JBTALKS.CC

标题: 第一次把录好已久的歌曲献给大家 [打印本页]

作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:19 PM
标题: 第一次把录好已久的歌曲献给大家

[youtube]DUzhTgld8X4[/youtube]

作者: kiky92    时间: 2012-8-30 04:20 PM
虾米龙看无
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:21 PM
上传失败~~
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:22 PM
http://www.youtube.com/watch?v=hzF1j6b5Qyk

再试试看,可以吗??
作者: 我爱将军    时间: 2012-8-30 04:27 PM
[youtube]hzF1j6b5Qyk[/youtube]

这个?
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:28 PM
回复 5# 我爱将军

嗯嗯~~怎么弄的?? 我不太会
作者: 我爱将军    时间: 2012-8-30 04:31 PM
回复 6# showlinglee21

http://www.youtube.com/watch?v=hzF1j6b5Qyk

你把上面那个=之后的那段copy起来
然后去按上面那边有个youtube button, paste上去就可以咯
作者: 幸运儿の    时间: 2012-8-30 04:31 PM
好好听。。。。。。我稀饭
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:33 PM
回复 7# 我爱将军

我试过了,就是一片空白喽
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:34 PM
回复 8# 幸运儿の

谢谢林母的称赞,感动到~~~~~~~~
作者: 我爱将军    时间: 2012-8-30 04:36 PM
回复 9# showlinglee21

哈? 酱kick水? 我不知道咧,我弄了有东西出来哦~

你看下这个教学,看看可以吗
http://www.jbtalks.cc/thread-117735-1-1.html#.UD8oEdXnHIU
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:39 PM

[youtube]hZDmmxUYJ3g[/youtube]

噢噢~~I See我明白鸟~~~~~ 谢谢~
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:41 PM

已經學會了~~謝謝大家~
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:43 PM
http://www.youtube.com/watch?v=
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 04:45 PM
好听 ~
我看楼主是女的 可是声音听的时候是男的 我疯了
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:46 PM
回复 15# 花神紫苏

因为声音很低沉,没办法再高啦~~
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:51 PM

[youtube]zgJVw0L6oo4[/youtube]
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 04:55 PM

[youtube]-5L8P1qvme0[/youtube]
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 05:05 PM
回复 16# showlinglee21

><我的老师都说我的是女生里的极品低音了 你比我的还低
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 05:36 PM
回复 19# 花神紫苏

O(∩_∩)O哈哈~极品中的极品~
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 05:42 PM
回复 20# showlinglee21

是啊 极品中极品 羡慕你稳定的声线啊 要是我像你有稳定的声线在一个点就好了
我一高音就变另一个人了好好的一首歌我自己唱到分裂成两个人- -
都被朋友冠上跑调神分裂帝的花名了
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 05:49 PM
回复 21# 花神紫苏

是因为自己喜欢唱歌,也乐在其中还蛮享受滴~~ ,从小就喜欢音乐,所以到现在一有空就练练下歌喽
我没有跟过什么老师,是我自己在家里练的,老实说我也不太会怎么控制我的呼吸,丹田,声音的力度,都是自己练到可以为止。
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 05:57 PM
回复  花神紫苏

是因为自己喜欢唱歌,也乐在其中还蛮享受滴~~ ,从小就喜欢音乐,所以到 ...
showlinglee21 发表于 2012-8-30 05:49 PM

我也是喜欢 嗯从小我也很喜欢唱歌 可是都是随便唱 哈拉两句现在来说是一个兴趣 目前最会就是分裂- -恶搞- -毁歌- -【鄙视我自己】我的老师嘛 不是说什么老师啦 就是网络上认识到的网友 他有学音乐而且唱歌很好听【把我拐了】
我是木有天分党 去年12月拜师的 那个时候的录音跟现在差别太大了进步很多 虽然还是不好 可是很感激他们
我的气息很不稳 唱歌很飘 在努力练习腹式呼吸中 还有在努力改掉一个唱歌的坏习惯
楼主你应该多录一些歌
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 06:06 PM
回复 23# 花神紫苏

嗯嗯~做自己喜欢做的事特别开心,所以啊我不介意我的声音低沉,朋友也习惯了,他们都不会取笑我,还说可以找我唱男生的部份,我也ok的,
我也习惯了

我其实录了很多首了,没放上来而已,因为还不懂怎么用,新手什么都不会,所以现在正在学习当中。
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 06:08 PM
回复 11# 我爱将军

哎哟~~终于搞懂了啦 ,你看我多笨啊 ,现在真的明白了,感谢将军的教诲!
作者: 黑色天空    时间: 2012-8-30 06:24 PM
卡着了==看不到
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 06:29 PM
其实很简单 我教你 ~你点击了youtube的logo不是叫你输入代码吗
代码是来自youtube网址的一部分
比如:
http://www.youtube.com/watch?v=7gDITMOk8Jw&feature=g-vrec---》这是某部韩剧无视吧
代码就是 V=之后的无论数字字母符号都是
上面这个网址懂的代码就是7gDITMOk8Jw&feature=g-vrec
你只要把这个代码复制 然后你就可以开始发帖 点击那个帖子编辑中的youtube logo然后把代码贴上就好了
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-30 06:30 PM
回复 26# 黑色天空

是网络问题吗 还是什么

不听也没关系,我只是三八自己放上来试试看的,因为很多东西还不会用。
作者: 斯特    时间: 2012-8-30 06:54 PM
我看不到哦~~怎么办。。
作者: iamno_name    时间: 2012-8-30 06:54 PM
再试试看,可以吗??
showlinglee21 发表于 2012-8-30 04:22 PM

放在第一樓啊~不然人家看不到
收音好像不是很好哦
作者: ThomasThor    时间: 2012-8-30 07:03 PM
回复 1# showlinglee21

