楠 《最好的我们》
  专辑:《最好的我们》发行时间:2010-11-16 唱片公司:光线传媒
  清新悦耳的旋律,温柔婉转的声线,沉稳又不失灵动的曲风,使得整首歌听起来即甜美似小女生般的温柔耳语,又欢快坚定无比快乐向上。相识、相知之后,是你让我变得完美,最好的时刻,成为最好的我们。答谢的时候,谢谢你给我的爱。

适合婚礼的歌曲13、胡夏《Oh 爱》
  专辑:《胡爱夏》 发行时间:2010-12-17 唱片公司:索尼音乐
  纯净的嗓音,唱出了纯净的爱情,也唱出了想要相互依赖、共同创造未来的真心,两个人一个未来,是相爱的人最大的幸福。他和她站在一起,互相诉说着对彼此的誓言,配合着这首深情的歌,是不是很有感觉呢,耳濡目染,谁都想结婚了吧。

适合婚礼的歌曲14、林俊杰&廖君《表达爱》
  专辑:《表达爱》(单曲) 发行时间:2009-2-14 唱片公司:海蝶音乐
  爱在心里存在,就应该勇敢表达出来,随意的几句甜言蜜语,就可以使你们的爱情更加美满,只要细心呵护,其实幸福不在千里之外,就围绕在你的周围。

适合婚礼的歌曲15、弦子《浪漫窝》
  专辑:《天真》 发行时间:2010-4-8 唱片公司:喜欢音乐
  甜美的声音,轻巧的曲风,满溢两人一同努力构建美好家园的甜美与和乐,不论外面风雨有多大,在共同构筑的浪漫窝里,永远都是幸福与温柔。新人相伴入场或者退场的时候,体会这份美好的甜蜜吧。

适合婚礼的歌曲16、张靓颖《I do》
  专辑:《我相信》 发行时间:2010-2-2 唱片公司:环球音乐
  与抒情请个不同,这首歌旋律有起有伏,层次分明,俏皮活泼,是可爱的新娘向新郎表达非你不可、幸福甜蜜的可爱情歌。在交换戒指这个圣洁的时刻,表达爱吧。

适合婚礼的歌曲17、何紫慧《I Do》
  专辑:《超级巨声》发行时间:2010-11-5 唱片公司:星娱乐
  粤语歌曲,无论是歌词还是旋律与意境,都能与婚礼配合地天衣无缝。美丽的新娘,用温柔可爱的旋律,对他唱出纯净的爱情和不变的誓言,甜蜜中透着淡淡的羞涩。适合作为候场的背景音乐,或者用在交换戒指的环节。

适合婚礼的歌曲18、Akon 《Be With You》
  专辑:《Freedom》发行时间:2008-12-1 唱片公司:Konvict
  轻快的旋律、动感的节奏,我们仿佛看到,在相爱的道路上,哪怕困难重重,都无法阻挡他追求幸福的脚步。浅白的歌词,都深深地传达出,无论如何只想跟爱的人在一起的单纯信念与爱的力量。切蛋糕的时候,听听这首动人的歌曲吧。

适合婚礼的歌曲19、Jewel 《I Love You Forever》
  专辑:《Sweet and Wild》发行时间:2010-6-8 唱片公司:Valory
  晶莹纯净的嗓音,讲述了一个她与他从相识、相知到相恋,最后一起步入婚姻殿堂的故事。故事虽然平凡,却饱含深情,融合了新娘对新郎深深的依恋与爱慕。任时光荏苒,相隔万里,我爱依旧。入场和退场的时候,伴随着这悠扬的音乐,回忆着过去的点点滴滴,走向更美好的幸福吧。

适合婚礼的歌曲20、冯曦妤《A Little Love》
  专辑:《A Little Love》发行时间:2008-11-20 唱片公司:索尼唱片
  轻快的节奏,悠扬的曲调,是一首朗朗上口,甜蜜而又温馨的歌曲——我们有着共同的美好回忆,尽管平凡,却是独一无二。似曾相识的旋律,平淡中透出独有的甜蜜,配合新人入场最为适合,让新人们回忆这一路走来的幸福,步入一段新的幸福。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 09:33 PM
回复 11# 鬼鬼_娃娃

