JBTALKS.CC

标题: 【第4帖大促销】100%好评.无论头发开衩或干操坏死的卷直发也能好最多好评信誉十足 [打印本页]

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:41 AM
标题: 【第4帖大促销】100%好评.无论头发开衩或干操坏死的卷直发也能好最多好评信誉十足

BTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:41 AM

卖家资料
会员名称:无聊的笨蛋
msn/email-bbgirl86@yahoo.com(亲可以加我)
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:44 AM
标题: 好评天天有..好不好用.顾客们来告诉您们哦.^^

这个月最开心得到的好评。。这位顾客之前一开始向我购买。但过后也看到她向其他美发卖家购买。当时我还以为我的产品不够好。。
今天亲回来了。。也给我这个好评真的令我整晚开心的睡不着哦。。
LZ 我之前用了你卖的之后,然后跑去买别的卖家的来试试看
用了那么多了,还是觉得用了lz的最好咯!!

Pavlova 发表于 2012-10-7 08:10 PM

通告。。
亲们。要下单要快哦。。因为现货不多了。。
有兴趣者请PM我..谢谢..和有甚么头发也能问我哦.很乐意为您们解答
也问您们配脸型发型哦。。

第一帖-http://www.jbtalks.cc/viewthread ... extra=&page=1-- -31赞-好评过千
第二帖-http://www.jbtalks.cc/thread-953065-1-1.html-53赞-好评过千
第三帖http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... page=231&extra=(短短几个月破5000帖.好评过几千.值得用的产品哦.)

加油加油。。继续帮大家拥有美丽的秀发

亲MM..要下单的请sms我0198229322(只接受下单汇款资料。其他问题请在帖问。sms一律不答。)。只接受先汇先得。不作保留。
由于图片是2013拍的,那时用着iphone4手机,素质不是很好,所以亲们直接whatsapp/wechat拿最新的护发膏照片,

告诉大家我的感受

亲.我的头发天生很粗粗..我试过去拉直头发..拉成蜀米发.坏了被逼剪..我哭了一个多月..因为我是很慢长头发的人...我不甘愿被人剪.....
所以能留到这样长和美一定要保养....不是去美发店拉直了就100%美美哦.....一定要用保养它哦.....以前我还没用这个..我每星期去 SALON做TREATMENT最便宜RM35.我平时做RM80.00的因为我头发长..现在我用这个...我没去过SALON了哦.....帮我省了好多钱哦..
我1月烫直头发弄到我的头发又干又粗又没光泽变成粟米和像草.我哭了整晚.半夜起身会照镜子看头发有没有好了哦,
我还每个星期去saloon stim treatment Rm80-一次哦。。。然后salon又叫我用水晶油Rm55.00
又叫我用很多产品..只是这些我每个月需要Rm700-Rm850保养我的秀发哦...
所以我拿出来分享..希望大家也能买到便宜的护发产品哦
我一直用到现在哦...真的很好用^^

1000ML -Rm145(2013-2016) 由于快递和空运都起价了,所以新价钱都是在whatsapp/wechat告知了RM
160,谢谢大家一直的支持,

独家绿泥护发膏。想和我头发这样美吗???您肯定也可以。干干操操坏的头发请不要灰心。来看看^^大家也可以像我拥有这样美的头发。包你头发和我一样美。不论你头发干操开衩坏了或干的坏的卷或直。也能帮到你。。有甚么头发问题也一一为你们解答

虽然我没有模特儿的身材,,但我有头美丽的头发。柔顺和滑滑的头发令我去到那里也吸引到很多人的目光。。^^每个人也是赞我的头发很美。

之前

一点开叉也没有哦^^

我的弟弟是从事美发院。。现在人在香港...他介绍给我用得着产品。。从自我的头发就是滑滑和美美。。。。。。去美发店剪发连美发师爷会赞我的头发美和用什么产品哦(但我没光顾她们只是想show show下头发给她们看。。借以问她们treatment多少钱。。hehe..^^

#一份钱一份货。是不是好货。好评能show out^^

“好产品不是靠卖家的嘴巴说出来,卖花赞花香这道理全部人都懂,我自己的效果图就是很好的证明,加上超多顾客分享还有好评如潮的评语,这些就是最好的证人+证明了。。亲们使用自己雪亮的眼睛自己来见证吧”

谢谢亲

-------------------------------------------------
before:因为上个月烫了卷发,整个就是毛毛躁躁(后悔跑去烫! )

1st try:收到货的当晚就第一次试用了。也没有很夸张马上变柔顺,不过很明显是没有这么毛躁了。

2nd try:用了第二次待干后(我从来不用吹风筒,都是让它自然风干)就胆粗粗用了电棒卷(卷之前我有上 Schwarzkopf 的营养水和沙宣的卷发慕丝),整个就是很飘逸很顺,不会打结。

3rd try:用第三次的成果,看起来比第一次更整齐很多,而且真的有变比较柔顺和光滑了,洗头时可以感觉到整个头发都是柔软的,摸起来很棒!而且这张照片都是风干后普通梳过罢了,没有做直板烫哦!

谢谢楼主开了这个帖将这么好的东西介绍给姐妹们,感恩!你一定要继续卖下去,支持你!

p/s:因为之前不知道白色罐的sample 是怎样用,所以这些天都只是用青色的发膜罢了,不过效果已经很好了!
  ...
Venus_de_Ein 发表于 30-4-2012 02:49 PM

楼主,我来给你好好评了,我是那个做了卷第三天做回直,然后又被牙剪剪到变扫把的那位
我的头发本来都是很粗的,每次去做负离子的时候,就被说头发太粗要放久一点时间,结果放太久,头发烂死了。用了很多美发产品都没有效,尤其是买了很多 KERASTAXX的产品,一罐小小罐的发摸百多块,我天天用2个星期就完了,可是也是没有效。后来用了楼住介绍的护发膏+珍珠油,用了第一次效果还差不多,可能因为我头发太够力坏了,第2天再用,滑了很多,用第3天,头发好像做了离子烫那样,本来还想要去做离子烫了,现在觉得不需要去做了,天天用发摸就可以了,还有楼主的发摸好大罐哦,又香。昨天我朋友摸我头发,她很惊讶的说,怎么你头发那么滑了的,和以前差很多,好了很多耶,你是不是换了洗头水,我开心到要飞起来了,因为从来没有人赞过我头发。虽然现在头发不是超美的,可是我会很努力的用哦。楼主,我爱死你了,介绍我那么好的护发膏+珍珠油,现在我一直摸我的头发,有滑滑的头发,心情都会跟着好。

jelly_girl 发表于 2012-6-22 09:25 AM

我来了!
呵呵!生意兴隆啊!
产品佳,服务好,包装密,赠品多!还没买的人在等什么?

我的头发一直都被理发师说很干燥,没有做treatment搽保养品吗?
明明买了很贵的salon产品还是被讲!我最怕那种很rich的,有些牌子怎样冲水都还是有残留的感觉~
所以就算看过你的帖子也迟迟未购买,终于放弃那些salon牌子试买了青色的来用!
头发真的柔顺很多!而且摸起来很滑很滑,也没什么打结了!开叉也少多了!
我使用一段日子后就去剪头发,但是这次没被理发店的任何人说了!哈哈!
之后我再去把头发弄直,到现在刚刚去修剪也没有被说了耶!
现在我天天都用,连洗头水也不必买超贵的了!

horatio 发表于 2012-8-30 08:19 PM

楼主,我收到青色罐的treatment了那个小罐装的也是treatment吗?是什么来的呢?小小罐,方便我过几天带出门用。。味道闻起来还蛮香的,也多谢你的护发胶囊(红色的)还有其它小礼物。。

这是我第二次和你购买这个产品了,说真的,这产品还蛮适合我头发的,之前我头发是不能染或烫,一弄理发师就说我头发很干,给我推荐一堆产品,结果也没见得我的头发好起来, 有时,头发还会打结,断发,发尾干到不行,生些白发。。。我都不敢再去染发或是烫发之类的了。用了你的产品,我头发不单柔顺,香香的,还回复光泽。。我的理发师也说我头发比以前健康了。 我现在也不再担心做造型后头发会出现种种问题,但,也要努力的用你的产品做保养。。楼主,加油哦!用完后再来找你购买!

Milkcream56 发表于 2012-10-3 09:18 AM

我来写评论啦,顺便附上照片增加说服力

先说本人的发质好了~本人是粗硬发,虽然没开过叉打过结断裂,但。。因为很粗硬的关系,所以只要没有强力加工过(离子烫)是不能看的。而且本人头发长很快,所以烫头发很快又没型了

之前跟心如死水mm买过treatment,虽然很好用很有效,但是听说要停产了...所以马上寻找另外一样可以替代的,找啊找的就找到这里来了

来照片:

1.还没用之前;马来人过年的时候有烫过卷,但因为头发长很快的原因所以很难维持,之剩下一点点卷度了
这还是有擦过油的(Loreal Extraordinary Oil,左边5下右边5下)而且还有用离子夹稍微夹过

2(右边).这是用了第三次后,无夸丢伯!(有没有看到),黑色那里是有光圈的,靠近后面那里的头发也没有飞起来了,虽然这也有擦油(一样的但减少用量,没办法我人生暂时离不开油 )但没有离子夹夹过耶,是不是明显服帖很多....

3.有开闪光(而且平衡开的很亮),闪光证明一切,是不是改善了很多,有木有!

