JBTALKS.CC

标题: 钻石能量水需要煮沸吗? [打印本页]

作者: minikiwi    时间: 2012-9-25 08:12 PM
标题: 钻石能量水需要煮沸吗?

我喝钻石能量水已经10年了,最近去检查身体发现肾有轻度异常,妈妈也是一样。医生怀疑是水的问题,过滤肮脏东西可是并不能杀菌。细菌是需要煮沸才能杀的,或者通过电/红外线才能杀菌。过滤器是不能杀菌的。你们觉得呢?你们家里喝的水有煮沸才喝的吗?

26/9: 我找到一个答案就是,水要稍微煮,不要煮太久,要盖着煮不要暴露空气那么味道就不会太奇怪..还有煮过的水要尽快喝完,不要放隔夜,煮过一次不能再煮第二次..
作者: Angelnhero    时间: 2012-9-25 08:27 PM
我们家是有煮沸才喝的
我也是觉得不能杀菌 感觉有点在喝自来水的感觉
我在工作地方每天也是喝diamond的 所以我也是喝到怕怕
作者: denistmj    时间: 2012-9-25 08:40 PM
回复 1# minikiwi

非常遗憾的告诉你,使用这些过滤器是没用的,水是有对人体无害的辐射,一些矿物跟等等杂物的,这些过滤器是可以过滤到很干净,可是喝到太干净只需要一点点的小细菌打扰你的身体什么病都来。

你不妨问问医生 那些什么 XX药物跟什么XX针,什么都好,只要是人体服用的药物,80%以上都是由药物在人体制造细菌来增加抗体,就是以毒攻毒的方式来增加免疫力,所以别吃到太干净连一点点坏细菌都不容那种。
作者: minikiwi    时间: 2012-9-25 08:52 PM
那就是说可以不用煮沸?真的很乱。。我喝惯了,现在煮沸的话我觉得味道不一样,难喝喝不惯。
作者: 铭毓    时间: 2012-9-25 11:25 PM
我家就算过滤了也会煮,可是有款水机有紫外线灯能杀菌,水机有很多种,可是好的不多啊
作者: 最爱的B    时间: 2012-9-25 11:42 PM
那是需要煮沸还是不需要
作者: minikiwi    时间: 2012-9-26 07:42 AM
Amway 有红外线,不过很贵lo,迟些有钱再换。现在先解决钻石水需不需要煮的问题。
作者: FramineShop    时间: 2012-9-26 09:10 AM
我家是习惯喝煮沸的水的。
作者: Eywa    时间: 2012-9-26 12:37 PM
目前我也在喝diamond,是前几个月才开始喝的。不知有没有你说的那样的问题,但我个人觉得喝了很顺口,很好吸收。之前喝煮过的自来水,都很重klorin的味道而且感觉水粗粗的。diamond的我没有煮,直接喝。没问题吧?马来西亚,甚至别的国家那么多顾客喝,有事的话他的牌子就倒了,怎么可能还获那么多奖项。会不会是你用到假的滤芯?
作者: minikiwi    时间: 2012-9-26 02:32 PM
目前我也在喝diamond,是前几个月才开始喝的。不知有没有你说的那样的问题,但我个人觉得喝了很顺口,很好吸 ...
Eywa 发表于 2012-9-26 12:37 PM

有没有问题要看长期的,之前在台湾已经出事了,很多人喝到肾有问题,过后也有出通告要求用户检查身体。我也是最近google才看到这么多问题的,所以之后diamond的销量不好了,一直做promotion..
作者: minikiwi    时间: 2012-9-26 02:33 PM
我问了很多人,90%的人都是有煮水才喝的,除了espring..
作者: minikiwi    时间: 2012-9-26 03:15 PM
我找到一个答案就是,水要稍微煮,不要煮太久,要盖着煮不要暴露空气那么味道就不会太奇怪..还有煮过的水要尽快喝完,不要放隔夜,煮过一次不能再煮第二次.
作者: Eywa    时间: 2012-9-26 03:47 PM
回复 10# minikiwi

是哦,那可要注意下。
作者: 苹果达人    时间: 2012-9-27 09:17 PM
diamond水已经被验出不只不能治疗疾病,还会伤害人体,欺骗消费者。不知道为什么爆出后不久又会被盖掉了。
作者: hlim    时间: 2012-9-28 09:32 AM
diamond水已经被验出不只不能治疗疾病,还会伤害人体,欺骗消费者。不知道为什么爆出后不久又会被盖掉了。
苹果达人 发表于 2012-9-27 09:17 PM

你应该知道大马的政府是 Malaysia Boleh的,很多在外国被ban了的东西这里依然可以卖,
就连其他国家都不要的稀土厂,Boleh land 照样欢迎,还是免费的那种。。。
作者: 苹果达人    时间: 2012-10-1 09:44 AM
你应该知道大马的政府是 Malaysia Boleh的,很多在外国被ban了的东西这里依然可以卖,
就连其他 ...
hlim 发表于 2012-9-28 09:32 AM