我明年六月才需要,只是想到也许很多人和我一样希望婚宴当天可以放好听的歌,我就开这个帖和大家分享。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 09:48 PM
回复 14# SwaiLspongebob

这些歌曲似乎不适合作为婚宴的歌曲哦。。。 唱k用还差不多。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 09:52 PM
回复 17# syumikos

谢谢你呢,介绍了这么多歌,还特地介绍每首歌的曲风与类型,好细心,给我一点时间,我会把他们都写在第一页,介绍给大家,不辜负你的心意。
现在我要做的就是赏歌先,呵呵
作者: kkss22    时间: 2012-10-7 09:56 PM
Everyday I love u.
这首歌不错。你去试听看看~
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 09:57 PM
回复 16# syumikos

想到自己过去的婚礼吗?
我也很喜欢“我们的爱”,很感人。。。这首歌的戏“大喜事”也勾起我不少回忆。
很多美丽的歌我都不知道可以用来做婚宴上的佳曲,所以在这里要靠大家的力量去收集。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 09:59 PM
回复 15# firstnight

做为搞笑场面的话,可以考虑,
不过可惜到时我的婚宴是以浪漫为主,呵呵。。
作者: 趴趴如    时间: 2012-10-7 09:59 PM
Nothing on u 和 最重要的决定
作者: 王佳燕    时间: 2012-10-7 10:02 PM
2.结婚那件事     -         江若琳&阿牛
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:06 PM
回复 25# 王佳燕

很好听的歌,考虑用这首歌来做我的video
作者: MJH    时间: 2012-10-7 10:07 PM
梁静茹 《一家一》

[youtube]YaRcRWVJREc[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:08 PM
回复 24# 趴趴如

不好意思,nothing on u 是谁唱的?好多人唱。
作者: 王佳燕    时间: 2012-10-7 10:10 PM
回复 26# SilverStar85

很浪漫有温馨
作者: 趴趴如    时间: 2012-10-7 10:12 PM
邓福如,阿福
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:16 PM
回复 29# 王佳燕

叫你老公在歌台上和你合唱这首歌给亲戚朋友听
作者: 郑大仙    时间: 2012-10-7 10:17 PM

六哲-我好喜欢你
可晴,张起政-你知道我知道
梁文音,王铮亮-满满
作者: 王佳燕    时间: 2012-10-7 10:20 PM
回复 31# SilverStar85

他?不会的啦,只有听歌的分。。哈哈
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:20 PM

2.结婚那件事     -         江若琳&阿牛

[youtube]K2hWG-Z9x38[/youtube]
作者: cheehing98    时间: 2012-10-7 10:24 PM
唱什么歌都好,不要唱那些又分手又死的歌就好。。。有时真的会遇到一些不懂得看场面的人。。。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:34 PM
回复 35# cheehing98

我的婚宴是没有给人上台唱的。我喜欢安静又浪漫的方式来度过婚宴,要唱的话也只是男女主角唱而已。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:35 PM
回复 33# 王佳燕

哈哈,或许你的他不喜欢唱歌吧。
作者: ~!@天爱@!~    时间: 2012-10-7 10:36 PM
我在酒楼做工的哦 最唱听到的是 everyday i love you
就感觉很sweet
作者: 傻mei妹    时间: 2012-10-7 10:37 PM
JASON MRAZ - TRY TRY TRY
作者: xinbEbe    时间: 2012-10-7 10:39 PM

最重要的决定 (不知道是不是这个名字
范玮琪

我心动了
顺子 ben
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:40 PM
回复 13# 紫戈_米

