JBTALKS.CC

标题: Asus 电脑 ! [打印本页]

作者: shan珊    时间: 2012-9-6 09:33 PM
标题: Asus 电脑 !
谁是用Asus电脑 的?? 我买了A43S 后,就多多问题,开始一直上不到网(才一个礼拜多罢了),
  后来就几个software 开不到,之后才知道,有几个朋友跟我同牌的也是有问题,拿去修后才知道里面有东西坏了,才用一个礼拜那时!!
  修了后,也用了整年了,现在会自己关机的窝,无缘无故jam 住, 我是要用来画图的,不知道它负担的来吗??!!
  不过也有听说是杀毒软件有问题哦,我用365 的中国软件??????
作者: sskarchun    时间: 2012-9-6 09:42 PM

我也有台不过没什么问题!一切都正常!GC是gt610m画图勉强还过得去!
作者: wesley19870127    时间: 2012-9-6 09:44 PM
回复 1# shan珊

你有放在床上之类的地方么?! @@
作者: denistmj    时间: 2012-9-6 09:56 PM
回复 1# shan珊

我在用着asus laptop,很顺喔,没什么问题
作者: kennyks    时间: 2012-9-6 09:56 PM
回复  shan珊

wesley19870127 发表于 2012-9-6 09:44 PM

你也觉得是无法散热的问题吧?我也是这样想...
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2012-9-6 10:01 PM
我妈妈的也是跟你一样的
买回来也是有坏 拿去修了
修回来也是好好用
用360软件后出问题
拿去FORMAT
FORMAT后
现在没问题了
作者: 心~痛    时间: 2012-9-6 10:07 PM
有时候不一定是机器的问题
也得看看用机器的人怎么用
作者: wesley19870127    时间: 2012-9-6 10:19 PM
回复 5# kennyks

多多少少都是有些人为的~^^ 毕竟多数的风扇都是在下面那一part的~
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:25 PM
回复  shan珊

wesley19870127 发表于 2012-9-6 09:44 PM

没有窝,都是在桌上,不可以放在床上??
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:25 PM
我也有台不过没什么问题!一切都正常!GC是gt610m画图勉强还过得去!
sskarchun 发表于 2012-9-6 09:42 PM

CG是什么?
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:34 PM
回复  shan珊

我在用着asus laptop,很顺喔,没什么问题
denistmj 发表于 2012-9-6 09:56 PM

我也是听几个ASUS朋友说不错才决定买的,结果就整天问题多多,后来跟朋友讨论,原来不知我一个有问题,跟我同牌的也有几个有问题
 有些朋友就用到很好
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:35 PM
我妈妈的也是跟你一样的
买回来也是有坏 拿去修了
修回来也是好好用
用360软件后出问题
拿去FORMAT
F ...
o(∩_∩)o... 发表于 2012-9-6 10:01 PM

要format ?? 那那些software 还用在吗??
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:37 PM
你也觉得是无法散热的问题吧?我也是这样想...
kennyks 发表于 2012-9-6 09:56 PM

Asus散热不错,所以我都没放cooler,不过会常常摸会不会很热拉
作者: denistmj    时间: 2012-9-6 10:43 PM
回复 11# shan珊

看个人咯,可能是他们做抽样检查检查到我这架有问题拿去QC再卖,哈哈
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:48 PM
有时候不一定是机器的问题
也得看看用机器的人怎么用
心~痛 发表于 2012-9-6 10:07 PM

我是之前有用过其它牌的电脑,所以才有觉得ASUS用到不顺心咯,
 我平时就是把电脑放在桌上,关着。。上课会来后就上网,没有什么玩game,也没有download戏那些,歌也不敢什么放,因为怕会lag.
 如果忙的话,电脑就收起来的了,因为怕电脑有问题所以就很小心用,怕坏了后就会问题多多。
 之前暂用我姐HP很顺,连上网都很快,线很强,现在的每次跟人家强不到线
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 10:55 PM
回复  shan珊