很像张芸京在唱小猪的歌
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-30 07:04 PM
回复  花神紫苏

嗯嗯~做自己喜欢做的事特别开心,所以啊我不介意我的声音低沉,朋友也习惯了,他 ...
showlinglee21 发表于 2012-8-30 06:06 PM

握爪 我也习惯唱男生部分的 我唱歌的朋友圈子里没女生的声音比我低沉
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-31 01:14 AM
回复 30# iamno_name

抱歉啊~~因為是新手,很多東西不會用,剛開始發帖時還想說能不能貼這個影片,下次我會改進的。
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-31 01:15 AM
回复 31# ThomasThor

張蕓京噢,像嗎? 是好還是不好??
作者: showlinglee21    时间: 2012-8-31 01:16 AM
回复 32# 花神紫苏

我也是耶~~我其實還蠻羡慕他們的,高音我沒辦法唱~
作者: ThomasThor    时间: 2012-8-31 06:53 AM
回复 34# showlinglee21

当然好啊。。。。你有与生俱来的歌唱天份。。。。你的音质很棒。。。。
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-31 07:19 AM
回复  花神紫苏

我也是耶~~我其實還蠻羡慕他們的,高音我沒辦法唱~
showlinglee21 发表于 2012-8-31 01:16 AM

高音上不去是个悲剧=-= 我好羡慕我朋友浑厚又高的声音 唱歌剧2可以高6个key
作者: 花神紫苏    时间: 2012-8-31 10:29 AM
showlinglee21 发表于 2012-8-30 04:19 PM

NOTICE

This video contains an audio track that has not been authorized by all copyright holders. The audio has been disabled. More about copyright

see allAll Comments (0)

怎么换成勇气了 那个声音没了 。。。。youtube禁止了- -
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 02:32 AM
回复 36# ThomasThor

謝謝你的誇獎噢,你的一句鼓勵是我最開心的,因為我真的很喜歡唱歌。
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 02:33 AM
回复 38# 花神紫苏

我已經換了,因為版權問題,所以消音了。
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 02:36 AM
[youtube]-5L8P1qvme0[/youtube]

彩虹

希望大家喜歡~~
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 05:35 AM
回复 39# showlinglee21

有空可以一起出来唱歌啊。。。。。
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 09:12 AM
回复  showlinglee21

有空可以一起出来唱歌啊。。。。。
ThomasThor 发表于 2012-9-1 05:35 AM

等下一个两个都是麦霸哈哈哈哈
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 11:43 AM
回复 43# 花神紫苏

我纯粹去听演唱会的 。。。。你也来吧。。。。
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 11:51 AM
回复 44# ThomasThor

额 我去的话是麦霸 我跟朋友一群人去然后 过后都是分3个人一间
全都是麦霸 没办法 过后串房间玩
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 11:59 AM
回复 42# ThomasThor

O(∩_∩)O哈哈哈~好啊~~有机会的话~
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 12:03 PM
回复 45# 花神紫苏

不行喔~我们不能这样自私滴 ,大家一起出来玩就是要开心的,怎么只能只有你在开心咧?
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 12:16 PM
回复 46# showlinglee21

话说回来。。。。你哪一带的?
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 12:17 PM
回复 48# ThomasThor

Skudai
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 12:19 PM
回复 47# showlinglee21

所以我都是跟一群麦霸去的 我们多开几个房间自己找搭档 不会发生不开心的事 木哈哈哈哈
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 12:21 PM
回复 49# showlinglee21

ok.....哈哈。。。。
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 12:22 PM
回复 50# 花神紫苏

您是哪里人?
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-1 12:23 PM
回复 50# 花神紫苏

哇塞~~我没有试过这样子,这样的话我会觉得很怪耶,明明一般朋友去唱歌的,怎么还要这样分呢?
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 01:23 PM
回复 52# ThomasThor

槟城 不过10多号就要回KL读书了
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 01:24 PM
回复 53# showlinglee21

先唱饱 过后再去一个房间一起闹 大家都很乐 其实挺不错的 因为音域不同 人多的话要排好久才到其他人 有的人会唱得不够爽
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-1 01:43 PM
回复 54# 花神紫苏

哈哈老乡。。。我老家槟城
作者: 花神紫苏    时间: 2012-9-1 01:56 PM
回复 56# ThomasThor

不不不 我老乡是怡保 后来搬来槟城了 哈哈哈 anyway证明我有两个老乡 哈哈哈 因为我是7岁才搬来北海的
作者: yunshirley    时间: 2012-9-2 01:40 AM
我也找到你了~能在这里只聊聊自已的喜好真好~
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-2 01:36 PM

唱首黑裙子来听吧。。。
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-3 01:17 AM
回复 59# ThomasThor

是要點歌的意思嗎 ,但是這首【黑裙子】也太難了吧 ,等我練多幾次再放上來給你聽,因為真的很難唱嘍~~
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-3 01:18 AM
回复 58# yunshirley

O(∩_∩)O哈哈哈~被找到了,請多多支持噢~
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-3 03:21 AM
回复 60# showlinglee21

我相信你可以的。。。。
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-3 11:36 AM
回复 62# ThomasThor

要时间练喽~
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-3 11:50 AM
回复 63# showlinglee21

亲爱的。。。再久我都会等你的。。。。哈哈哈哈哈哈
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-3 11:54 AM
回复 64# ThomasThor

拜托不要这样肉麻啦
作者: ThomasThor    时间: 2012-9-3 11:58 AM
回复 65# showlinglee21

哇哈哈哈哈哈哈。。。。。话说回来新山有下雨吗?
作者: showlinglee21    时间: 2012-9-3 03:45 PM
回复 66# ThomasThor

是没有啦

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5