JBTALKS.CC

标题: 寻求解决电脑问题 [打印本页]

作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-29 07:21 PM
标题: 寻求解决电脑问题
请问哪里厉害维修电脑,小弟电脑常常出现问题,都是在游戏某些地方才会这样
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-29 07:26 PM
在游戏中会有一撇撇的东西,有些地方会罢了
作者: kyughanum    时间: 2012-8-29 07:44 PM
回复 2# c2pboy11201

是显示问题吗?只是在游戏中出现吗?如果这样你可以尝试更新一下你的显卡驱动,有可能是驱动问题。不行的话可以format重新安装个系统看看。
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-30 08:09 AM
回复  c2pboy11201

是显示问题吗?只是在游戏中出现吗?如果这样你可以尝试更新一下你的显卡驱动 ...
kyughanum 发表于 2012-8-29 07:44 PM

format和从新安装都试了。他是在游戏里会有问题,有些地方罢了
作者: kyughanum    时间: 2012-8-31 01:13 AM
回复 4# c2pboy11201

去官网下最新的驱动装上了吗?就是只有些地方有,也有可能是游戏的问题
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-31 09:42 AM

去官网下最新的驱动装上了吗?就是只有些地方有,也有可能是游戏的问题
kyughanum 发表于 2012-8-31 01:13 AM

最新版本了哦,我用prtsc sys拍起来可是图片又没那个问题,真伤脑筋
作者: justinhoe96    时间: 2012-8-31 04:30 PM
明确说明一下,可能这里很多大大会解答哦
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-31 07:14 PM
明确说明一下,可能这里很多大大会解答哦
justinhoe96 发表于 2012-8-31 04:30 PM

我玩的游戏是在乱,在某些地方会出现有一撇一撇的东西,可是我prtsc图片出来又没那个一撇,很难解释 = =“
作者: kyughanum    时间: 2012-8-31 07:22 PM
回复 6# c2pboy11201

有可能只是游戏的问题,或者是显卡不兼容,如果平时使用没有问题的话,机子应该是正常的。
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-31 07:27 PM

有可能只是游戏的问题,或者是显卡不兼容,如果平时使用没有问题的话,机子应 ...
kyughanum 发表于 2012-8-31 07:22 PM

你修电脑的吗?
作者: kyughanum    时间: 2012-8-31 07:31 PM
回复 10# c2pboy11201

是阿,以前做软件,现在做硬件。
作者: c2pboy11201    时间: 2012-8-31 07:36 PM

是阿,以前做软件,现在做硬件。
kyughanum 发表于 2012-8-31 07:31 PM

你是哪里人丫
作者: kyughanum    时间: 2012-8-31 11:28 PM
回复 12# c2pboy11201

中国的
作者: justinhoe96    时间: 2012-9-1 01:52 AM
我玩的游戏是在乱,在某些地方会出现有一撇一撇的东西,可是我prtsc图片出来又没那个一撇,很难解 ...
c2pboy11201 发表于 2012-8-31 07:14 PM

没有错的话,可能是显卡不够好
    也可能RAM 坏了...我试过RAM坏会玩game fatal error
作者: 星尘    时间: 2012-9-1 09:28 AM
没有错的话,可能是显卡不够好
    也可能RAM 坏了...我试过RAM坏会玩game fatal error
justinhoe96 发表于 2012-9-1 01:52 AM

呵呵,对~
尤其是Warcraft

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5