JBTALKS.CC

标题: (减肥) 请问有人在吃HOODIA S-PLUS 这个产品吗?? [打印本页]

作者: bfobling    时间: 2012-9-10 03:18 AM
标题: (减肥) 请问有人在吃HOODIA S-PLUS 这个产品吗??
请问有人吃着HOODIA S-PLUS这个减肥药吗??

facebook 很多人卖,很吸引.....

请问效果好不好啊?

有什么副作用? (心跳很快? )

药物安全吗???
作者: nichos01    时间: 2012-9-10 04:56 AM

我有在吃,但是我其实不是每天在吃。一开始本来是要打算吃了减肥,结果女生都喜欢说减肥减到没有减,但是我刚开始吃时,有一点点肚子痛,然后要大解。但是不是很够力那种。
然后真的肚子有小了。后来就懒惰吃了。可是我肚子时常会涨风或者一两天没大解,所以我就会拿来吃去肚子的风和大解。而不是真的减肥(如果你肚子有风要放出可以吃这个,真的有效)
作者: tomazz    时间: 2012-9-10 04:38 PM
请问有人吃着HOODIA S-PLUS这个减肥药吗??

facebook 很多人卖,很吸引.....

请问效果好不好啊?

有 ...
bfobling 发表于 2012-9-10 03:18 AM

心跳很快,是因为你服用属于身体燃烧系统以外的药物..它额外燃烧你的指肪,对身体不好,用多了,可能会有副作用,例如肝烧坏等等. 如果你停止使用该产品,你很快的会恢复肥胖.
建议你用健康的方法. PM 我吧.
作者: bfobling    时间: 2012-9-12 01:52 PM
回复 2# nichos01

哦....谢谢你哦.....

哪请问你吃的时候会觉得没有食欲,很幸苦什么的吗??  (因为听人家吃减肥药都会那样)
作者: bfobling    时间: 2012-9-12 01:53 PM
心跳很快,是因为你服用属于身体燃烧系统以外的药物..它额外燃烧你的指肪,对身体不好,用多了,可能 ...
tomazz 发表于 2012-9-10 04:38 PM

有什么方法呢?
作者: tomazz    时间: 2012-9-12 03:54 PM
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: bfobling    时间: 2012-9-12 08:52 PM
用herbalife咯..公认的全世界最健康的瘦身方法...有兴趣请PM我.
tomazz 发表于 2012-9-12 03:54 PM

有听说过...不过很多人说停用herbalife后会复胖哦.........
作者: bfobling    时间: 2012-9-12 08:54 PM
还有没有人吃过HOODIA S-PLUS 这个牌子的减肥药啊 ???? ^^
作者: nichos01    时间: 2012-9-13 03:33 AM
回复 4# bfobling

我吃就没有什么变化~但是个人身体都不一样~
作者: tomazz    时间: 2012-9-13 11:01 AM
有听说过...不过很多人说停用herbalife后会复胖哦.........
bfobling 发表于 2012-9-12 08:52 PM

PM  你了.
作者: C.YYang    时间: 2012-9-13 04:25 PM
减肥不要靠药物,调整吃法和运动就好
看下这个http://www.jbtalks.cc/thread-1287425-1-1.html#.UFGaDbLibKg
作者: 依静    时间: 2012-10-1 12:04 PM
herbalife我吃了一年多靠近两年,完全跟它的方法,起初很有效果,过后听吃了,现在体重比没有吃之前更胖
作者: y0y0love    时间: 2012-12-1 11:53 AM
bfobling 发表于 2012-9-12 08:54 PM
还有没有人吃过HOODIA S-PLUS 这个牌子的减肥药啊 ???? ^^

xDDDD我刚刚开始吃一个星期 肚子有小哦
作者: y0y0love    时间: 2012-12-1 11:54 AM
bfobling 发表于 2012-9-12 08:54 PM

作者: 草莓菲菲    时间: 2012-12-23 02:42 PM

https://www.facebook.com/photo.p ... ;type=1&theater

小小分享《均衡营养在减肥过程中的重要性》

人体每天需要多种多样的食物,各种食物所含的营养成分不完全相同。所以,任何一种天然食物都不能提供人体所需的全部营养素,均衡膳食必须由多种食物组成,才能满足人体各种营养需要,因而提倡人们广泛食用多种食物。丰富的营养是人体细胞的生长、再生、修补与新陈代谢的必须物质基础。如过单单通过少吃营养食物来减肥,等于切断了人体营养来源,无疑是慢性自杀。但是,在减肥期间,如果进食大量食物,则会影响减肥效果。如何解决两者的矛盾呢?关健是要控制好每日进食的热量和数量,定量食用一些优质、平衡的营养食品,解决二者的矛盾。

正在减肥的朋友一定要注意自己的营养均衡,但是该如何同时拥有健康与减肥的效果呢?其实人体每日摄入的营养有一定的比例,只要您达到了营养比例的数字,同时您也可以享有减肥的好处。

