JBTALKS.CC

标题: SPM不优秀,没有SPM,你也可以读Diploma课程 [打印本页]

作者: 教育家    时间: 2012-9-29 02:09 PM
标题: SPM不优秀,没有SPM,你也可以读Diploma课程

此贴已关闭。谢谢
作者: ozaii    时间: 2012-10-2 08:58 AM
回复 1# 教育家

pm
作者: 铭毓    时间: 2012-10-3 06:48 PM
学费多少?
作者: 教育家    时间: 2012-10-5 12:39 PM
回复 3# 铭毓

你好,有关学费额我PM 你哦………
作者: -Ev|L^PhoeN|X-    时间: 2012-10-6 09:25 PM
学费大概多少啊?
作者: 月亮    时间: 2012-10-7 11:46 AM
可以PM我商业管理课程的学费和part-time的时间表吗!谢谢!
作者: 教育家    时间: 2012-10-7 11:53 AM
回复 6# 月亮

不好意思哦~欢迎来我们学院了解课程好吗? 我们现在首20位报名的学生可获得RM2,000的助学金回扣。

Sindy 016-700 5181
作者: magicshow92    时间: 2012-10-10 12:58 PM
PM...谢谢  
作者: lingfreedom    时间: 2012-10-10 06:16 PM
学费大概多少啊?请pm
作者: 教育家    时间: 2012-10-10 10:26 PM
回复 6# 月亮

PM 你了^^
作者: 教育家    时间: 2012-10-10 10:28 PM
回复 9# lingfreedom

你好哦~我们Diploma in Business Management的学费是RM12,000,现在首20位报名的学生有RM2,000的助学回扣金。
作者: lingfreedom    时间: 2012-10-11 02:41 PM
回复 11# 教育家

在那里上课呢?请pm我,谢谢
作者: 教育家    时间: 2012-10-11 02:45 PM
回复 12# lingfreedom

PM 你详情了哦~~有兴趣欢迎联络我
作者: lylyll    时间: 2012-10-15 03:31 PM
上课时间与地点。谢谢
作者: 偏爱京    时间: 2012-10-16 01:32 PM
Diploma in Finance and Accounting      金融与会计课程
请PM我详情,读多久,学费,时间。
谢谢
作者: 教育家    时间: 2012-10-19 12:07 PM
回复 14# lylyll

你好哦~我们是Query Training Centre
   47-C, jalan Harmonium 35/1, Taman Desa Terbau, 81100 J。B。

上课时间有Full time & Part time 欢迎你过来我们学院了解课程。

过来之前可以联络我约个时间哦~  Sindy   016-700 5181
作者: blackcat4517    时间: 2012-10-21 01:38 AM

请pm我商业管理课程的学费,读多久,上课地点,付费方式以及part-time时间表,万分感激
作者: 教育家    时间: 2012-10-21 02:44 PM
回复 17# blackcat4517

PM你了~希望你可以到我们学院了解详情~谢谢!
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 01:45 AM
我想知道有关于diploma business in administration的课程
请pm我
作者: 教育家    时间: 2012-10-23 12:53 PM
回复 19# 涵幽

pm你了哦~有兴趣欢迎联络我了解课程!
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 01:53 PM
回复  涵幽

pm你了哦~有兴趣欢迎联络我了解课程!
教育家 发表于 2012-10-23 12:53 PM

好的
请问你们有服装设计课程吗?
作者: 教育家    时间: 2012-10-23 03:26 PM
回复 21# 涵幽

我们没有哦~如果你有兴趣我可以介绍新加坡学校给你,有服装设计课程。
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 04:03 PM
回复  涵幽

我们没有哦~如果你有兴趣我可以介绍新加坡学校给你,有服装设计课程。
教育家 发表于 2012-10-23 03:26 PM

是我朋友有興趣~~
其實他對於時尚的觸感很好

只不過就是讀書這方面他比較不在行
跟我一樣成績很差
作者: 教育家    时间: 2012-10-23 04:08 PM
回复 23# 涵幽

那个这间适合他,因为这件是70%实习30%考试制度的,多以实习为主,考试的是考一些知识性的东西。

读书的压力就不会很大,而且做Project,设计,放映概念的机会比较多,比较有发挥空间。
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 04:17 PM
回复  涵幽

