JBTALKS.CC

标题: 我应该买哪一张显示卡!!!烦脑T.T [打印本页]

作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-4 08:28 AM
标题: 我应该买哪一张显示卡!!!烦脑T.T

我想买显示卡,可是一个朋友介绍我Gigabyte 7770,另外一个介绍我Gigabyte 550 ti
我只有RM500.。。我应该选择哪里一张显卡比较好?请各位高手指点指点。
作者: 電腦白痴    时间: 2012-9-4 08:52 AM
回复 1# 葛力姆乔

lz打算玩什麼game還是有什麼用途
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-4 09:31 AM
回复  葛力姆乔

lz打算玩什麼game還是有什麼用途
電腦白痴 发表于 2012-9-4 08:52 AM

打算玩need for speed the run
作者: td00317458    时间: 2012-9-4 11:15 AM
打算玩need for speed the run
葛力姆乔 发表于 2012-9-4 09:31 AM

楼主 预算是多少?同等价位来选的话 ati给你的spec高过nvidia
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-4 12:47 PM
楼主 预算是多少?同等价位来选的话 ati给你的spec高过nvidia
td00317458 发表于 2012-9-4 11:15 AM

我只有RM500
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-9-4 01:39 PM
Sapphire HD7770 暂时不值得入手.
目前价钱还很硬水.
更别考虑GTX550Ti了.
可以直接考虑
SAPPHIRE HD 7850 1GB GDDR5 PCI-E = RM619
作者: td00317458    时间: 2012-9-4 04:11 PM
Sapphire HD7770 暂时不值得入手.
目前价钱还很硬水.
更别考虑GTX550Ti了.
可以直接考虑
SAPPHIRE HD 7 ...
瑞哲奇 发表于 2012-9-4 01:39 PM

同意以上说法。。。但是有能力还是别拿sapphire 因为本人看到现货后 有点软掉。。。
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-9-4 05:15 PM
同意以上说法。。。但是有能力还是别拿sapphire 因为本人看到现货后 有点软掉。。。
td00317458 发表于 2012-9-4 04:11 PM

DUAL-X 的外观输Direct CU II的很多下
作者: td00317458    时间: 2012-9-4 06:28 PM
DUAL-X 的外观输Direct CU II的很多下
瑞哲奇 发表于 2012-9-4 05:15 PM

dc2散热真的不错。。。本人7870超频下 还能保持在65以下  平均在62度
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-5 01:32 AM
最后还是买了Gigabyte GTX550 Ti
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-5 02:20 AM
最后还是买了Gigabyte GTX550 Ti
葛力姆乔 发表于 2012-9-5 01:32 AM

GTX550ti 是不会差到很够力啦,不过楼上大哥说得对,不然还有HD6850 msi hawk不错...RM500出
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-9-5 08:54 AM
GTX550ti 是不会差到很够力啦,不过楼上大哥说得对,不然还有HD6850 msi hawk不错...RM500出
justinhoe96 发表于 2012-9-5 02:20 AM

GTX550TI 是现阶段非常不划算的卡.
性能输7770
耗电量又高.
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-5 01:34 PM
性能输7770
耗电量又高.
瑞哲奇 发表于 2012-9-5 08:54 AM

我都买了很久,说什么也没用了
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-9-5 01:48 PM
我都买了很久,说什么也没用了
justinhoe96 发表于 2012-9-5 01:34 PM

没有啦==
我不是对着你说.
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-5 10:59 PM
性能输7770
耗电量又高.
瑞哲奇 发表于 2012-9-5 08:54 AM

可是我问了几个做电脑的,他们都说GTX550 ti比7770好。。。。
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-5 11:00 PM
justinhoe96 发表于 2012-9-5 02:20 AM

我找不到hd6850.。。。。。。。。
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-6 06:28 AM
葛力姆乔 发表于 2012-9-5 11:00 PM

GTX 560 Palit smart RM499 刚刚好你的budget
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-6 06:59 AM
GTX 560 Palit smart RM499 刚刚好你的budget
justinhoe96 发表于 2012-9-6 06:28 AM

我问的GTX560要7百多。。。。。
作者: 瑞哲奇    时间: 2012-9-6 08:53 AM
可是我问了几个做电脑的,他们都说GTX550 ti比7770好。。。。
葛力姆乔 发表于 2012-9-5 10:59 PM

有种东西叫做google= =
http://www.techspot.com/review/4 ... 0-hd7750/page6.html
自己进去看吧.
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-6 07:52 PM
我问的GTX560要7百多。。。。。
葛力姆乔 发表于 2012-9-6 06:59 AM

你应该问到的是GTX560Ti 而且它的价钱还没跌价,据我说值我看到的是跌价的价钱,牌子也有关系
    Palit 的GTX 560 没有Ti   你去danga问看有没有便宜到,如果没有的话,PM我,我告诉你哪里找...
作者: liangzai36    时间: 2012-9-6 08:46 PM
葛力姆乔 发表于 2012-9-5 11:00 PM

http://www.lelong.com.my/merchan ... hire-C2-41942-1.htm  这里有...不过如果你要买6850,不如直接买7850...
作者: ▇【●_●】▇    时间: 2012-9-6 09:15 PM
回复 21# liangzai36

价钱都不一样
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-6 11:38 PM
这里有...不过如果你要买6850,不如直接买7850...
liangzai36 发表于 2012-9-6 08:46 PM

7850太贵了。。。我当时只有rm500
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-6 11:40 PM
你应该问到的是GTX560Ti 而且它的价钱还没跌价,据我说值我看到的是跌价的价钱,牌子也有关系
  ...
justinhoe96 发表于 2012-9-6 07:52 PM

我就在danga做工的。。。。我问了两间电脑店,他们都介绍我拿GTX 550 ti,他们说跑得比7770还要顺。
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-6 11:43 PM
有种东西叫做google= =

自己进去看吧.
瑞哲奇 发表于 2012-9-6 08:53 AM

可是为什么他们还介绍我拿GTX 550 ti?
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-8 10:42 AM
买gtx就要当心你のpsu了~
怕不够w
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-8 11:45 PM
买gtx就要当心你のpsu了~
怕不够w
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-9-8 10:42 AM

GX Lite 600w还不够吗?
作者: gavin80    时间: 2012-9-9 02:30 AM
GX Lite 600w还不够吗?
葛力姆乔 发表于 2012-9-8 11:45 PM

夠啦,500W都夠用了,你又不是插兩張550TI下去...

