JBTALKS.CC

标题: b.liv off with those heads( 去黑头粉刺) [打印本页]

作者: gracey89    时间: 2012-10-3 10:24 AM
标题: b.liv off with those heads( 去黑头粉刺)

就是这个啦~
去黑头很好用哦~
用了过后我鼻子上的黑头少了80%
之前用去黑头的东西(那种涂上去然后撕下来的)都会超用成就感因为整张满满都是黑头。
但是用了这个过后成就感减少了很多因为黑头都很少了。
以前一个星期会用那种去黑头的2-3次过后还要自己挤黑头出来,现在1个星期用一次当做深层洁净就可以了~~~
用这个之前可以先用磨砂的残品去除死皮/死细胞,效果会更好~
大家可以去sasa找到这个东西哦。

http://my.blivskin.com/index.php ... th-those-heads.html
这个是他的官网,是属于cellnique 旗下产品所以价钱也不是那么便宜啦~
但是是物超所值!
作者: 我爱大蛇丸1    时间: 2012-10-4 09:22 AM
请问多少钱呢?
作者: mikoQQ    时间: 2012-10-4 10:59 AM
作者: 优质女皇    时间: 2012-10-4 01:49 PM
多少钱啊???
作者: snoopy_ying92    时间: 2012-10-4 01:50 PM
不用钱?
作者: BlueSlippers    时间: 2012-10-4 02:45 PM
我有买,很好用,现在有promotion ..
作者: gracey89    时间: 2012-10-4 02:53 PM
小的139,大的179.可以上去mydeal.com.my或其他voucher based 网站,时常会有offer.
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-5 12:27 AM
回复 1# gracey89
请问它可以用在脸上吗,因为我的脸也有黑头。。
作者: gracey89    时间: 2012-10-5 09:41 AM
回复  gracey89
请问它可以用在脸上吗,因为我的脸也有黑头。。
9死神的诱惑6 发表于 2012-10-5 12:27 AM

可以啊`全脸都可以用只是比较快完而已
作者: ywenlyn    时间: 2012-10-5 10:24 AM
有效是有效
but 用了太久(半年以后)
效果没那么明显

要stop一会儿
作者: gracey89    时间: 2012-10-5 10:36 AM
有效是有效
but 用了太久(半年以后)
效果没那么明显

要stop一会儿
ywenlyn 发表于 2012-10-5 10:24 AM

因为你的黑头都去到七七八八了啊~~~不是吗?
作者: ywenlyn    时间: 2012-10-5 11:27 AM
因为你的黑头都去到七七八八了啊~~~不是吗?
gracey89 发表于 2012-10-5 10:36 AM

不会断根
只是减少

当皮肤“习惯”那产品
就开始无效
作者: 优质女皇    时间: 2012-10-5 12:29 PM
我昨天刚把他败回来了,现在有promotion 送5片mask,希望有效
作者: gracey89    时间: 2012-10-5 12:32 PM
我昨天刚把他败回来了,现在有promotion 送5片mask,希望有效
优质女皇 发表于 2012-10-5 12:29 PM

要每天早晚搽哦~你在哪里买?多少钱啊?
作者: 优质女皇    时间: 2012-10-5 12:36 PM
回复 14# gracey89

早晚都要搽对吗?在新加坡买,我问了那里的sales girl 她说这个牌子每年都会推出不一样的配套。。

今年是送多5片mask 69.90 买上80送一支toner 在折扣5%
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-5 04:39 PM
回复 9# gracey89
那我要买来试试看了
作者: Camie可米    时间: 2012-10-5 09:36 PM
这个超有效的!我用了大概两个星期而已,黑头真的消了很多
这个在sasa有卖,不然可以上官网买
很好的是,它还有两个礼拜的guarantee
如果用到不好,两个礼拜内拿着单和这罐东西回去店铺,可以退钱
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-7 05:49 PM
回复 7# gracey89

如果去my deal买,是用credit card过账,然后,产品会寄来家吗?
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-7 05:52 PM
回复 17# Camie可米

如果上官网买,不适合在拿去sasa换钱吗?
作者: xxyz    时间: 2012-10-7 05:53 PM
我也是用这个真的很有效, 配合他的PORE TIGHTENING SERUM真的明显看见效果。
作者: gracey89    时间: 2012-10-7 07:53 PM

如果去my deal买,是用credit card过账,然后,产品会寄来家吗?
jocyeelim 发表于 2012-10-7 05:49 PM

会啊~就好像网购那样咯
作者: Cyndee    时间: 2012-10-7 08:35 PM
就是这个啦~
去黑头很好用哦~
用了过后我鼻子上的黑头少了80%
之前用去黑头的东西(那种涂上去然后撕下 ...
gracey89 发表于 2012-10-3 10:24 AM

油粒用了会减少吗?
作者: gracey89    时间: 2012-10-7 09:10 PM
油粒用了会减少吗?
Cyndee 发表于 2012-10-7 08:35 PM