我用的是绿泥哟,虽然楼主mm有给我别的护发膏试用但我还是觉得绿泥效果是最明显的

PS:刚忘了注明我有用焗油帽加热15分钟 等待完全冷却才冲水的哦

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:49 AM

新货到^^这批多了人参精华哦。。
精华深入发芯,由外而内深层护理,修补受伤、干枯、分叉、受损的头发,长久保持头发中的水份,令头发健康亮泽,丝丝柔顺。添加天然七色花亮彩因子,独有的“润色、亮色、锁色”三重功效,润发的同时,更能防褪色、抗氧化,长久保持染发后发色光亮艳丽。

b]我平时用得着分量。。短头发的MM可以分两次用哦

19/10/2011通告。。
购买treatment就可以以RM40 来购买这个调温焗油帽烫发帽电热帽加热帽局油帽 (加厚)(有现货哦--红色。。)

-用这样插头就可以哦。。^^
涂上护发膏再用这个。。让你的头发更滑更亮丽

本产品是采用螺旋加粗阻燃材料制成,硅胶镍铬材质,温度可控制,保温耐用。

本品不易老化、折断具有设计合理、使用方便、安全可靠等优点,使用它能美发、局油美化你的生活。

1、电源220V,50HZ,功率60W。
2、禁止折叠通电,锯油帽内部的的绝缘面料可单独拆下水洗。

局油帽对头发进行护理时,要加热和将头发洗湿,使局油膏色素护理膏能深入头发。对没有光泽、分叉、断裂等头发,经常使用局油帽能保持头发的健康。

使用方法:

1、将头发湿润后,搽上局油膏,用手指分开头发进行按摩、使局油膏深入毛发根部。

2、用毛巾包住全部头发,带上局油帽。

3、将插头插上电源,使用时间约5-10分钟,

4、5-10分钟后,拉下固定环使绳放松,脱去局油帽,使用后必须拔出插头。

5、取掉毛巾,用温水冲洗头发

# 交易前请仔细阅读一下条规,否则发生任何不愉快事件本人绝对不负责~
#不要常SMS我POS LAJU几时会到.我不是开邮政局的..我只是寄而已..希望MM们明白..不要一天SMS我20/30封问我.电话费也要钱的.希望MM们明白.这样的问题SMS我全不回.只有在论坛回答..请有甚么问题在论坛问.我24小时也有上网的..但POS LAJU/AIRPAK通常是一天.但有些地区院就要两三天.所以亲不要太担心.
# 本店所有产品均以最低价格销售,请mm们别再议价了哦!
# 现货有限,先汇款先得哦~
# 邮寄途中发生任何损失还是遗失物品的情况一概不负责。
#包快递优惠只是下单/询问2天内汇款者。逾期者自付邮费。
#赠品是给2天内下单/询问汇款者。是限量送出。特别优惠的。逾期者请不要多争议。因为赠品都是亏本送出的。谢谢
#货物出门。恕不退换。不接受任何色差问题。除了护发膏是青色的。我邮寄给你是白色。才是我的问题。我会换给亲亲们。但如果明明颜色是差不多。只是电脑拍照色素问题。请不用多争议。谢谢。如果亲亲不能接受你心目中想要的颜色。请不要下单。谢谢

# 邮寄物品若是因为mm们没在家无人签收而被退回来,需要再付多一次邮费让我邮寄给你(例子以下)
Q:我还没收到包裹,可以帮我问问看快递公司吗?
A:我们可以帮您网络查询/上快递公司时帮您查询及提供您包裹与询问详情,但没办法帮您致电询问快递公司,因为很多问题只有收件人才能回答快递公司,如你住的地方怎么找?靠近哪里?上次递送无人签收,几时几点可以再送去?等等问题我们是无法回答他们的,我们不可能打给快递公司,然后帮快递公司打电话问您,然后又帮您打电话问快递公司,这样可能5次拨电或1天都问不完,我们的时间、精神、盈利都会cover不来,收件人直接联系递送公司才是最恰当、简单、快速的方式(我们打去和您打去询问到的结果是一模一样的),发货是我们卖家的责任,送货和收货是快递公司与买家的责任,也需要快递公司与买家才能够配合哟。

Q:店主你寄了吗?为什么我还没收到?不是一天到吗?
我们确认会在答应宝贝的邮寄日寄出,递送的延误不在我们控制的范围内,所以还请宝贝们多多包含,请勿把快递上的耽搁怪罪于我们,我们不是快递公司,即使是快递公司也只能给于‘一般上1-3工作日到’的承诺,如碰到快递公司过于繁忙、塞车、雨天、乡区、偏远区等都很可能无法如预期抵达,宝贝们如果很急的话可以向我们索取快递公司分舵的联系号码致电确认后上门领取哟。
# 恕不退换或退款。下订单后不能取消,不能退款,除非我寄错货。其他原因全不理会。下单前请考虑清楚和确定。。谢谢
# 收到汇款会三天工作天寄出。。任何消息也会在这里帖通知所以MM们。。请MM们来看通告^^
#本人有权更改条规而不另行通知。
# 接受并同意以上条规的mm才开始和交易
没有跟着格式下单的延迟发货我们一律不负责
                 姓名:
                 联络号码:
                 地址:
                 产品:
                 汇款数额和时间:(#请注明汇款去哪个户口了)

樓主,我來給你好評了
首先呢,先說說我的頭髮吧
我的頭髮屬於很乾,毛燥就像是沒生命的頭髮
家人都勸我把頭髮剪短,可是我捨不得
覺得好不容易留這麼長,而且我的頭髮很慢長的那種
之後就狂買一大堆護髮素有的沒的
媽媽也去saloon買護髮膏給我用,可是效果不大
我只好來jbtalks逛逛看看那個mm的護髮膏最多好
我就逛到樓主的帖好幾次都沒下手去買
因為心想是不是真的那麼有效丫?
猶豫好幾天,剛巧護髮膏要用完了所以就跟樓主訂購一罐綠泥試試看
樓主人好好,還送我青色試用品,洗髮乳,頭梳還有護髮膠囊
後來看了樓主的帖才知道原來我頭髮乾燥就因為我每次用吹風筒都用最熱的風吹
因為想說快快把它吹乾 (懶人錯誤做法)
貨到達的那天是12月28日我就速速洗頭然後使用它
因為樓主有送我青色的 所以我就一天使用綠泥一天使用青色的
為了要讓頭髮快點漂亮所以我每天都很努力護髮
然後用樓主教程風扇+吹風筒冷風慢慢打乾
雖然花很多時間在頭髮上 但是我覺得值得
我想說真實話那就是真的太太有效了
用了第一次自己就會感覺頭髮很滑順 不那麼毛躁
看我實照就知道
今天已經邁入第九天
連自己看了都好喜歡我現在的頭髮
至於味道呢我個人喜歡青色的 好香喲~ 比綠泥的香

我會一直使用下去的,畢竟真的好用~
想跟樓主說謝謝你,是你讓我頭髮變美~
祝樓主生意興隆吖

之前已经很留意 LZ 的产品了. (( 还爬贴了很久  
最近发现有人出让 LZ 的产品二话不说买来试试看.
我的头发不算太坏不过用了没有打结了 ! 很开心~ (我用绿色的, 味道很香)
用完了再和你买   
SoonYan 发表于 2012-10-29 12:52 AM

回复  无聊的笨蛋

很好用啊!用了你的产品都不想换别的了 只是最近去做了离子烫,头发有点干燥毛躁,所以想找些滋润点的,这个新的滋润吗?pm 我价钱哦!谢谢!

zhengning 发表于 2011-12-25 09:46 PM

才短短几天就收到这样多好评。。好开心哦。。谢谢您们的支持和相信。我爱您们。。
[quote来给MM好评~
自从前几个星期染烫后就很讨厌洗头,因为会打结打的很离谱。。
可是,用了mm的这个后就好了很多~几乎没有打结了~
现在就在包养它让它没白点没开叉~
给mm一个大赞~^^ ...
^啊惠^ 发表于 2012-1-4 10:38 PM [/quote]

楼主, 还记得我吗?
好久 没有回来了。。

始终还是觉得你的护发膏好。。
但是之前 一直进货, 护发膏 最近才 差不多要完罢了。。
所以回来进货啦~

有什么新介绍吗.
wei520 发表于 2012-1-4 10:35 AM

发件人: 怪咖宝贝
收件人: 无聊的笨蛋
日期: 2012-10-7 05:04 PM

请问一下lz的绿泥有卖吗?怎么卖?我觉得绿泥比青色的好用多了~呵呵~
青色的和绿泥可以参在一起用的吗?

mm请问护发膏还有吗?如果是烫卷发的适合哪一种呢?之前买过粉红色的好好用哦
yienling 发表于 2012-1-2 02:00 PM

MM 你好啊~
之前跟你買過粉色的大桶裝, 真的好好用 尤其洗髮后 很柔順 很容易梳開~
用完之後 朋友送我其他品牌的護膚膏 用了之後 并沒有MM家的那麼柔順 而且還很乾燥~>< 每次都好像跟頭髮進行拉扯戰 好痛苦~ 所以用完了之後 就快快來跟MM再買><

青色 超值桶x1
是RM105嗎?
麻煩給我Maybank戶口 我做轉帳~~
謝謝

Lynette0208 发表于 2012-1-2 03:29 PM

真是爱惨了~~
超好用的…开叉也好多了…没那么容易打结了…
谢谢楼主分享那么好的产品^^

梦晨 发表于 2012-1-1 02:05 PM

[quote刚刚试用了
头发变得滑滑和很香哦
第一次试过头发滑滑,没打结哦

牛奶猪 发表于 2011-12-31 05:05 PM [/quote]

