JBTALKS.CC

标题: 我想学钢琴...有很多问题想请教你们....帮我解答吧 :D [打印本页]

作者: iloveiphone    时间: 2012-9-10 10:44 PM
标题: 我想学钢琴...有很多问题想请教你们....帮我解答吧 :D
1.老实说,我今年14岁,男生,还来得及学吗?
2.我很早就对钢琴有兴趣了,很想学,但是收费贵吗?
3.我想学的程度并不高,不是钢琴家那种= =,只是出于个人兴趣,弹弹自己喜欢的曲或者其他,普通等级的话要学几年?

暂时问到这里,还有问题的话我会补充,谢谢你们帮我解答
作者: plumplum    时间: 2012-9-10 11:01 PM
LZ住那里?
作者: iloveiphone    时间: 2012-9-10 11:10 PM
回复 2# plumplum

kluang咯 学钢琴也要选地方?哈哈
作者: 薇昂丝    时间: 2012-9-10 11:27 PM
童鞋,有心学就要赶快哦~~~

一般学得快,是可以跳grade的呢,

我以前是一对一老师来我家教的,

是算钟头的蛮贵。。。

建议你可以去外面的音乐中心学,加油!!!
作者: 黑暗使者27    时间: 2012-9-11 02:05 AM
不会迟啦,有心学不怕老~~

作者: yumachung    时间: 2012-9-11 01:34 PM
去论坛分类广告的招生区找找看吧。
作者: 有梦想的人    时间: 2012-9-13 11:19 PM
我来和你分享!!!我今年22岁,我20岁才开始学,现在已经是grade 6了,因为学得快,跳级的关系...起初我就每天发明星梦,想要自弹自唱,但是却发现我开始慢慢的喜欢上古典音乐了...音乐,能安慰我们的心灵,所以我爱上了钢琴~楼主住哪里啊?要向你介绍老师吗?
作者: ASCENTMUSIC    时间: 2013-4-5 02:26 PM
歡迎來我們ASCENT MUSIC詢問
歡迎加入我們的大家庭

作者: Mooncity    时间: 2013-4-20 08:26 AM
不会迟啊!大概一年一级。。我去年(16岁)才学的。。
作者: ASCENTMUSIC    时间: 2013-5-8 01:24 PM
http://www.jbtalks.cc/thread-1398187-1-1.html

欢迎加入我们

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5