油粒我就不怎么清楚了诶~因为那个说只是专减少blackhead and white head.
作者: beautyhouse89    时间: 2012-10-13 10:18 PM
我有卖哦,价钱会比较便宜。有兴趣的可以PM 我哦
作者: gracey89    时间: 2012-10-13 10:47 PM
我有卖哦,价钱会比较便宜。有兴趣的可以PM 我哦
beautyhouse89 发表于 2012-10-13 10:18 PM

你卖多少?
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-13 11:34 PM
回复 25# gracey89

我也想知道,pm我价钱!
作者: beautyhouse89    时间: 2012-10-14 11:42 AM
回复 25# gracey89

我是在SASA promotion时买的。如果你有兴趣我可以卖你RM80。
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-15 10:00 PM

我去mydeal买了,可是已经一个星期了,还没寄给我!钱已经过账了,请问要多久才会收到货呢?
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-15 10:06 PM

(We receive the voucher code and will proceed to deliver the product once the redemption has ended. )我收到my deal给我的email,意思是会寄货给我,是吗?
作者: chewyeng    时间: 2012-10-15 10:48 PM

我是在SASA promotion时买的。如果你有兴趣我可以卖你RM80。{:1_450: ...
beautyhouse89 发表于 2012-10-14 11:42 AM

你用了不适合哦~~~他的促销是这样呢!
作者: gracey89    时间: 2012-10-15 11:11 PM

我去mydeal买了,可是已经一个星期了,还没寄给我!钱已经过账了,请问要多久才会 ...
jocyeelim 发表于 2012-10-15 10:00 PM

是的,而且你要问的人也不是我吧。-_- 你要send email去卖这个东西的人
作者: Misskawa    时间: 2012-10-16 09:46 PM

我去mydeal买了,可是已经一个星期了,还没寄给我!钱已经过账了,请问要多久才会 ...
jocyeelim 发表于 2012-10-15 10:00 PM

你只是买voucher是吗?要自己去redeem voucher吧?
作者: beautyhouse89    时间: 2012-10-16 10:29 PM
回复 30# chewyeng

不是不适合,而是我为了要拿到free gift 就想要筹够价钱,而且我发现一瓶真的可以用很久,我用了四个月都还没完。所以就想卖出去。
作者: jocyeelim    时间: 2012-10-20 10:05 AM
回复 33# beautyhouse89

请问一下,这产品是搽了toner在用 b.liv off with those heads serum吗?然后再搽sunblock啊?
作者: mango~    时间: 2012-10-26 06:41 PM
回复 33# beautyhouse89

你有多少罐啊?
作者: Louise_Valerius    时间: 2012-11-4 10:56 AM
可以去黑头哦?能缩小毛孔吗?
作者: cari__me    时间: 2012-11-10 11:26 AM
好用吗?我有兴趣
作者: hoayo    时间: 2012-11-10 10:58 PM
没什么效果…… 而且很贵
作者: xxyz    时间: 2012-11-14 11:53 PM
回复 36# Louise_Valerius
对啊, 可以去黑头哦, 气势恰当来说应该是减少。这个产品要持续用材看得到效果, 当然自己也要定去去角质、控油补水, 才可以维持健康的皮肤。收缩毛孔的话还要另外买收缩毛孔的精华液, 有分寸日用和夜用的, 是含有维生素C的成分哦!
作者: miss轩    时间: 2012-11-15 04:58 PM
超棒的!!! 但是蛮贵。。。
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:12 AM
真的不错吗?我脸颊两侧跟鼻子都超多黑头的呢每次都要自己用挤的
作者: swazZ    时间: 2012-11-25 10:37 AM
昨天在SASA看到有便宜~
RM149 送5片B.LIV面膜和一个环保带哦~
作者: ~pinkygurl~    时间: 2012-11-25 12:06 PM
我之前是做这个公司的QC。
这产品是公司的 Top selling。
员工买有50%折扣呢~
朋友也说很好用可是太贵了。
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 12:51 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:12 AM
真的不错吗?我脸颊两侧跟鼻子都超多黑头的呢每次都要自己用挤的

挤压式不对的方式啊!
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 03:44 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 12:51 PM
挤压式不对的方式啊!

我也知道,可就没办法靠鼻贴那种来清理啊,根本清理不干净
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 03:59 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 03:44 PM
我也知道,可就没办法靠鼻贴那种来清理啊,根本清理不干净

如果你现在可以的话真的可以试看买BLIV, 现在SASA有PROMOTION, 平时一套要RM240+=, 现在好像才RM150
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:01 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 03:59 PM
如果你现在可以的话真的可以试看买BLIV, 现在SASA有PROMOTION, 平时一套要RM240+=, 现在好像才RM150

wasai....那么便宜啊?jb的sasa吗?
对了,请问一下哦~~~一定要买一套的啊?
像楼主post出来一支的效果不好吗?
我脸颊两侧跟鼻子都布满了黑头,我的妈啊
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:03 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:01 PM
wasai....那么便宜啊?jb的sasa吗?
对了,请问一下哦~~~一定要买一套的啊?
像楼主post出来一支的效果 ...