看个人咯,可能是他们做抽样检查检查到我这架有问题拿去QC再卖,哈哈
denistmj 发表于 2012-9-6 10:43 PM

??!! 你这架??
作者: denistmj    时间: 2012-9-6 10:58 PM
回复 16# shan珊

嗯,lucky
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:01 PM
回复  shan珊

嗯,lucky
denistmj 发表于 2012-9-6 10:58 PM

哦,OMG!! 我要换回!!
作者: kelvin850704    时间: 2012-9-6 11:08 PM
我用沒問題
作者: Peter900    时间: 2012-9-6 11:08 PM
谁是用Asus电脑 的?? 我买了A43S 后,就多多问题,开始一直上不到网(才一个礼拜多罢了),
  后来就几个 ...
shan珊 发表于 2012-9-6 09:33 PM

我也是Asus阿。可是我的没有问题阿。。。
作者: 小俺    时间: 2012-9-6 11:12 PM
建议你不要使用什么中国杀毒软件。。
机身很安全的,根本不需要杀毒软件的。。
按F9 recovory从新format你的windows试试看吧。。
作者: wesley19870127    时间: 2012-9-6 11:19 PM
回复 9# shan珊

桌上还好一点~ 放在床上可能几天就要去asus service centre了咯~@@
    因为没有风进去 怎样散热 不散热东西自然而然的快点坏咯~@@
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:24 PM
我也是Asus阿。可是我的没有问题阿。。。
Peter900 发表于 2012-9-6 11:08 PM

我倒霉咯  
作者: long2292    时间: 2012-9-6 11:27 PM
我用着ASUS N56,没什么问题。
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:27 PM
建议你不要使用什么中国杀毒软件。。
机身很安全的,根本不需要杀毒软件的。。
按F9 recovory从新format你 ...
小俺 发表于 2012-9-6 11:12 PM

format 是不是电脑重新设置?? 
 之前install的software 会不会不见?? 我花了不少力气时间才拿到这些免费软件的勒
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:29 PM
回复  shan珊

桌上还好一点~ 放在床上可能几天就要去asus service centre了咯~@@
    因为没有风 ...
wesley19870127 发表于 2012-9-6 11:19 PM

哦,我很小心用的,哈,毕竟看他很像很脆弱将,怕坏了机就不好了
作者: 小俺    时间: 2012-9-6 11:31 PM
回复 25# shan珊

从新format 就变回原装你拿新机身原来的样子~~~
什么什么资料就会不见了,可能就是那些资料影响到某些系统出现问题吧。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:32 PM
我用着ASUS N56,没什么问题。
long2292 发表于 2012-9-6 11:27 PM

目前听到有问题的就只有跟我同款的,可能是同一批吧,他们都是跟我差不多时间买的,除问题也是差不多时间,哈哈
作者: zhtung    时间: 2012-9-6 11:33 PM
之前不懂為啥,都自動SLEEP,現在修了沒問題
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:37 PM
回复  shan珊

从新format 就变回原装你拿新机身原来的样子~~~
什么什么资料就会不见了,可能就是那些资 ...
小俺 发表于 2012-9-6 11:31 PM

那我还是uninstall 好了,想到要找回那些资料就怕,
 我朋友拿去修时那个人讲就是他电脑装了ASUS不支持的东西才出现问题的哦
作者: o(∩_∩)o...    时间: 2012-9-6 11:37 PM
回复 12# shan珊

那时是因为不知道删除什么东西不能用才format的
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:39 PM
之前不懂為啥,都自動SLEEP,現在修了沒問題
zhtung 发表于 2012-9-6 11:33 PM

是窝,我也是将现在,你也用A43S??
作者: 小俺    时间: 2012-9-6 11:44 PM
回复 30# shan珊

我也这么认为,我本身用ASUS没啥问题。。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:45 PM
回复  shan珊

那时是因为不知道删除什么东西不能用才format的
o(∩_∩)o... 发表于 2012-9-6 11:37 PM

哦,原来
作者: shan珊    时间: 2012-9-6 11:47 PM
回复  shan珊

我也这么认为,我本身用ASUS没啥问题。。。
小俺 发表于 2012-9-6 11:44 PM

我倒霉吧,不过谢谢你啦
作者: 小俺    时间: 2012-9-6 11:52 PM
回复 35# shan珊

最好就是从新format过啦,
例如说照片 和歌曲 之类 媒体的软件就存进USB pendirve里咯。。
软件那些,就算了吧,别乱录。。会引诱病毒的。。
作者: zhtung    时间: 2012-9-6 11:52 PM
回复 32# shan珊

沒錯,拿去修了沒問題了
作者: leDhouSe    时间: 2012-9-6 11:54 PM
  后来就几个 ...
shan珊 发表于 2012-9-6 09:33 PM