那个这间适合他,因为这件是70%实习30%考试制度的,多以实习为主,考试的是考一些知识 ...
教育家 发表于 2012-10-23 04:08 PM

請問是哪間?
可能可以介紹他看~~因為她現在也是對未來的工作毫無頭緒
作者: 教育家    时间: 2012-10-23 04:28 PM
回复 25# 涵幽

呵呵~这里不方便介绍学院,会被删得。

还是这样,你要过来我们学院了解Business课程的时候我顺便更你讲解。

不用担心,我本身是升学顾问,会尽可能帮你们解决升学问题。
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 04:36 PM
回复  涵幽

呵呵~这里不方便介绍学院,会被删得。

还是这样,你要过来我们学院了解Busines ...
教育家 发表于 2012-10-23 04:28 PM

啊?怎麼可能?
pm我不行?
我不確定他有空嗎~~如果他可以我就跟他一起來詢問
作者: 教育家    时间: 2012-10-23 04:54 PM
回复 27# 涵幽

我PM你基本资料了,我这里有学校的资料,你们过来再给你们看看。
作者: 涵幽    时间: 2012-10-23 05:15 PM
回复  涵幽

我PM你基本资料了,我这里有学校的资料,你们过来再给你们看看。
教育家 发表于 2012-10-23 04:54 PM

好的
去之前我會先通知你的~~
作者: 教育家    时间: 2012-10-25 02:25 PM
没有SPM的朋友, 辍学生, 过来了解课程吧!!!

1月份招生哦!!!
作者: 宝贝霜    时间: 2012-10-29 01:54 PM
请PM我有关 Professional Certificate in Wedding Planner   婚礼策划专业课程 ~谢谢
作者: 教育家    时间: 2012-10-29 02:33 PM
回复 31# 宝贝霜

不好意思~这个课程我们关闭了,对其他课程有兴趣吗?
作者: 宝贝霜    时间: 2012-10-29 03:22 PM
回复 32# 教育家

还有什么其他的课程么?
作者: 教育家    时间: 2012-10-29 04:41 PM
回复 33# 宝贝霜

我们还有Business & IT课程!有兴趣吗??
作者: nosmoking    时间: 2012-11-12 04:32 AM
回复 34# 教育家

IT 课程可以让我了解一下?
作者: 教育家    时间: 2012-11-14 11:11 PM
回复 35# nosmoking

你好,不好意思迟回复您。

我们diploma in IT课程9个月,是英国大学文凭。

有兴趣可以联络我~sindy 016-7005181

我们这里有课程介绍,希望你可以联络我了解!
作者: nosmoking    时间: 2012-11-14 11:17 PM
回复 36# 教育家

可以pm我知道详情?
作者: 教育家    时间: 2012-11-15 01:46 PM
回复 37# nosmoking

PM您咯^^
作者: 教育家    时间: 2012-11-28 07:14 PM
开放RM2,000的助学金,首20位报名的学生可获得此回扣。
作者: 金小金    时间: 2012-12-23 04:30 PM
关于学费 pm
作者: 教育家    时间: 2012-12-29 07:41 PM
金小金 发表于 2012-12-23 04:30 PM
关于学费 pm

可以知道你想了解什么课程吗??

