JBTALKS.CC

标题: 小安翻滚走跳睡[清境]路上遇见的优雅民宿~ [打印本页]

作者: xxppp81    时间: 2012-9-25 04:31 PM
标题: 小安翻滚走跳睡[清境]路上遇见的优雅民宿~

这家民宿就在清境的路边~每次经过总是会好奇
到底这是餐厅?是民宿?还是咖啡厅??

这次又到清境渡假,钟先生说想找个好一点的民宿
马上就想到这里!耶终于可以一探究竟:D

很可爱的住宿接待区:)民宿有三栋,其中一栋的入口就是这个景观咖啡厅

好可爱唷唷唷唷:D~有点童话感,而且装潢也偏欧洲乡村风
占地很大~可以在这么显眼的地方有这么大的地,感觉就很厉害呢

我们住二楼的房间,公主床跟木质地板也是这家民宿的招牌
很干净又温馨!两人房来说空间算很大,还有组沙发椅
不过因为沙发皮是布的,钟先生不太喜欢就是了~(但不影响整体观感)
柜子、衣橱甚至梳妆台都是木制,非常扎实的木屋装设
我喜欢那片白色格子落地窗:)

房间外的小阳台可以看到咖啡厅的户外座位,本来有疑虑可能会被看到房间内部
但是因为阳台跟落地窗还是有距离,基本上待在房间内是不会被看见的

景观还不错:)
早上有很大的机率在这里看到云海喔~(听说,因为我睡太晚没看到= =)

浴室~一般常见的干湿分离,备品是依必朗

介绍玩了房间,另一个不得不提的就是咖啡厅了
因为主打景观,所以整个户外座位都可以看道绵延的山脉
加上天气一好,猛的狂杀底片啊

有摇椅可以悠哉的聊聊天~

壮观的山头,是说这片蓝天真的太吸引我了

来个全景吧!

除了正面的景观,往咖啡厅右手边看,就可以看到这家
远近驰名的超高~级~民~宿「老英格兰」
阿阿…这可是我的梦想XD(钟先生:「……….我会加油的,冏。」)

咖啡厅内部。有点反光,其实没有这么暗的
内部装潢就非常乡村风,很多独特的装饰品听说都是主人亲自从国外带回来的

民宿的另外一栋有跟7-11结合,所以非常好找
从清境上来的第一家就是了,还提供很大的停车场跟餐厅

因为我们之前已经吃过他们的摆夷餐料理,所以就没有购买套餐
而是去吃游客中心的小火锅啰!之前餐点的印象很不错:)

现在这种天气住在清境真的很舒服,不会太热
不过晚上会冷就是了~房间的电热毯真是一大窝心来着XD

不知道下次来清境会是什么时候,不过这次的民宿真的让我很喜欢
就算没有要住,也会去他们很赞的咖啡厅~

[下篇住宿地:阿里山 待续XD!]
作者: 湘子    时间: 2012-9-25 04:51 PM
回复 1# xxppp81

舒適感100分

好想去
作者: ~来自远方~    时间: 2012-9-25 04:52 PM

哇!好美哦~  请问你这个住宿一晚是多少钱呢?
能否给我知道民宿地址和公司名字吗?
好羡慕你哦....   哪里的空气很清新吧!
作者: 傻瓜家族万岁    时间: 2012-9-25 05:13 PM
多少钱一晚啊~
作者: xxppp81    时间: 2012-9-26 02:00 PM
是台湾的清境[见晴花园渡假民宿]
我住的是来福居~咖啡廳的景觀真的超棒的

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5