JBTALKS.CC

标题: 介绍苹果手机游戏【农场大亨】以及【地铁冲浪】 超好玩的~\(≧▽≦)/~ [打印本页]

作者: laylay5566    时间: 2012-9-20 05:44 PM
标题: 介绍苹果手机游戏【农场大亨】以及【地铁冲浪】 超好玩的~\(≧▽≦)/~

游戏介绍1:

Hay Day是一个以种农作,养动物,烹饪,买卖等等为生的一个游戏。
里头的蔬菜,羊毛,鸡蛋,等等等物品都可以放在市场给其他玩家买。
是一个百玩不厌而且真实感的游戏

卡通风格,轻松好玩的模拟经营类游戏,游戏中玩家置身于美国大农场,
体验一把真真正正的农场主的感觉,在农场中玩家可以饲养风格不同的动物,
也可以种植不同种类的作物,先体验一把当美国农场主的感觉吗,快来试试吧。
http://itunes.apple.com/ca/app/hay-day/id506627515?mt=8

价格:$0.00
类别:模拟游戏
更新:2012年06月21日
当前版本:0.4.37.1
大小:19.3 MB
语言:英语
开发商:Supercell Oy
系统要求:iPadWifi,iPad2Wifi,iPodTouchourthGen,iPhone4,iPhone-3GS,iPad23G,iPodTouchThirdGen,iPad3G
用户评价:当前版本共有839位用户评价,平均评分为4.5;共有839位用户评价此应用,平均评分为4.5。

Hay Day更新内容

优化游戏

修复bug

Hay Day截图

欢迎大家加我为你的Hay Day好友
Game Center ID : lay149

[youtube]9Gk4bZO_HkQ[/youtube]

¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥¥

游戏介绍2:

地铁冲浪Subway Surf是一款刺激的跑酷游戏,玩家扮演的角色将躲避列车管理员和他那只狗的追击,
并在铁路见飞快穿梭收集金币。游戏画面色彩鲜艳精美,优化了高清图像缓解视觉疲劳。
各种道具障碍给你增添各种乐趣和挑战。
跑酷类游戏必须操作流畅,这款Subway surfers便做到人物动作反应敏捷,在快速移动中做出跳跃翻滚等动作躲避障碍物,
后期还要在迎面行驶而来的火车中穿梭,让人捏把汗。
玩家需要在游戏中收集金币来提升道具能力,磁铁吸附金币,跑鞋提升速度,喷气背包让你在天空安然收集金币。

类别:动作射击
更新:2012年10月24日
当前版本:1.4.0
大小:43.8 MB
开发商:Kiloo
系统要求:iPadWifi,iPad2Wifi,iPodTouchourthGen,iPhone4,iPhone-3GS,iPad23G,iPodTouchThirdGen,iPad3G
用户评价:当前版本共有511位用户评价,平均评分为9+

Subway Surfers iOS Launch Trailer
[youtube]tYysQOHTimo[/youtube]

作者: 夏月    时间: 2012-9-20 06:21 PM
这种游戏最头痛的地方就是“你要加X个朋友之后才能买某某东西”
想到都闲
作者: chenhsin    时间: 2012-9-20 06:22 PM
还有什么游戏介绍吗?
作者: syumikos    时间: 2012-9-20 08:44 PM
我刚add你,而你也accept了
作者: laylay5566    时间: 2012-9-21 02:06 PM
这种游戏最头痛的地方就是“你要加X个朋友之后才能买某某东西”
想到都闲
夏月 发表于 2012-9-20 06:21 PM

HAY DAY 没有这个规则哦^^,因为我自己也不喜欢你说的那规则

我们可以找在在线上的玩家买东西
我目前还完全不需要去邀请朋友才能买某某东西
我家朋友的目的是要看有没有卖我需要的材料
他们也能来买我卖的东西
作者: laylay5566    时间: 2012-9-21 02:16 PM
还有什么游戏介绍吗?
chenhsin 发表于 2012-9-20 06:22 PM

其实我比较少时间能玩游戏,
刚好那时在APP STORE发现这个HAY DAY很可爱,所以下载来玩玩
如果有更好的介绍的话,我再会上来分享
作者: laylay5566    时间: 2012-9-21 02:16 PM
我刚add你,而你也accept了
syumikos 发表于 2012-9-20 08:44 PM

谢谢支持哦,美女^^
作者: laylay5566    时间: 2012-11-14 12:36 PM
游戏介绍2:

地铁冲浪Subway Surf是一款刺激的跑酷游戏,玩家扮演的角色将躲避列车管理员和他那只狗的追击,
并在铁路见飞快穿梭收集金币。游戏画面色彩鲜艳精美,优化了高清图像缓解视觉疲劳。
各种道具障碍给你增添各种乐趣和挑战。
跑酷类游戏必须操作流畅,这款Subway surfers便做到人物动作反应敏捷,在快速移动中做出跳跃翻滚等动作躲避障碍物,
后期还要在迎面行驶而来的火车中穿梭,让人捏把汗。
玩家需要在游戏中收集金币来提升道具能力,磁铁吸附金币,跑鞋提升速度,喷气背包让你在天空安然收集金币。

类别:动作射击
更新:2012年10月24日
当前版本:1.4.0
大小:43.8 MB
开发商:Kiloo
用户评价:当前版本共有511位用户评价,平均评分为9+

作者: wcool11    时间: 2012-11-15 04:00 PM
android能玩的吗?
作者: laylay5566    时间: 2012-11-15 09:34 PM
android能玩的吗?
wcool11 发表于 2012-11-15 04:00 PM

不清楚耶 因为我不是anroid用户,不好意思呀
作者: wcool11    时间: 2012-11-16 01:55 PM
回复 10# laylay5566
没关系
作者: joyce82    时间: 2012-11-20 11:34 PM
请问hay  day  Game Center ID 要在那里找的到,我想叫朋友add我。。。
作者: laylay5566    时间: 2012-11-21 01:11 PM
joyce82 发表于 2012-11-20 11:34 PM
请问hay  day  Game Center ID 要在那里找的到,我想叫朋友add我。。。

你好^^

首先到你的Game Center,
然后点击[me]那里
你就能看到你的Game Center ID了

Game Center ID是通用的,
不单是HAY DAY,其它游戏也是能用这个ID加人^^

像我的ID是LAY149

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5