JBTALKS.CC

标题: 本人寻找ksl附近的房间,俩人住 [打印本页]

作者: wwc9360    时间: 2012-9-13 11:03 AM
标题: 本人寻找ksl附近的房间,俩人住
本人寻找ksl附近的房间,俩人住

本人爱干净,年轻夫妻,12点到12点不在家

夫妻俩人不抽烟,不喝酒
作者: ganganga    时间: 2012-9-16 12:20 PM
hi,你还要找房子吗?
作者: 比比baby    时间: 2012-9-28 05:11 PM
回复 1# wwc9360

我有房间出租,请直接联络我0177994018
作者: CVgino    时间: 2012-9-29 12:05 AM
hi, 请问找到房间了吗?

我这里有空房出租哦~~~
地点于 Permas Jaya 一带~~
价钱: 一间空房为  RM 380-360   (价钱可再商量),包水电~~
房间内已安装冷气机

一旦交易成功,立即可入住~~~

有兴趣者  请联络 Mr.Chew      +60177789058   /  +6583495779
作者: CVgino    时间: 2012-9-29 12:15 AM
回复 4# CVgino

价钱 :RM 350.00  per room~包水电哦^^
房间已安装冷气机
作者: Kinki-loh    时间: 2012-9-30 01:10 AM
Pelangi 租房 rm370 包水电
Bukit indah 店屋楼上,3房1厕所 rm650
Bukit mewah 租房 rm300 包水电
Tampoi flat 5楼上,有电梯 rm480
Permas bayu Puteri 3 apartment 包家私 rm1300
Plentong prima regency 高级公寓 包家私 rm1600
Kempas 租房 rm220 内有厕所,包水电
Taman Johor 工人宿舍楼,80-120人
作者: Kinki-loh    时间: 2012-9-30 01:11 AM
有兴趣联络我0177666699

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5