没有染哦。。因为用了你的护发膏啊。。呵呵。。那适不适合烫直呢?我的妈妈说我烫直了感觉会很老哦。。所以来问问看你的意见。。...
糖果糖糖 发表于 2011-12-26 10:39 PM

亲,来报平安的,东西收到了,谢谢你的小礼物。
刚才试用了,很香
kum!ko 发表于 2012-5-10 08:57 PM

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:50 AM
楼主,我想和你说谢谢,自四个月前我开始用你这个产品我真的不记得甚么叫干操头发啊啊啊啊
和我的开叉白点也一一好转,之前我还去试别的产品,兜兜转转还是你的产品最有效,
虽然我不是常用(因为懒)但效果真的很明显,每次做了出来头发也香,我男朋友一直闻我的头发
我朋友也问我为甚么那么香女人味了,赫赫,我心里在暗笑喔,赫赫
妈妈问我为甚么不去美发院了头发也这样亮丽,我和妈妈说是秘决喔,哈哈哈
其实我真的很开心遇到你这样的卖家,因为我们这些学院生啊,一个月才得到三四百块零用钱
物价甚么也起,真的甚么也要省着来用和买啊啊啊
但真的很感激学姐的介绍我认识你这个产品,就算天天用我也觉的很省用啊
少少而已也能涂完整头啊,真的一支棒的产品,
还记得因为我是寄出学院的,货会比较迟收到,楼主也会亲自打来和我说
让我放心不担心,这样的服务真的难得,楼主那么快破第三贴真的是实这名归
我用完后会再来购买,这样好得产品希望楼主长做长做啊啊啊
我会一直支持啊啊啊,我姨妈姑姐也来支持啊啊啊
还有楼住你得新产品能告诉我多少钱吗?用了两次的sample头发发尾坏掉的也好了很多啊
姐妹淘 发表于 2012-10-14 04:13 PM

谢谢您的好介绍, 用了你的物品才几天,我的干燥的头发好很多了呢。。。。下次完了会在光顾您。感谢
Fynwung 发表于 2012-2-19 12:42 AM

li_an 发表于 18-10-2012 10:18 AM
LZ..货已经收到了,很期待这次新的效果...之前用了青色的,真的明显改变许多,真的明显改变许多,只是用了一罐,效果明显好很多.
之前我的头发都比较干燥,也没有光泽,现在明显有光泽也柔顺许多,我会继续使用....谢谢LZ
亲们来看这个亲的好评..就明白好不好用

Date: Wed, 7 Sep 2011 01:49:15 -0700
From: amethyst_tenshi@yahoo.com
Subject: Hair treatment review
To: prettyhair2011@live.com

Hi dear!!

Still remember me? I bought 2 times from you before. Give you a product review here~

亲~~我只是想告诉你现在我的头发很滑. 很高兴~ 所以要感谢亲! 刚开始直到第2周没有太大的改善. 还很担心去问问亲的. 现在我没有必要担心了! (^_^)

亲可以告诉每个MM~ 我每天用青色的, 使用超过1个月了. 但是剩下超过半瓶的treatment (以前买的是800ml). 400ml实际上可以用一个月以上 (我的头发长度大约是45cm. 说真的我没有很省的用, 还涂整头). 如果MM们的头发长度是跟我差不多的, 一星期用四次, 400ml也可能可以使用2个月以上. 非常值得!

我的男朋友也觉得我的头发美了 (有照片作为证明哦~). 我也跟我的朋友分享. 但我注意到的一件事情. 我发现香味变淡 (也许我习惯了..?). 我个人建议每个MM要先找好的洗发水, 然后用这个 (我换了洗发水才有更快更好的效果).

Summary of review (for non-Chinese educated):

Seller’service (服务态度): Friendly, patient and fast! (友善, 耐心, 快!)

Hair type: Straight, Greasy/Oily scalp, Frizzy/Damaged, Split ends, Slow hair growth (直, 油性头皮, 坏, 开衩, 头发长得慢)

Using (使用): Green treatment (青色)

Duration: Everyday from 22/07 – now (每天从22/07到现在)

Usage: Approximately 350ml (大约350ml)

Product fragrance (香味): Nice but it’s fading as time goes by (不错, 不过香味变淡)

Result (效果): Repair, Anti hair fall, Easy to manage, Very silky (修理, 防脱发, 容易管理, 很滑)

Will I repurchase (会不会再买): Of course yes! (当然会!) But wait until I finish the stock first. Still have a few containers~

虽然还没有到亲的标准, 我会加油的!

(这是基于我个人的经验. I’m not paid to write this review, nor responsible for any claim made by others towards my review.)

Actually I was not Chinese-educated de, so my Chinese not so good o (我拿很长的时间写这些). If there is mistake, ma fan dear correct it before posting at your forum. Just want to thank 亲 so kind de reply my questions so patiently. And want to share my experience. I hope my friends will buy from you. Next time when my bf comes back, I ask him to use also.

Rei

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更多好评慢慢update..因为真的超多了..要用点时间去update^^谢谢大家的好评..我爱您们...

这是kenigauMM提供之前还没用和用后的头发。。MM们也看得出真的改变了很多哦。。变得很美很滑了。
之前-

现在-

亲,好期待用那个新产品哦
亲卖的产品一流,
我头发用了真的改善很多,也变滑了
谢谢亲的介绍{ ...
xhui1989 发表于 2011-3-5 09:05 PM

发件人: ilynnsoo
日期: 2011-10-25 09:43 PM

好的,我确定要做再跟您说哦。。
因为这产品真的很好用。。。

樓主我來給好評啦^^
用了快兩個禮拜了吧~會選粉紅色那款是因為我之前都會脫髮,而且是一大把的~每次用別的牌子的護髮素就會掉很多頭髮,可是用了你的真的就沒再掉很多頭髮了,梳的時候也只有掉一兩根~而且你的護髮素很香哦還是粉紅色的

粉红小公主娃娃 发表于 2011-12-2 05:16 PM

楼主,那个发膜我用了两天还不错,头发有变滑!
不过还要用长时间,因为头发太烂了
chuxchujenny 发表于 2011-3-5 09:41 PM

nicenice=))
我說啊=-=
我來頂你了
呼呼~~
有新東西哦?
小妮咔@阿玲 发表于 2011-3-6 12:35 AM

我昨天试用了哦~洗了头发真的滑滑的!
    也不会像其他护发素很油
    我想继续用下去一定会变更滑 ^^

晓叮 发表于 2011-8-24 08:55 PM [/quote]

今天用了楼主的护发素 真的有差 我不骗人! 她有没有给我钱叫我帮他打广告~
在考虑的mm们不用考虑了 不妨买一罐来试试
我是有超级自然卷 本来就不好的发质 加染加烫
一开始刚烫的时候还不错 几个月后头发又脆又毛 弄到我永远都是绑包包头 全部绑起来比较整齐
今天第一次用 头发真的有差 是没有一下变得又美又有弹性 可是真的有变滑很多 而且毛毛的也变少了
平时只要把头发放下我弟都说我是狮子头
希望用久了可以把长发放下来 不用再只是马尾和包包头 不用再当狮子了 哈哈

ning23 发表于 2011-8-24 11:43 PM

楼楼,我用了你的产品应该有一个月了吧……头发真的好了很多……
之前染头发,弄到头发变干和翘翘了
现在呢都滑滑的不会干燥哦……而且头发好像长得蛮快了……
很好用!

想问你,你九月份还有做优惠吗?或者最近有什么新产品?

viesse 发表于 2011-8-18 04:39 PM

报平安收到了!很快!
包了好多层,好难开 =="
用了后,还没有太大的效果,可能我的头发干到离谱没那么快见效啊
会再度报道如果有进展 =)

AmerLine 发表于 2011-8-24 09:13 PM

亲爱的楼主~
我来报平安啦~~~
其实昨天就已经收到啦~~~
可是想用多一天才来写好评~~~
不得不称赞楼主~你包得很好~一滴不漏~
我的头发因为染了几次又做离子烫~也没有保养~
所以开衩很严重~
用了楼主的treatment~
第一天已经看到了效果~滑滑的~头发也变得比较直~
第二天睡醒头发也没有平时那么纠结~
第二天做treatment后~
效果比第一天更加好~更加滑和有光泽~

用了你的treatment之后
我对明天的染发放心多了~~
对了楼主
请问如果明天我染完头发后
傍晚回到家要马上用这个treatment吗?
还是后天才用?