不過550TI 價格上還比 HD6850 超頻版貴一些 ...

如果我是你,我應該會忍痛一點直接上 560TI (看清楚是有TI的版本不要買錯)

價格上是貴一些( MSI 的大概700++),但是絕對能秒殺 HD6850/6870的檔次,如果你玩的遊戲要求都比較高的話,選這張會比較划算。

如果預算實在不容許,還是建議你拿HD6850算了,其實效果也不錯至少比550TI強而且價格更美,現在( SAPPHIRE) HD6850 普通版才賣450左右而已。
就算是超頻版 Vapor X 也賣不超過500 絕對比 550TI 值得入手。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-9 02:11 PM
回复 25# 葛力姆乔

对啊~因为现在是换代の时候~
开始慢慢转于去24奈米のGTX6XX~
旧货当然要快点清啊~
不然价钱会再继续跌の~
其实真の是HD6850比较好咯~
毕竟一个192bit(GTX550 Ti)一个256bit(HD6850)嘛~
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-9 11:16 PM
夠啦,500W都夠用了,你又不是插兩張550TI下去...

不過550TI 價格上還比 HD6850 超頻版貴一些 . ...
gavin80 发表于 2012-9-9 02:30 AM

都买了。。。。还能怎么办。。。
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-9 11:17 PM
回复  葛力姆乔

对啊~因为现在是换代の时候~
开始慢慢转于去24奈米のGTX6XX~
旧货当然要快点清 ...
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-9-9 02:11 PM

误上贼船。。。。。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-9 11:19 PM
回复 31# 葛力姆乔

但是久の性价比比较高啊~
没办法一代换一代~
一代比一代贵~
早买早享受嘛~
东西一直出~追不来の~
作者: gavin80    时间: 2012-9-10 12:07 AM
都买了。。。。还能怎么办。。。
葛力姆乔 发表于 2012-9-9 11:16 PM

買了就用

說真的雖然說比較划不來,但爛船還是有三分釘,550ti 至少目前是沒有遊戲你是開不到來玩的。

我想你花的錢圖的也就是這個重點吧?
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-10 12:53 AM
買了就用  

說真的雖然說比較划不來,但爛船還是有三分釘,550ti 至少目前是沒有遊戲你是開 ...
gavin80 发表于 2012-9-10 12:07 AM

我是为了玩need for speed the run才买显卡的
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-10 12:54 AM
回复  葛力姆乔

但是久の性价比比较高啊~
没办法一代换一代~
一代比一代贵~
早买早 ...
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-9-9 11:19 PM

就是咯
作者: gavin80    时间: 2012-9-10 12:55 AM
我是为了玩need for speed the run才买显卡的
葛力姆乔 发表于 2012-9-10 12:53 AM

保證可以玩,並且開最高設置也不會有問題
作者: ckboon    时间: 2012-9-10 02:52 AM
回复 3# 葛力姆乔

the run什么gc都可以玩到哦,我用build in的也可以玩到。。。
作者: ckboon    时间: 2012-9-10 02:55 AM
回复 29# x|aO_w|Th儿

原来如此,谢谢你,那有没有三百多的好介绍呢?budget太少了啦
还有最好不要换psu的
我的400w
作者: gavin80    时间: 2012-9-10 03:35 AM
回复  葛力姆乔

the run什么gc都可以玩到哦,我用build in的也可以玩到。。。
ckboon 发表于 2012-9-10 02:52 AM

裝顯卡不一定是開不到該遊戲,而是針對該遊戲所呈現的視覺效果。

如果說但求能開就好,我想大部分人都會選擇APU 了,輪内置集顯APU目前是最好了。
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-10 07:11 AM
保證可以玩,並且開最高設置也不會有問題
gavin80 发表于 2012-9-10 12:55 AM

The Run我差不多要破完了。
作者: x|aO_w|Th儿    时间: 2012-9-10 02:39 PM
回复 34# 葛力姆乔

HD7770玩都没问题咯~
这game好像要求不高叻~
@_@
作者: gavin80    时间: 2012-9-10 07:47 PM
The Run我差不多要破完了。
葛力姆乔 发表于 2012-9-10 07:11 AM

我...我...我去年破完了....
而且破了幾次 XD
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-10 11:24 PM
我...我...我去年破完了....
而且破了幾次 XD
gavin80 发表于 2012-9-10 07:47 PM

我玩normal的有点难跑,感觉最快的车是lambogini。
作者: 葛力姆乔    时间: 2012-9-10 11:25 PM
回复  葛力姆乔

HD7770玩都没问题咯~
这game好像要求不高叻~
@_@
x|aO_w|Th儿 发表于 2012-9-10 02:39 PM

别说了。。。。。我已经。。。。
作者: gavin80    时间: 2012-9-11 01:29 AM
我玩normal的有点难跑,感觉最快的车是lambogini。
葛力姆乔 发表于 2012-9-10 11:24 PM

嗯,我也超喜歡用這部。
我玩最難那個的,最後一関過貨櫃過到想暈掉~~~

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5