JBTALKS.CC

标题: 皇后4楼组屋 出租 RM350 [打印本页]

作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-10-3 04:00 PM
标题: 皇后4楼组屋 出租 RM350
地点: taman ungku tun aminah地区
价格范围: $350/月(租)
房屋款式:组屋 第4楼
房间数量: 2间
房间家具:空房
浴室厕所数量: 1间
停车位: 楼下的停车位无限制
交通:靠近777美食中心,五福城,bkt indah等等
条件:   1)月头准时交租
附:有灶头,有地砖噢      
联络人号码:016-7584292 candy
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-12-12 07:52 PM
作者: agnes1234    时间: 2012-12-13 11:24 AM
请问靠近巴士站吗?
下个月开始租,需要先放定钱吗?
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-12-13 03:51 PM
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-12-13 04:00 PM
agnes1234 发表于 2012-12-13 07:54 AM
请问靠近巴士站吗?
下个月开始租,需要先放定钱吗?

算是蛮靠近巴士站的吧,只是它是在后尾那向,block50噢~~
刚开始租一个月只需压底一个月的房租,和水电而已~~
作者: agnes1234    时间: 2012-12-15 01:08 AM
好的!谢谢!我朋友应该有打给你了。
不过好像有个先生和她说那个地方有点危险哦,有狗什么的,不建议她租。
是真的吗?
作者: genieinbottle    时间: 2012-12-16 10:47 AM
还有吗?
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-12-17 04:50 AM
agnes1234 发表于 2012-12-14 09:38 PM
好的!谢谢!我朋友应该有打给你了。
不过好像有个先生和她说那个地方有点危险哦,有狗什么的,不建议她租 ...

对啊~~如果是没交通工具~~会比较不建议~因为走路去巴士站好像要5分钟多这样~~
如果有2个女生还可以~~因为她一个女孩子~担心他的安全啊~~
作者: 爱笑的雨天娃娃    时间: 2012-12-17 04:51 AM
genieinbottle 发表于 2012-12-16 07:17 AM
还有吗?

还有噢~~请联络我的电话~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5