特推你家的treatment~!!!
用完再找你哦~~~
炎薇儿 发表于 2011-8-18 06:11 PM

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:50 AM
MM我来报平安咯~
星期六下午一点就送到了,不过因为我已经下班了,同事帮我签收,昨天我又有事请假没上班,今天才拿到~我同事还开玩笑讲是炸弹来的那个形状跟size~
谢谢你的小礼物,我会用的~还有包装到好紧,开到我好累~ 不过没有漏出来~
刚才就迫不及待拿来用了~第一个感觉是,跟我每次用的护发膏不一样,因为比较呈水状,之前用的比较固体~然后就是,好香~还有不会很油,不会觉得一直洗不干净的样子~现在觉得头发有比较滑一点~

^小盈^ 发表于 2012-2-28 10:27 PM

之前-
现在-
我来报平安的噢...
星期六收到了...
觉得用了几天才来分享比较好...
真的很好用噢...真的可以省下护发产品了...
用完了再来跟你买

Britney_QQ.Gal 发表于 2011-7-4 02:10 PM

不好意思遲了來報平安
我昨天收到了哦 ^^
樓主的服務很好~~~已經幫你按贊了~~~ ^^

超值桶很大罐 ><

我的頭髮一直以來都比較乾,
加上染了頭髮過後更糟糕
而且現在半長不短的,髮尾的部分很容易翹起來
用了很多牌子的treatment,都沒什麼改善 =(

可是今天試用了樓主的treatment過後覺得頭髮沒那麼毛躁了...也比較軟...
髮尾也沒那麼翹了

而且這罐 treatment 的味道很清香, 不像有些牌子的味道很重很膩

洗的時候也不會油油的...我用過很多牌子的treatment...
洗得時候感覺油油的,很像很難洗乾淨的感覺 =="

等用了一段時間過後看看怎樣...再來跟樓主報告
mapple 发表于 2011-6-3 10:07 PM

亲~~~~

我来留好评咯~~~

大概前几个星期,我因为买到假货的rebonding药膏,然后头发变到很干又毛毛躁躁的~好像扫把一样~

可是又舍不得剪掉~~

所以就和亲买了一罐试试看,看可不可以救回我的头发~~

我是16-6-2011收到的~~

从那天我开始用到现在,我的头发真的开始变好了,不会再毛毛躁躁的,而且现在变得很柔顺~~
【我每天都会用一次,因为发尾坏得很糟糕,所以我会在发尾那边搽多一点】

其实闻起来还不赖,不会很难闻~~~

真的超级开心的!!!  我的头发真的救回来了!!

美眉们,真的可以和亲买来试试看哦~~真的很好用~~

亲~~还有货吗???我要一罐~~

小_狼狗92 发表于 2011-6-27 04:30 PM

Mapple  對的..要大罐的~~ 我用了效果很好很滿意XD~~ 我的 profile pic是用之前的照片..看得出頭髮很慘 = = 現在改善很多了 ^

[quote楼主~我用了2个星期这样了
第一,二次用没什么感觉
第3,4次感觉头发变不错哦~
头发的发根好像真的比以前粗了
开叉也没有那么够力了
都好了~
虽然发稿味道有点重
但对我这个懒惰洗头的人,3天洗一次头,味道却是香的
因为用其他的发膏香味只可以一天,很快就有臭味了
用了头发好像真的不干了,我很高兴
用了这个头发不会扁扁的,还是很漂亮
我很喜欢,不久后会在来买哦~
希望以后还有卖

代理皮皮 发表于 2011-3-23 09:46 PM [/quote]

楼主的产品也很不错啊!比外面的conditioner还好用!   我因为染头发头发有一点点打结的:昨天才用过一次,效果就很不错了哦
shimigaru 发表于 2011-4-7 11:51 AM

用了一次就感觉头发好健康哦~滑滑的~很喜欢哦~
eliot 发表于 2011-4-11 09:12 AM

回复  无聊的笨蛋
呵呵 楼主形容得好可爱噢^^
我用了三天 头发不错了噢 开心 可是发尾还是比较干燥{:4_4 ...
xiiaob 发表于 2011-4-7 07:40 PM

lz~东西收到了~~
很好用哦!而且味道很香,我很喜欢~
刚刚用了,头发柔顺很多了,试试看 ...
crli 发表于 2011-4-16 09:25 PM

我收到了, 只是有一点倒了. 但是无论如何都非常谢谢楼主的细心.
刚刚也用了.味道是有点怪怪的, 但是闻久了 ...
嘉华 发表于 2010-11-16 08:14 PM

使用了哦,感觉不错,
希望头发不要再开那么多叉了
抱抱 发表于 2011-4-20 03:56 PM

哈咯,我回来咯~~
还不错用哦~~
用第2天了~~
感觉头发柔顺了~~
不像以前好像干干的。~
现在开 ...
ZessOu 发表于 2011-4-19 01:13 AM

嗨,宝贝我刚刚用了哦
觉得洗完头,头发滑滑的哦,味道虽然比较重,可是我想干了的话应该会比较轻。。。
蛮喜欢那个味道,因为就算下午出汗也不会有异味只有香味,嘻嘻
宝贝要一直卖下去哦,不然不懂去哪里找哦。。。嘻嘻
加油宝贝

迟点用多1-2星期在来给宝贝新的评语哦。。。
lovelybibi77 发表于 2011-4-21 08:29 PM

lz..我收到了^^很大一罐哦!!!
不过还没用,味道有点重的感觉(但不是臭啦)。。哈哈。。。
在还没用产品之前,只能说搂主人真的很好,问任何问题都肯回答,而且回复非常的快哦^^
非常喜欢搂主的服务^^
claireyx 发表于 2011-4-23 04:26 PM

我是 GuaiGuaiYang 的表妹,我回来分享咯~
之前因为理发师神经病和我自己的鲁莽关系,刘海被我弄得半生不死,弯弯翘翘的,翘的超够力,
刘海很明显的,弄到我很不喜欢出门,可以躲在家里就躲在家里,
用了这个 Treatment 大约 20 次吧,我每天用两次,只放在刘海的,
现在大约过了两个星期,头发刘海没有翘了哦,是完全没有翘了 只是还是弯弯咯,不直
它没有翘我就很开心了,我现在是很想去拉直咯,因为这样弯弯,还是很难看,不过之前是超级难看

总结说,我很满意,从翘翘的头发变没有翘了,应该是我的头发复活了吧?呵呵
GuaiGuaiYang 发表于 2011-5-1 11:05 PM

发件人: Caitlyn
日期: 2011-5-15 02:10 PM

哇,抱歉抱歉... 最近都在考试好久没上网了呢。>.<

楼主的产品很棒哦!
头发没那么干燥了,坏的头发(就那种歪歪曲曲的)也减少了。
用手摸头发也没有之前那么粗糙了,现在比较柔顺。
我每天都在用,大概用了一个星期过后才感觉到有点变化。

发件人: Tsuna
日期: 2011-5-10 10:24 PM

有哦 有比较柔软了些些 别人是看不出啦因为我是卷发的嘛又是金发 那时出门,2天内没有洗头没有整理头发也不会很散很乱。。。

发件人: 紆燕飛翔
日期: 2011-5-10 05:47 PM

有好转了,现在头发不会这么涩了

发件人: yeesinnnnn
日期: 2011-5-8 12:51 PM

没有那么散了,变得比较滑了。。^^

楼主,忘记来给你好评了哦~跟你买了第二罐超值桶的了~真的很好用~那时候有一个星期没有用头发干到不得了~我是属于那种染了头发没有做treatment的傻婆类型 用了还不赖~~~得空sok一sok头发~香香~精神爽利~可惜我男友讲很像狗味!不会欣赏
另外楼主也超贴心的~会sms我问我用到如何~头发有改善bo~哎呀~会一直买的啦总之~~~

JeanJean小助手 发表于 2011-5-20 07:32 PM

楼主,刚到我手里了~楼主包得很完整哦,完全没有漏出来呢...
[LuckyStar]Min 发表于 2011-5-27 11:09 AM

搂住,我收到你的货了哦!
速度真的很快哦!又恨又礼貌问答我全部问题!谢谢你哦!
对了问下要用多少分量 ...
糊涂orange 发表于 2011-5-27 02:30 PM

发件人: 糊涂orange
日期: 2011-5-29 11:23 AM

搂住,我试用了哦~第一天用了头发不会那么开衩了,然后干了后整个头发变超直的好像做过离子烫过~然后第二天起来不会油油可是头发还是有点开衩哦~在用产品洗后就不会了~

发件人: ilynnsoo
日期: 2011-10-25 09:52 PM

好的,我要埋在跟你说哦。。
我用了几天,头发有明显的变滑,而且很好摸

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:51 AM

更多好评没能一一列出.(工作很忙)10层楼的好评。但非常感激亲...谢谢亲的支持.我会继续努力.
楼主我来报平安了
拆包裹的时候花了很多时间
谢谢你送了那么多东西给我

本来答应你昨天留言的
可是我想先试用了shampoo之后才上来留言

昨晚试了 shampoo ...
我本来以为会是那种很重的中药味道, 很surprise 的是味道很香很清新...
用shampoo洗干净之后再配上护发膏, 头发直接软软的  

护发膏我还是比较喜欢旧版的, 味道比较香, 新版的比较水
可能旧版的比较适合我吧

今天早上睡醒,  头皮没那么油了
希望可以尽快解决我的脱发问题 ><
不然我要变秃头了
mapple 发表于 2012-11-17 09:18 AM

亲爱的楼主~~~我又来报平安咯 =)
昨天摆了小小乌龙~~~以为楼主寄错了~
真是不好意思啊~~~哈哈~
这次是第二次和楼主你购买青色的超值桶了~~~
一拿到包裹~还没回房就迫不及待打开来看了~~~
感谢楼主给我满满的一桶呢~~~虽然有些些漏出来了~~~XD
不过~楼主忘了找钱吗???我汇款RM110哦~~
不过没关系啦~~下次我买的时候~给我多点~~~~XD
以后都会和你买哦~~~~真的很赞的treatment~~~
用了一桶就很明显的看得出我的头发真的好很多很多了~~~
染了头发也不会干燥~~还是很有光泽~~~
只剩下之前的些些开衩而已~~
比起之前整头的损坏和开衩~~~真是好太多太多了~~
感动呢~XD
连我家那位都说我头发好很多了~也很爱我头发的味道~XD
不过他说我害他~帮他做treatment~~~
弄到他头发太软~~~很难SET头发~XD
所以说~~~这产品真的是~棒~!!!
各位mm看到了~不用怀疑哦~~
用了就会爱上它~~物超所值~~~~~