如果可以,欢迎联络我 Sindy  016-700 5181

我们一月要开课了,如果有兴趣的话快快联络我吧!
作者: weicheng6233    时间: 2013-1-2 12:40 AM
pm我學費
作者: 單裑貴族╮    时间: 2013-1-6 07:18 AM
请问有什么课程?
作者: 想想    时间: 2013-1-11 12:45 AM
请给我商业管理,婚礼策划的详情。
作者: weisen12    时间: 2013-1-14 02:20 PM

pm我商业管理  &   it的详细。。需要读多久。。学费。。谢谢
作者: 教育家    时间: 2013-2-18 04:04 PM
weisen12 发表于 2013-1-14 02:20 PM
pm我商业管理  &   it的详细。。需要读多久。。学费。。谢谢

你好,我们4月招生开始了,各位有兴趣的朋友,欢迎联络了解课程哦~

Sindy  016-700 5181
作者: 教育家    时间: 2013-2-18 04:08 PM
單裑貴族╮ 发表于 2013-1-6 07:18 AM
请问有什么课程?

我们有 

Diploma & Advance Diploma in Business  商业管理 
Diploma & Advance Diploma in IT  电脑技术
Diploma & Advance Diploma in Interior Design 室内建筑设计

我们4月即将开课,现在开始招生了,有兴趣的朋友欢迎联络我  Sindy  016-700 5181
作者: 小妹yi    时间: 2013-2-20 12:01 AM
学费多少??
作者: happygirl88    时间: 2013-2-22 12:19 PM
你好,我想知道Partime Business课程的时间还有价钱。
作者: @贝之轩@    时间: 2013-3-6 07:43 AM
可以pm我有什么课程和价钱吗
作者: 教育家    时间: 2013-3-6 06:13 PM
小妹yi 发表于 2013-2-20 12:01 AM
学费多少??

你好哦~你想了解什么课程的学费的。

我们现在招生4月开课,如果有兴趣欢迎联络我  Sindy  016-700 5181
作者: 教育家    时间: 2013-3-6 06:16 PM
happygirl88 发表于 2013-2-22 12:19 PM
你好,我想知道Partime Business课程的时间还有价钱。

你好哦~我们的Part time课程现在正在招生。-- 4月份即将开课。

如果有兴趣欢迎联络我了解详情  Sindy 016-700 5181
作者: ☆天使☆情恋☆    时间: 2013-3-23 03:44 AM
pm~~~~thanks
作者: 君王    时间: 2013-3-23 01:18 PM
pm谢谢!我有兴趣
作者: hui0212    时间: 2013-3-24 07:09 PM
pm 我 谢谢
作者: xiaoqi90    时间: 2013-3-24 09:31 PM
1. Diploma in Business Management      商业管理课程
2. Diploma in Finance and Accounting      金融与会计课程
请pm 详情还有学费。
作者: happygirl88    时间: 2013-3-27 12:38 PM
教育家 发表于 2013-3-6 06:16 PM
你好哦~我们的Part time课程现在正在招生。-- 4月份即将开课。

如果有兴趣欢迎联络我了解详情  Sindy  ...

4月我来不及,目前还在新加坡工作。请问下个课程什么时候呢?可否先给我知道partime的时间表,价钱还有相关的资料?
作者: SING123    时间: 2013-3-28 11:10 AM
pm我详情看看~
作者: 哈﹏    时间: 2013-3-28 06:39 PM
Pm学费pm我。谢谢
作者: 简单の美    时间: 2013-3-29 06:35 PM
pm价钱
作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:06 PM
SING123 发表于 2013-3-28 11:10 AM
pm我详情看看~

您好,我们4月7日会举办学院开放日。

当天有课程说明会,Buffet招待,让大家了解我们的课程。

各位对 Business Management 有兴趣的朋友,可以到场了解课程。

有兴趣欢迎联络,Sindy 016-700 5181 了解详情。

Query Training Centre学院开放日

日期:4月7日 (日)
时间:12am~3pm
地点:新山福建会馆楼二楼 (我们的总院)
           2d, Jalan Yahya Awal, Kampung Gertak Merah, 80000 Johor Bahru.
           (新山康文女中,TNB总行前面)
欢迎携带您的家长一起参与我们的开放日吧。
作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:06 PM
☆天使☆情恋☆ 发表于 2013-3-23 03:44 AM
pm~~~~thanks

各位对 Business Management 有兴趣的朋友,可以到场了解课程。

有兴趣欢迎联络,Sindy 016-700 5181 了解详情。

2d, Jalan Yahya Awal, Kampung Gertak Merah, 80000 Johor Bahru.
作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:07 PM
xiaoqi90 发表于 2013-3-24 09:31 PM
1. Diploma in Business Management      商业管理课程
2. Diploma in Finance and Accounting      金融与 ...