过去也使用过减肥药但是带给我心跳加速和头晕的副作用,后来在朋友介绍下,简单相信,认真使用~在使用均衡营养控制体重的第1个月就轻松瘦下4KG!3个月内也改善了荷尔蒙失调和长达1年的月经问题!如果您想改善现在所面对的身材或健康问题,只要您是认真的,找我一定能帮助您得到您要的效果!切记药物不能乱吃...万一吃出什么问题心疼您的是爱你的家人...身体吃了对的食物,得到了足够的养分就会健健康康,让您漂漂亮亮瘦下来...Never try never know=)给您自己一次了解机会也给我一次帮助您的机会吧~想要了解的可以询问哦~感恩~
作者: yukiko92    时间: 2012-12-29 07:44 PM
吃一罐 一直泻肚子 冒痘痘超级严重 肚子小了解吃多一罐的时候完全没效果 停了就一直想吃东西 复胖好严重 过后服用hebalife 半年减了10kg 停了一年半 体重维持
作者: swazZ    时间: 2012-12-30 02:13 AM
我朋友吃了1星期多,瘦了3KG~
我也再考虑中
目前吃着L5 CHOCALATE 8天了
还没有效果出现~

作者: HinZJo91    时间: 2012-12-30 07:35 PM
用吃的不入用穿的咯。。不需要运动,不需要减吃,不需担心副作用呢!呵呵
作者: ilovemj    时间: 2013-5-6 04:18 AM
swazZ 发表于 2012-12-30 02:13 AM
我朋友吃了1星期多,瘦了3KG~
我也再考虑中
目前吃着L5 CHOCALATE 8天了

mm
你朋友吃的那个p57
是多少钱的呢
有没有副作用出现在她身上?

你呢
L5喝了到目前为止 有效果了吗
作者: ilovemj    时间: 2013-5-7 07:50 PM
y0y0love 发表于 2012-12-1 11:53 AM

请问你吃的hoodia
到目前为止看到效果了吗
作者: y0y0love    时间: 2013-5-13 02:52 AM
ilovemj 发表于 2013-5-7 07:50 PM
请问你吃的hoodia
到目前为止看到效果了吗

那时我吃了一罐 一个月  瘦了5~6kg。62kg→56kg左右  过后没有吃了靠自己 现在53←_← 少吃多餐吧。。。。控制食欲。。。
作者: ilovemj    时间: 2013-5-13 12:54 PM
y0y0love 发表于 2013-5-13 02:52 AM
那时我吃了一罐 一个月  瘦了5~6kg。62kg→56kg左右  过后没有吃了靠自己 现在53←_← 少吃多餐吧。。。 ...

mm你好
哇好厉害呢

我想问你一个问题呢
我吃了hoodia胶囊
每一餐都很控制了
可是我吃了3天 还是没有看到效果耶
甚至便秘了

你那时候吃 是每天看到自己变瘦了 还是10天后才看到效果呢?

其实少量多餐的话
是每一餐多少?
作者: y0y0love    时间: 2013-5-13 09:52 PM
ilovemj 发表于 2013-5-13 12:54 PM
mm你好
哇好厉害呢

女人嘛爱美不要命的
尤其又生了孩子 当然要更努力减肥嘛
免得床边人变心 哈哈哈

头头吃1个星期跌了3kg  过后就慢了。。
我3餐等于分量一餐喔
有时一天一餐哈哈!!!

便x就喝多点水 有帮助滴。。。

因为我现在每次吃不多。。习惯了 然后现在要是一下吃很多很多。。。就会泻肚子。。。。所以。。。
身体也会控制自己 不要吃太多了。。。lol

作者: ilovemj    时间: 2013-5-13 10:12 PM
y0y0love 发表于 2013-5-13 09:52 PM
女人嘛爱美不要命的
尤其又生了孩子 当然要更努力减肥嘛
免得床边人变心 哈哈哈

一个星期跌了3公斤
好好

可是我吃了3天 只排便了2次 这样是正常的吗
而且嗯嗯很臭臭 很像油脂的颜色呢 是这样的62
我水已经喝很多了耶
吃东西也不多
怎么我就没有你们的效果呢

还有哦 我吃了 晚上很难睡觉你会吗
我是早餐前1小时吃
晚餐前一小时也吃

你可以分享你的吃法吗
怕是我的错了呢
作者: y0y0love    时间: 2013-5-14 07:52 AM
ilovemj 发表于 2013-5-13 10:12 PM
一个星期跌了3公斤
好好

我吃一次罢了哦 睡醒2粒 多多水。。。
大便是这样的。。
正常吧 我也没有什么大便 哈哈哈
作者: 银蓝色の天空    时间: 2013-9-21 11:17 PM
tomazz 发表于 2012-9-10 04:38 PM
心跳很快,是因为你服用属于身体燃烧系统以外的药物..它额外燃烧你的指肪,对身体不好,用多了,可能 ...

pm我哦,谢谢
作者: celiinalee    时间: 2013-9-23 11:02 AM
Lz网上卖得还是xx吧~有白纸黑字说那产品是有licience的吗?你敢把你的健康交给一些不知明的产品吗?我干这么说是因为我以前超爱减肥的,喝的啦的我都吃过,很多市面上有的我差不多都吃过,结果现在吃坏肝了,有点问题了,别问我是什么问题,我只是想说别乱吃减肥药,健康的身体才是最重要
作者: AhLin    时间: 2013-12-12 06:37 PM
作者: syanne    时间: 2014-4-25 08:40 PM
作者: jennylee    时间: 2014-7-16 01:44 AM
AhLin 发表于 2013-12-12 06:37 PM
我有吃过~很有效哦~而且我自己也有在卖

你还有在卖hoodia吗?

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5