炎薇儿 发表于 2011-10-6 11:12 AM

发件人: 小瓜爱西瓜
日期: 2011-10-20 12:13 AM

我用了也快一个月了
之前我的头发点过卷的,因为我很少去吹 / 整理它
所以就变成整个头发(很彭 + 散散的 + 很干 + 要卷不卷的)
换一句话说,我的头发简直乱七八糟的

现在我内层的头发变直了 + 滑了  
但外层很是有点卷卷 + 一点散
不过比起以前,我现在的头发真的好很多呢

我很满意这产品的效果噢~
我会一直介绍给我的朋友噢 ^^

我的快用完了,不过可能迟些再买了
最近很穷><

看到了~ 也飞去买了~ 哈哈~
效果真的很好
以前我头发容易打结现在用了这个头发很滑顺

MAYBII 发表于 2011-10-24 06:54 PM

用了头发比较好。很赞喔。
棒棒糖0304 发表于 2011-10-22 06:37 PM

回复  无聊的笨蛋

是的。。很快就收到了~
包的很好呢~
用了几天。。感觉很不错~谢谢啊=]
用完再找你~.
stephy0125 发表于 2011-10-21 03:27 AM

亲,又是我哦,
都是想买多一桶放着,因为怕亲待会缺货了,
真的用到头发香香的,很喜欢,哈哈
那亲还有橙色超值桶吗?我要青色的sample,可以吗?
多少钱啊?今天可以寄出吗?
我大概午饭时间3点前汇款给你,可以吗?谢谢
...
lovelybibi77 发表于 2012-5-4 10:22 AM

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:51 AM

使用法-
1在使用洗发水前,先用梳子梳好乱乱的头发让头发不乱乱这样能减少脱发和开衩..才用洗发膏冲洗头发,
2.洗好头发湿湿的状态下涂下护发膏,均匀地涂在头发上然后戴上浴帽,后等几分钟再冲洗..最好可以等上10分钟^就可以冲水,滑滑的头发回来咯。^^.
3.一冲水后就用毛巾小心翼翼擦干水..(千万不要包住头发久久.很容易进风等下风湿就大祸哦.)
4.如用吹风机的请用冷风来吹哦..这样才不会弄坏头发^^不让头发干操哦..(我是擦干水然后用风扇吹自然干哦.)
5切记--一定要完完全全冲洗干净头发..因为有效的护发膏会把营养全深入发根.让头发自然变好.

亲生意好像不错厚哈哈哈哈哈哈,我来你帖子里打酱油的XD
想再次说下,护发膏太好用了!!!!我以前的头发根本不像头发,比较像“铁丝”,男性朋友们摸到我的头发后说很像男生的头发粗粗的。。。。伤心啊,我原本以为我的头发再也不会变好了用了你的护发膏之后,效果太好,勤劳用了一个多月后,就变成三天用一次哈哈哈偷懒下,然后以我偷懒的做法,前前后后差不多四个月吧,最近都被同事赞发质好,她说好羡慕我~~我超开心的  LZ你千万要一直卖下去啊啊啊啊啊!!不然我会追到你家去的哈哈哈

小漫93 发表于 2012-5-11 01:25 AM

楼主,来报平安了~
今天收到喽~
谢谢你的礼物!
楼主很细心的包了很多层,谢啦~
说实在的,一罐应该超过400ml了吧?真的满满一罐勒~
但是,我想问粉色进化的跟青色的有什么分别呢?
可乐饼 发表于 2012-5-4 12:04 PM

谢谢你哦楼主!=]
说真的多谢你的产品不然我觉得我要剃光头才能拯救头发了。哈哈
bluebabe 发表于 2012-5-2 09:41 PM

...
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:52 AM
HI MM, 我来报平安咯~
用了几次,头发没那么打结,也没那么干,健康很多咯。。。
不好意思,那么久才上来写好评,可是我告诉自己,有时间一定要上来mm这里~
希望mm长做长有,N年后我还可以在这里找mm买发膏~~~
可是下次记得写我的phone number~
加油加油加油~
redbean12 发表于 2011-10-10 04:17 PM

粉色的今天收到了~~~
我觉得跟之前青色的比起来~各有各的香~
粉色的是淡淡的香~
青色的是用了持久的香~
我还是比较喜欢青色的香味
用完后再来跟你买青色^^
新年前来跟你买几款送给亲戚^^
你一定要长做哦~
光顾你一辈子~哇咔咔
...
JeanJean小助手 发表于 2011-10-10 04:21 PM

今天早上收到了喔 ♥
謝謝樓主 ^^

樓主的服務一級棒 xD

我很喜歡它的味道
淡淡的香香味道
第一次用
頭髮就軟了

樓主還很貼心地送了浴帽
我正需要呢 ♥

大愛 ♥
希望它能幫我解決頭髮開叉乾燥的問題 ^
...
゛D0nuτゞ野゛ 发表于 2011-10-8 10:43 PM

jia5

楼主好哦还记得我吗~不好意思那么久才来
用了真的开衩少很多!!!头发比较好了! 好开心!
等我用完这罐再和楼主买哦!!
请问楼主粉红的可以帮助增发吗/?我的头发很少啊

lz我刚刚拿到了你寄来的东东咯,包装的很结实而且好大一罐噢,应该够我用好久了我的头发只是中长罢了,,嘻嘻,lz人热心又有效率,下次一定会再回来的
yienling 发表于 2011-9-26 09:04 AM

哦哦~这样今晚记得给我喔~ 因为护发膏有我朋友的,要跟他们交代一下比较好~
对了,我把护发膏当conditioner天天用喔~哈哈还不错~
starlucky 发表于 2010-11-14 11:10 AM

lz,我用了三次。。。。头发已经回复光泽了
mini_apple 发表于 2010-11-14 11:43 AM

今晚终于用了粉色的~~
好向好滑~~~~ 一直在摸我的头发^^
虽然我的发尾没开叉~ 但是就是很毛糙~~~ 目前 ...
Lynette0208 发表于 2011-7-28 11:16 PM

小瓜爱西瓜-200094457474
missgal-200094457485
cho boh yen-200094457496
铭萱情-200094457463

更多好评来不及update希望亲多多见谅

亲爱的楼主~
我来报平安啦,刚刚试用了哦,感觉还不错,会继续用下去,
谢谢亲的介绍
keren 发表于 2011-10-28 02:48 PM

我来了~幸好有通知我啊
本来也打算来给好评了
说真 从来没用过那么有效果的护发膏耶
连续用几天 ...
MAYBII 发表于 2011-10-28 07:41 PM

店主~
我收到了哦~
谢谢你~

可是小罐的那个漏出来了哦~
他的盖开掉了~
好浪费哦~

还有你说那个梳 ...
小魂宝宝 发表于 2011-10-29 01:13 PM

来报平安咯 收到了包得很好没有漏出来呢还有粉色的和浴帽呢 谢谢XD
还没有用用了再 ...
shinkitan 发表于 2011-10-29 11:30 PM

[quote樓主 ♥
是我喔 我又跑來了 ^^

前一陣子
有幾個男生朋友一直跑來摸我的頭髮
跟我說 : 做麼妳的頭髮醬滑的 ?

那時候我只是 PaiSeh 地笑笑就走了
其實很開心呢 Xp
゛D0nuτゞ野゛ 发表于 2011-10-30 01:56 PM [/quote]

我今天用了一次很不错哦
头发虽然还是会打结 不过没有那么厉害了
而且梳头过后就滑 ...
shinkitan 发表于 2011-10-30 08:39 PM

沒有沒有啦 ♥
是樓主的發膜幫助了我 ^^
゛D0nuτゞ野゛ 发表于 2011-10-31 04:05 PM

回复  无聊的笨蛋

店主,粉色的好好用~
没什么脱发了~
不过还是有打结^^
小魂宝宝 发表于 2011-11-1 04:46 PM

我的头发没有开叉了哦~
放假剪了头发再回来放照片上来 ^^ 等我哦~
现在发型见不得人 ...
宮雨棠 发表于 2011-11-4 11:54 PM

[quote楼主~我收到了~那三罐试用的分量也很多~谢谢你~因为明年比较忙~所以一次过买3罐~感谢楼主还给新货~可是我头发你没有开叉~所以给我堂姐用了~她说用有效了再来跟你买~~还是觉得粉红色的较香+滑

qin16 发表于 2011-11-6 12:01 AM [/quote]

LZ~ 我告诉你 我真的爱死了这个护发膏
我肯定它以后是我唯一的护发保养品
没有用过那么好用的~
自从听了你说头发也需要天天保养后
我真的天天用这个护发膏~
现在我已经不懂干燥,打结为何物了
我头发真的变得非常柔顺
很开心 ~ 你答应会给我折扣的~
我下次一定会订的
顺便问下 这护发膏会不会缺货的??

MAYBII 发表于 2011-11-6 08:09 PM

mm我来给你好评了~ 哈哈!
试用了几天, 真的有看到效果了~~
n3k0mi40 发表于 2011-11-7 10:15 PM

楼主。你的青色护发素真的好用。我的头发之前是暗淡无光,很干的,用了第三次头发恢复光亮,柔滑。。{:4_40 ...
Milkcream56 发表于 2011-11-8 06:45 AM

[quote用了几天,现在才来给评语~
青色的真的不错哦,不单用了头发会比较滑,冲洗的时候也很容易,不会其他发膜那样要洗很多次。
用完再来买超值桶的~

snowpear25 发表于 2011-11-8 02:06 PM [/quote]

mm你的帖换标题了我找好久才找到==
请问青色的还有现货么  我要一罐噢
确定有的话今晚bank in噢
melody^娃儿 发表于 2011-11-8 02:59 PM

原来搂住换新帖子了!真的是
我一直找没有户口号码
{:1_450: ...
By_vina 发表于 2011-11-15 04:28 PM

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:53 AM

很多好评..要慢慢update哦..

