JBTALKS.CC

标题: Gangnam Style - USNA Spirit Spot 美国海军军官学校”集体翻拍! [打印本页]

作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-9-19 05:09 PM
标题: Gangnam Style - USNA Spirit Spot 美国海军军官学校”集体翻拍!
[youtube]xhHufV9g4k4[/youtube]

神曲《江南Style》再现新版本~来自USNA“美国海军军官学校”集体翻拍!大跳“骑马舞”的不仅仅是身材超棒的帅哥们,关键还有那身帅气的白色制服啊!“制服控”们,你们的福利来啦!如此多的翻唱版本中,个人觉得这是最帅气的一款!
作者: 湘子    时间: 2012-9-19 05:18 PM
回复 1# Ho|y_Sh|t

帥啦 !!
作者: 我爱将军    时间: 2012-9-19 05:20 PM
好多巧克力在gangnam style
好大只
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-9-19 05:33 PM
好多巧克力在gangnam style
好大只
我爱将军 发表于 2012-9-19 05:20 PM

巧克力?你看过这么又壮又帅的巧克力咩!
作者: 我爱将军    时间: 2012-9-19 05:37 PM
回复 4# Ho|y_Sh|t

我刚看到了,如果他们不穿上衣在海边跳gangnam style我会更喜欢

巧克力巧克力
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-9-19 05:39 PM
回复  Ho|y_Sh|t

我刚看到了,如果他们不穿上衣在海边跳gangnam style我会更喜欢

巧 ...
我爱将军 发表于 2012-9-19 05:37 PM

我疑惑,你的巧克力是指...?制服?
作者: 我爱将军    时间: 2012-9-19 05:50 PM
回复 6# Ho|y_Sh|t

我是指腹肌

你不会以为白色的制服=white chocholate????????
作者: Ho|y_Sh|t    时间: 2012-9-19 06:42 PM
回复  Ho|y_Sh|t

我是指腹肌

你不会以为白色的制服=white chocholate????????{:4_3 ...
我爱将军 发表于 2012-9-19 05:50 PM

我还真的以为....................

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5