JBTALKS.CC

标题: h22a vtec [打印本页]

作者: tianho    时间: 2012-9-11 11:44 PM
标题: h22a vtec
我的sv4刚下了h22a auto
觉得pick up不好
开vtec好像没有感觉
有什么办法?????
我的rpm最多到6800罢了。
在youtube 看可以到7200的。
还是我的比较差?
作者: jack2192    时间: 2012-9-11 11:55 PM
回复 1# tianho

做莫不下手牙?
作者: civic车    时间: 2012-9-12 08:27 PM
我的sv4刚下了h22a auto
觉得pick up不好
开vtec好像没有感觉
有什么办法?????
我的rpm最多到6800 ...
tianho 发表于 2012-9-11 11:44 PM

auto的差不多是将的啦~差不多10个里面都有8,9个都说掉了H22没感觉的~习惯就好~还有,你确定你的Vtec有开的吗?
作者: tianho    时间: 2012-9-12 08:42 PM
回复 3# civic车

不懂又开还是没有开,rpm5000开到rpm6800.没有feel的。
    可以改到rpm到8000的吗?
    曾经驾过朋友的b16a 手牙。感觉很爽。。。
    5千开vtec,一直到8千。才打炮。
    还以为2200cc会有同样的感觉。
   如果h22a换手牙会有那种感觉吗?
作者: tianho    时间: 2012-9-12 08:46 PM
回复 2# jack2192

給人老点了。
    他说手牙或auto差别不是很大。
    还有,我看别人的auto h22a meter, rpm 7200 才是红的。
    我的是rpm6800 开始。
    这有什么分别?
作者: jack2192    时间: 2012-9-12 09:57 PM
回复 5# tianho

h22a有分accord和prelude,你的是哪一种?
作者: civic车    时间: 2012-9-12 11:12 PM
回复  civic车

不懂又开还是没有开,rpm5000开到rpm6800.没有feel的。
    可以改到rpm到8000的 ...
tianho 发表于 2012-9-12 08:42 PM

可以,我可以跟你开到一万转都没有问题,只是你的引擎能不能承受罢了~开了过后,你买个vfac来tuning就行了,你的vtec有没有开,你试看用一号牙或二号牙拉看,是否会变声,你的排气用多少寸,还有!你是不能拿b16a来跟你的比的,会越比越伤心的哦!哈哈!
作者: civic车    时间: 2012-9-12 11:14 PM
回复  jack2192

給人老点了。
    他说手牙或auto差别不是很大。
    还有,我看别人的auto h2 ...
tianho 发表于 2012-9-12 08:46 PM

相信你只是希望太大罢了啦~
作者: tianho    时间: 2012-9-13 10:20 PM
回复 7# civic车

刚装的,什么都没有改过,全是原装车头。。。。
    你是做改车的吗?
作者: tianho    时间: 2012-9-13 10:22 PM
回复 6# jack2192

是accord 的车头.。
作者: jack2192    时间: 2012-9-15 12:07 AM
回复 10# tianho

prelude的比较有力
作者: fts6055    时间: 2012-9-15 10:09 AM
可以,我可以跟你开到一万转都没有问题,只是你的引擎能不能承受罢了~开了过后,你买个vfac来tun ...
civic车 发表于 2012-9-12 11:12 PM

b20吧,省钱有力http://realplayer.cn.real.com/
作者: tianho    时间: 2012-9-15 06:48 PM
回复 11# jack2192

都装了。没办法。。。。只好驾着先。。。
作者: civic车    时间: 2012-9-15 07:39 PM
b20吧,省钱有力
fts6055 发表于 2012-9-15 10:09 AM

拜托~人家是h22好不好~
作者: civic车    时间: 2012-9-15 07:44 PM
回复  civic车

刚装的,什么都没有改过,全是原装车头。。。。
    你是做改车的吗?
tianho 发表于 2012-9-13 10:20 PM

既然是完全原装的话,就顺顺驾就好了~个人认为不必要花太多钱去改他~怕你拿不到想要的效果~
作者: tianho    时间: 2012-9-18 08:06 PM
回复 15# civic车