满一点我是无所谓啦
是邮差丢到裂吧=[
用了哦~
头发很滑很滑,都不油噢,因为我是油性的嘛=目
另外楼主服务很棒 下次再找楼主买=]]] ...
雪天使之恋 发表于 2010-11-9 07:55 PM

好小气喔如果是行家~ 算了,大家有眼看到哈哈 好的好的。呵呵~希望这次他们不会再拖我的parcel~
starlucky 发表于 2010-11-13 05:57 PM

看到了~是扒开的罐子吗?还是转开的?

收到lz的sms了~~明天去查查呵呵~

朋友说用了还不错,滑滑的~~ 就可惜漏了蛮多~

...
starlucky 发表于 2010-11-15 08:47 PM

mm收到了,剛試用,效果不錯哦但還不是很明顯 ;)
海绵蛋糕 发表于 2010-12-15 02:24 PM

用了2个星期
每天坚持等10分钟
头发明显滑,掉头发的问题也减少了
用完一定会再买!
小盈 发表于 2011-7-4 04:32 PM

我用了哦。。。。好好用哦哦哦。。。。头发好滑噢。。。谢谢。。。。会介绍给人。。。~~谢谢楼主@@.....^-^
    feeling8011 发表于 2011-2-10 10:59 PM [/quote

楼主,
    回来这里给你留言了~

我已经收到了哦。。
    我原本以为是后天才会收到的。。
    哪里知道那么快。
    谢谢你的梳子,
    还有那个人参护发膏味道很香!
    你真的是亏给我了。。

各位如果要买又犹豫的mm们,
    我可以告诉你们不用犹豫了哦!
    以前,我头发有一撮是可可色又开叉的(太干了)。。
    可是跟着楼主教我的方法每一天用护发膏,
    现在那撮头发已经慢慢变回黑色了,
    头发也没那么干了!

那天,
    我表妹还问我
    “做么事你的头发今天酱漂亮的?”
    真的是爽到~

再一次谢谢楼主的产品!

wei520 发表于 2010-12-14 12:10 PM

美眉,真的很好用哦!
    才用一次就感觉超滑了哦!
    我之前用K牌的护发素也是很好,不过就有点贵哦!
    美眉这个就便宜多了,品质也很好噢!
    camy_ting 发表于 2011-1-20 12:45 PM

嗨嗨,楼主~
        收到咯。。。包到好密哦,呵呵。。。
        谢谢楼主。。。
        试过好用一定 ...
    winter.summer 发表于 2010-12-18 11:46 AM

LZ, 收到了而且包的很密实很好噢!。。。谢谢了。。。刚刚试用了,哇!头发变柔软了,好像没这麽散了(不懂 ...
    gracelyn19 发表于 2011-1-22 10:07 PM

楼主 我收到了哦 包到很好哦 没有露出来
    等我试了才告诉你效果如何
    woaimeimei 发表于 2010-12-18 10:29 PM

lz,我用了三次。。。。头发已经回复光泽了
    mini_apple 发表于 2010-11-14 11:43 AM

楼主我收到了!你包了五层呀,包到很密。

楼主你用快递寄给我不就亏了呀!
    metis 发表于 2011-1-7 12:19 PM

不懂楼主还记得吗?我是刚刚去拉直了头发,还弄到发尾焦去了那位,现在来给评语咯
    第一次用不觉得很滑耶,反而要用上2-3次之后效果才会出来
    本来很伤心的,头发烫得干干,发尾又乱翘
    现在嘛,头发smooth去了,光泽也慢慢回来了
    这么好的产品楼主一定要继续卖啊
    germainec 发表于 2010-11-26 01:42 AM

满一点我是无所谓啦
    是邮差丢到裂吧=[
    用了哦~
    头发很滑很滑,都不油噢,因为我是油性 ...
    雪天使之恋 发表于 2010-11-9 07:55 PM

我用了觉得还不错,好像头发没有这么毛躁,用多几次效果因该会更加好。
    ~我还想用多几次然后没问题的话买给 ...
    metis 发表于 2010-11-11 11:01 PM

用了。。。想不到只用那一点都可以搽完整头,平时我都用很多的咧
    mini_apple 发表于 2010-11-9 10:11 PM

我收到货了,是有漏了出来些,不过好可以接受,谢谢你哦.
    loveclaire 发表于 2010-11-9 06:21 PM

楼主~ 我昨天就收到货了~ 好快哦  还以为没有那么快的~
    虽然有漏一点出来~ 可是还是觉得很棒哦~  ...
    喵子小姐 发表于 2010-11-10 04:33 PM

报告楼主,已经收到了。物品安全没损。其实昨天就寄来了(我在kl,还以为东马到西马没那么快),没在家就打 ...
    metis 发表于 2010-11-10 02:55 PM

发件人: 水精灵0
日期: 2010-11-10 05:15 PM

嗨~
    我昨天已经收到了你寄来的包裹噜~
    哈~
    虽然味道很怪 可是我很喜欢~
    对了我想问是头发全湿时就抹上?
    一个星期用三次??

发件人: starlucky
日期: 2010-11-12 10:51 AM

楼主我用过了~~好好哦!不会油腻腻的~头发也不干~~

lz我用了~~不错哦!!

[quote]楼主我来给好评了~真的不错用耶~
    我用了第二次而已,头发软很多,
    而且有光泽了~
    之前我不是和你说我的头 ...
    Anthem 发表于 2010-11-17 10:06 AM

楼主看我的短消息哦~
starlucky 发表于 2010-11-12 10:53 AM

我收到了, 只是有一点倒了. 但是无论如何都非常谢谢楼主的细心.
    刚刚也用了.味道是有点怪怪的, 但是闻久了 ...
    嘉华 发表于 2010-11-16 08:14 PM

发件人: 狐狸精^^
日期: 2010-11-21 12:38 PM

HI,前天收到了,谢谢你,真的很好用

quote]我是sms购买的。。东东不错。。我是自然卷的。。头发毛躁。。每次要上产品(头油,mossue)之类的的头发才会卷但还是毛躁。。用了这个不用上产品。头发也会很大波浪的卷(一点点罢了,因为刚用3次)但还是毛躁
用就了可以不毛躁?
列好评一次购买有折扣?…………^^

xing2009 发表于 2010-12-13 01:24 AM [/quote]

回复  无聊的笨蛋

楼主,我刚刚收到宝贝了哦~你的服务真的好快哦~
还有,我要开包裹时,发觉你 ...
Tillyl5155 发表于 2011-7-29 02:33 PM

嗨楼主
我是船船...我来给你好评咯
之前头发很蓬,而且很容易打结
用了一个月,头发明显 缩小了(之前头发很蓬)..呵呵...大概缩了一半
头发也变得很柔顺,比以前容易梳多多下,完全不卡梳子了
楼主谢谢你的产品
真的很好用!!!
还会继续用,天天用,希望头发能够漂漂亮亮

lamlam89 发表于 2011-7-29 04:43 PM [/quote]
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:54 AM
保留......................
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 09:54 AM
保留...........
保留..............
保留..............
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-12 03:52 PM
既然别无选择就只好听你的介绍,那我就相信你,尝试你介绍的产品吧~
我真的希望对我的头发很有 ...
Dadaz 发表于 2012-9-11 06:41 PM

www.airpak-express.com
亲.帮您寄出了哦.^^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 09:12 AM
MM好
请问我的包裹邮寄了吗?
d4rkpho3nix 发表于 2012-9-12 10:48 PM

亲..寄出了哦.收到来这里报平安哦.^^
作者: 小宝宝^-^    时间: 2012-9-13 10:11 AM
楼主的产品很不错用,之前我的理发师一直批评我的发质很粗的
那种被别人一直批评的感受很受的
用了楼主的产品,我的理发师没有话讲了
作者: Dadaz    时间: 2012-9-13 03:58 PM
你送我的橙色那小罐的是要怎样用的?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 04:29 PM
你送我的橙色那小罐的是要怎样用的?
Dadaz 发表于 2012-9-13 03:58 PM

亲.也是护发膏哦..您先用小罐的哦.^^
作者: Dadaz    时间: 2012-9-13 04:33 PM
回复 19# 无聊的笨蛋

喔,原来是一样青色的用法,
我意思是橙色的要洗头用/干用/锔/……
原来才知道是洗发水后的。
作者: 咸鱼炒豆芽    时间: 2012-9-13 04:46 PM
这个快递服务也是要签收的对吗?
13 September 2012         10:08         Skudai - Malaysia         Out for Delivery 这个的意思是10:08 已经送来了还是?
如果他来了我不在的话 要去哪里拿?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 04:47 PM
回复  无聊的笨蛋

喔,原来是一样青色的用法,
我意思是橙色的要洗头用/干用/锔/……
原来才知 ...
Dadaz 发表于 2012-9-13 04:33 PM

呵呵呵..亲..这个特别送您的哦..因为听您说头发这样糟.所以给您这个补水先哦..
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 04:48 PM
这个快递服务也是要签收的对吗?
13 September 2012         10:08         Skudai - Malaysia         Out for Delivery 这个的 ...
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-9-13 04:46 PM

亲..您现在没人在家??是要签收的哦..
作者: 咸鱼炒豆芽    时间: 2012-9-13 04:50 PM
亲..您现在没人在家??是要签收的哦..
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-13 04:48 PM