作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:08 PM
happygirl88 发表于 2013-3-27 12:38 PM
4月我来不及,目前还在新加坡工作。请问下个课程什么时候呢?可否先给我知道partime的时间表,价钱还有相 ...

作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:09 PM
SING123 发表于 2013-3-28 11:10 AM
pm我详情看看~

作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:09 PM
哈﹏ 发表于 2013-3-28 06:39 PM
Pm学费pm我。谢谢

作者: 教育家    时间: 2013-3-30 05:10 PM
简单の美 发表于 2013-3-29 06:35 PM
pm价钱

作者: 哈﹏    时间: 2013-3-30 06:34 PM
能大概讲解一下婚礼策划的课程吗?
及学费
作者: andrewlincoln    时间: 2013-4-2 04:59 PM
作者: 教育家    时间: 2013-4-8 11:42 AM
招生招生!!!
作者: 琳capricorn    时间: 2013-4-10 04:49 PM
pm~我想了解学费和课程的內容~谢谢^_^
作者: jz0729    时间: 2013-4-11 12:21 PM
2. Diploma in Finance and Accounting      金融与会计课程
请pm 详情还有学费。
作者: 教育家    时间: 2013-4-17 01:09 PM
琳capricorn 发表于 2013-4-10 04:49 PM
pm~我想了解学费和课程的內容~谢谢^_^

pm你了哦....
作者: 教育家    时间: 2013-4-17 01:11 PM
jz0729 发表于 2013-4-11 12:21 PM
2. Diploma in Finance and Accounting      金融与 ...

pm 你了。。。
作者: @原味的夏天@    时间: 2013-4-18 12:20 PM
可以PM我商业管理课程的学费和part-time的时间表吗
作者: 教育家    时间: 2013-4-22 01:06 PM
@原味的夏天@ 发表于 2013-4-18 12:20 PM
可以PM我商业管理课程的学费和part-time的时间表吗

pm 你了哦~
作者: 教育家    时间: 2013-4-24 02:00 PM
招生招生,欢迎询问课程哦!
作者: 阿诺    时间: 2013-4-24 11:56 PM
不好意思,请你pm我 Professional Certificate in Wedding Planner   婚礼策划专业课程 的详情和学费噢……
作者: 傻小猪    时间: 2013-4-27 09:15 PM
我想请问PARTTIME的课程~~详情请PM
作者: 教育家    时间: 2013-5-10 11:49 AM
阿诺 发表于 2013-4-24 11:56 PM
不好意思,请你pm我 Professional Certificate in Wedding Planner   婚礼策划专业课程 的详情和学费噢……

不好意思,我们现在只招生Business的课程。

我们有Diploma in Business的课程,只需要读6个月。学费是RM6,000。
* 新加坡制度,英国制度。
* 英国教育认证文凭。
* Full / Part Time的上课时间。

鼓励没有SPM的学生,毕业生,工作人士读这个课程。

有兴趣欢迎联络   Sindy  016-700 5181
作者: 教育家    时间: 2013-5-10 11:50 AM
傻小猪 发表于 2013-4-27 09:15 PM
我想请问PARTTIME的课程~~详情请PM

我们有Diploma in Business的课程,只需要读6个月。学费是RM6,000。
* 英国教育认证文凭。

作者: 简单の美    时间: 2013-5-23 10:50 AM
PM价钱和这些课程上多久呢
作者: 教育家    时间: 2013-5-23 12:38 PM
简单の美 发表于 2013-5-23 10:50 AM
PM价钱和这些课程上多久呢

* 英国教育认证文凭。

作者: Kyorii    时间: 2013-6-12 11:19 AM
Diploma in Business Management

pm 我详情,谢谢~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5