JBTALKS.CC

标题: 收缩水和保湿霜的差别 [打印本页]

作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-2 03:20 PM
标题: 收缩水和保湿霜的差别
收 缩 水 跟 保 湿 霜 有 什 么 差 别 ?
作者: LittleV93    时间: 2012-10-5 09:27 PM
收 缩 水 是toner,擦了收縮毛孔,讓油分泌不容易再出來,可以控制油性肌膚

保 湿 霜 是moisturizer,是保濕肌膚,給予充足的水分讓肌膚吸收,讓皮膚滋潤一點
作者: snoopy_ying92    时间: 2012-10-6 12:13 AM
那两者都一定要用吗?
作者: xxyz    时间: 2012-10-6 12:25 AM
回复 3# snoopy_ying92

对啊!一个是给以水分, 另一个则是锁住水分
作者: 笨蛋呗    时间: 2012-10-7 02:59 AM
收缩水是洗脸后马上用的水、可以说是后面护肤品的导入液。如果不用爽肤水过后擦其他护肤品可能会觉得油腻不透气。面霜则是补水锁水的东东
作者: xxyz    时间: 2012-10-7 05:18 PM
化妆水是用来给予皮肤水分,是皮肤变得柔软的基础产品, 化妆水可以调整皮肤的状态, 可分为搽试型、保湿型、收敛型等等,他可以调理肌肤的角质层。
保湿霜可以传递营养给皮肤, 可以预防干燥, 保湿力高, 干性皮肤可以选择乳霜型, 油性皮肤则选择凝胶型, 可用来守住水分。
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-7 11:51 PM
回复 2# LittleV93
知道了,谢谢你  
我是油性肌肤滴
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-7 11:54 PM
回复 5# 笨蛋呗
原来......是这样
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-7 11:57 PM
回复 6# xxyz
我是油性肌肤 那么我要选凝胶型的保湿霜?
保湿霜有凝胶型的??
作者: xxyz    时间: 2012-10-9 12:19 AM
回复 9# 9死神的诱惑6

有啊, SKIN FOOD LETTUCE&CUCUMBER HYDRATING CREAM, SKIN FOOD FRESH APPLE SPARKING PORE CREAM, ETUDE HOUSE FLOWER MOISTFULL CREAM, ETUDE HOUSE ALOE MOISTFULL SOOTHING CREAM
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-9 01:03 AM

回复 10# xxyz
谢谢你噢  ,好了解哦
那么价钱位于多少呢?
作者: xxyz    时间: 2012-10-9 09:34 PM
回复 11# 9死神的诱惑6

RM70-RM80
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-9 10:24 PM
回复 12# xxyz
谢谢哦
作者: eltonchong    时间: 2012-10-10 12:32 AM
如果是外油内干呢 ? 要怎样使用 和 用什么产品比较好?
作者: 银蓝色の天空    时间: 2012-10-10 09:10 PM
2样都是不同的东西,收缩水是给收缩毛孔的,那个保湿霜是给皮肤水分的
作者: 9死神的诱惑6    时间: 2012-10-21 10:18 PM
回复 6# xxyz
如果我不用保湿霜 肌肤会不会变很干,如果皮肤变干的话会有什么后果 ??

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5