谢谢你,可是可以附上哪位歌手唱吗?因为单单歌名很难找哦。我只知道1家1,静茹的。
作者: 黑熊猫    时间: 2012-10-7 10:43 PM
Love Paradise - Kelly Chen
作者: -mizuki-    时间: 2012-10-7 10:44 PM
广东歌可以吗?
教堂的初吻-品冠
作者: Show_apple    时间: 2012-10-7 10:44 PM
之前朋友結婚的video放 olivia & 張信哲 - 幸福的力量
還有另一個朋友的video放 bruno mars- marry you
覺得很有感覺
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-7 10:57 PM
品冠&黃嘉千-愛情轉彎的地方

不知道合适做婚宴的歌曲吗。。。

[youtube]kvgfJDGoovo[/youtube]
作者: syumikos    时间: 2012-10-7 11:22 PM
回复  syumikos

想到自己过去的婚礼吗?
我也很喜欢“我们的爱”,很感人。。。这首歌的戏“大喜 ...
SilverStar85 发表于 2012-10-7 09:57 PM

不是我的婚礼啦 我哥的~
作者: syumikos    时间: 2012-10-7 11:23 PM
回复  syumikos

谢谢你呢,介绍了这么多歌,还特地介绍每首歌的曲风与类型,好细心,给我一点时间 ...
SilverStar85 发表于 2012-10-7 09:52 PM

也不是我写的啦~我只是search了贴过来罢了~不客气  给你参考参考~
作者: miko_xuan    时间: 2012-10-7 11:36 PM
我们结婚吧 金莎&刘佳
有点甜 by2&汪苏泷
Be my love Bii
平凡相依 丁当
作者: Jessic_JC    时间: 2012-10-7 11:45 PM
順便推薦  羅志祥的--- 今天你最漂亮
[youtube]<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/LyHGiZJnizw" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>[/youtube]
作者: 山鹿    时间: 2012-10-8 12:00 AM
我听过有人在婚礼上唱分手快乐和无言的结局~
作者: MissyNa    时间: 2012-10-8 12:04 AM
perfect two-auburn.........这首很甜~
我以后的婚礼也要放。 哈哈!
作者: 别说自己很单纯    时间: 2012-10-8 12:08 AM
can you feel the love tonight~ lion king里面的歌~个人觉得很浪漫^^
作者: MissyNa    时间: 2012-10-8 12:08 AM
loving you~ 最经典最烂漫!很多翻唱,原唱者 minnie "rupperson", spelling 不确定。 =)
作者: comi    时间: 2012-10-8 12:11 AM
分手快乐,好心分手,离歌
作者: lei淚    时间: 2012-10-8 12:20 AM
韩国歌要吗
作者: JoKer~    时间: 2012-10-8 12:36 AM
can you feel the love tonight~ lion king里面的歌~个人觉得很浪漫^^
别说自己很单纯 发表于 2012-10-8 12:08 AM

这个戏真的很好看,歌也浪漫
作者: connonn    时间: 2012-10-8 12:53 AM
Glenn Medeiros - Nothing's Gonna change my love for you
Tyler Ward-I'm Falling
Leona Lewis, A Moment Like This with
連詩雅 - ''I'm still loving you''
Lover's Concerto
作者: JJ的头号粉丝    时间: 2012-10-8 01:55 AM
我要推荐可以吗

蔡旻佑的 小乖乖

[youtube]nvcC-FuU4Co[/youtube]
作者: lagine    时间: 2012-10-8 03:25 AM

Lucky ---- Jason mraz( 这首很温馨,很感动。。。尤其如果结婚对象是认识很久的朋友更有feel)
Love story--- Taylor swift (这首我常听别人的婚礼上有播, 很甜蜜)
Ave Maria--- 上YouTube 找就有了 (结婚必备的歌曲,很好听,很有感觉,而且很感动,老少咸宜)
I will always love you--- Whitney Houston  ( 这首应该很激昂,效果应该不错)
A moment like this-- Leona Lewis (这首应该比较能感动大家)