中国的software还是少用为妙。因为你在dl之前就中招了,
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 12:06 AM
回复  shan珊

最好就是从新format过啦,
例如说照片 和歌曲 之类 媒体的软件就存进USB pendirve里咯。 ...
小俺 发表于 2012-9-6 11:52 PM

软件都是摆脱别人帮我弄得哦,要弄回花时间,有功课的话我不敢想象了,之前电脑拿去修,结果天天去图书馆做,做到一头遭,还影响成绩勒
 跟别人借每个脸黑黑,那是日子很难过阿
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 12:07 AM
回复  shan珊

沒錯,拿去修了沒問題了
zhtung 发表于 2012-9-6 11:52 PM

他有说什么问题吗??
作者: eternalrie    时间: 2012-9-7 12:07 AM
我之前使用A52JK,现在用N65VZ,基本上都遇到没什么问题,还是要看用的人怎么用吧。。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 12:08 AM
中国的software还是少用为妙。因为你在dl之前就中招了,
leDhouSe 发表于 2012-9-6 11:54 PM

DI是什么?? 对咯朋友都叫我不要用
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 12:17 AM
我之前使用A52JK,现在用N65VZ,基本上都遇到没什么问题,还是要看用的人怎么用吧。。。
eternalrie 发表于 2012-9-7 12:07 AM

我很小心用的勒,只是上网罢了,不然就是做功课,没打game ,download 戏/歌,什么美图秀秀,酷我啊,我都没有的哦,只是千千静静听和360的软      件罢了。其它的都是功课要用到的,电脑也有很多空位,平时没用就会收好的,有空我就会整理电脑,把没用的东西洗掉将,而且我用其它电脑都没问题的
 我想应该是那个360的问题
作者: 夕曲    时间: 2012-9-7 12:31 AM
我用着asus A43 也用360 都很顺没什么问题啊
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 12:34 AM
我用着asus A43 也用360 都很顺没什么问题啊
夕曲 发表于 2012-9-7 12:31 AM

你用了几久?? 我刚开始用到很好噢,整年后又有问题了
作者: eternalrie    时间: 2012-9-7 12:46 AM
回复 43# shan珊

有时候是中病毒也说不定,有时候是软件不适合,很难说得准,如果真的觉得有问题的话去claim warranty看看,Asus都是两年global warranty吧
作者: davidee    时间: 2012-9-7 12:47 AM
买电脑也是看nasib的lo
我现在家人和我都用laptop asus A43S,A53S都没什么问题
作者: Qin0605    时间: 2012-9-7 02:06 AM
我用 A43JK 用了两年多都没问题。或许是楼主照顾问题吧。。不然就是你运气不好
作者: miko_xuan    时间: 2012-9-7 02:28 AM
回复 1# shan珊

应该是360的问题吧,之前我几个朋友都有安装这个软件,但是都中招了~
有人说这软件本身就有毒~
作者: leDhouSe    时间: 2012-9-7 04:04 AM
DI是什么?? 对咯朋友都叫我不要用
shan珊 发表于 2012-9-7 12:08 AM

dL=download。下载。在下载中国software之前,还是先有个很强的antivirus和antispyware先
作者: 奥威    时间: 2012-9-7 07:54 AM
很明显不是电脑的问题.... 是User的问题....而且360本身就是一个最大的病毒!

有些人就是很奇怪, 每天用到这么不爽都可以Tahan, 宁愿花时间上来开贴靠北都不愿意花一点时间做Recovery.... 找回那些Software有多难??? 一上网, Google一下就一大堆了.. 难道没有听过长痛不如短痛吗???