买一套比较好, 还有TONER和收缩毛孔的精华液, 那瓶精华液平时单买一瓶就要RM130++
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:05 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:03 PM
买一套比较好, 还有TONER和收缩毛孔的精华液, 那瓶精华液平时单买一瓶就要RM130++

你是在哪一间sasa看到的?
一套产品都有效吗?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:26 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:05 PM
你是在哪一间sasa看到的?
一套产品都有效吗?

KSL, CS的SASA都有啊
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:27 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:26 PM
KSL, CS的SASA都有啊

好的,谢谢你哦~~我会去看看,想问下,这套产品是需要清洗的吗?还是像护肤品这样涂的?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:33 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:27 PM
好的,谢谢你哦~~我会去看看,想问下,这套产品是需要清洗的吗?还是像护肤品这样涂的?

不用清洗的, 去买时那里的小姐会告诉你使用的方法, 不过它也是有出洗脸的, 是GEL TYPE的, 有薄荷的味道
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:33 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:33 PM
不用清洗的, 去买时那里的小姐会告诉你使用的方法, 不过它也是有出洗脸的, 是GEL TYPE的, 有薄荷的味 ...

好的,谢谢你啊~~你本身有用吗?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:36 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:33 PM
好的,谢谢你啊~~你本身有用吗?

我本身有用, 我连他家的防晒和粉底液都用过, 不过现在已经没用了, 只是用黑头和收缩毛孔的罢了
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:38 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:36 PM
我本身有用, 我连他家的防晒和粉底液都用过, 不过现在已经没用了, 只是用黑头和收缩毛孔的罢了

黑头跟收缩毛孔就是你跟我说的一套里吗?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:43 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:38 PM
黑头跟收缩毛孔就是你跟我说的一套里吗?

对啊, 不过也要定期去角质、做面膜啦!这样子才可以看到皮肤的改善
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:45 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:43 PM
对啊, 不过也要定期去角质、做面膜啦!这样子才可以看到皮肤的改善

有哦~我用的是mary kay的mask2来去角质的,颗粒颗粒这样的
面膜的话打算买bonanza的,jb sasa都找不到,请问你有看到吗?
也打算买nature republic 芦荟来当面膜
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:46 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:45 PM
有哦~我用的是mary kay的mask2来去角质的,颗粒颗粒这样的
面膜的话打算买bonanza的,jb sasa都找不到, ...

你是要买深层洁净的面膜?一定要BONANZA这个牌子吗?
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:49 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:46 PM
你是要买深层洁净的面膜?一定要BONANZA这个牌子吗?

对~~~我要清洁毛孔。你有什么好介绍吗?前提是我是后天性的超敏感皮肤,这样的皮肤能用就ok了?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 04:54 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:49 PM
对~~~我要清洁毛孔。你有什么好介绍吗?前提是我是后天性的超敏感皮肤,这样的皮肤能用就ok了?

ETUDE HOUSE WONDER PORE, DR G BEYOND DRYING CREAM MASK, DR YOUNG DEEP CLEARING CLAY MASK都是不错的选择
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 04:57 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 04:54 PM
ETUDE HOUSE WONDER PORE, DR G BEYOND DRYING CREAM MASK, DR YOUNG DEEP CLEARING CLAY MASK都是不错的 ...

比bonanza好呀?
我找不到bonanza啦在jb的sasa
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 05:09 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 04:57 PM
比bonanza好呀?
我找不到bonanza啦在jb的sasa

那我不知道, 因为BONANZA我不知道是哪里的, 我介绍的上面的都是SASA和市面上有卖的
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 05:20 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 05:09 PM
那我不知道, 因为BONANZA我不知道是哪里的, 我介绍的上面的都是SASA和市面上有卖的

好的,我会去看看~~真的谢谢你哦~
那你用b.liv去黑头的效果如何?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 05:35 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 05:20 PM
好的,我会去看看~~真的谢谢你哦~
那你用b.liv去黑头的效果如何?

我用到很好, 不过刚开始时还看不到的, 超不多2个礼拜到一个月的时间就可以看到效果了, 还有要避免黑头粉刺要注意买化妆品和护肤品的成分哦!
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 05:42 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 05:35 PM
我用到很好, 不过刚开始时还看不到的, 超不多2个礼拜到一个月的时间就可以看到效果了, 还有要避免黑头 ...

我刚好护肤品跟化妆品都没用,哈哈~~
你是去黑头的一支跟收缩毛孔的一支罢了吗?
作者: xxyz    时间: 2012-11-25 05:50 PM
Chanel_Qin 发表于 2012-11-25 05:42 PM
我刚好护肤品跟化妆品都没用,哈哈~~
你是去黑头的一支跟收缩毛孔的一支罢了吗?

对啊!我还有用卸妆、洗脸、晚霜那些啦!
作者: Chanel_Qin    时间: 2012-11-25 05:53 PM
xxyz 发表于 2012-11-25 05:50 PM
对啊!我还有用卸妆、洗脸、晚霜那些啦!

好的~~那谢谢你啦~~~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5