JBTALKS.CC

标题: maxis,celcom,yes,P1,digi,umobile unifi 那个最适合自己呢 [打印本页]

作者: 冰冻天使    时间: 2012-8-30 07:21 PM
标题: maxis,celcom,yes,P1,digi,umobile unifi 那个最适合自己呢

如今 马来西亚 网络可以说是发达但是 那么多的网络商要选哪个 真的很难选择。。。。
今天我自己 就写段评论。。。 纯属自己的用后感。。。
首先说digi... 我在的地方。。。johor jaya 每个台都有覆盖。。。。
digi我只能说 很差。。。目前没有speedtest 因为我割掉了他的上网 以 rm98来说每个月
http://www.digi.com.my/internet/postpaid_broadband.do
rm93.。一个月6GB 用完后没在加钱 但是== 他的speed 最快只有到3.6mbs 可惜。。。很多我朋友用连1mb都没《个人感言:做不到==他的速度 很不理想 如果在jb最好还是算了》
unfi rm249 20mb 如果说在自己家的话 最好不过了可惜太贵了 《个人感言:5mbs的rm150 我没用所以我不能说是好是坏 》

maxis 算是不错的台 以rm98来说最快speed可以到7.2mbs 而且多数人说都可以维持在4,5mbs。。。
http://www.maxis.com.my/personal/broadband/tss/index.asp
rm98 6gb 用完后据说是用继续算钱的

P1。。。。《个人感言:还是算了》
为什么这样说?
http://www.p1.com.my/oneplan/?focus=plan
rm99 8gb。。。speed 承诺只有1 mb==如果是拿这个我倒不如拿digi--

u mobile 算是很稳定 的
rm68  5gb  speed 最快到 7.2mbs 目前test的因为下雨 所以不是很理想 《个人感言 算是不错 便宜又好用》在jb算是很理想的了

celcom  算是很稳定的             《个人感言 :算是很不错的 最起码写的出 给得到 因为我本身是做celcom的 目前还没中人鸟 因为线算是很稳定》
http://www.celcom.com.my/first/data/rates.html rm98 speed 3。6mbs
yes...口气很大-- 可是 给的speed--还算理想 给不到20mbs就不要写 最高到20mbs...《10mbs都没有》
... 不过雨天speed 还可以维持1.++mbs不过。。《个人感言 以划算性还是u mobile 不错》

以上3个speedtest都是在johor jaya测试 虽然是雨天 以不错性以 yes跟u mobile和celcom <celcom的speedtest等顾客借我来test>
但是个人选择 我选择拿u mobilec或者yes因为 如果只是在jb区 speed还算理想 但是如果会去kampung等celcom就是不错选择
在里面 以便宜来说 u mobile 的价钱比yes的还来得吸引我。。。
如果在住家使用直接用unifi就好。。。。
《以上纯属 个人评论》 有意见别矫正 呵呵
作者: 布莱恩97    时间: 2012-8-30 07:50 PM
为何不考虑yes呢有速度又方便携带我用到不错哦
作者: 冰冻天使    时间: 2012-8-30 07:53 PM
为何不考虑yes呢有速度又方便携带我用到不错哦
布莱恩97 发表于 2012-8-30 07:50 PM

我还没写完== 我手上也有yes的
作者: 布莱恩97    时间: 2012-8-30 08:01 PM
http://www.yes.my/v3/personal/whats-hot/yes-4g-supersale.do
作者: 冰冻天使    时间: 2012-8-30 08:05 PM
布莱恩97 发表于 2012-8-30 08:01 PM

刚刚写完~yes基本上只能说马马虎虎 虽然是4g 但是speed来说也没有超越很多台
作者: 布莱恩97    时间: 2012-8-30 08:16 PM
也对但是他的速度我很满意我外面跑也很方便带着wifi modem跑也很stable 这是我个人意见拉
作者: 冰冻天使    时间: 2012-8-30 08:29 PM
也对但是他的速度我很满意我外面跑也很方便带着wifi modem跑也很stable  这是我个人意见拉
布莱恩97 发表于 2012-8-30 08:16 PM

速度算是很不错 但是讲最快到20mbs。。。根本没有嘛...上面也是有他的speedtest但是下雨能维持在1.5多算是很理想了
因为下雨时候我有speedtest
作者: 宝贝蛋    时间: 2012-9-4 08:10 AM
其实我最像用unifi大家都讲好。。但是很贵。。我家又还没有。。等到它来不懂要多久。。所以想暂时用别的。。正在考虑umobil或者yes但是hor。。工作回来很累很久没有去走走。。昨天在家附近有看到yes也去了解了。。不知道哪里有umobil的店可以问配套。。还钱方便吗?
作者: 冰冻天使    时间: 2012-9-4 08:50 PM
其实我最像用unifi大家都讲好。。但是很贵。。我家又还没有。。等到它来不懂要多久。。所以想暂时用别的。。 ...
宝贝蛋 发表于 2012-9-4 08:10 AM

首先要看你个人在那一区吧
yes 与  Umobile 两个我都有用 我觉得后者不管是价钱还是速度都理想过 yes 因为yes真的是看地区
当然 如果你有经济能力可以拿 unfi 我家有unfi but要搬家了所以就用boandband了 因为unifi真的是贵的==
如果两者都没线 就用celcom好了 虽然不是很快但是胜在稳定 rm68 speed 1.5mbs 4gb
作者: 康妮    时间: 2012-11-11 07:54 PM
谢谢楼主分享的意见~
本来我还在犹豫要选yes还是u mobile的
可是u mobile好像没送modern吧,对吗?
作者: 康妮    时间: 2012-11-11 08:04 PM
楼主有用yes和U mobile,
那quota用完后,哪一个速度比较满?
听别人说yes的quota用完后速度还能到200kbps
作者: 冰冻天使    时间: 2012-11-13 01:57 AM
谢谢楼主分享的意见~
本来我还在犹豫要选yes还是u mobile的
可是u mobile好像没送modern吧,对吗?
康妮 发表于 2012-11-11 07:54 PM

对但是 好处是没有合约限制
作者: 冰冻天使    时间: 2012-12-5 09:06 AM
最近我将会跟新 maxis的 speedtest有朋友借我 做评论

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5