请原谅我就是这么直!
作者: 心~痛    时间: 2012-9-7 09:26 AM
我是之前有用过其它牌的电脑,所以才有觉得ASUS用到不顺心咯,
 我平时就是把电脑放在桌上 ...
shan珊 发表于 2012-9-6 10:48 PM

如果是这样的话你狠可能是买到有问题的机器
虽然几率是比较小
作者: cellur    时间: 2012-9-7 10:22 AM
我也是用asus的电脑,用了三年都没什么问题哦~
而且asus的电脑通常散热都比其他电脑好哦~
可是楼主用360就是一个很大的问题哦~
360开始用的时候看起来是很好用的~可是因为不是正版的
所以用了一段时间后就会一大堆问题出来的~例如:说你的电脑有trojan, 很多software忽然用不到等等~
建议楼主去microsoft website下载microsoft 的antivirus,那样问题就会比较少了哦~microsoft 的是免费的~
作者: 暗杀天使    时间: 2012-9-7 10:37 AM
电脑拿去电脑店format~不会很久~2到3小时里面就可以弄好~要什么软件和对方说~一样可以安装进去~不是难事~电脑店的人什么软件东东都会有的~没有的他们会想办法找~360的软件会拖慢电脑~尤其是很多人很喜欢放360桌面,360安全卫士~可以看开机多少秒之类的~读书用的软件都是mircosoft office, adobe photoshop之类的软件。这些软件不会很难~
作者: 夕夜    时间: 2012-9-7 10:45 AM
我也是有架A43S,没问题哦~
作者: kianyeip    时间: 2012-9-7 01:18 PM
用着A43S~
除了觉得无线接收到有点不理想,基本一切良好,用了半年多没事~
360也有用~
不过不会太常用,只用它的某一些服务罢了(清垃圾,开机软件等)
太依赖360会弄到电脑出问题
作者: Siaony    时间: 2012-9-7 01:21 PM
我的跟你一样牌子也是A43S,
可是还好啊
作者: Shino_自戀狂    时间: 2012-9-7 02:03 PM
我也是ASUS 我是 A53S
虽然散热是不错 但我还是+Cooler在下面^^
作者: 9637    时间: 2012-9-7 02:29 PM
我很小心用的勒,只是上网罢了,不然就是做功课,没打game ,download 戏/歌,什 ...
shan珊 发表于 2012-9-7 12:17 AM

LZ,我用的是N43SL,也是时常清理没用的东西和软件,没什么问题哦,360也在用着,暂时没出现问题
作者: 【冥冥★爱你】    时间: 2012-9-7 02:34 PM
不要太過依賴360,會托慢電腦~
我個人就不太喜歡,可是我朋友都喜歡使用
介紹樓主使用KIS 2013吧~不錯的antivirus。。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 04:31 PM
回复  shan珊

有时候是中病毒也说不定,有时候是软件不适合,很难说得准,如果真的觉得有问题的话 ...
eternalrie 发表于 2012-9-7 12:46 AM

我已经uninstall那个360 了,暂时没什么问题了。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 04:35 PM
买电脑也是看nasib的lo
我现在家人和我都用laptop asus A43S,A53S都没什么问题
davidee 发表于 2012-9-7 12:47 AM

我觉得我倒霉吧,他人家用到好好又价钱便宜,就买咯,结果。。
   不过我有几个跟我用同款的朋友是真的跟我一样有问题咯,不然我也不会下定论
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 04:37 PM
我用 A43JK 用了两年多都没问题。或许是楼主照顾问题吧。。不然就是你运气不好
Qin0605 发表于 2012-9-7 02:06 AM

我敢讲我很小心用,而且那时出问题时是我才买不到一个礼拜
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 04:38 PM
回复  shan珊

应该是360的问题吧,之前我几个朋友都有安装这个软件,但是都中招了~
有人说这软件 ...
miko_xuan 发表于 2012-9-7 02:28 AM

我现在也觉得了,已经uninstall 了,目前电脑便” 清晰“了
作者: 星尘    时间: 2012-9-7 04:41 PM

楼主360是给人方便的~
如果不需要就不要用呢~
因为360安全卫士原本就不是防毒软件~
他是个系统监督程序所以当你做什么都受监督下自然会慢了 =)
当我这样说的时候很多人一定觉得哪它怎么能杀毒?
呵呵360安全卫士
本身也有带杀毒软件可是它自身也带多软件~
比如firewall,网络控制,更新控制,管理等等等~
所以自然系统也会被拖慢了呢~
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 04:41 PM
dL=download。下载。在下载中国software之前,还是先有个很强的antivirus和antispyware先{:4_391 ...
leDhouSe 发表于 2012-9-7 04:04 AM

哦,我电脑现在处于无防毒软件哦,有点怕怕,我对下载软件那些没啥概念,又要求助人了
作者: yeeyee1111    时间: 2012-9-7 04:55 PM
我也用asus,但是都没问题啊,刚满一年,都正常。
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:03 PM
很明显不是电脑的问题.... 是User的问题....而且360本身就是一个最大的病毒!