我今天一整天都在家 不过还没看到他来 = =
如果他来过的话 会放东西在信箱之类的对吗?
作者: Dadaz    时间: 2012-9-13 05:00 PM
回复 22# 无聊的笨蛋

哈哈~真的超级谢谢你了。
你太好了~
橙色的补水哦?
用完整罐橙色后才开始用青色吗?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 05:14 PM
我今天一整天都在家 不过还没看到他来 = =
如果他来过的话 会放东西在信箱之类的对吗?
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-9-13 04:50 PM

亲..他们不会给纸哦..他们会打给您的哦..
    奇怪..他是驾motorsikal的哦.
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 05:15 PM
回复  无聊的笨蛋

哈哈~真的超级谢谢你了。
你太好了~
橙色的补水哦?
用完整罐橙色后才 ...
Dadaz 发表于 2012-9-13 05:00 PM

呵呵..不客气..最重要亲开心哦.^^
   是的.亲.先用橙色来补水再用青色哦.
作者: 咸鱼炒豆芽    时间: 2012-9-13 05:18 PM
回复 26# 无聊的笨蛋

再等等好了 连门铃都没响呢~
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 05:18 PM
回复  无聊的笨蛋

再等等好了 连门铃都没响呢~
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-9-13 05:18 PM

wah..奇怪..亲..您住的是排屋还是flat?
作者: Dadaz    时间: 2012-9-13 05:21 PM
回复 27# 无聊的笨蛋

好的,谢谢你哪~
好开心……
作者: d4rkpho3nix    时间: 2012-9-13 05:25 PM
MM好啊
不好意思可以给我tracking number吗?
因为要查看到了没要去reception那里拿
作者: 咸鱼炒豆芽    时间: 2012-9-13 05:27 PM
wah..奇怪..亲..您住的是排屋还是flat?
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-13 05:18 PM

排屋哦
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 05:27 PM
MM好啊
d4rkpho3nix 发表于 2012-9-13 05:25 PM

亲.您是kedah对吗?^^
作者: d4rkpho3nix    时间: 2012-9-13 05:49 PM
亲.您是kedah对吗?^^
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-13 05:27 PM

嗯是的
原来亲用airpak啊
我以为是poslaju
刚刚还特地去reception那里看poslaju寄了没
作者: 咸鱼炒豆芽    时间: 2012-9-13 06:36 PM
亲..他们不会给纸哦..他们会打给您的哦..
    奇怪..他是驾motorsikal的哦.
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-13 05:14 PM

刚刚安全的收到货了哦 =) 这里的是驾 lorry 的
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-13 09:11 PM
回复  无聊的笨蛋

好的,谢谢你哪~
好开心……
Dadaz 发表于 2012-9-13 05:21 PM

不客气,亲^_^期待您的好评^_^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-14 08:24 AM
嗯是的
原来亲用airpak啊
我以为是poslaju
刚刚还特地去reception那里看poslaju寄了没
d4rkpho3nix 发表于 2012-9-13 05:49 PM

是的。。亲。。airpak比较安全哦。。之前我用poslaju很多问题哦。><
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-14 05:13 PM
刚刚安全的收到货了哦 =) 这里的是驾 lorry 的
咸鱼炒豆芽 发表于 2012-9-13 06:36 PM

哇..亲..您哪里的airpak很勤劳..到6点也送哦..呵呵...下次我给他们tip哦..很有效率哦.呵呵
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-14 08:48 PM
MM好啊
d4rkpho3nix 发表于 2012-9-13 05:25 PM

亲,收到了吗?^_^
作者: d4rkpho3nix    时间: 2012-9-14 10:45 PM
亲,收到了吗?^_^
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-14 08:48 PM

我下午去reception问时还没到
后来我就回家去了
刚刚5点多才收到email说邮寄了
可是学校的office要到星期二才开
所以到时候我才去拿啦
那时候再通知MM哦~
作者: PeiSze0826    时间: 2012-9-14 11:16 PM
请问粉红款68的是多少ml呢??

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-15 10:44 AM
请问粉红款68的是多少ml呢??
PeiSze0826 发表于 2012-9-14 11:16 PM

亲。。是450ML现在是促销期。。2天内汇款会送sample哦。
作者: PeiSze0826    时间: 2012-9-15 12:36 PM
亲。。是450ML现在是促销期。。2天内汇款会送sample哦。
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-15 10:44 AM

好的哦。。
那我要粉红68的吧。。
请lz给我mbb哦。。
谢谢。。

作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-15 12:36 PM
好的哦。。
那我要粉红68的吧。。
请lz给我mbb哦。。
谢谢。。
PeiSze0826 发表于 2012-9-15 12:36 PM

chenhangfei
maybank
亲。汇了给我您的资料哦。^^
作者: PeiSze0826    时间: 2012-9-15 12:49 PM
chenhangfei
maybank
亲。汇了给我您的资料哦。^^
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-15 12:36 PM

汇款了哦。。
资料pm lz了。。

几时寄出呢??
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-15 01:49 PM
汇款了哦。。
资料pm lz了。。

几时寄出呢??
PeiSze0826 发表于 2012-9-15 12:49 PM

亲,收到您的汇款哦^_^星期一会帮您寄出哦^_^
作者: PeiSze0826    时间: 2012-9-15 01:52 PM
亲,收到您的汇款哦^_^星期一会帮您寄出哦^_^
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-15 01:49 PM

好滴好滴。。
出货后记得给我tracking no 哦。。
谢谢。。

作者: waiitiing    时间: 2012-9-15 05:46 PM
我的头发 染发脱色、卷发干燥、脱头发  要用哪个好?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-15 06:01 PM
我的头发 染发脱色、卷发干燥、脱头发  要用哪个好?
waiitiing 发表于 2012-9-15 05:46 PM

卷发会很干操导致脱发哦><
你需要用青色来解决您的问题哦^_^
作者: waiitiing    时间: 2012-9-15 06:05 PM
回复 49# 无聊的笨蛋

那么是多少钱?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-15 10:24 PM
回复  无聊的笨蛋

那么是多少钱?
waiitiing 发表于 2012-9-15 06:05 PM

普通rm60-450ml
超值桶rm105-850ml送防开叉健康梳子和sample rm25
l
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-16 09:25 AM
回复  无聊的笨蛋

那么是多少钱?
waiitiing 发表于 2012-9-15 06:05 PM

普通rm60-450ml
超值桶rm105-850ml送防开叉健康梳子和sample rm25
l
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-16 09:00 PM
开衩干操远离您和我的秀发。刚做了离子烫或卷发头发慢长也能帮您们赶走开衩和干操.
作者: peiting1990    时间: 2012-9-17 04:00 AM
楼主,我想和我弟弟共用。我弟的发质是很粗,每次到理发店剪头发都被说头发太粗太硬。而我的头发是时常使用卷发棒所以发尾干燥,有白点和开叉。请问我买青色的可以解决我们的情况吗?还是我们两个需要使用不同颜色的呢?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-17 12:01 PM
楼主,我想和我弟弟共用。我弟的发质是很粗,每次到理发店剪头发都被说头发太粗太硬。而我的头发是时常使用 ...
peiting1990 发表于 2012-9-17 04:00 AM

亲^_^早安^_^您和您弟弟用青色就能解决问题哦^_^
作者: eelynn94    时间: 2012-9-17 02:42 PM
亲 这次我要来光顾了~
之前手头上没钱 一直等钱到
我要青色超值桶 请问亲大概是什么时候可以寄出的?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-17 03:01 PM
亲 这次我要来光顾了~
之前手头上没钱 一直等钱到
我要青色超值桶 请问亲大概是什么时候可以寄出 ...
eelynn94 发表于 2012-9-17 02:42 PM

親,沒關係(^^)
现在汇款明早早寄出(^^)
亲,就能早收到喔(^^)
作者: eelynn94    时间: 2012-9-17 05:04 PM
回复 57# 无聊的笨蛋

青色超值多少钱了
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-17 05:06 PM
回复  无聊的笨蛋

青色超值多少钱了
eelynn94 发表于 2012-9-17 05:04 PM

Rm105会特别送绿泥精华,先汇先得哦^_^
作者: peiting1990    时间: 2012-9-18 12:38 AM
回复 55# 无聊的笨蛋

超值桶是rm105包邮对吗?明天汇款给你哦~
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-18 09:04 AM
回复  无聊的笨蛋

peiting1990 发表于 2012-9-18 12:38 AM

Ok,亲,汇了马上帮您寄出哦^_^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-18 03:30 PM
回复  无聊的笨蛋

peiting1990 发表于 2012-9-18 12:38 AM

亲.汇了通知我哦.谢谢哦.
作者: d4rkpho3nix    时间: 2012-9-18 05:46 PM
MM好
包裹安全到手了哦
包得很扎实
怀疑MM家的黏纸不用钱的
包得厚厚一层

有一罐深青色的
请问是什么来的啊?
还有那罐免洗的也是每天用吗?
作者: peiting1990    时间: 2012-9-18 11:30 PM
回复 62# 无聊的笨蛋

汇款给你了哦~详情pm你了~
作者: peiting1990    时间: 2012-9-18 11:40 PM
楼主,顺便问你,这护发膏是要在头发湿湿的状态下搽上吗?我知道平时conditioner是要用毛巾把头发擦干才搽上,效果会比较好。那楼主的护发膏是怎样使用呢?还有是要每天使用还是一个星期两三次就好呢?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-19 09:41 AM
MM好
包裹安全到手了哦
包得很扎实
怀疑MM家的黏纸不用钱的
包得厚厚一层