这些都蛮适合:)!! 我想

作者: 无情的裁决    时间: 2012-10-8 08:32 AM
Kimberley-爱你
歌词很适合哦
作者: SHW    时间: 2012-10-8 08:40 AM
小酒窝 之前去婚礼有人放GANGNAM STYLE哦 整个超HIGH咯
作者: cmyee93    时间: 2012-10-8 10:17 AM
厚脸皮- Ella 陈嘉桦。
歌词很符合当时的心情。。;)
作者: ying262    时间: 2012-10-8 10:26 AM

大嘴巴-永远在身边^^

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ZPlOqyGWvbk[/youtube]
作者: sUPEr_pANDa    时间: 2012-10-8 10:45 AM
BRUNO MARS - JUST THE WAY YOU ARE
作者: sUPEr_pANDa    时间: 2012-10-8 10:47 AM
Love story - Taylor swift
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-8 11:13 AM

回复 41# SilverStar85

杜德伟:嫁给我
i love you有很多版本的哦…不过都不错^^
你可以去听看看…

今天你要嫁给我        <陶喆><蔡依林>

Could this be love – victoria acosta

Love to be loved by you-Marc Terenzi

小情歌 – 苏打绿

不得不爱- 潘玮柏

简单爱        <周杰伦>

爱的就是你        <王力宏>

就是爱你        <陶喆>

梦中的婚礼        <理查德 克莱德曼>       

出嫁        <张清芳>       

世界最美的风景        <5566>       

Because Of You        <Ne-Yo>       

爱情证书        <孙燕姿>
作者: jocylovecr7    时间: 2012-10-8 12:35 PM
如题,  关于喜酒宴会上的结婚歌曲...是否将要结婚的人都会为歌曲的选择而烦恼?  

我自己也是,不知道去哪 ...
SilverStar85 发表于 2012-10-7 05:02 PM

这是我之前回过的帖:

韩文  
Wedding - SG Wanna Be
Wedding March - 神话

英文
The Wedding -Julie Rogers——最common婚礼会用到的进行曲
Could this be love - victoria acosta ——柔和唯美style,很好听
Nothing's Gonna Change My Love for you - Westlife
Wedding March

轻音乐
wedding dance - titanic
作者: wk9031    时间: 2012-10-8 12:35 PM
http://www.youtube.com/watch?v=acvIVA9-FMQ
这首也不错
作者: 問題小姐    时间: 2012-10-8 01:05 PM
最重要的决定 范玮琪
暖心 郁可唯
有点甜 by2
海枯石烂 olivia ong
英文的有 a thousand years
作者: 『yuki』残    时间: 2012-10-8 01:11 PM
厚臉皮-ella陳嘉樺
作者: pohnie27    时间: 2012-10-8 01:51 PM
回复 1# SilverStar85

徐婕儿,一定要幸福!

作者: catherine0205    时间: 2012-10-8 02:21 PM
http://www.youtube.com/watch?v=RmrVpCVoVJU

最重要的决定 范玮琪

这首个人觉得很甜蜜
作者: 十字劍    时间: 2012-10-8 04:06 PM

蔡依林&陶喆 - 今天你要嫁给我~
轻松+自然+好听~
作者: ss830405    时间: 2012-10-8 05:07 PM
作者: ss830405    时间: 2012-10-8 05:07 PM
作者: 小行星99    时间: 2012-10-8 07:12 PM
你被写在我歌里~~ELLA 苏打绿

这首不错,我结婚打算用这首
作者: Jaykok    时间: 2012-10-8 07:13 PM
回复 5# SilverStar85

对就是那首歌。 女生是韩国人来的
作者: Jaykok    时间: 2012-10-8 07:17 PM
回复 5# SilverStar85

这首歌拿来放你和他点点滴滴的生活照很不错
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 09:35 PM
最重要的决定     -     范玮琪

[youtube]RmrVpCVoVJU[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 09:37 PM
回复 73# 十字劍

谢谢,好听又不错的歌曲。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 09:41 PM
回复 78# Jaykok