有些人就是很奇怪, 每天用到 ...
奥威 发表于 2012-9-7 07:54 AM

哈哈,  我最近才发现越来越严重麻,开贴也是想收多点意见,看有谁跟我一样,可能他们的经验帮的到我勒,我做事小心,如果没收集好资料/ 意见,怕等我Recovery了发现   
什么其它  方法,不是很锥??!尤其对电脑这种我不是很懂的

最好什么software上网google 就有拉 , 怎么容易就好咯,那些software 正版的要几千块勒!!我朋友也不需要因为某software坏掉要重新install 哭啦。我到处借才有的窝,

哪点明显是USER问题呢??你可以用“你”不需用“有些人”
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:07 PM
如果是这样的话你狠可能是买到有问题的机器
虽然几率是比较小
心~痛 发表于 2012-9-7 09:26 AM

我现在觉得比较可能是antivirus 的问题了 ,可能开始是真的买到有问题的机,可是都修了
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:10 PM
我也是用asus的电脑,用了三年都没什么问题哦~
而且asus的电脑通常散热都比其他电脑好哦~
可是楼主用360就 ...
cellur 发表于 2012-9-7 10:22 AM

我也是觉得散热不错,那个antivirus叫什么名?? 上网download不是适用吧了的吗??
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:15 PM
电脑拿去电脑店format~不会很久~2到3小时里面就可以弄好~要什么软件和对方说~一样可以安装进去~不是难事 ...
暗杀天使 发表于 2012-9-7 10:37 AM

我已经uninstall360 了,现在暂时一切良好哦,我想再观察下才决定要不要format ,因为都用惯一些software 的version了,怕等下用不惯。

谢了
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:17 PM
用着A43S~
除了觉得无线接收到有点不理想,基本一切良好,用了半年多没事~
360也有用~
不过不会太常用, ...
kianyeip 发表于 2012-9-7 01:18 PM

我也觉得A43S 跟人家强不到线哈哈,360我天天用哦,可能这个弄到电脑不好吧
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:20 PM
我也是ASUS 我是 A53S
虽然散热是不错 但我还是+Cooler在下面^^
Shino_自戀狂 发表于 2012-9-7 02:03 PM

哈哈,我开始也是有放,后来就发现,ASUS散热很好就没放了
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 05:23 PM
LZ,我用的是N43SL,也是时常清理没用的东西和软件,没什么问题哦,360也在用着,暂时没出现问题
9637 发表于 2012-9-7 02:29 PM

我朋友之前有叫我不要用哦,那时我想是个案就没管他,结果除问题了(不敢肯定是360的问题啦)
作者: sskarchun    时间: 2012-9-7 06:42 PM
CG是什么?
shan珊 发表于 2012-9-6 10:25 PM

GC=graphic card=显示卡!
作者: 0228_carol    时间: 2012-9-7 07:34 PM
我也是用ASUS的噢....已经用了一年多了....暂时都没出现什么问题噢....会不会是电脑病毒的关系呢???
作者: 无聊傻仔    时间: 2012-9-7 07:55 PM
我也是用Asus N43 Jay Series的
已经一年多了 没有什么问题 散热好 都没放风扇在下面的
我也是安装360杀毒软件 一切都ok
最高纪录30秒完成所有开机步骤
所以我觉得不是软件问题吧
作者: EmmaPrincess    时间: 2012-9-7 08:28 PM
asus电脑很强大的噢!你如果还有warranty就是查查看。。。看看是不是什么程序害你的电脑变成这样。。。
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 08:30 PM
我也是用Asus N43 Jay Series的
已经一年多了 没有什么问题 散热好 都没放风扇在下面的
我也是安装360杀毒 ...
无聊傻仔 发表于 2012-9-7 07:55 PM

其实我蛮喜欢360 的很多功能很方便,对我这种电脑白痴很有帮助,可是他的评价不是很好,我电脑白痴麻,还是不要用了
作者: eternalrie    时间: 2012-9-7 08:45 PM
回复 61# shan珊