想拿这辆车去换辆civic b16a...
作者: civic车    时间: 2012-9-19 09:07 PM
回复  civic车

想拿这辆车去换辆civic b16a...
tianho 发表于 2012-9-18 08:06 PM

你是说换车吗?你要找eg还是ek?
作者: tianho    时间: 2012-9-19 10:01 PM
回复 17# civic车

当然是 ek
    eg 太久了。
作者: civic车    时间: 2012-9-19 10:14 PM
回复  civic车

当然是 ek
    eg 太久了。
tianho 发表于 2012-9-19 10:01 PM

我有几个朋友要卖哦~有兴趣吗?直接对车主买哦~
作者: tianho    时间: 2012-9-19 10:34 PM
回复 19# civic车

有照片看吗,什么价钱?
作者: civic车    时间: 2012-9-20 03:30 PM
回复  civic车

有照片看吗,什么价钱?
tianho 发表于 2012-9-19 10:34 PM

我连头像都不会放勒~你可以联络我0167704301看你的要求,四门的话,三万多到四万多都有,最基本都有个b16a做在里面啦~呵呵~还是你要b20b的我也有,四万中,最少两百匹~
作者: civic车    时间: 2012-9-20 03:31 PM
回复  civic车

有照片看吗,什么价钱?

我连头像都不会放勒~你可以联络我0167704301看你的要求,四门的话,三万多到四万多都有,最基本都有个b16a做在里面啦~呵呵~还是你要b20b的我也有,四万中,最少两百匹~
作者: civic车    时间: 2012-9-20 03:31 PM
回复  civic车

有照片看吗,什么价钱?

作者: tianho    时间: 2012-9-20 10:08 PM
回复 23# civic车

还要将贵。。。跟车饭价一样勒。。。
    没有便宜!!!!!
   9几年的?
   前后有改99年款?
   有电动椅?
作者: civic车    时间: 2012-9-20 11:05 PM
回复  civic车

还要将贵。。。跟车饭价一样勒。。。
    没有便宜!!!!!
   9几年的?
   ...
tianho 发表于 2012-9-20 10:08 PM

都说要看你的要求了!车行的?你买回来慢慢改吧!有料的都不会推给车行的!都是车主自卖!自己改得来分分钟不止这个价了!
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 12:14 PM
标题: 回复: h22a vtec
我h22a 駕到力水都很好阿. 我是手牙的 改過電板就很有力了
作者: tianho    时间: 2012-9-21 02:22 PM
回复 26# 一生何求

我的可以改电板吗?
  auto 不是没有力,只是要开倒5千rpm才会去。
  最差是在3~4千左右。要去不去。
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 02:32 PM
回复 26# 一生何求

我的可以改电板吗?
  auto 不是没有力,只是要开倒5千rpm才会去。
  最差是在3~4千左右。要去不去。

可以 h22a用的是舊電板 可以改 改的價錢 應該是300左右 或更便宜. 我的車3千 開始 很有力 v tec5500開 可以上到9000
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 02:34 PM
H22a 有很多款 你的是黑蓋的?還是紅?
作者: tianho    时间: 2012-9-21 03:24 PM
回复 29# 一生何求

黑盖,应该是最差那款。rpm 6300就开始是红色的。我看到别人auto到7200的。
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 04:19 PM
回复 29# 一生何求

黑盖,应该是最差那款。rpm 6300就开始是红色的。我看到别人auto到7200的。

最差也有170多馬力 妳有試過拉到最高多少才rpm才頂嗎 我的表到8000 可是可以拉9000 看表 不准的
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 04:20 PM

還有 你多少rpm開 vtec
你住哪裡?交流交流 看看 有什麼不一樣就 知道了 哈哈
作者: tianho    时间: 2012-9-21 04:38 PM
回复 31# 一生何求

用2-3牙试过。一到6800就打炮了。感觉好像是5000开vtec.vtec还没发威到就要堆去d4。
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 05:11 PM
回复 31# 一生何求