有一罐深青色的
请问是 ...
d4rkpho3nix 发表于 2012-9-18 05:46 PM

亲亲..谢谢亲来报平安哦..^^
呵呵..怕会破哦.所以包超紧哦.呵呵
亲..那小罐是绿泥护发膏哦.您可以先用这个哦.
才用大罐的哦.
白色免洗亲可以要出门才涂哦..让您的卷发比较美哦.呵呵
作者: d4rkpho3nix    时间: 2012-9-19 01:11 PM
亲亲..谢谢亲来报平安哦..^^
呵呵..怕会破哦.所以包超紧哦.呵呵
亲..那小罐是绿泥护发膏哦.您可以先用 ...
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-19 09:41 AM

呵呵MM很贴心呢
感谢了哦
用完了再和你买^^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-19 04:44 PM
回复  无聊的笨蛋

汇款给你了哦~详情pm你了~
peiting1990 发表于 2012-9-18 11:30 PM

亲.收到了也帮您寄出了
作者: peiting1990    时间: 2012-9-19 08:40 PM
回复 68# 无聊的笨蛋

谢谢你~楼主,顺便问你,这护发膏是要在头发湿湿的状态下搽上吗?我知道平时conditioner是要用毛巾把头发擦干才搽上,效果会比较好。那楼主的护发膏是怎样使用呢?还有是要每天使用还是一个星期两三次就好呢?
作者: waiitiing    时间: 2012-9-20 09:24 AM
回复 52# 无聊的笨蛋

如果拿sample、多少钱邮费?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 09:27 AM
回复  无聊的笨蛋

如果拿sample、多少钱邮费?
waiitiing 发表于 2012-9-20 09:24 AM

Rm105是包油费包sample全部包完了哦。^^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 09:28 AM
回复  无聊的笨蛋

谢谢你~楼主,顺便问你,这护发膏是要在头发湿湿的状态下搽上吗?我知道平时co ...
peiting1990 发表于 2012-9-19 08:40 PM

亲。。我是擦干点点水才涂然后包上浴帽15-20分钟哦。
作者: waiitiing    时间: 2012-9-20 09:32 AM
回复 71# 无聊的笨蛋

RM105是一set的?包括青色?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 09:33 AM
回复  无聊的笨蛋

RM105是一set的?包括青色?
waiitiing 发表于 2012-9-20 09:32 AM

包括哦。。是超值桶哦。。^^是限量送出哦。因为庆祝10个月破5000帖哦
作者: waiitiing    时间: 2012-9-20 09:41 AM
回复 74# 无聊的笨蛋

楼主有没有卖头有就是洗头后茶的那种.. ?
他们是怎样用的?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 09:49 AM
回复  无聊的笨蛋

楼主有没有卖头有就是洗头后茶的那种.. ?
他们是怎样用的?
waiitiing 发表于 2012-9-20 09:41 AM

亲..如您要.我可以给您点点用哦..用了觉得不错..才告诉您哪里有的买哦.
作者: waiitiing    时间: 2012-9-20 09:57 AM
回复 76# 无聊的笨蛋

好啊 ^^ 可以给我maybank acc??
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 09:57 AM
回复  无聊的笨蛋

好啊 ^^ 可以给我maybank acc??
waiitiing 发表于 2012-9-20 09:57 AM

chenhangfei
maybank
亲.汇了通知我哦.谢谢您哦
作者: waiitiing    时间: 2012-9-20 10:01 AM
回复 78# 无聊的笨蛋

OK 卷发可以用的对吗?
因为我怕用了变直发 TvT 因为我烫了2次
这次烫了好像要直回了 ><
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 10:02 AM
回复  无聊的笨蛋

OK 卷发可以用的对吗?
因为我怕用了变直发 TvT 因为我烫了2次
这次烫了好像要 ...
waiitiing 发表于 2012-9-20 10:01 AM

卷发可以用哦.不会变直的哦..放心哦.呵呵
作者: peiting1990    时间: 2012-9-20 02:58 PM
回复 72# 无聊的笨蛋

楼主,我收到咯~今晚洗头会试试看~请问是每天使用还是一个星期2-3次就可以了呢?
作者: 哈﹏    时间: 2012-9-20 03:16 PM
收到LZ的货咯。速度超快的
LZ人很好,很细心回答每个问题,还送赠品
效果好会在回来给好评哦
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-20 05:06 PM
回复  无聊的笨蛋

楼主,我收到咯~今晚洗头会试试看~请问是每天使用还是一个星期2-3次就可以了呢 ...
peiting1990 发表于 2012-9-20 02:58 PM

亲。。如果您有时间哦。可以每天用哦。
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-21 04:03 PM
收到LZ的货咯。速度超快的
LZ人很好,很细心回答每个问题,还送赠品
效果好会在回来给好评哦
哈﹏ 发表于 2012-9-20 03:16 PM

亲亲,谢谢您来报平安^_^我也收到您的东西哦^_^很美哦^_^等下去您帖评语哦^_^
作者: peiting1990    时间: 2012-9-21 04:28 PM
回复 83# 无聊的笨蛋

那请问楼主送的那个小罐青色的是怎么用的?
作者: 熙熙18    时间: 2012-9-21 11:01 PM
美眉,我头发烫卷和染色后有点干,美眉介绍我什么颜色比较好,和价钱
我要买,还有什么发油可以用,谢谢
因为迟一点我想弄直
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-21 11:14 PM
回复  无聊的笨蛋

那请问楼主送的那个小罐青色的是怎么用的?
peiting1990 发表于 2012-9-21 04:28 PM

那小罐是精华哦,和treatment一样用,您可以先用小罐才用大的哦^_^
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-21 11:16 PM
美眉,我头发烫卷和染色后有点干,美眉介绍我什么颜色比较好,和价钱
...
熙熙18 发表于 2012-9-21 11:01 PM

亲,您可以用橙色来保养了才去拉直哦,因为烫直超伤和缺水份哦,
    橙色能补充回水份哦^_^
作者: 哈﹏    时间: 2012-9-22 11:54 AM
亲亲,谢谢您来报平安^_^我也收到您的东西哦^_^很美哦^_^等下去您帖评语哦^_^
无聊的笨蛋 发表于 2012-9-21 04:03 PM

谢谢Mm到我帖子好评哦,嘿嘿
东西还合适吧? 希望您会满意哦
您的护发素我这几天还没时间用,用了我再来评哦
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-22 10:55 PM
...
熙熙18 发表于 2012-9-21 11:01 PM

亲,您可以用橙色来保养了才去拉直哦,因为烫直超伤和缺水份哦,
    橙色能补充回水份哦^_^
作者: 熙熙18    时间: 2012-9-23 01:23 PM
回复 88# 无聊的笨蛋

我头发一直脱发,MM有什么好介绍
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-23 02:14 PM
回复  无聊的笨蛋

我头发一直脱发,MM有什么好介绍
熙熙18 发表于 2012-9-23 01:23 PM

亲,你头发会很干操吗?
作者: 熙熙18    时间: 2012-9-23 10:28 PM
回复 92# 无聊的笨蛋

会的,橙色多少钱?
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-24 10:41 AM
回复  无聊的笨蛋

会的,橙色多少钱?
熙熙18 发表于 2012-9-23 10:28 PM

这样您要用橙色快速补水,不要再让它干哦><"不然会造成严重脱发哦
普通60-400ml
超值桶100-800ml再送绿泥精华(rm35)先汇先得哦^_^限量送出哦
作者: 粉红小女子    时间: 2012-9-24 04:38 PM
店主,我来了
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-24 04:48 PM
店主,我来了
粉红小女子 发表于 2012-9-24 04:38 PM

亲。。欢迎您来哦。。
    亲。。您的发尾是枯萎的头发就像草没了水的款。。死掉掉了哦。。
    染颜色不会上色哦。。因为发尾没营养了。怎样也不会上色哦。。
    亲。您要保养了哦。不然。。再浪费钱去染也是没用哦。。
作者: 粉红小女子    时间: 2012-9-24 04:51 PM
蛤...我下个月又要染头发了哦~
美发师叫我剪掉。。我不舍得。。
因为他们说我的开叉到很严重,不剪就不能长。。
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-24 04:54 PM
蛤...我下个月又要染头发了哦~
美发师叫我剪掉。。我不舍得。。
因为他们说我的开叉到很严重,不剪就不能 ...
粉红小女子 发表于 2012-9-24 04:51 PM

这句话很对。。但问题。。但他们看到开衩很严重。。没有建议亲。先保养头发不要染发先吗??
   亲。。如果您要头发上色。。请先保养哦。。不要染先哦。。只会弄糟您头发哦。
作者: 粉红小女子    时间: 2012-9-24 05:03 PM
erm..我本来打算染了再保养~
要新年了嘛~哈哈~
我的发质不是很好~
我应该要买什么好呢?
我一定要剪掉开叉的部分吗?
要剪很多也~而且留了2年才长那么一丁点而已=(
作者: 无聊的笨蛋    时间: 2012-9-24 05:09 PM
erm..我本来打算染了再保养~
要新年了嘛~哈哈~
我的发质不是很好~
我应该要买什么好呢?
我一定要剪掉开 ...
粉红小女子 发表于 2012-9-24 05:03 PM

亲,就是要新年了,您现在应该保养了^_^,让头发好转,圣诞节前染发拉直也可以美美哦,
    亲,您买新产品绿泥吧,本来只卖旧顾客的,但我听您这样说您的头发,我也心痛哦><
    亲,现在开始就要保养头发先,不健康的头发真的很难长哦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5