只是还是有很多人不知道diamond水,还以为真的是宝,不知不觉害了全家人都还在位diamond公司喝彩赚钱。
    马来西亚政府不做没好处的事,背后阴谋利益,他们心里清楚啊。
作者: hlim    时间: 2012-10-1 12:22 PM
只是还是有很多人不知道diamond水,还以为真的是宝,不知不觉害了全家人都还在位diamond公司喝彩 ...
苹果达人 发表于 2012-10-1 09:44 AM

话说diamond水如何被验出不只不能治疗疾病,还会伤害人体,欺骗消费者??
想看看更多的问题~
作者: sharonC    时间: 2012-10-3 10:02 AM
作者: magickito    时间: 2012-10-5 09:22 AM
你觉得细菌可以拿来隔,可以隔到吗?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-10-6 04:42 PM
Even現在我去走 fair ,還是會看到Diamond 水機的 展覽。
講話的人不一定要有智慧,聽話的人一定要有智慧
要慎選淨水器 ,否則幫你過濾水的就是你的腎臟了。

[youtube]VfIjjIVXQg8&feature=related[/youtube]
作者: 小啦啦    时间: 2012-10-7 12:54 PM
哇~我家的都没煮的~
作者: 黑仔    时间: 2012-10-12 11:22 PM
我喝钻石能量水已经10年了,最近去检查身体发现肾有轻度异常,妈妈也是一样。医生怀疑是水的问题,过滤肮脏 ...
minikiwi 发表于 2012-9-25 08:12 PM

其实为什么你们喝水很像很麻烦的?不用煮的啊~现在的水机都有杀菌的功能了~而且还把水中的渣滓清除留下最好的水给我们饮用。我们人体现在所需要的是碱性的水~这样我们身体才能容易吸收,让身体健康~!
你们有听过alkaline或acid吗?
作者: hlim    时间: 2012-10-14 10:40 PM
其实为什么你们喝水很像很麻烦的?不用煮的啊~现在的水机都有杀菌的功能了~而且还把水中的渣滓清 ...
黑仔 发表于 2012-10-12 11:22 PM

请分享是什么水机有杀菌的功能,有什么证书能证明吗??
作者: AngelineRiko    时间: 2012-10-16 01:11 PM
我是喝Espring的~~

哈哈哈~裝水超級快~

而且我喜歡它那個甘甜的味道^^
作者: AngelineRiko    时间: 2012-10-16 01:13 PM
请分享是什么水机有杀菌的功能,有什么证书能证明吗??
hlim 发表于 14/10/2012 22:40

Espring的水機不錯也~

它可以過濾前陣子很夯的 肉毒桿菌~

而且有black & white ~哈哈哈~

我就是看到那麼不錯才決定購買這台水機的^^
作者: minikiwi    时间: 2012-10-16 02:30 PM
Espring的水機不錯也~

它可以過濾前陣子很夯的 肉毒桿菌~

而且有black & white ~哈哈 ...
AngelineRiko 发表于 2012-10-16 01:13 PM

Espring真的很好的,我也打算买。
作者: 泛泛88    时间: 2012-10-16 02:36 PM
用好的过滤水机等于是多一颗肾脏,
不然不但对人体没帮助反而是对家人的自己造成伤害。
作者: AngelineRiko    时间: 2012-10-16 02:46 PM
Espring真的很好的,我也打算买。
minikiwi 发表于 16/10/2012 14:30

這的很不錯也~
我對這水機充滿信心~
哈哈哈~
作者: AngelineRiko    时间: 2012-10-16 02:47 PM
用好的过滤水机等于是多一颗肾脏,
不然不但对人体没帮助反而是对家人的自己造成伤害。
泛泛88 发表于 16/10/2012 14:36

對對對~
腎只有一對~
壞了就要100千去換了
作者: 泛泛88    时间: 2012-10-16 02:58 PM
對對對~
腎只有一對~
壞了就要100千去換了
AngelineRiko 发表于 2012-10-16 02:47 PM

就怕有钱也没的换...
作者: AngelineRiko    时间: 2012-10-16 03:22 PM
就怕有钱也没的换...
泛泛88 发表于 16/10/2012 14:58

對對對~

這才是重點 ~~
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-10-19 03:14 AM
回复 22# 黑仔

请问你对这篇报导的医生言论有何见解?
作者: ahlaNg^laNg-|    时间: 2012-10-19 03:27 AM
我们人体所需要的是既干净,杀菌 了 又有 对身体有益矿物质的 水! 还有要切记要有NSF(美国国家卫生基金会)全机认证,NSF 42, 53, 55 ,。以长久来看,我们要换肾还是换净水器呢?
作者: 甜甜的糖    时间: 2012-10-19 02:17 PM
如果医生是说水的问题,你再用diamon的;就煮一下吧。。。喝amway的就不用怕了。。。

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5