我会考虑的,打算抽出两首或三首放进video。。很多选择 , 挑选时要头痛了。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 09:42 PM
今天你要嫁给我     -    蔡依林&陶喆

[youtube]T5V4ebLkeQg[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 09:46 PM

你被写在我的歌里 -苏打绿 Ella

[youtube]UBRmadULoP0[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 10:21 PM
回复 66# 紫戈_米

谢谢你介绍很多歌曲。
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 10:38 PM
小夫妻~歐得洋&蔡淳佳

[youtube]7zPeP3t9ijU[/youtube]
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 10:41 PM
回复 58# JJ的头号粉丝

为什么不可以,当然可以分享
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-8 10:49 PM

你是我最深爱的人~~~婚宴上听到这首的人都会陶醉。个人极力推荐

[youtube]NPBBnW-zplg[/youtube]
作者: 紫戈_米    时间: 2012-10-9 09:23 AM
回复 84# SilverStar85

不用客气
作者: JJ.winer    时间: 2012-10-10 03:58 PM
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=ph7jE61m0S0&feature=related[/youtube]

这首我个人是蛮喜欢的。。。祝你结婚快乐
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-10 08:04 PM
回复 89# JJ.winer

没有看到东西哦。。
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-10-11 04:45 AM
kelly chen陈慧琳,love paradise这个歌是我认为最适合放在婚礼,可以考虑看看噢~~
有些人也放在结婚video真的很感人很sweet,听了会想哭~~很感动
作者: kum!ko    时间: 2012-10-12 12:50 PM

today was a fairytale by taylor swift不错
作者: joesephynn    时间: 2012-10-17 03:24 PM
THE WEDDING
RECORDED BY: JULIE ROGERS
YOU BY MY SIDE THAT'S HOW I SEE US
I CLOSE MY EYES AND I CAN SEE US
WE'RE ON OUR WAY TO SAY I DO
MY SWEETEST DREAMS HAVE ALL COME TRUE

I SEE THE CHURCH, I SEE THE STEEPLE
YOUR FOLKS AND MINE, HAPPY AND SMILING
AND I CAN HEAR SWEET VOICES SINGING
AVA MARIA

OH MY LOVE, MY LOVE, CAN THIS REALLY BE
THAT SOMEDAY YOU'LL WALK DOWN THE AISLE WITH ME
LET IT BE, MAKE IT BE, THAT I'M THE ONE FOR YOU
I'LL BE YOURS ALL YOURS, NOW AND FOREVER

I SEE US NOW, YOUR HAND IN MY HAND
THIS IS THE HOUR, THIS IS THE MOMENT
AND I CAN HEAR SWEET VOICES SINGING
AVA MARIA....IA

这首是经典,每次听到就会莫名的感动……
作者: ~Q无奈Q~    时间: 2012-10-17 03:28 PM
人海中遇见你-林育群
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-28 10:07 AM

[youtube]cElctSOBnuI[/youtube]
Kelly Chen (陳慧琳) - Love Paradise

那我就再让你为这首歌感动和掉泪。谢谢介绍
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-28 10:22 AM
[youtube]O-xXiutyJk8[/youtube]

听,我爱你    -   李圣杰
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-28 10:25 AM
[youtube]F57TIsNG684[/youtube]

爱很美   -     刘佳 SARA
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-28 10:27 AM
回复 93# joesephynn

当你结婚放这首歌,那种feel很难形容
作者: evonnefate    时间: 2012-10-29 04:37 PM
我最近也是一直在找结婚时放的歌哟!
我推荐“做你的公主”
“pefect moment"流星花园=杉菜&类
”The wedding"=我们的爱英文版
“求婚”赵咏华
“把你宠坏”杜德伟
我最喜欢第一和第二&三的!
作者: SilverStar85    时间: 2012-10-30 12:33 PM
回复 99# evonnefate

谢谢你的介绍,等我有空,我会加上去的。我开这贴就是希望可以帮到新人,希望你会喜欢。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5