我是用着QQ电脑管家的,和360差不多,如果有需要的话能下载来试试看。还有虽然Asus的散热不错,但是最好还是和cooler一起用,增加你的笔电的寿命,电池满了的话就拆出来别满了还充着用,电池的寿命会减短。
作者: 夕曲    时间: 2012-9-7 08:45 PM
你用了几久?? 我刚开始用到很好噢,整年后又有问题了
shan珊 发表于 2012-9-7 12:34 AM

七八个月了~
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-7 08:47 PM
手提电脑放在床上肯定热,长时间的话会过烧,自动关机,也会影响电脑寿命
杀毒软件我建议别的牌子例如bitdefender, kaspersky, norton, avg...之类的
360我用到会卡,可能你的电脑也是因为它作怪...
作者: 桑柔    时间: 2012-9-7 09:16 PM
回复 1# shan珊

蛤。。 不是吧? 本人也是在用着同一个系列的asus呢,但是还不到一年呢。。
真的会与那么多问题?
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 10:00 PM
回复  shan珊

我是用着QQ电脑管家的,和360差不多,如果有需要的话能下载来试试看。还有虽然Asus ...
eternalrie 发表于 2012-9-7 08:45 PM

谢谢你提醒,我每次都忘了电池的
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 10:01 PM
七八个月了~
夕曲 发表于 2012-9-7 08:45 PM

我差不多半年
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 10:03 PM
回复  shan珊

蛤。。 不是吧? 本人也是在用着同一个系列的asus呢,但是还不到一年呢。。
真的会 ...
桑柔 发表于 2012-9-7 09:16 PM

我也用不到半年,刚一个礼拜就有问题,有拿去修,可能我买到不好的机,因为修理人讲里面有东西坏
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 10:05 PM
手提电脑放在床上肯定热,长时间的话会过烧,自动关机,也会影响电脑寿命
杀毒软件我建议别的牌子例如bitd ...
justinhoe96 发表于 2012-9-7 08:47 PM

可能吧,我uninstall了,现在用了整天都没啥事
作者: 心~痛    时间: 2012-9-7 10:29 PM
我现在觉得比较可能是antivirus 的问题了 ,可能开始是真的买到有问题的机,可是都修了
shan珊 发表于 2012-9-7 05:07 PM

其实hor,对我来说用什么antivirus都不重要的
作者: shan珊    时间: 2012-9-7 11:12 PM
其实hor,对我来说用什么antivirus都不重要的
心~痛 发表于 2012-9-7 10:29 PM

电脑东西弄到我头大
作者: 桑柔    时间: 2012-9-7 11:45 PM
回复 86# shan珊

希望我的没事咯~ 我的应该时差不多半年吧~

作者: shan珊    时间: 2012-9-7 11:58 PM
回复  shan珊

希望我的没事咯~ 我的应该时差不多半年吧~
桑柔 发表于 2012-9-7 11:45 PM

不会的拉,好好用就没事的
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-8 01:13 PM
可能吧,我uninstall了,现在用了整天都没啥事
shan珊 发表于 2012-9-7 10:05 PM

那就好啦=]
作者: zhtung    时间: 2012-9-8 06:40 PM
回复 40# shan珊

我有問,那時有個像新人的人跟我說一些沒相關的東西,我就懶得再問了==||
作者: shan珊    时间: 2012-9-9 07:27 PM
回复  shan珊

我有問,那時有個像新人的人跟我說一些沒相關的東西,我就懶得再問了==||
zhtung 发表于 2012-9-8 06:40 PM

哈哈,想骗钱
作者: shan珊    时间: 2012-9-9 07:27 PM
那就好啦=]
justinhoe96 发表于 2012-9-8 01:13 PM

谢了
作者: zhtung    时间: 2012-9-9 07:29 PM
回复 94# shan珊

沒啊?2年保家,我直接去ASUS Centre,直接給他,2天就好了
免費的說
作者: WUP    时间: 2012-9-14 03:23 PM
我也是刚要买!定机中!!!希望不会有大问题
作者: gchterry    时间: 2012-9-15 09:14 AM
我有卖电脑
也有电脑维修服务
欢迎询问
作者: WUP    时间: 2012-9-15 07:17 PM
回复 98# gchterry

大大的店在那里?有机会光顾下!A43sd没出了吗?
作者: gchterry    时间: 2012-9-17 11:13 PM
回复 99# WUP

没开店,只注册了公司,直接拿批发商的货来卖,
A43SD没出了
你的budget 多少?
我看可以介绍什么给你

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5