用2-3牙试过。一到6800就打炮了。感觉好像是5000开vtec.vtec还没发威到就要堆去d4。

開 vtec會 有突然變大聲嗎?
作者: tianho    时间: 2012-9-21 05:55 PM
回复 34# 一生何求

有,声响不是很响,风格声比较大声。  5000多开到6800就换牙了。才2-3秒吧了。没色爽到。
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 07:07 PM
回复 34# 一生何求

有,声响不是很响,风格声比较大声。  5000多开到6800就换牙了。才2-3秒吧了。没色爽到。

沒改電板 是這樣的. 可是 一直拉9000也是傷 引擎
作者: tianho    时间: 2012-9-21 10:53 PM
回复 36# 一生何求

反正都装了,不拉下8~9千,好像对不起自己。
    auto 又不能经常到8~9千的。
    平时也是顺顺驾的。
    有时在高速路遇到快车,贪爽追下罢了。
    听了你讲,有点冲动要改电板。
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 11:00 PM
回复 36# 一生何求

反正都装了,不拉下8~9千,好像对不起自己。
    auto 又不能经常到8~9千的。
    平时也是顺顺驾的。
    有时在高速路遇到快车,贪爽追下罢了。
    听了你讲,有点冲动要改电板。

你住哪裡 想看看 你的車 看跟我的有什麼不一樣
作者: tianho    时间: 2012-9-21 11:22 PM
回复 38# 一生何求

住kl
作者: 一生何求    时间: 2012-9-21 11:35 PM
回复 38# 一生何求

住kl

哇...遠 哈哈 沒辦法.
作者: tianho    时间: 2012-9-22 12:04 AM

回复 40# 一生何求

你在jb啊
作者: tianho    时间: 2012-9-22 12:11 AM
回复 41# tianho

你有whatapp 吗?
    我add 你,给照片你看。
作者: tianho    时间: 2012-9-22 12:23 AM
回复 42# tianho

还是fb也可以。
    你本身是foreman吗?
作者: 一生何求    时间: 2012-9-22 06:53 AM
回复 42# tianho

还是fb也可以。
    你本身是foreman吗?

我住jb 可是 不是foreman 只是 分享自己用了h22a的感想而已. 嗯 add我 0167705661
作者: enson7240    时间: 2012-9-25 05:46 AM
回复 43# tianho

你是用回sv4的meter吗?之前有停朋友讲用会sv4meter会不理想,我也是h22a auto 直接d4到7200rpm,如果拉牙可以到8000,vtec5500rpm开
作者: tianho    时间: 2012-9-28 05:00 PM
回复 45# enson7240

我的是整辆halfcut进。meter 现在有mph和kmh.
    可是rpm 却和以前一样6300红到8000。
    vtec 5000左右开。到6300就不上了。
    开了好像没有开。
作者: enson7240    时间: 2012-10-2 01:26 PM
回复 46# tianho

meter 是180的吗?我也是half cut 的meter 也是kmh mph,我才刚换一颗meter,因为之前那粒meter rpm 乱跳,弄到牙也乱跳,换了就好了
作者: tianho    时间: 2012-10-4 02:04 PM
回复 47# enson7240

有人讲,换掉电板。就会给到你想要的感觉。
作者: tw00199731    时间: 2012-11-10 11:56 PM
你们驾了会吃油吗? 真正讲起来速度与耐用, H22a好,还是 B18C好?我发现 B系列的马力和拉力超强。怎么一回事?
作者: enson7240    时间: 2012-11-25 01:45 AM
tw00199731 发表于 2012-11-10 11:56 PM
你们驾了会吃油吗? 真正讲起来速度与耐用, H22a好,还是 B18C好?我发现 B系列的马力和拉力超强。怎么一回 ...

刚架的时候还蛮好架,现在感觉没力。。b系列就不懂没架过~~
作者: ewan    时间: 2012-11-25 01:51 AM
什么车enjin?
作者: staniccool    时间: 2012-11-26 09:21 PM
h22a 有红 蓝 黑 就看你是哪个 通常红的只有手牙 其他2个色有auto 但是车款也有分别 同样的enjine齿轮那些有分别
电板可以改 可以去到完 上次我改的时候2000+ 有好有坏 个人喜好

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5