JBTALKS.CC

标题: LIESE染发颜色,哪一款最美【有用过的MM进来分享】 [打印本页]

作者: 熙熙18    时间: 2012-9-17 10:24 PM
标题: LIESE染发颜色,哪一款最美【有用过的MM进来分享】

作者: 熙熙18    时间: 2012-9-17 10:26 PM
之前在SALOON染了,颜色像褐色这样,头顶很明显,发身就不明显
听说LIESE不错就要试试看,有用过美眉进来讨论

作者: bellehang    时间: 2012-9-17 10:33 PM
我上次染过Marshmallow Brown
蛮不错的,低调的颜色,在阳光下很好看

ps:我本身有白发,遮白发效果一般罢了,还是会看到有
作者: hoe001    时间: 2012-9-17 10:34 PM

这也要看你本身头发的发质的哦~~
不是看盒子上的颜色就会染出盒子上的颜色~
论颜色的话我喜欢milk tea brown~
作者: CoCo_1993    时间: 2012-9-17 10:35 PM
这个牌子的染发剂用在没漂白过的头发真的非常不显色。

我用的颜色还是有漂染成份的金黄色系(目前马来西亚没有售卖),头顶的黑发根本漂到颜色很不明显。

头发下半部份之前有用过另外一个牌子漂染过,所以下半部分颜色明显而已。
害我变成布丁发.................
作者: 豬婆    时间: 2012-9-17 10:41 PM
不好意思~在這邊提醒你一下~用這種染髮的話好處是方便便宜~但是風險是發色會不均勻~而且過後上色會不均勻~
作者: WENDY_    时间: 2012-9-17 10:50 PM
我染草莓紅,低調的顏色
室內不是很明顯,陽光照下還不錯的
就如樓上所說,髮根比較顯色,發身其實沒什麼看到效果
作者: 熙熙18    时间: 2012-9-21 11:12 PM
好的,还有谁有用过给给意见
作者: 白色~小恶魔    时间: 2012-9-23 01:31 AM
我从黑发染platinum beige 不是很明显 我的发质已经是偏软那种 发色天生偏褐的
不过我是觉得 是没有很伤头发拉
可是一个月后 还是忍不住自己出去染过了 哈哈
作者: 犀利Teddy    时间: 2012-9-30 09:36 PM
今天刚染~我的是chiffon beige
结果......看不到有任何颜色上色
不懂是什么原因呐~
作者: BlueSlippers    时间: 2012-10-10 02:19 PM
mm, 如果是要把brown color 的头发染成黑呢? 我很想念我的黑发。。
作者: kayu39    时间: 2012-10-15 12:26 AM
Liese刚染好颜色很美,过了1-2个礼拜就脱色,脱去brown
不管买什么颜色都一样,个人觉得
我买过antique rose,sweet pink,都变去brown TT
作者: SereneWardrobe    时间: 2012-10-17 11:33 PM
我的是chiffon beige, 很美
作者: dabaozi    时间: 2012-10-27 12:52 PM
我昨天才用
特农朱古力色~我原本的发色是很黄的
然出来室内看是黑色
阳光下有点巧克力色~
染得很均匀~
作者: michelle11    时间: 2012-10-31 05:37 PM
回复 1# 熙熙18
我用银灰啡色哦,很喜欢
作者: Joes    时间: 2012-11-13 11:27 AM
我染的是DARK CHOCO,还挺满意。。
作者: HaweDaJ    时间: 2012-11-24 07:24 PM
使用LIESE染发后一定要做treatment, 不然頭发會很干燥~
作者: SuyingLeong    时间: 2013-5-30 10:13 PM
最愛 炭灰啡色  
作者: selina87    时间: 2013-6-1 09:04 PM
我用chiffon beidge。很多人都讲好看。还以为我去理发店染的。嘻嘻
作者: BooeyLove    时间: 2013-6-8 01:22 AM
之前用过。。。
如果头发本身深色就该选亮一点的颜色来染。。。
不然染过后会看不到颜色的
作者: ~LolipoP~    时间: 2013-6-8 12:30 PM
很简单方便又自然的发色 喜欢喜欢
mocha系列
作者: foxglove    时间: 2013-6-10 11:57 AM
染过platinum beige..颜色很美
作者: chyeap    时间: 2013-6-13 10:17 PM
我染草莓红, 效果不错
作者: 七娜娜    时间: 2013-11-5 10:16 PM
liese的染出來顏色都不明顯喔
作者: 敏敏Doris..    时间: 2013-11-9 08:47 PM
ash brown 是我最满意的颜色了,不是很亮但是很自然,虽然是灰棕但是不-灰-啊……
mashmallow brown 可能是我头发比较容易上色,很orange,阳光下很像铜色。
dark chocolate 经典深棕,不会黑到看不到颜色,可是不耐而且越洗越浅。也有可能是我头发的问题,不管我染什么色最后一定会变得很黄的(不是枯黄,是那种带金的棕,不喜欢阿><)
基本上liese都很不耐久,大概一两个星期就会开始变色了
作者: kailiaircon    时间: 2013-12-20 05:06 PM
谢谢楼主分享
作者: iamjellyfissh01    时间: 2013-12-26 10:31 PM
有认用过 摩卡橙色吗?  我好像试一下哦...颜色漂亮嘛?
作者: paopao_0808    时间: 2013-12-28 10:59 AM
我用过哦,只不过染的过程会怕染不均匀,嘻嘻,不过染完后颜色也蛮满意的,也很方便。。 
作者: 等待shmily    时间: 2014-1-2 12:27 AM
听说不是很上色~
作者: XiaoL3i    时间: 2014-1-3 06:20 PM
我第一次染頭髮是用liese~ 之後染了兩三次還是liese
說實話 我覺得如果黑髮染的話跟沒染是沒什麼差別~ 要染多幾次才看得到明顯的顏色
那段時間, 我每三個月就染一次 一年染三次才上色
作者: thelite_beauty    时间: 2014-5-19 12:46 PM
我比较喜欢暗些的颜色,因为长出黑发也不会很明显的分色。
作者: summerdream    时间: 2014-7-9 05:42 PM
作者: ~士士~    时间: 2014-12-25 04:25 PM
我的也是越来越亮,可是还是不错的
作者: 藕色业内    时间: 2015-2-26 05:45 PM

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5